Каталог автомобильных товаров

Присадка в бензин Liqui Moly 3041 Motorbike Benzin Stabilisator 0.25л

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Автохимия

Описание

Назначение: присадка в топливо бензин; объем: 0.25 л

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Стабилизатор бензина LiquiMoly Стабилизатор бензина LiquiMoly "Motorbike Benzin Stabilisator", 0,25 л 643 р. ozon.ru В магазин >>
Присадка Liqui Moly Присадка Liqui Moly "Speed Tec Benzin", в бензин, 0,25 л 661 р. ozon.ru В магазин >>
Присадка Liqui Moly Присадка Liqui Moly "Motorbike Speed Additive", ускоряющая, 150 мл 547 р. ozon.ru В магазин >>
Стабилизатор бензина Liqui Moly Стабилизатор бензина Liqui Moly "Benzin-Stabilisator", 0,25 л 673 р. ozon.ru В магазин >>
Присадка Liqui Moly Присадка Liqui Moly "Benzin-System-Pflege", для ухода за бензиновой системой впрыска, 0,3 л 551 р. ozon.ru В магазин >>
Набор для консервации Liqui Moly Набор для консервации Liqui Moly "Motorbike Performance Set", 1 л 1104 р. ozon.ru В магазин >>
Присадка антифрикционная Liqui Moly Присадка антифрикционная Liqui Moly "Motorbike Oil Additiv", в масло для мотоциклов, 125 мл 674 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Стабилизатор бензина Motorbike Benzin Stabilisator, Liqui Moly

Стабилизатор бензина Motorbike Benzin Stabilisator

  • Купить
  • Магазины рядом
  • Обсудить

Присадка состоит из смеси антиоксидантов и ингибиторов коррозии с синтетическим бензином. Сильно замедляет окислительные процессы в бензине. Обеспечивает антикоррозионный защитный слой длительного действия из полярных молекул на всех металлических поверхностях, контактирующих с топливом. Необходима при длительных простоях техники, в том числе при консервации сезонной техники: мотоциклов, снегоходов, силовой техники.

- Стабилизирует октановое число

- Отличные антикоррозионные свойства

- Обладает длительным действием

- Устраняет риск повреждений при длительном хранении техники

- Позволяет начать сезонную эксплуатацию техники на бензине, залитом при постановке на консервацию

Добавить в бак из расчета 25 мл средства на 5 л топлива и запустить двигатель. Присадка самостоятельно смешивается с топливом. Дать двигателю поработать на холостых оборотах примерно 10 минут. После этого можно выключить двигатель и убрать технику на хранение. Флакон имеет удобный дозатор.

Отказное письмо № 13 от 29.03.2017

СГР № не подлежит СГР Техническое описание

Узнать о продукции Популярные разделы Подписаться на новости

LIQUI MOLY Моторные масла, автохимия и автокосметика.

Источник:

liquimoly.ru

Стабилизатор бензина 0, 25л LIQUI MOLY Motorbike Benzin Stabilisator 3041 купить дешево в Санкт-Петербурге, Москве с доставкой

Стабилизатор бензина 0,25л LIQUI MOLY Motorbike Benzin Stabilisator 3041

Купить Стабилизатор бензина 0,25л LIQUI MOLY Motorbike Benzin Stabilisator 3041 Вы можете в интернет-магазине партнера, для этого просто нажмите на зеленую кнопку ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН. Также Вы можете заказать дотавку товара "Стабилизатор бензина 0,25л LIQUI MOLY Motorbike Benzin Stabilisator 3041" практически в любом городе. По Санкт-Петербургу и Москве работает курьерская служба доставки.

Обращаем внимание, что в магазине партнера регулярно проводятся распродажи, чтобы ознакомиться со списоком товаров, которые можно купить со скидкой, перейдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Стабилизатор бензина 0,25л LIQUI MOLY Motorbike Benzin Stabilisator 3041 служит для добавки в топливо при длительных простоях или сезонной консервации двух и четырехтактной бензиновой мототехники. Средство сохраняет качество топливной смеси, защищая ее от окисления, выпадения смол и падения октанового числа. Стабилизатор эффективно предохраняет топливную систему от появления коррозии. Присадка представляет собой высококачественное средство немецкого производства, состоящее из смеси антиоксидантов и ингибиторов коррозии с синтетическим бензином.

Источник:

stroydomeuro.ru

Стабилизатор бензина LiquiMoly Motorbike Benzin Stabilisator, 0, 25 л, арт: 136077 - Присадки и добавки купить недорого в Казани

Моторные масла и жидкости, Присадки и добавки - Стабилизатор бензина LiquiMoly Motorbike Benzin Stabilisator , 0,25 л

Присадка для консервации топлива и топливной системы мототехники.

Производитель: Liqui Moly

Рекомендуем посмотреть Самовывоз в Екатеринбурге

  • г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 54 ТЦ Космос, цокольный этаж

Понедельник - суббота: с 10:00 до 20:00 воскресенье: с 10:00 до 19:00

  • г. Екатеринбург, ул. Техническая, 63, ТЦ «Семь Ключей", пав. "Мир Фото»

    Понедельник - воскресенье с 9:21 часа, перерыв с 13:30-14 без выходных

  • г. Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, ТРЦ «Парк Хаус", пав. "Мир Фото», бутик 1-04

    Ежедневно с 10:00 до 22:00, без перерыва

  • г. Екатеринбург, ул. Опалихинская, 27, универсам «Пятерочка", пав. "Мир Фото»

    Понедельник - воскресенье с 9:21 часа, перерыв с 13:30-14 без выходных

  • г. Екатеринбург, проспект Ленина, д. 101 (вход со двора)

    Ежедневно: 10:00 - 21:00

  • г. Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2, Супермаркет «Кировский", пав. "Фото для Вас»

    Понедельник - воскресенье с 9:22 часов, перерыв с 13:30 до 14:00, без выходных

  • г Екатеринбург, ул Белореченская, д. 28 ТЦ «GOODMART" , бутик "Фото Для Вас»

    Ежедневно с 10:00 до 20:00 перерыв с 13:30 до 14:00

  • г Екатеринбург, ул. Родонитовая 4, «Фото для Вас»

    Ежедневно с 9:00 до 20:00 перерыв с 13:30 до 14:00

  • г. Екатеринбург, ул. Краснолесья 12-А, ТЦ «Краснолесье»

    Ежедневно с 10:00 до 21:00, без перерыва

  • Источник:

    kazan.x-avtomag.ru

    LIQUI MOLY Speed Benzin Zusatz

    Subaru Forester "Егерь" › Бортжурнал › LIQUI MOLY Speed Benzin Zusatz. Эксперимент.

    Получив положительный результат от чистки топливной системы, решил опробовать еще одно средство от немецкой фирмы LIQUI MOLY Speed Benzin Zusatz. (НЕ РЕКЛАМА, выдержка из описания продукта) Суперкомплекс для бензиновых двигателей — комплексная присадка постоянного применения с модифицирующими бензин защитными компонентами. Смазывает и очищает топливную систему, устраняя отложения во всех ее узлах. Может использоваться как консервант топлива при межсезонном хранении, звучит многообещающе.

    Содержимого флакона ёмкостью 1 л достаточно для 400 л бензина: 1 мерный колпачок на 10 л топлива, стоимость флакона 827 рублей, то есть каждый литр бензина дорожает на 2 рубля. Присадка самосмешиваемая с топливом. Рекомендуется добавлять при каждой заправке.

    На данный момент выкатал уже четыре бака, для эксперимента заправлялся на разных заправках. Таких разительных изменений которые мной были достигнуты при первоначальной чистки топливной системы — нет. Из положительных моментов могу ответить, что с присадкой бензин перестал "выдыхаться". Если раньше после заправки на определенных АЗС, машина ехала хорошо, а по прошествии 2-3 дней казалось, что все время встречный ветер, то сей час машина едет хорошо от заправки до заправки. Во вторых: эта присадка до конца домыла топливную систему, так как машина заводится очень уверенно даже в мороз.

    ВЫВОДЫ: Данная присадка хороша лишь тем, что не дает "выдыхаться" не очень качественному бензину. Это ее свойство может пригодится и в случае если предстоит долго не ездить на машине, использовать как консервант даже для хорошего бензина. Использовать ее при каждой заправке смысла не вижу.

    Остатки флакона я буду использовать в случае вынужденной заправки бензина не известного качества, а так же как второй этап чистки топливной системы, каждые 7500 км, средством LIQUI MOLY Injection Reiniger Effectiv (№2), о которым написано в начале статьи.

    Цена вопроса: 827 ?

    Subaru Forester 2013, двигатель бензиновый 2.0 л., 150 л. с., полный привод, вариатор — самостоятельный ремонт Комментарии 10

    Да когда ее пользовал сложилось впечатление что это консервант топлива а потом уже присадка, если чистить систему то 650 растворитель -150 грамм на бак (чтоб мягко чистить) ацетон можно первую заправку литр вбахнуть но с условием что за пару дней выкатать (чтоб смолы не осели в баке) и профилактика 200 грамм на бак ( убрать детонации и порезвей гоняет ( зимой актуально хорошая испоряемость)

    Чистил вот этим средством: LIQUI MOLY Injection Reiniger Effectiv (№2). Чистка растворителем (ацетоном) пагубно влияет на резинотехнические изделия и прокладки. Поэтому предпочитаю более щадящую чистку.

    давно присматривался к этой присадке, но сомнения берут свое… так и не решился. Считаю что пока машина новая (у меня пробег всего 23 к, хотя по годам уже 2,5) не стоит лить ничего лишнего в бак. Может сомнения уйдут когда накатаю тысяч эдак 50-60, года через 2-3, возможно))) продавать пока не думаю! Машиной доволен!

    Если вы уверены в качестве бензина, то можно не лить и после 50 тысяч.

    в настоящее время, в нашем бензине, быть уверенным нельзя… к сожалению((

    Вот поэтому я и решился залить эту присадку и предыдущую.

    Скажем так, своих денег она стоит. Я пользовался разными присадками Ликви, все они не творили чудес, чего от них и не нужно ожидать. Но с ними за качество топлива можно не беспокоится, что намного важнее.

    Я лил эту штуку в фокус свой, когда был. мне кажется прочистил систему им.

    Тоже читал, что если лить эту присадку то она моет топливную систему.

    Лежит почти полный балон в загажнике, от гетза остался, все никак не доберутся руки до него, в зиму его хорошо использовать, а вообще он больше используется как консервант, как и написано у вас )))

    Источник:

    www.drive2.ru

    Motorbike Benzin Stabilisator 0, 25Л Казань, Набережные Челны

    Стабилизатор бензина Motorbike Benzin Stabilisator 0,25Л

    Добавляется в топливо при длительных простоях 2-х и 4-х тактной бензиновой мототехники. Предохраняет топливо от окисления, выпадения смол, падения октанового числа. Предохраняет топливную систему от коррозии.

    - Стабилизирует октановое число

    - Отличные антикоррозионные свойства

    - Обладает длительным действием

    - Устраняет риск повреждений при длительном хранении техники

    - Позволяет начать сезонную эксплуатацию техники на бензине, залитом при постановке на консервацию

    Преимущества покупки и замены масла Liqui Moly в наших центрах:
    • Оригинальные моторные автомасла в наличии из Германии.
    • Полный ассортимент продукции Liqui Moly, весь товар в наличии.
    • Широкая сеть центров по Казани, Набережным Челнам и Нижнекамску.
    • Доступны цены.
    • Гарантия.
    • Возможность записаться на замену моторного масла позволит Вам сэкономить время.
    Информация о доставке
    • Бесплатная доставка курьером при заказе от 5000 рублей.

    ?Мы будем рады доставить вам заказ к двери вашего дома. При заказе, вы можете выбрать заказ курьером. Сроки и область доставки вы сможете уточнить у нашего менеджера, который свяжется с вами сразу после оформления заказа.

    Информация об оплате Заказ в 1 клик

    Укажите имя и телефон

    Мы принимаем

    Платежи в магазине абсолютно безопасны и анонимны, безопасность гарантируется Visa и MasterCard

    Источник:

    kzn-liquimoly.ru

    Присадка в бензин Liqui Moly 3041 Motorbike Benzin Stabilisator 0.25л в городе Оренбург

    В нашем интернет каталоге вы имеете возможность найти Присадка в бензин Liqui Moly 3041 Motorbike Benzin Stabilisator 0.25л по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие изделия в группе товаров Автохимия. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами продукта. Доставка товара выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Оренбург, Ростов-на-Дону, Волгоград.