Каталог автомобильных товаров

Автомобильный усилитель Aria AR 4.50

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Количество каналов усилителя: 4

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Усилитель автомобильный KICX AR 1.350, черный [2069000] Усилитель автомобильный KICX AR 1.350, черный [2069000] 9380 р. citilink.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный KICX AR 4.90, черный [2062008] Усилитель автомобильный KICX AR 4.90, черный [2062008] 8080 р. citilink.ru В магазин >>
Усилитель Kicx AR 4.90 Усилитель Kicx AR 4.90 9190 р. euroset.ru В магазин >>
Усилитель SWAT M-4.65 Усилитель SWAT M-4.65 3580 р. kotofoto.ru В магазин >>
Усилитель звука Kicx AR 1.350 1-канальный Усилитель звука Kicx AR 1.350 1-канальный 10395 р. oldi.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный Swat M-4.65 четырехканальный Усилитель автомобильный Swat M-4.65 четырехканальный 4500 р. just.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный Swat M-2.65 двухканальный Усилитель автомобильный Swat M-2.65 двухканальный 4175 р. oldi.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Автомобильный усилитель ARIA AR - магазин «Аудио-Питер»

Автомобильный усилитель ARIA AR 4.50A

Данный товар доступен для предварительного заказа.

Срок исполнения 5 - 7 дней.

Более точную информацию можно получить по телефонам: +7 (812) 715-84-44, +7 (901) 315-84-44 (с 11.00 до 19.00).

  • Описание
  • Характеристики
  • Наличие в магазинах
  • Отзывы (2)
  • Сопутствующие товары

Отношение сигнал/шум усилителя: 90 дБ

Коэффициент нелинейных искажений: 0.01%

Выходная мощность при -4 Ом 50 ВтX 4

Выходная мощность при -2 Ом 90 ВтX 4

Выходная мощность при -4 Ом мост 150 ВтX 2

Частотный диапазон усилителя: 20 Гц • 20 кГц

Фильтр высоких частот 50 Гц • 1 000 Гц (12 дБ)

Фильтр низких частот 50 Гц • 250 Гц (12 дБ)

Bass Boost (test 60 Hz): off/6/12dB

Уровень входного сигнала: 0,2-10,00 В

Температурная защита: 80±5°С

Защита от КЗ: 1 Ом

Время задержки включения: 3-5 сек

Предохранитель: 25 А x 2

Габаритные размеры: 325 мм X 244 мм X 49 мм

Рекомендованное сечение силового провода: не менее 8 AWG

  • Магазин на Александровской

пр. Александровской фермы, 29В, БЦ «Эврика», 2 этаж, офис 226

ул. Ватутина, 17 Б

Комментарии

Магазины автомобильной электроники в Санкт-Петербурге

Источник:

www.audio-piter.ru

Усилитель автомобильный ARIA

Известия

  • Номинальная заявленная мощность (мощность RMS) на 4 Ом, Вт : 4х75
  • Номинальная заявленная мощность (мощность RMS) на 2 Ом, Вт : 4х130

    Отзывы покупателей о ARIA AR4.50A:

    Отзывы ещё не добавлялись

    Наши советы, которые помогут Вам выбрать усилитель автомобильный:

    1. Никогда не смотрите на заявленную мощность, будь она максимальной или номинальной. Некоторые фирмы (в основном дешевые) резко завышают свои характеристики, а некоторые фирмы (в основном серьезные и дорогие) наоборот занижают. Это делается (занижают) для того, чтобы учувствовать в соревнованиях в более низком классе, поставить больше усилителей, или мощней и влезть в определенный класс. Ведь классы в соревнованиях делятся по суммарной заявленной производителем мощности. Поэтому чем меньше заявленная мощность (а реальная больше), тем более мощный автомобильный усилитель можно поставить. Консультируйтесь с грамотными продавцами.

    2. Как и при выборе автоакустики старайтесь брать старые, хорошие и проверенные временем фирмы.

    3. Не стоит думать, что если усилитель автомобильный дорогой, то он хороший. Бывают случаи, что вдвое более дешевый усилитель будет играть лучше.

    4. Так же не стоит выбирать данное устройство по размеру и весу. Совсем не обязательно, что чем больше и тяжелей усилитель, тем он мощнее и лучше.

    5. Выбирайте автомобильные усилители под конкретную автомобильную акустику, или конкретный автомобильный сабвуфер, а еще лучше берите все сразу.

    6. Очень дорогие устройства (20000руб и выше) целесообразно брать, когда Вы собираетесь участвовать в соревнованиях по качеству автомобильного звука, когда у Вас дорогие автомобильные колонки и т.д. Для нормального прослушивания вполне достаточно усилителя за 5000-10000руб (для четырех канальной модели).

    7. С другой стороны очень дешевые приборы (2000-3500руб для четырех канальной модели) тоже брать не стоит. Они мало того, что плохо играют и слабо мощные (независимо какая мощность заявлена), они еще и не надежные.

    8. Если у Вас мощный сабвуфер автомобильный то берите усилители автомобильные класса D (цифровые). Они более мощные и меньше потребляют ток, правда качество у них чуть хуже, чем у усилителей AB класса, но на автомобильный сабвуфер это не так принципиально. На автоакустику наоборот лучше брать автомобильный усилитель класса AB.

    9. С каждым годом мощность данных устройств растет. Поэтому более новые модели мощнее предыдущих. А вот качество звука и исполнения, как правило, не растет, а иногда у некоторых фирм с каждым годом падает.

    10. Берите только фирменные агрегаты. Они действительно играют намного лучше "Китайских", а стоят не намного дороже. Надежность их тоже намного выше.

    11. Когда Вы выбираете данное устройство то в большинстве случаях Вам его прослушать, а тем более сравнить с другими не дадут в отличии от автомагнитол (долго подключать и т.д.). Многие продавцы тоже слышали не так много разных усилителей, поэтому не могут дать хороший совет. Поэтому надо найти такого продавца или установщика, который постоянно прослушивает различные автомобильные усилители мощности и с ним посоветоваться.

    12. Сейчас на усилители автомобильные постоянно действуют различные скидки и специальные предложения (особенно на дорогие модели). Стоит такие поискать, ведь брать их достаточно выгодно.

    13. Если у Вас на автомагнитоле нет выходов на дополнительный усилитель мощности (например, штатная автомобильная магнитола), но Вы все же хотите его установить, то не беда. Есть приборы со встроенным преобразователем уровня сигнала (т.е. на него можно подать сигнал прямо с авто акустики).

    14. На наличие всевозможных дополнительных регулировок особого внимания обращать не стоит, кроме случая, когда нужно делать поканалку или ставить автомобильный усилитель на автомобильный сабвуфер. В последнем случаи нужен фильтр низких частот, но он, как правило, есть в любом усилители.

    15. Если Вы еще определяетесь с тем ставить усилитель или нет, то надо помнить, что помимо покупки самого усилителя, надо еще к нему купить полный набор проводов и потом все это установить, причем проводку до автомобильных колонок надо полностью перетягивать от магнитолы до усилителя. На сервисе такая работа стоит 3000 - 4000 рублей для четырех канального варианта.

    16. Не стоит смотреть на размер усилителя, особенно в последнее время. Сейчас благодаря новым технологиям появились достаточно маленькие, но очень мощные, и качественные модели. В первую это конечно модели на сабвуфер, но и автомобильные колонки таких моделей сейчас достаточно много, и делают их многие хорошие фирмы, например Alpine.

    17. Если в Вашей автомобильной магнитоле нет выходов на усилитель мощности, есть модели с высокоуровневым входом и подать сигнал на него можно прямо с колонок. Если такого входа нет, то есть преобразователи, которые преобразуют колоночный сигнал в RCA (тюльпанный) сигнал и в этом случаи можно подключить устройство усиления через этот преобразователь.

    18. Как уже говорилось выше по мощности выбирать усилки нельзя - одни фирмы мощность завышают, а другие (как правило более серьезные и качественные) наоборот занижают. Так как же определить честную мощность? Сделать это можно по встроенным предохранителям, но надо так же смотреть на минимальное сопротивление, с которым может работать усилитель (чем ниже сопротивление, тем мощней стоит предохранитель). Если, например он может работать на 1 Ом и предохранители стоят на 60А, то честная номинальная мощность будет около 600 Вт на 1 Ом, около 300 Вт на 2 Ом и около 180 Вт на 4 Ом (это касается цифровых моно блоков класса D). Помимо этого если этот моно блок не цифровой (класс AB), то номинальная честная мощность может быть несколько ниже. Аналогичным образом можно посчитать мощность у двух или четырех канальных моделей.

    Последние статьи по Автозвуку Остальные статьи Сегодня на форуме

    Заказать доставку, проконсультироваться: тел. +7 (495) 782-54-97 или +7 (903) 512-52-31

    Источник:

    www.auto-magnitola.ru

  • Усилитель Aria

    Suzuki Liana Лианочка › Бортжурнал › Усилитель Aria AR4.50A

    Купил-таки усилок, поманила вкусная цена — 1600р на местной барахолке. Усь Aria AR4.50A мощностью 50Вт на канал в отличном состоянии. Также приобрел к нему установочный комплект Kicx PK-408 (1400р). Ну и поехал всё это дело ставить в гараж. Решил установить его под водительским сиденьем.

    Вообще, я изначально хотел обозвать статью "Как Иванушка е****ся с Лианушкой", но потом совесть не позволила. В первый день за 5! блин! часов! исхитрился только подвести питание, развести более-менее проводку по салону и подключить 1 передний динамик с водительской стороны. Очень неудобно продевать провод через гофру и потом прокидывать в салон из-за резиновой пробки, к которой не подлезть по-нормальному. А панель всю разбирать ой как не хотелось. Но с помощью моего зеленого друга, который долгое время наблюдал за процессом, всё получилось =)))

    В итоге остальное доделал на второй день, гораздо проще и быстрее. С пассажирской стороны спереди продевать удобнее, ну и вчерашний опыт помог. А сзади открутил крепления задней полки и поддел пластик, тот, что темный и снизу, а там уже с помощью жесткой проволоки протащил кабели до колонок. Результат очень порадовал, теперь любимая музыка стала громче и чище. Осталось провести тонкую настройку самого усилка.

    Теперь о неприятном.

    Во-первых, установочный комплект кикс — гуано. Силовые и межблочные кабели еще более-менее, а вот акустические — очень хлипкие и ломкие. Ну да сам виноват, было влом замерять и покупать по отдельности, решил одним комплектом взять.

    Во-вторых, Уралы, на которые, в общем-то, у меня и была надежда, начинают ТРРР-ТРР, на определенной громкости (при том, что у них номинал 60Вт указан), в то время как Альпайны сзади спокойно вытягивают (а у них-то номинал 35Вт!). В общем, буду играться с настройками, может получится чего. В любом случае, об установке не жалею, гораздо лучше стало.

    Цена вопроса: 3 000 ?

    Suzuki Liana 2007, двигатель бензиновый 1.6 л., 107 л. с., передний привод, механическая коробка передач — автозвук Комментарии 8

    че за музыка играет

    Cuebrick–Demon (Ferry Tayle Remix)

    а лёха кто по национальности ? я его боюсь. :)

    Да это местный, с раЕна, нормально все)

    Послушал…если честно, то не очень. Усь, как Вы сказали, "гуано". ИМХО. :(

    Ха-ха! Как можно по видео с телефона оценить качество усилка?)

    Источник:

    www.drive2.ru

    Aria - магазины электроники Микрон

    Aria AR-4.50A

    Описание ARIA AR4.50A:

    • Фильтр высоких частот 50 Гц - 1 000 Гц (12 дБ)
    • Фильтр низких частот 50 Гц - 250 Гц (12 дБ)
    • Bass Boost (test 60 Hz): off/6/12dB
    • Рекомендованное сечение силового провода: 8 AWG
    • Температурная защита: 80±5°С
    • Защита от КЗ: 1 Ом
    • Время задержки включения: 3-5 сек
    • Предохранитель: 25 А x 2

    Технические характеристики ARIA AR4.50A:
    • Усилитель
      • Габариты: 325 х 244 х 49 мм
      • Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 150 Вт х 2
      • Номинальная мощность, 2 Ом: 90 Вт х 4
      • Номинальная мощность, 4 Ом: 50 Вт х 4
      • Число каналов (тип усилителя): 4

    Если у вас большой перечень (более 5 наименований), то можно присылать список по e-mail или в соответствующий телефон/факс.

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

    Источник:

    www.micronnet.ru

    Усилители четырехканальные - ARIA AR

    ARIA AR 4.50A

    Количество каналов усилителя: 4

    Отношение сигнал/шум усилителя: 90 дБ

    Коэффициент нелинейных искажений: 0.01%

    Выходная мощность каналов усилителя:

    Выходная мощность при -4 Ом 50 ВтX 4

    Выходная мощность при -2 Ом 90 ВтX 4

    Выходная мощность при -4 Ом мост 150 ВтX 2

    Частотный диапазон усилителя: 20 Гц - 20 кГц

    Фильтры частот усилителя:

    Фильтр высоких частот 50 Гц - 1 000 Гц (12 дБ)

    Фильтр низких частот 50 Гц - 250 Гц (12 дБ)

    Bass Boost (test 60 Hz): off/6/12dB

    Уровень входного сигнала: 0,2-10,00 В

    Температурная защита: 80±5°С

    Защита от КЗ: 1 Ом

    Время задержки включения: 3-5 сек

    Предохранитель: 25 А x 2

    Габаритные размеры: 323 мм X 244 мм X 49.2 мм

    Потребное сечение силового кабеля: не менее 21 мм²

    Источник:

    az73.ru

    Автомобильный усилитель Aria AR 4.50 в городе Казань

    В представленном интернет каталоге вы можете найти Автомобильный усилитель Aria AR 4.50 по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные товары в категории Усилители слабого сигнала. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Казань, Улан-Удэ, Красноярск.