Каталог автомобильных товаров

Молоток рихтовочный Jonnesway M10110

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Инструменты

Описание

Тип: молоток рихтовочный, Назначение: выпрямление

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Молоток рихтовочный Kraftool Industrie (20351) Молоток рихтовочный Kraftool Industrie (20351) 552 р. techport.ru В магазин >>
Молоток рихтовочный SPARTA с деревянной рукояткой Молоток рихтовочный SPARTA с деревянной рукояткой 316 р. top-shop.ru В магазин >>
Молоток SPARTA 108305 рихтовочный Молоток SPARTA 108305 рихтовочный 204 р. bigam.ru В магазин >>
Набор головок JONNESWAY S04H52460S, 60 предметов [47566] Набор головок JONNESWAY S04H52460S, 60 предметов [47566] 7060 р. citilink.ru В магазин >>
Набор инструментов JONNESWAY S04H524128S, 128 предметов [48372] Набор инструментов JONNESWAY S04H524128S, 128 предметов [48372] 20050 р. citilink.ru В магазин >>
Набор инструментов JONNESWAY S04H524127S, 127 предметов [48740] Набор инструментов JONNESWAY S04H524127S, 127 предметов [48740] 20050 р. citilink.ru В магазин >>
Набор инструментов 66 предметов Jonnesway C-3DH203 Набор инструментов 66 предметов Jonnesway C-3DH203 27320 р. ogo1.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Рихтовочный молоток JONNESWAY M10110 - цены, характеристики, описание, отзывы - Азбука Инструмента

Молоток рихтовочный Jonnesway M10110

Рихтовочный молоток JONNESWAY M10110 применяется для работы в автомастерских в качестве инструмента для выравнивания кузовов автомобилей. Благодаря двустороннему бойку существенно расширяется спектр его применения. Данный молоток обладает длинной деревянной рукояткой удобной формы, а также прочной стальной головкой.

Логистические данные

Габариты в упаковке (ДхШхВ): 330 x 140 x 40

Рихтовочный молоток, JONNESWAY, M10110 с доставкой по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск и в другие города.

Доставка курьером: Срок: 4-7 дней 1) Технический форс-мажор (поломка машины, и.т.п.).

2) Адрес доставки находится за пределами 1-ого бетонного кольца."> по Москве от 350 руб.,

Расстояние от МКАД:

Стоимость доставки 180 руб

Транспортной компанией: из Москвы

(Отправка ТК осуществляется по 100% предоплате)

Стоимость доставки 180 руб

Самовывоз: Вход и въезд на территорию - Бесплатно.

Адрес: МО, Домодедовский р-н, 32 км шоссе "Москва-а.п.Домодедово", д.Лукино, строение 25 "В".

Выберите для себя наиболее подходящий способ оплаты:

Ваш отзыв может быть первым.

Гарантия: 1 год

Источник:

azbukainstrumenta.ru

Молоток рихтовочный финишный прямой Jonnesway M10110 купить

Молоток рихтовочный финишный прямой Jonnesway M10110

Легкий рихтовочный молоток с круглым бойком без насечки и «пикой». Применяется для «выглаживания» поверхности и «зачеканивания» мелких, точечных повреждений. Изготовлен из углеродистой стали. Рукоятка-орех (HIKORY).

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Инструмент JONNESWAY ENTERPRISE CO., LTD. по уровню исполнения относятся к изделиям класса PROFESSIONAL, применяются для производства работ по сборке, ремонту и обслуживания продукции машиностроения, персоналом, имеющим соответствующую квалификацию, знакомым с правилами техники безопасности, условиями эксплуатации и навыками работы.

На изделия JONNESWAY распространяется понятие "ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ", то есть, объявление неограниченного срока поддержания гарантийных обязательств весь срок эксплуатации, а именно, замены вышедшего из строя инструмента в случае использования производителем некачественных материалов или нарушения технологии в процессе его производства. Другими словами: подлежит замене инструмент, имеющий дефект, обнаруженный или возникший в результате нарушений при его производстве и делающий невозможным дальнейшее использование инструмента.

Не подлежат обслуживанию по гарантийным условиям изделия, вышедшие из строя в результате:

  • Воздействия нагрузок, превышающих расчетные.
  • Воздействий, не связанных с выполнением основных функций изделия.
  • Нарушений правил хранения и применения
  • Естественного износа.

В этой связи, производитель настоятельно рекомендует:

  1. Не использовать насадки для ручного привода с механизированным инструментом.
  2. Не использовать насадки для механизированного инструмента с ручным приводом.
  3. Не наращивать рычаг привода или ключа.
  4. Не наносить удары по телу ключа или привода другими предметами.
  5. Не допускать падения инструмента с большой высоты на твердую поверхность.
  6. Не допускать длительное хранение инструмента в условиях высокой влажности или иных агрессивных к материалам изделия средах.
  7. Не допускать самостоятельного ремонта и регулировок инструмента в период гарантийного срока.
  8. По окончании работ очищать инструмент от загрязнений.

Подбирать и использовать инструмент согласно производимой работе и строго по назначению.

Вставки-биты являются расходным материалом, гарантия на них не распространяется, равно как и на торцевые насадки (головки с вставками, составные и цельные), ударные и для ручного привода, предназначенные для обслуживания крепежа с внутренним рабочим профилем.

Гибкие удлинители и удлинители с шаром (серия S21) неспособные, в силу своих конструкционных особенностей передавать большой крутящий момент, также не подлежат обслуживанию по гарантийным условиям.

Инструменты режущего, ударно-режущего действия, отвертки и шарнирно-губцевого инструмент, в случае износа рабочих поверхностей, обмену по гарантии не подлежат.

На инструмент, имеющий в своей конструкции кинематическую схему, распространяется понятие «ограниченной гарантии», в связи с сокращенным сроком эксплуатации, связанным с повышенным износом при использовании и определен в 12 месяцев с начала использования в условиях эксплуатации средней интенсивности, за исключением динамометрических ключей, точность показаний которых зависит от интенсивности эксплуатации. Динамометрические ключи подлежат обязательной тарировке по совершении 1000 циклов. При повышенной интенсивности или тяжелых условиях эксплуатации инструмента гарантийный срок может быть сокращен. Начало эксплуатации определяется по дате продажи, указанной в гарантийном талоне JONNESWAY продавцом инструмента или документе подтверждающим факт приобретения изделия. В случае отсутствия возможности определения даты начала эксплуатации изделия, начало эксплуатации определяется по серийному номеру, исходя из информации, получаемой от производителя. Обслуживание по гарантийным условиям производителя не предоставляется в случае невозможности идентификации предусмотренных серийных номеров изделий и документов, подтверждающих приобретение и начало эксплуатации изделий, относящихся по гарантийным условиям к инструментам с ограниченным гарантийным сроком. Претензии к инструменту, вышедшему из строя в течение гарантийного срока, принимается к рассмотрению в соответствии с Законом "О защите прав потребителя".

Претензии по данной гарантии также не принимаются к рассмотрению в случаях невозможности подтверждения квалификации пользователя, наличия признаков проведения ремонтных работ изделий, осуществлявшихся неуполномоченными на это лицами, изменения конструкции, или самостоятельной установки неоригинальных компонентов и деталей изделий.

Производитель оставляет за собой право определения причины выхода из строя изделия (из-за некачественного материала, человеческого фактора или по иным причинам).

Права по настоящей гарантии ограничиваются первоначальным потребителем и не распространяются на последующих.

Вы смотрели эти товары: Каталог товаров

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.

Источник:

ombra-jonnesway.ru

M10110 Молоток рихтовочный финишный прямойИнструмент для жестянных работJONNESWAYM10110-0003

M10110 Молоток рихтовочный финишный прямой

О производителе

ДЛЯНАШИХ КЛИЕНТОВ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ:

1. Бесплатная доставка (только для жителей Москвы):

При оформлении заказа на сумму от 10.000 рублей, доставка по Москве в пределах МКАД, осуществляется БЕСПЛАТНО! Мы доставим ваш заказ до дверей дома или офиса в течение 1-2 дней после оформления заказа.

2. Курьерская доставка по Москве и МО:

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД фиксированная и составляет 299 рублей. Стоимость доставки для Московской области рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

3. Доставка в Пункты выдачи заказов (ПВЗ) по Москве МО:

Стоимость доставки до ПВЗ по Москве фиксированная и составляет 199 рублей. Стоимость доставки для Московской области рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

4 . Для доставки в другие регионы РФ мы предлагаем на выбор доставку через курьерскую службу Shop - Logistic или любой другой транспортной компанией. Доставка также осуществляется курьером или в пункты выдачи заказов.

Для расчета стоимости доставки, всегда можно воспользоваться калькулятором на странице с товаром или уточнить информацию у менеджеров отдела доставки по телефону +7 (495) 641-80-87.

Обращаем Ваше внимание, что при получении товара в присутствии курьера, представителя транспортной компании или службы доставки Вам необходимо проверить товарный вид упаковки, отсутствие механических повреждений, комплектность посылки согласно накладной. В случае несоответствия доставленной посылки указанным требованиям, Вы можете составить претензию к транспортной компании. Возврат товара (неисправного или не подошедшего) осуществляется согласно ФЗ "О защите прав потребителей".

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Источник:

xn--24-6kcifg2ebats.xn--p1ai

Молоток рихтовочный финишный прямой Jonnesway M10110

Молоток рихтовочный финишный прямой Jonnesway M10110

Применяется при производстве жестяных работ.

Молоток рихтовочный финишный прямой Jonnesway M10110

1 150

Ручная терка для шлифовальных работ, размер бумаги 2-3/4 Jonnesway AG010020

  • Молоток рихтовочный финишный Jonnesway M10210B

    Бесплатный звонок по России

    2013-2017© ИНСТРУМЕНТ-КРАСНОДАР.РФ Все права защищены.

    При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.

    Источник:

    instrument-krasnodar.ru

  • JONNESWAY M10110 49050 Молоток рихтовочный финишный прямой

    JONNESWAY M10110 49050 Молоток рихтовочный финишный прямой

    • Бренд: Jonnesway
    • Доставка: до терминала ТК
    • Страна производства: Тайвань
    • Гарантийный срок(мес): 12
    • Материал рукояти: американский орех
    • Термообработка: произведена

    Легкий рихтовочный молоток с круглым бойком без насечки и «пикой». Применяется для «выглаживания» поверхности и «зачеканивания» мелких, точечных повреждений. Изготовлен из углеродистой стали. Рукоятка-орех (HIKORY).

    Шарнирно-губцевые и ударно-режущие инструменты JONNESWAY по уровню исполнения относятся к изделиям класса PROFESSIONAL, применяются для производства работ по сборке, ремонту и обслуживания продукции машиностроения, персоналом, имеющим соответствующую квалификацию, знакомым с правилами техники безопасности, условиями эксплуатации и навыками работы.

    На шарнирно-губцевые и ударно-режущие инструменты JONNESWAY ® , распространяется понятие «ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ», что связано с повышенным износом рабочих поверхностей при использовании. Срок поддержания гарантийных обязательств определен производителем в 12 месяцев с начала эксплуатации. Другими словами: подлежит замене инструмент, имеющий дефект, обнаруженный или возникший в результате нарушений при его производстве и делающий невозможным дальнейшее использование изделия.

    Претензии к качеству инструмента, вышедшего из строя в течение гарантийного периода, принимаются к рассмотрению в соответствии с Законом РФ “О защите прав потребителей”.

    Не подлежат обслуживанию по гарантийным условиям изделия, вышедшие из строя в результате:

    • Нагрузок, превышающих расчетные.
    • Воздействий, не связанных с выполнением основных функций изделия.
    • Нарушений правил хранения, обслуживания и применения.
    • Естественного износа.

    В этой связи, производитель настоятельно рекомендует:
    • Избегать нагрузок, превышающих расчетные.
    • Применения с нарушением технологии.
    • Воздействий, не связанных с выполнением основных функций изделия.
    • Нарушений правил хранения, обслуживания и применения.
    • Естественного износа.
    • Износа обслуживаемых поверхностей.
    • Не использовать режущие поверхности шарнирно-губцевого инструмента для обработки материалов не подходящих по твердости и размерам.
    • Не наращивать рукоятки инструмента для увеличения усилия сжатия.
    • Не использовать шарнирно-губцевый инструмент для удержания предметов, подвергающихся высокотемпературной обработке (кроме изделий, имеющих конструкционные особенности).
    • Не допускать падения инструмента с большой высоты на твердую поверхность и не использовать изделие в качестве ударного инструмента.
    • Не наносить удары по рукояткам инструмента другими предметами.
    • Не допускать длительное хранение инструмента в условиях высокой влажности или иных агрессивных к материалам изделия средах.
    • По окончании работ очищать инструмент от загрязнений.
    • Подбирать и использовать инструмент согласно производимой работе и строго по назначению.
    • Не пытаться восстановить износившиеся и деформированные рабочие части инструментов.

    Претензии по данной гарантии не принимаются к рассмотрению в случаях невозможности подтверждения квалификации пользователя, наличия признаков неправильного применения и внесения изменений в конструкцию изделий.

    Производитель оставляет за собой право определения причины выхода из строя изделия (из-за некачественного материала, человеческого фактора или по иным причинам). Права по настоящей гарантии ограничиваются первоначальным потребителем и не распространяются на последующих.

    Доставка: до терминала ТК

    Где находится: г. Санкт-Петербург

    • Деловые Линии
    • ПЭК
    • Возовоз
    • КИТ
    • ЖелДорЭкспедиция
    • Энергия
    • Байкал-Сервис
    • Почта России
    • СДЭК
    • DPD
    • собственная (по СПб - 300 рублей)
    • Банковской картой или электронными деньгами прямо на сайте
    • Банковский перевод (через любой Банк онлайн или офлайн)
    • Оплата в кредит
    • Наложенный платеж*
    • Выслайте реквизиты - выставим счет и договор
    • Оплата в кредит

    * Наложенный платеж возможен только при доставке курьерскими службами или Почтой России. Данная услуга удорожает товар на 5-7%

    Наличие: есть в наличии

    О КОМПАНИИ ДОСТАВКА И ОПЛАТА ЭТО ИНТЕРЕСНО

    © 2017 Работает на InSales. Все права защищены.

    Раз в месяц мы отправляем дайджест с новинками, акциями, мастер-классами и самыми интересными статьями. Без спама.

    Источник:

    www.kovkapro.com

    Молоток рихтовочный Jonnesway M10110 в городе Тула

    В представленном интернет каталоге вы всегда сможете найти Молоток рихтовочный Jonnesway M10110 по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие изделия в группе товаров Инструменты. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями продукта. Доставка производится в любой населённый пункт РФ, например: Тула, Ульяновск, Санкт-Петербург.