Каталог автомобильных товаров

Бампер Ferrari F430 430

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Запчасти

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Машинка XQ Ferrari F430 Brazil Challenge 1:12, со светом (XQ074) Машинка XQ Ferrari F430 Brazil Challenge 1:12, со светом (XQ074) 5697.41 р. techport.ru В магазин >>
1 Piece aluminum wheel spacer suitable for volvo XC90 / Ferrari F430 5x108 mm Center bore 67.1mm AL6061 wheel adapter 1 Piece aluminum wheel spacer suitable for volvo XC90 / Ferrari F430 5x108 mm Center bore 67.1mm AL6061 wheel adapter 3671.87 р. Aliexpress VIP В магазин >>
Body Craft Стек 90 кг для F430 (F200) Body Craft Стек 90 кг для F430 (F200) 26990 р. techport.ru В магазин >>
Projector Main Power Supply for SHARP F310-F430 F430 Projector Main Power Supply for SHARP F310-F430 F430 6459.76 р. Aliexpress VIP В магазин >>
Бампер силиконовый IQ Format Дисней/Лукас Микки 1 4 627 104 422 352 Бампер силиконовый IQ Format Дисней/Лукас Микки 1 4 627 104 422 352 430 р. just.ru В магазин >>
Ferrari Ferrari Red Ferrari Ferrari Red 0 р. kocmetix.ru В магазин >>
Ferrari Ferrari Passion Ferrari Ferrari Passion 0 р. kocmetix.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Ferrari F430 цена, технические характеристики, фото, видео тест-драйв Ф430

Ferrari F430

Ferrari F430 — первый автомобиль нового поколения 8-цилиндровых Ferrari. В нем сочетаются множество технических достижений команды Ferrari, включая использование алюминия, начавшееся еще с Modena 360, а теперь возведенное на новый уровень. Также компания позаботилась о внедрении на серийные автомобили таких систем, как электронный дифференциал (E-Diff). До этого подобная система стояла лишь на гоночных болидах.

Разработка

Автомобиль впервые был представлен на Парижском автосалоне в 2004 году. Завод выпускал модель вплоть до 17 апреля 2009, когда последний автомобиль был продан на специальном аукционе в Маранелло, а средства от продажи пошли на помощь в восстановлении региона Абруццо и его административного центра, более всего пострадавших во время землетрясения в ночь на 6 апреля того же года. В память о трагическом событии суперкар был выкрашен в цвета региона Абруццо. Покупателю Ferrari F430 был вручен благодарственный сертификат с подписью президента концерна Луки ди Монтедземоло с выражением почтения за приобретение машины, и, как следствие, пожертвование на восстановление пострадавших от землетрясения районов.

Позже было выпущено несколько модификаций: Spider - открытая версия автомобиля, Challenge - гоночная версия для Ferrari Challenge, GT2, GT3, Scuderia - версия серийного спорткара для дорог, выпущенная к юбилею (его представил на автосалоне в 2007 году лично семикратный чемпион Формулы-1 "Красный барон" Михаэль Шумахер), и Scuderia Spider 16M (открытая версия Scuderia была торжественно презентована на чемпионате мира в 2008 году в ознаменовании победы концерна в Кубке Конструкторов Formula-1 в Муджелло).

Как уже сказано выше, в разработке Ferrari F430 Scuderia лично принимал участие Михаэль Шумахер. Рассмотрим привнесенные отличия:

  • Горизонтальные полосы на крыше и носу машины стоимостью 4000 евро.
  • Увеличение объема воздухозаборники в переднем бампере.
  • Изменение положения выхлопных труб – были перемещены чуть выше.
  • Корпуса зеркал сделаны из неокрашенного углепластика.
  • Расширение поверхности шин.
  • Карбон-керамические тормозные диски.
  • Уменьшение массы амортизаторов и картера рулевого механизма.
  • Прозрачная крышка моторного отсека, изготовленная из лексана, поликарбонатного пластика, используемого на машинах серии NASCAR.
Дизайн F430

Внешний вид модели просто прекрасен, автомобиль не останется без внимания на дороге. Передняя часть украшена прекрасной линзованой оптикой, а также большим бампером с 2-мя огромными воздухозаборниками. Вид сбоку привлекает красивым силуэтом. Модель имеет несколько воздуховодов, некоторые направлены на охлаждение задних тормозов, а некоторые на охлаждение силового агрегата.

Задняя часть Ferrari F430 очень похожа на 360-ю модель. Она также обладает 4-мя круглыми фарами, но немного измененного дизайна. Также автомобиль получил новые бампер с диффузором и 4-мя вставленными в бампер выхлопными трубами.

Технические характеристики

Объем бензинового двигателя всех модификаций данной модели составляет 4,3л, а его мощность – от 490 до 510 л.с. в зависимости от модели (разгон с места до сотни километров за 3,7 секунды). Шестиступенчатая коробка передач была роботизирована, и передачи переключаются за долю секунды.

Максимальная заявленная скорость Феррари Ф430 – 315км/ч.

Испанский гонщик Марк Жене, тестировавший данную разработку, заявил, что ещё ни один автомобиль не был настолько приближен по своим характеристикам к гоночным болидам. Он отмечает прекрасно разработанную систему управления автомобилем с минимальным вмешательством водителя, копирующую поведение опытных гонщиков за рулем.

Электроника Ferrari F430 работает в пяти режимах: Low Grip для мокрого гравия или асфальта, Sport на каждый день, Race для идеально ровного асфальта трека, CT подстраховывает водителя системой стабилизации, тем не менее, отключая traction-control, и, наконец, CST, когда электронный разум отключен вовсе.

Ferrari планируют выпустить 499 машин последней модификации (Scuderia Spider 16M).

Родстер Spider, выпускающийся с 2004 года, на протяжении длительного времени непобедим на трассах Formula-1.

На данный момент, Scuderia один из самых энерговооруженных (отношение единицы мощности к единице массы) мировых серийных суперкаров.

На всех недавно выпущенных моделях бренда стоят роботизированные коробки F1 Superfast2, которые позволяют управлять автомобилем с помощью электроники.

Интерьер F430

Интерьер автомобиля выполнен в традиционно спортивном стиле, присущему линии суперкаров Ferrari. Кузов выполнен из углепластика (также многие внутренние детали выполнены из этого материала) и карбона. Салон и панель обшиты кожей.

И передняя, и задняя подвески независимые, пружинные. Рычаги подвески у Scuderia из титана.

Салон Ferrari F430 имеет 3- спицевый руль, на котором расположены кнопки переключения режимов езды и клавиша запуска силового агрегата. Приборная панель имеет аналоговые приборы и самый большой прибор это тахометр, так как это спортивный автомобиль, кстати, максимальная отметка на нем равна 10 000 об/мин. Также на руле присутствуют лепестки переключения передач.

Сам интерьер обшит кожей прекрасного качества. Центральная консоль сверху оборудована тремя дефлекторами воздуха, которые выполнены в классическом стиле бренда. Ниже расположена штатная магнитол, а еще ниже селектора управления климат-контролем. На тоннеле находится кнопки КПП и ниша для мелочей. Кстати, бардачок автомобиля очень маленький, в нем находится ручной фонарик и влезает в него максимум маленькая женская сумочка.

Феррари никогда не славилась сногсшибательными салонами, они больше привлекают покупателей за счет внешнего вида и технической части.

Несмотря на прорыв в конструировании энерговооруженных спорткаров, компания сохраняет эксклюзивное положение поставок, о чем, несомненно, говорит малое количество заявленных машин этой серии.

Видео обзор Ferrari F430

Источник:

autoiwc.ru

Аэродинамический обвес Fabulous для Ferrari F430 купить

Аэродинамический обвес Fabulous для Ferrari F430

Аэродинамический обвес Fabulous для Ferrari F430 (оригинал, Япония)

В комплект обвеса входят:

  • накладки на передний бампер
  • спойлер переднего бампера
  • накладки на задний бампер
  • накладки на пороги

Дополнительно можно приобрести карбоновые накладки на передний бампер и спойлер переднего бампера, подвеску и колесные диски.

. Все комплектующие можно приобрести по отдельности.

Информация о компании

Компания idTuning.ru занимается продажей аксессуаров для тюнинга автомобилей, начиная от оптики и аэродинамических обвесов и заканчивая тормозной и выхлопной системами.

На нашем сайте представлена только оригинальная продукция известных японских и европейских тюнинг-ателье.

Источник:

www.idtuning.ru

Разборка Ferrari F430 в России

Разборка Ferrari F430 в России. Купить контрактные бу запчасти на Феррари

Оригинальные бу запчасти на автомобили Ferrari F430 в России:

Ремонт грузовых автомобилей, Техосмотр, Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти, Запчасти для грузовых автомобилей

Автоэмали, Чехлы на автомобили, Шины и диски, Автоаксессуары, Моторное масло, Аккумуляторы на авто, Колонки и сабвуфер для авто, Видеорегистратор

Телефон: +8(863)2681539, 8(951)530-02-09

Эвакуация автомобилей, Хранение шин, Шиномонтаж, Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти

Телефон: +7-920-253-88-46, 8(831) 413-88-46

Шиномонтаж, Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти, Шины и диски, Автоаксессуары, Моторное масло, Аккумуляторы на авто, Запчасти для грузовых автомобилей

Автосигнализация, Автозвук колонки сабвуфер, Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти, Чехлы на автомобили, Шины и диски, Автоаксессуары, Моторное масло, Аккумуляторы на авто, Запчасти для грузовых автомобилей, Колонки и сабвуфер для авто, Видеорегистратор

Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти

Телефон: +8917-900-11-51, 8(843)264-61-24

Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти, Автоаксессуары, Моторное масло, Аккумуляторы на авто

Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти

Эвакуация автомобилей, Антикор, Техосмотр, Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти, Автоэмали, Чехлы на автомобили, Шины и диски, Автоаксессуары, Моторное масло, Аккумуляторы на авто, Запчасти для грузовых автомобилей, Колонки и сабвуфер для авто, Тахографы, Видеорегистратор

Шиномонтаж, Контрактные запчасти

Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти

Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти, Запчасти для грузовых автомобилей

Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти

Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти

Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти

Запчасти для иномарок

Автомойки, Шиномонтаж, Автосигнализация, Антикор, Тонировка автомобилей, Запчасти для иномарок, Контрактные запчасти

Источник:

www.njcar.ru

Детали на феррари

Ferrari F430 › Logbook › Детали на феррари. Кузов

Вот собственно из чего восстанавливается феррари. Изначально это стеклопластиковые детали. Родных элементов живых почти не осталось. Задний бампер у меня оригинал есть ему не сильно досталось… Восстановил и покрасил. Второй копия… Диффузоры по той же схеме что и бампера. Есть оригинал есть копия. Один диффузор поставлю себе на STi imprezu только наверно из карбона все таки… Хотя хз… Мне и просто покрашенный нравится… По крайней мере от выхлопа по середине ( это про субару) диффузору ничего не будет… В феррари то он не деформируется от температуры.

Более подробно выложу фото…

На последней фото оригинальный бампер. На первых копия.

Диффузор от феррари будет стоять не на белой субе, а на другой такой же моей. На белую просто мерил пока выхоп от GTR варил

FakeHeader Comments 19

Очегь круто, работа мечты собирать такие авто или восстанавливать

Круто! А фото субы с дифом есть? Законченной

И где вы детали льете? Москва?

В своём сервисе

И где вы детали льете? Москва?

350 км от москвы

А бампера с ориджинал бамперов капот итд?

Из всех деталей надо сейчас капот переснять с оригинала и будет ок. Какие-то детали нужны?

Слава богу не нужны;)

Из всех деталей надо сейчас капот переснять с оригинала и будет ок. Какие-то детали нужны?

Просто интересно стало:)

Как дела? Как продвигается?

Столько матриц будут пылится(( молодцы парни!

думаю пылиться не будут ) надо детям по феррари собрать ) на базе других авто

Очень классно) У Вас наверно очень большая мастерская, столько проектов! Удачи !

пеиодчески всплыают в продаже "подбитыши"

Источник:

www.drive2.com

Купить бампер Феррари Ф430 Спайдер

Бампер передний и задний Ferrari F430 Spider

Мы продаем передние и задние бампера на Феррари Ф430 Спайдер, новые и б/у. Покупать бампер на Ferrari F430 Spider нужно только по ВИН номеру автомобиля.

Передний бампер на Ferrari F430 Spider отличается наличием отверстий под парктроник, омывателем фар, расположением декоративных решеток и буксировочной заглушкой. Задний бампер отличается в зависимости от типа кузова: седан, хетчбек, универсал, лифтбэк и наличием отверстий под парктроники.

ВАЖНО. Неоригинальный бампер, может встать по креплениям как оригинальный, но при этом, будет отличаться по форме. В этом случае, возможно понадобиться замена брызговиков.

Передний бампер Феррари Ф430 Спайдер продается как в сборе, так и отдельно - без навесных элементов, молдингов и т.п. Также, передний бампер может быть с отверстиями под противотуманные фары (птф) или без и местами под омыватель фар.

Задний бампер Ferrari F430 Spider в большинстве случаев, продается в сборе. Как мы и говорили выше, отличие только в типе кузова автомобиля.

Стоимость переднего и заднего бампера Феррари Ф430 Спайдер:

Купить бампер Ferrari F430 Spider:

Телефон: 8 (812) 701-02-10 (многоканальный, 10.00-20.00)

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Доставка в регионы от 2-х дней.

Стоимость бампера зависит от того, новый он или б/у, фирмы производителя, а также от наличия на нашем складе или срока поставки до нашего магазина.

Грунтованный бампер всегда стоит чуть дороже, т.к. стоимость работы по покраске бампера будет существенно дешевле. При покупке бампера, уточните на СТО, нужно ли покупать к бамперу накладки, молдинги и панели. Также могут понадобиться крепления бампера к панели и крылу.

Рейтинг производителей бамперов:

2. Klokkerholm (Дания)

3. Polcar (Евросоюз)

К сожалению, неоригинальный бампер может не встать нормально по зазорам. Многие СТО принципиально отказываются брать неоригинал и не дают гарантию на покраску и замену таких бамперов. По нашему мнению, связано это с ленью и не желанием работать. Подогнать на наших станция можно практически любой бампер, за исключением некоторых китайских вариантов, с которыми очень сложно что либо сделать.

Когда нужно покупать бампер:

- сломаны крепления бампера;

- ремонт бампера (пайка) невозможен.

Адрес в Санкт-Петербурге:

Актуальную информацию по товарам и ценам, можно уточнить по телефонам указанным на сайте.

Сайт не имеет никакого юридического отношения к станциям представленным на сайте.

Источник:

automagia.ru

Бампер Ferrari F430 430 в городе Самара

В представленном каталоге вы можете найти Бампер Ferrari F430 430 по доступной цене, сравнить цены, а также изучить иные изделия в группе товаров Запчасти. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Самара, Магнитогорск, Челябинск.