Каталог автомобильных товаров

Чехол для брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7 (кобура черная кожа)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

ЧехолKalita Caseдля брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7 (кобура черная кожа)

Характеристики

  • gdeslon
    3
  • Тип
    Чехол
  • Марка устройства
    KGB
  • Тип устройства
    Брелок сигнализ...

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Чехол для автомобильного брелка Snoogy KGB EX-7/FX-8/FX-10 Чехол для автомобильного брелка Snoogy KGB EX-7/FX-8/FX-10 185 р. ozon.ru В магазин >>
Чехол для автомобильного брелка Snoogy KGB FX-3/FX-5/FX-7/EX-6 Чехол для автомобильного брелка Snoogy KGB FX-3/FX-5/FX-7/EX-6 185 р. ozon.ru В магазин >>
Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 185 р. ozon.ru В магазин >>
Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 185 р. ozon.ru В магазин >>
Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 185 р. ozon.ru В магазин >>
Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 185 р. ozon.ru В магазин >>
Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 Чехол для автомобильного брелка Snoogy STAR-LINE В/В6/В9/А61/А91/V-7 185 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Купить Чехол для брелка Kgb Fx -7 черный в интернет-магазине

Чехол для брелка Kgb Fx -7 черный

Покупать в интернет-магазине Зурмаркет выгодно, т.к. часть покупки потом Вам возвращается в виде бонусов,

которые начисляются за любой купленный товар в размере 1,5% от стоимости товара. Чем больше сумма Вашей покупки, тем больше бонусов будет начислено на Ваш счет.

Оплатить бонусами можно до 15% от стоимости покупки.

Бонусы не принимаются:

- при покупке в рассрочку,

- при расчете за мобильные телефоны, планшеты, фотоаппараты и видеокамеры, но ими можно оплатить аксессуары и дополнительные устройства для них.

Зачет бонусов производится из расчета "1 бонусов = 1 рубль". О желании оплатить товар бонусами, пожалуйста, извещайте менеджера в момент заказа товара.

Начисленные бонусы становятся активными для использования на следующий день.

Внимание! Бонусы не начисляются:

· на товар, участвующий в акциях или на который была предоставлена дополнительная скидка;

· на товар, заказываемый по телефону через call-центр.

На продукцию Apple, смартфоны, планшеты, умные часы действует бесплатная доставка от 10000 рублей по г. Казань.

Бесплатная доставка крупной бытовой техники по г. Казань. На заказы, оформленные со 30-го октября по 31-е декабря 2017 г., действует БЕСПЛАТНАЯ доставка по г. Казань (кроме холодильников и морозильников)

Вступи в нашу группу «В Контакте» и «Instagram» (ссылки на социальные группы находятся на главной странице справа от номера телефона) и получи скидку 50 рублей на любой заказ стоимостью от 500 рублей. Кодовое слово находится на главной странице нашей группы.

Условия акции могут измениться без дополнительного уведомления.

Источник:

zurmarket.ru

KGB FX-3

KGB FX-3/FX-5/FX-7/EX-6 чехол кобура. черный

Материал: натур. кожа

  • Самовывоз с магазина
  • Доставка курьером по г. Новосибирску
  • Доставка курьерской службой
  • Доставка транспортной компанией
  • Доставка почтой России

Оплата заказа осуществляется несколькими способами: наличными в магазине, наличными курьеру, безналичным расчетом, банковским переводом, онлайн через интернет банковской картой.

При самовывозе заказа, оплата производится наличными в магазине с оформлением чека и гарантии на товар.

Наличными заказ можно оплатить курьеру при получении заказа, только при доставке по городу Новосибирску. Вместе с товаром курьером покупателю передается чек на покупку и гарантийный талон.

При выборе способа оплаты безналичный перевод, после оформления заказа, с клиентом свяжется менеджер интернет-магазина по электронной почте. В письме будет выслан счет на оплату, где будут указаны реквизиты, наименование и цена заказанных товаров, а также включена стоимость доставки. Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам почты, курьерских служб, транспортных компаний.

Для оформления заказа на юридическое лицо, нужно указать полные реквизиты организации. Счет будет выслан на e-mail, либо передан по факсу с подписью и печатью. После оплаты нужно уведомить интернет-магазин по электронной почте, либо телефону или icq об оплате, указав дату оплаты и номер платежного поручения. При отправке заказа в посылку будут вложены документы – счет, счет-фактура и 2 накладных. Второй экземпляр накладной с подписью и печатью нужно будет выслать по обратному адресу.

Похожие товары

Цена: 160 рублей

Цена: 180 рублей

Цена: 160 рублей

© Автомастер 1997 - 2017. Россия, г. Новосибирск , ул. Владимировская, 2A / ул. Семьи Шамшиных, 122 / ул. Депутатская, 1 .

Телефон: +7 (383) 240-90-49 , магазин: +7 (383) 255-34-55 , установочный центр: +7 (383) 263-88-66 , сервис-центр: +7 (383) 240-82-60 .

Источник:

avtomaster54.ru

Чехол для брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7 (кобура черная кожа)

KGB FX-8 Автосигнализация

  • Бренд --------- KGB
  • Реквизиты --------- Товар (пр. ТМЦ) / Товар / О0000011471 / 0
  • Базовая единица --------- шт
  • Ставки налогов --------- 18

Частота радоканала МГц: 434

Радиус действия в режиме управления: 600

Радиус действия в режиме оповещения: 1200

Дистанционный запуск двигателя,Дистанционное глушение двигателя,Совместимость с автоматической и ручной трансмиссией,

Программируемое значение температуры для автоматического запуска двигателя

Отзывы покупателей Написать отзыв

Купленный товар в нашем интернет-магазине можно получить следующим образом:

Доставка по России осуществляется транспортными компаниями на выбор покупателя. Минимальная стоимость доставки 300 рублей.

Доставка товара курьером по г. Казань осуществляется на следующий день после оплаты, стоимость доставки составляет 250 рублей.

Самовывоз товара осуществляется по адресам в г.Казань ул. Островского д. 86 (Магазин 12 Вольт)

ИНФОРМАЦИЯ О СПОСОБЕ ОПЛАТЫ ТОВАРА

Оплата товара производится наличными в пункте выдачи товара, при получении

Возможно онлайн оплата банковской картой и электронным кошельком Яндекс.Деньги

Также Вы можете оформить товар в кредит, если сумма товара превышает 3 000.00 рублей

Подробнее о способах и условиях оплаты смотрите здесь

О магазине

Сделаем для Вас самые немыслимые инсталляции с качественным автозвуком, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус!

Источник:

www.12-volt.ru

Брелок сигнализации KGB FX 7, FX 5, FX 8: чехол для брелков

Обзор брелка к сигнализации КГБ

Для дистанционного управления автосигнализацией kgb используются брелки. Требования к передатчикам достаточно жесткие.

Брелок должен экономно расходовать заряд батареи, правильно формировать управляющие команды, быть максимально защищенным от помех и правильно информировать автовладельца о режиме работы охранной системы и состоянии автомобиля.

ВНИМАНИЕ! Надоело платить штрафы с камер? Найден простой и надежный, а главное 100% легальный способ не получать больше "письма счастья". Читать дальше»

Большинство автосигнализаций кгб имеют основной брелок-пейджер с двухсторонней связью и дополнительный пульт.

В зависимости от модели охранной системы передатчики имеют отличия, как во внешнем виде так и в функциональных возможностях. Часть из них являются полностью либо частично взаимозаменяемыми, часть — полностью несовместимыми.

Описание видов брелков охранной системы KGB и их стоимости

Все брелки автосигнализации «КГБ» делятся на основные и дополнительные. Первые, как правило, имеют дисплей для информирования водителя. Дополнительные передатчики могут быть как однонаправленными, так и с обратной связью. Также брелки отличаются количеством клавиш и функций, возложенных на них. Дизайн корпуса брелки и внешний вид пиктограмм имеют отличия в зависимости от модели охранной системы.

Примером трехкнопочного многофункционального брелка с обратной связью является передатчик сигнализации kgb fx 3. Он работает на стандартной частоте 434 МГц. В качестве элемента питания выступает батарейка ААА. Примерная стоимость передатчика составляет около 4000 рублей.

Брелок kgb fx 5 является взаимозаменяемым с вышеуказанной моделью. Он также обладает тремя кнопками и обратной связью. Стоимость не превышает 4000 рублей. Также данный брелок является частично совместимым с kgb fx 7.

Брелки kgb ex 7 для удобства пользования лишены выступающей антенны. Передатчик также подходит для использования с автосигнализацией kgb ex 8. Стоимость устройства не превышает 4500 рублей.

Автосигнализации kgb tfx 3 имеет полностью совместимые брелки с kgb tfx 5. Внешний вид передатчиков немного отличается. Стоимость устройств составляет около 3300 рублей для брелка-пейджера и 1500 рублей для одностороннего пульта.

В отличии от предыдущих моделей основной брелок охранных систем kgb 5500 и kgb vs 5700 имеет четыре клавиши. Передатчик полностью взаимозаменяем для обоих автосигнализаций, поэтому привязать его как к 5500 так и к 5700 не составит большого труда. Стоимость устройства составляет 3700 рублей.

Замена элементов питания основного брелка-пейджера

В главном брелке-пейджере обычно применяется алкалиновая либо солевая батарейка стандарта ААА. Допускается применение вместо стандартного элемента питания перезаряжаемых никель-металгидридных аккумуляторов.

В случае, если батарейка разрядилась, на экране брелка можно будет увидеть специальную пиктограмму. Для смены элемента питания рекомендуется придерживаться следующей последовательности:

  • Снять заднюю крышку.
  • Подцепив батарейку со стороны «плюса» вынуть ее.
  • Установить новый источник питания. Важно соблюдать полярность, так как неправильное подключение может повредить микрочип передатчика. Первой стороной вставления батарейки должен быть «минус».
  • Синхронизировать брелок с охранной системой.

В случае если произошла отвязка передатчика от автосигнализации требуется привязать устройство заново.

Замена батарейки дополнительного брелка

В дополнительных брелках применяются литиевые батарейки. Наиболее часто в опционных передатчиках охранных систем kgb применяются источники питания CR2032. Это позволяет сделать устройство более компактным. Для замены батарейки следует придерживаться нижеприведенной инструкции:

  • Снять крышку.
  • Отверткой подцепить батарейку. Важно следить, что бы не произошло замыкания.
  • Поставить новую батарейку.
  • Проверить надежность фиксации.
  • Синхронизировать брелок с автосигнализацией.

Чехлы для передатчиков

Корпус автосигнализации KGB выполнен из высокопрочного пластика, но ежедневная эксплуатация может привести к возникновению повреждений. Стоимость новой оболочки может превышать 500 рублей. Так например, корпус передатчика сигнализации kgb fx 8, изображенный на рисунке ниже, обойдется автолюбителю в 600-650 рублей. Поэтому для продления срока службы брелка рекомендуется использовать чехол.

Особо актуальна необходимость в приобретении чехла возникает, если автосигнализация будет обеспечивать не только автозапуск с брелка, но и предполагается частая постановка на охрану грязными, влажными руками вне помещений. В таком случае возможно загрязнение клавиш и как следствие невозможность подачи управляющих команд. В наиболее запущенных случаях может потребоваться ремонт или замена передатчика.

Чехлы изготавливаются с различного материала. Наиболее популярными являются силиконовые и кожаные защиты для брелков. Также возможна комбинация с другими материалами.

Приобрести чехол возможно как в автомагазине, так и в интернете. Широкую популярность для покупок защиты брелков приобрела площадка «Алиэкспресс». Там можно найти интересующий товар по наиболее выгодной цене.

Источник:

alarmspec.ru

Для брелка сигнализации kgb fx 3 fx 5 fx 7 кобура черная кожа купить в Норильске - New Life Group

Для брелка сигнализации kgb fx 3 fx 5 fx 7 кобура черная кожа

ЧехолKalita Caseдля брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7 (кобура черная кожа)

Чехол для брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7/EX-6 из замшив черномцвете,…

Чехол для брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7/EX-6 из кожи в темно-коричневом…

Чехол для брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7/EX-6 из замшив красномцвете,…

Чехол для брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7/EX-6 из замшив синемцвете,…

Тип: с обратной связью; дисплей: есть

Тип: с обратной связью; дисплей: есть

Тип: с обратной связью; дисплей: есть

Без дистанционного запуска двигателя; тип: автосигнализация с автозапуском; без…

ЧехолKalita Caseдля брелка сигнализации TOMAHAWK Z-3/Z-5 (кобура черная кожа)

С дистанционным запуском двигателя; тип: автосигнализация с автозапуском;…

ЧехолKalita Caseдля брелка сигнализации SCHER-KHAN 7/8/9/10 (кобура черная кожа)

Тип: автосигнализация с автозапуском; направленность: двусторонняя; с индикацией…

ЧехолKalita Caseдля брелка сигнализации CENMAX vigilant V-7/ST-7 (кобура черная…

ЧехолKalita Caseдля брелка сигнализации JAGUAR EZ-FOUR (кобура черная кожа)

Чехол Kalita Case для брелка сигнализации ALLIGATOR TD-320 (кобура черная кожа)

ЧехолKalita Caseдля брелка сигнализации SCHER-KHAN A/B (кобура черная кожа)

© 2011-2016 «New Life Group». Все права защищены! Дизайн «ITcosmos». г. Норильск.

Источник:

norilsk.nlifegroup.ru

Чехол для брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7 (кобура черная кожа) в городе Улан-Удэ

В нашем каталоге вы можете найти Чехол для брелка сигнализации KGB FX-3/FX-5/FX-7 (кобура черная кожа) по доступной цене, сравнить цены, а также изучить похожие изделия в группе товаров Аксессуары. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Улан-Удэ, Магнитогорск, Ярославль.