Каталог автомобильных товаров

Plantronics Explorer 50

Перейти в магазин shop.mts.ru

Сравнить цены

Категория: Громкая связь

Описание

Тип: моно. Версия Bluetooth: 3.0. Время разговора: 11 ч. Вес: 10 г

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Plantronics Explorer 50 Plantronics Explorer 50 1790 р. shop.mts.ru В магазин >>
Plantronics Explorer 50 202340-65 Plantronics Explorer 50 202340-65 1428 р. pleer.ru В магазин >>
Bluetooth гарнитура Plantronics Explorer 50 Black Bluetooth гарнитура Plantronics Explorer 50 Black 1650 р. ogo1.ru В магазин >>
Гарнитура Plantronics Explorer 50 Black Гарнитура Plantronics Explorer 50 Black 1790 р. beeline.ru В магазин >>
Plantronics Plantronics Explorer 50 Plantronics Plantronics Explorer 50 1999 р. shop.megafon.ru В магазин >>
Bluetooth гарнитура Plantronics Explorer M75 Black Red Bluetooth гарнитура Plantronics Explorer M75 Black Red 1650 р. ogo1.ru В магазин >>
Bluetooth гарнитура Plantronics Explorer 115 white Bluetooth гарнитура Plantronics Explorer 115 white 2690 р. ogo1.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Plantronics Explorer 50

Plantronics Explorer 50 — комфорт и удобство мобильной связи

Компания Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, анонсирует новинку — легкую и удобную Bluetooth-гарнитуру Plantronics Explorer 50. Моногарнитура оснащена технологией Multipoint, поддерживающей подключение сразу к двум смартфонам, что позволяет принимать вызовы с любого из них и всегда оставаться на связи.

Plantronics Explorer 50 обладает функцией шумоподавления, обеспечивая высокое качество звука. Гарнитура легко подключается к мобильному телефону по Bluetooth v3.0, предоставляя возможность ее владельцу пользоваться мобильной связью в режиме hands- free. Протокол A2DP гарантирует потоковое воспроизведение музыки и указаний GPS-навигатора. Новое устройство также поддерживает голосовые уведомления об уровне заряда и состоянии подключения: пользователь получит голосовое напоминание, когда придет время зарядить гарнитуру.

Время работы Bluetooth-гарнитуры в режиме разговора — до 11 часов без подзарядки, в режиме ожидания — до 12 дней. Plantronics Explorer 50 оснащена разъемом Micro-USB, через который осуществляется зарядка аккумулятора.

Конструкция гарнитуры отличается легкостью — ее вес не превышает 10 грамм — и комфортом при ношении как на правом, так и левом ухе за счет специального вкладыша и вращающегося заушного крепления, положение которого настраивается одним движением руки. В совокупности с отсутствием проводов это делает Plantronics Explorer 50 удобным решением для тех, кто постоянно в движении.

В России Bluetooth-гарнитуру Plantronics Explorer 50 можно приобрести по рекомендованной цене 1 490 рублей.

Plantronics — мировой лидер в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни. Более 50 лет мы задаем тренды в области аудиотехнологий и разрабатываем инновационные продукты, которые дают возможность людям общаться легко и просто. От Unified Communications и Bluetooth® до решений для геймеров — все наши гарнитуры идеального качества и обладают непревзойденным функционалом.www.plantronics.com/ru/

Контакты для СМИ

Ассистент менеджера по маркетинговым коммуникациям

Тел.: +7 495 775 6926 Моб.: +7 925 066 1609

Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Зарегистрируйся сейчас!

Информация об ограничениях ©Reuters, ©AP

Источник:

club.cnews.ru

Мультифункциональная гарнитура Plantronics Explorer 50

Мультифункциональная гарнитура Plantronics Explorer 50

Plantronics не перестает удивлять нас своими творениями. На этот раз мы рассмотрим многофункциональную разработку компании – Bluetooth-гарнитуру Explorer 50 с возможностью одновременного сопряжения с двумя мобильными источниками.

Такая полезная опция подарит пользователям возможность без затруднений отвечать на входящие вызовы во время движения автомобиля, слушать музыку и следить за указаниями навигатора.

Два телефона

Одновременную синхронизацию обеспечивает специальная технология Multipoint. В момент подключения аксессуар может принимать лишь один телефонный вызов. Ответить звонящему по второй линии можно только попрощавшись с первым собеседником. О том, что вам звонят параллельно, гарнитура уведомит вас соответствующим гудком.

Explorer 50 соответствует стандартам высококачественной трансляции звука – впрочем, как и все другие гарнитуры Plantronics. Функция шумоподавления гасит сторонние шумы, выделяя из аудиопотока лишь слова говорящего.

Explorer 50 может похвастаться емким аккумулятором. В режиме ожидания батарея способна снабжать гаджет энергией в течение 12 дней, в режиме постоянного разговора – в течение 11 часов. А если аккумулятор все же разрядится, то восстановить заряд можно за 2 часа, используя кабель для Micro USB.

Мульти во всем

Гарнитура Explorer 50, похоже, на все руки мастер. Устройство может не только передавать сигнал с двух гаджетов одновременно, но и использоваться в качестве наушников для прослушивания навигационных подсказок GPS, аудиокниг и музыки. Так что можно не только работать и учиться, но и отдыхать.

Умное дополнение – мобильное приложение Plantronics Hub. Оно позволяет наблюдать за уровнем заряда аксессуара с дисплея телефона, а еще пошагово предоставит инструкцию о том, как его использовать.

Кстати, справочная информация также заложена в предустановках устройства. Инструкция предоставляется в форме голосового меню.

Конструкция

Модель имеет классический внешний вид. Фронтальная грань оформлена на матовом пластике в виде ромбовидного рисунка. На черном корпусе Explorer 50 можно заметить клавиши включения, вызова, громкости. По центру лицевой панели светится индикатор состояния, разъем Micro USB расположен на верхней грани.

Расположение навигационных кнопок хорошо продумано. Все нужные команды быстро находятся. Единственный момент – обладателям крупных пальцев будет сложнее нажимать на крохотные кпопки. Такова цена за компактность и почти невесомость устройства (10 граммов).

Модель предлагает своим владельцем самим выбрать, на каком ухе ее носить. Специальное перекидное наушное крепление позволяет чередовать варианты – на левой или на правой стороне. Но если вы носите очки, то перед покупкой вам надо для начала протестировать гарнитуру. В некоторых случаях, дужка может задевать оправу очков.

Plantronics Explorer 50 – мультизадачный прибор, освобождающий руки своего владельца. С его помощью можно решать многие вопросы в работе, в учебе и в отдыхе. Так что гарнитура, без сомнений, может стать неотъемлемым ежедневным атрибутом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Ещё сегодня было: Комментарии:

а можно ли поменять прошивку на этой гарнитуре( Plantronics Explorer 50) самому с русским языком

Марина Plantronics: Добрый день, Игорь.

Прошивку поменять нельзя. Лицензионная версия только на английском языке.

Павел : Было бы здорово менять голоса , звук оповещения . Почему бы не добавить такую функцию?

Олег: Добрый день! В последнее время гарнитура стала не корректно работать, звук весь идёт, уведомления, музыка, и т.д. а телефонный разговор не поддерживается, т.е. можно даже с гарнитуры двойным нажатием на кнопку вызова включить повторный набор, а вот разговаривать можно только через динамик телефона, а не через гарнитуру. Это неисправность гарнитуры/телефона или что то в настройках?

Александр: Резко упал звук на гарнитуре. Стало слышно тише и не могу понять в чём проблема. Было уже как-то так, но потом само прошло. И сейчас опять. ЧТО же это такое.

Марина Plantronics: Добрый день, Олег. Попробуйте отсоединить гарнитуру через Bluetooth, а затем снова подсоединить устройство к телефону. Если это не поможет, обратитесь в местный сервисный центр по гарантии.

Большое спасибо и извините за неудоства.

Марина Plantronics: Добрый день, Александр.

Возможно, такие проблемы свидетельствуют о неисправности динамика. Попробуйте обратиться в сервисный центр по гарантии.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Андрей: Модель очень понравилась но есть недостаток тихий вызов (громкость звонка не регулируется) и сигналы оповещения тоже очень тихие.

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Источник:

droidnews.ru

Обзор Plantronics Explorer 50

Обзор Plantronics Explorer 50. Стильная и доступная Bluetooth гарнитура

Что немаловажно, эта гарнитура ориентирована на массового пользователя, ценник вполне демократичный. На момент проведения тестирования средняя стоимость, по данным сервиса Яндекс.Маркет, составляет 1490 рублей. Несмотря на это, предлагается довольно интересный набор характеристик и функций.

Видео обзор Plantronics Explorer 50

Комплектация

Комплектация скромная, она включает micro USB-кабель для зарядки и набор технической документации.

Внешний вид

Интересно обыграна внешняя сторона корпуса, тут текстурный рисунок. На нем не видны следы пальцев. С учетом частого взаимодействия с гарнитурой, этот вопрос актуален.

Я сам имею активный опыт эксплуатации Plantronics Voyager Edge, и эта гарнитура мне понравилась, несмотря на общую нелюбовь к внутриканальным наушникам. Plantronics Explorer 50, в свою очередь, выполнена в более простой конструкции.

Здесь фиксация осуществляется с помощью подвижной прозрачной ножки. Носить можно как на левом, так и правом ухе. Крепление надежное, она не выпадает при активном движении.

С внутренней стороны установлена резиновая амбушюра, здесь нет возможности выбора размера. Поэтому рекомендуем предварительно опробовать гарнитуру до покупки. Весит гарнитура всего 10 граммов. При длительной эксплуатации нет ощущений дискомфорта и тяжести. К ней очень быстро привыкаешь и перестаешь замечать.

У этой модели не предусмотрено отдельной ножки для микрофона. Отверстие находится на передней грани. Используется система шумоподавления. На обратной стороне разъем microUSB, он используется для зарядки, блок питания приобретается самостоятельно. Выбор универсального разъема не создаст пользователям проблем при эксплуатации.

На корпусе Plantronics Explorer 50 размещено три отдельных механических кнопки. Первая находится снизу, это переключатель, отвечающий за включение. При каждом включении выводится информация по активному подключению и времени работы в режиме разговора.

На верхней грани кнопка регулировки громкости, менять ее можно и со смартфона. Основная кнопка скрывается под основной частью корпуса. С ее помощью идет ответ на вызов, сброс разговора, вывод информации по заряду аккумулятора. Управление несложное, разобраться с ним сможет даже неподготовленный пользователь. В этой же зоне скрывается компактный светодиодный индикатор. Подсветка не яркая, она не отвлекает и не привлекает внимание. Собран корпус на отлично, претензий к материалам нет.

Тестирование

Plantronics Explorer 50 – это универсальная гарнитура, подключать её можно к любым устройствам с Bluetooth адаптером. Поддерживается одновременное подключение к двум устройствам, они могут быть под управлением разных операционных систем. Одна гарнитура для двух смартфонов, для смартфона или планшета. Подключение осуществляется по протоколу Bluetooth v3.0.

Понравилась звукоизоляция, в шумных помещениях практически не слышны посторонние звуки. При этом второе ухо остается свободным.

Сильной стороной стало время автономной работы, в режиме гарнитура работает до 11 часов. При обычном сценарии использования вполне реальна зарядка один раз в неделю.

Источник:

megaobzor.com

Отзывы Plantronics Explorer 50, Bluetooth-гарнитуры Plantronics, Подробные характеристики, Видео обзоры, Отзывы покупателей

Отзывы Plantronics Explorer 50

Главное, что не тупит, и комфортно сидит в ухе!

2) Уровень заряда батареи высвечивается на смартфоне и озвучивается при включении гарнитуры;

3) Удобно сидит в ухе и практически не мешает слушать музыку;

4) Хорошая работа голосового управления смартфоном;

5) Полного заряда хватает очень надолго;

В ухе сидит нормально, первые дни может и непривычно было, а сейчас вполне привык и не замечаю.

и конечно же большой минус что не меняется амбюшор.

Первая гарнитура к которой моё ухо привыкло за первый час использования. Динамик громкий, шумоподовление работает хорошо.

При сопряжении с iphone рядом со значком bluetooth нарисован индикатор заряда батареи гарнитуры, что не сомненно тоже удобно

Кнопка увеличения/уменьшения громкости странная, не имеет предела. Делаешь громче, громкость увеличивается до максимума, но при следующем нажатии громкость падает на минимум. Приходится снова повышать.

Тихие голосовые подсказки.

На шумной улице или в авто с открытым окном с трудом можно разобрать что оно там тебе бормочет.

6 дней в неделю по 12 часов.

Звоню очень много из разных мест, никто на качество звука или плохое шумоподовление не жаловался. Никакого "эффекта трубы" как упомянули выше нет. Да, оно не такое как у legend или edge, но и цена у этой гарнитуры смешная.

неснимаемая поворотная душка крепления под оба уха

Жестковата сама часть вставляющаясяя в ухо(но может это зависит от физиологии и надо подбирать более тщательно конкретно под своё ухо)

2. Отсутствие шумодава.

5. Скорость зарядки.

1. Динамик гарнитуры очень сильно уступает динамикам любой из джабр - совсем нет низов (экономия заряда батарейки?), много середины (плюсом к разборчивости речи?) и верхов, что не очень приятно иногда бывает.

2. 11 объявленных часов - некое лукавство. Если слушать аудиокниги, то часов 5 выходит на средней громкости. У Jabra Stealth, например, если уже объявлено 6 часов, то и выходит честных 6 часов.

Я никогда не любил способ ношения с дужкой, ибо гарнитуру достаю из кармана только для того, чтобы поговорить и потом прячу обратно в карман. Однако, вынужденно попользовавшись этой гарнитурой именно таким способом, признал для себя, что. оказывается, это удобно! Такой способ ношения чем-то напоминает незабвенную Nokia BH-900, но она была, конечно же, намного мягче. Пробовал носить не снимая целый день и получилось, вполне получилось.

А по поводу "недостатков" - это действительно мои придирки, ибо цена гарнитуры "покупает" все недостатки, причем, многократно. Отличный бюджетный вариант!

1. удобно и надёжно крепится на ухе

2. прошивка русско язычная

3. звук отличный

До этой модели были другие, тоже хорошие(Plantronics ML20, Plantronics Voyager PRO). Они и сейчас рабочие, но для пробы взял эту модель и не жалею(дёшево и сердито)

При включении проговаривает на сколько часов хватает заряда. А также сообщает при потере связи с телефоном.

Источник:

peredpokupkoy.ru

Plantronics Explorer 50: мобильный связной

Plantronics Explorer 50: мобильный связной

Новая гарнитура от Plantronics под названием Explorer 50 предлагает ряд интересных возможностей для автовладельцев и не только. Новинка откроет двери в сферу мобильного общения всем, кому нужно постоянно находиться в готовности принять вызовы от клиента, сотрудника или бизнес-партнера. Все необходимые для этого характеристики у прибора имеются в полном комплекте. И даже больше. Разработчики предлагают усовершенствованную функциональную начинку под соусом хорошей программной поддержки.

Прежде всего, это способность одновременно подключаться к двум смартфонам. Обеспечивается это посредством технологии Multipoint. Гарнитура может в одно и то же время синхронизироваться с двумя мобильными телефонами. Если в процессе беседы поступит параллельный вызов, то гарнитура оповестит вас специальным звуковым сигналом. Однако одновременно принять два вызова не получится. Для этого необходимо сначала закончить предыдущий звонок, и уже потом отвечать на следующий.

К тому же, гаджет снабдили технологией шумоподавления. Все «белые» шумы, которые составляют гул улицы, звук двигателя собственного автомобиля, речь на заднем плане, заглушаются с помощью специального модуля. По качеству связи Explorer 50 значительно превосходит другие аналоги на рынке.

Радует мощная аккумуляторная батарея гарнитуры. В режиме пассивного использования батарея может обеспечить устройство зарядом на 12 дней, а в активном режиме непрерывного общения гарнитурой можно будет пользоваться на протяжении 11 часов. Время, необходимое для полного заряда устройства, – 2 часа. В среднем, учитывая работу гаджета в режиме ожидания и режиме разговора, ее заряда на частое, но не постоянное общение по телефону может хватить на сутки-двое. О необходимости пополнить заряд гарнитуры пользователя уведомит звуковой сигнал, и далее АКБ легко подзаряжается от прикуривателя или электрической сети с помощью Micro-USB порта.

Помимо основного предназначения – приема звонков портативно – Plantronics Explorer 50 может использоваться для прослушивания аудиокниг, подсказок автомобильного навигатора и также потокового воспроизведения музыкальных композиций. Конечно, идеального низко- и высокочастотного звучания сродни сабвуфера и сателлитов этот прибор гарантировать не может – основное назначение не то. Но в качестве дополнительной возможности слушать музыку в дороге – почему бы и нет.

Еще одна полезная характеристика – слежение за состоянием гарнитуры со смартфона. Реализовать это помогает приложение Plantronics Hub. Таким образом, пользователь может отслеживать, какое количество часов или дней осталось для работы гарнитуры до следующего заряда, а также почитать краткую пошаговую инструкцию об устройстве.

Кстати, такую же пошаговую справку о работе можно вызвать на самом устройстве. Подсказки оформлены в виде голосового меню наподобие автоматических справочных служб сотовых операторов.

Explorer 50 поставляется в черном цвете, выполнен в выдержанном классическом стиле с элегантным ромбическим рисунком на поверхности.

На корпусе устройства с разных сторон имеются кнопки управления: включение, вызов, настройка громкости. На фронтальной панели располагается световой индикатор, сообщающий о рабочем статусе гарнитуры, и слот Micro USB для стыковки зарядного устройства.

В общем, каждая кнопка находится на своем месте, их расположение хорошо запоминается и удобно в использовании. Разве что, клавиши кажутся слишком маленькими для крупных мужских пальцев – таким пользователям придется наловчиться в управлении.

Легкая и миниатюрная гарнитура весом всего 10 грамм может надеваться как на левое, так и на правое ухо. Осуществляется это благодаря перекидной наушной дужке. Крепление хорошо фиксируется на ухе и практически не ощутимо при длительном ношении. Но людям в очках оно может показаться неудобным, так как дужки могут цепляться друг за друга. Поэтому лучше заранее примерить гарнитуру в салоне-магазине. Покупателям с хорошим зрением модель Explorer 50 покажется комфортной.

Мобильный «исследователь» Plantronics Explorer 50 приятно порадовал качеством передаваемого звука вместе с полезными свойствами, делающими работу пользователя удобной и эффективной. Приложение Plantronics Hub – дополнительный плюс к множеству прочих достоинств бюджетной модели по приемлемой цене.

  • Автор Владимир Покладов

    Посмотреть все записи пользователя: Владимир Покладов

    Источник:

    korotko.by

    Plantronics Explorer 50 в городе Москва

    В нашем каталоге вы можете найти Plantronics Explorer 50 по разумной цене, сравнить цены, а также найти другие изделия в категории Громкая связь. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону.