Каталог автомобильных товаров

Автошампунь Soft99 04270 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых автомобилей

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Назначение: для ручной мойки; объем: 0.75 л; тип: автошампунь

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
автошампунь SHELL Wax Shampoo с воском 500мл автошампунь SHELL Wax Shampoo с воском 500мл 249 р. maxidom.ru В магазин >>
полироль кузова SOFT99 White для светлых авто 350мл полироль кузова SOFT99 White для светлых авто 350мл 799 р. maxidom.ru В магазин >>
полироль-покрытие д/светлых авто SOFT99 12мес 200гр полироль-покрытие д/светлых авто SOFT99 12мес 200гр 1539 р. maxidom.ru В магазин >>
Автошампунь Turtle Wax концентрированный Zip Wax, 500 мл Автошампунь Turtle Wax концентрированный Zip Wax, 500 мл 208 р. auchan.ru В магазин >>
SOFT99 Waterproof Wax Solid Car Wax New Car Fluorinated Glazing Water Protection Coating Plating Crystal Wax Brand SOFT99 Waterproof Wax Solid Car Wax New Car Fluorinated Glazing Water Protection Coating Plating Crystal Wax Brand 3918.61 р. Aliexpress VIP В магазин >>
автошампунь TURTLE WAX Essential Zip Wax 1л автошампунь TURTLE WAX Essential Zip Wax 1л 479 р. maxidom.ru В магазин >>
800gsm 45cmx38cm Super Thick Plush Microfiber Car Cleaning Cloths Car Care Microfibre Wax Polishing Detailing Towels 800gsm 45cmx38cm Super Thick Plush Microfiber Car Cleaning Cloths Car Care Microfibre Wax Polishing Detailing Towels 319.37 р. Aliexpress VIP В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Super Cleaning Shampoo Wax D - SM - защитный автошампунь с воском

Super Cleaning Shampoo + Wax D&SM - защитный автошампунь с воском для темных авто 750ml

Разновидность : для автомобилей темных цветов и цвета металлик.

  • Автошампунь Super Cleaning Shampoo + Wax моет и одновременно создает защитный слой на автомобиле от ультрафиолетовых лучей и кислотных осадков.
  • Новая технология T.I.S. позволяет с легкостью удалять трудновыводимые водяные пятна.
  • В комплекте прилагается два типа губок: для обычного использования и для труднодоступных мест и трудновыводимых пятен.
  • Защитный эффект длится до одного месяца.

Расход средства : примерно 3-6 моек.

  • Предварительно смойте водой верхний слой грязи с машины.
  • Встряхните емкость.
  • На влажную губку желтого цвета нанесите защитный шампунь для автомобиля Super Cleaning Shampoo + Wax и вымойте с его помощью кузов машины.
  • Для создания на кузове машины водоотталкивающего покрытия, потрите поверхность с некоторым усилием.
  • Для очистки трудноудаляемых следов воды с номерного знака, ручки двери и других подобных труднодоступных мест воспользуйтесь прилагающейся губкой черного цвета.
  • Нанесите на нее средство, и с ее помощью загрязнение удалится легко.
  • Не мойте весь корпус целиком в один прием, а обрабатывайте его автошампунем по частям и смывайте водой по отдельности.
  • Тщательно смойте автошампунь водой с автомобиля, не оставляя пены.
  • Протрите мытую поверхность насухо чистым мягким полотенцем.
  • При недостаточном количестве шампуня или неудовлетворительном состоянии лакокрасочного покрытия авто водоотталкивающий эффект может оказаться слабым.
  • В таком случае обработайте поверхность повторно, увеличив количество средства.

  • Используйте только по назначению.
  • Не наносите на нагретую, изношенную и вторично окрашенную поверхность, или поверхность с особым покрытием (оклеенную пленкой и т.п.).
  • Не используйте средство в очень жаркую погоду.
  • Не оставляйте средство нанесенным на кузов автомобиля надолго.
  • Берегите от детей.
  • Храните бутылку с плотно закрытой крышкой.
  • Избегайте слишком высокой или низкой температуры при хранении.
  • При проглатывании немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Состав : поверхностно-активные вещества, водоотталкивающее средство.

Годен в течение пяти лет.

Источник:

epicar.ru

Dsfse fses

Шампунь для кузова защитный Soft99 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых а/м, 750 мл

Шампунь для кузова защитный Soft99 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых а/м, 750 мл?

Защитный автошампунь Super Cleaning Shampoo+Wax

Разновидности: 04270 - для автомобилей белого и белого перламутрового цветов; 04271 - для автомобилей темных цветов и цвета металлик.

Характеристики: Одновременно моет и создает защитный слой от ультрафиолета и кислотных дождей. Новая технология T.I.S. позволяет с легкостью удалять трудновыводимые водяные пятна. В комплект входят два типа губок: для обычного использования и для труднодоступных мест и трудновыводимых пятен. Защитный эффект длится 1 мес.

Способ применения: Увлажните корпус автомобиля. Встряхните бутылку. На влажную желтую губку нанесите шампунь и вымойте с его помощью поверхность автомобиля. Для создания на корпусе водоотталкивающего покрытия, трите поверхность с некоторым усилием. Для очистки трудноудаляемых следов воды с номерного знака, дверной ручки и т.п. воспользуйтесь губкой черного цвета. Нанесите на нее шампунь, и она легко удалит загрязнение. Не мойте весь корпус целиком, а обрабатывайте его части шампунем и смывайте водой по отдельности. Смойте автошампунь с корпуса водой так, чтобы не осталось пены. Протрите насухо чистым полотенцем. При недостаточном количестве шампуня или плохом состоянии корпуса водоотталкивающий эффект может оказаться слабым. В этом случае обработайте поверхность повторно, увеличив количество шампуня.

Источник:

test.tire1.ru

Super Cleaning

Автошампунь Soft99 04270 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых автомобилей

Ваша корзина пуста

Soft99, Super Cleaning Shampoo+Wax W&WP - защитный шампунь, для светлых а/м

Разновидности: 04270 - для автомобилей белого и белого перламутрового цветов; 04271 - для автомобилей темных цветов и цвета металлик.

Характеристики: Одновременно моет и создает защитный слой от ультрафиолета и кислотных дождей. Новая технология T.I.S. позволяет с легкостью удалять трудновыводимые водяные пятна. В комплект входят 2 типа губок: для обычного использования и для труднодоступных мест и трудновыводимых пятен. Защитный эффект длится 1 мес.

Способ применения: Помойте машину. Встряхните бутылку. На влажную желтую губку нанесите шампунь и вымойте с его помощью поверхность автомобиля. Для создания на корпусе водоотталкивающего покрытия, трите поверхность с некоторым усилием. Для очистки трудноудаляемых следов воды с номерного знака, дверной ручки и т.п. воспользуйтесь губкой черного цвета. Нанесите на нее шампунь, и она легко удалит загрязнение. Не мойте весь корпус целиком, а обрабатывайте его части шампунем и смывайте водой по отдельности. Смойте автошампунь с корпуса водой так, чтобы не осталось пены. Протрите поверхность насухо чистым полотенцем. При недостаточном количестве шампуня или плохом состоянии корпуса водоотталкивающий эффект может оказаться слабым. В этом случае обработайте поверхность повторно, увеличив количество шампуня.

Меры предосторожности: Используйте только по назначению. Не наносите на нагретый, изношенный и вторично окрашенный корпус, или корпус с особым покрытием. Не используйте средство в очень жаркую погоду. Не оставляйте средство на корпусе надолго. Берегите от детей. Храните банку плотно закрытой, избегая слишком высокой/низкой температуры. При глотании немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Состав: поверхностно-активные вещества, водоотталкивающее средство. Объем – 750 мл. Дата изготовления: См. упаковку. Годен в течение 5 лет.

Производитель «СОФТ 99», 2-6-5, Танимачи 2-Чоме, Чуо-Ку, Осака, Япония.

Вы помогаете миллионам сделать правильный выбор.

Источник:

001-market.ru

Шампунь для кузова защитный Soft99 Super Cleaning Shampoo Wax для светлых, 750мл - Интернет-магазин GRASS & Karcher

Шампунь для кузова защитный Soft99 Super Cleaning Shampoo+Wax для светлых, 750мл

Одновременно моет и создаёт защитный слой от ультрафиолета и кислотных дождей. Новая технология T.I.S. позволяет с лёгкостью удалять трудновыводимые водяные пятна.

На влажную желтую губку нанесите шампунь и вымойте с его помощью поверхность автомобиля.

Для создания на корпусе водоотталкивающего покрытия, трите поверхность с некоторым усилием.

Для очистки трудноудаляемых следов воды с номерного знака, дверной ручки и т.п. воспользуйтесь губкой черного цвета.

Нанесите на нее шампунь, и она легко удалит загрязнение.

Не мойте весь корпус целиком, а обрабатывайте его части шампунем и смывайте водой по отдельности.

Смойте автошампунь с корпуса водой так, чтобы не осталось пены.

Протрите поверхность насухо чистым полотенцем.

При недостаточном количестве шампуня или плохом состоянии корпуса водоотталкивающий эффект может оказаться слабым.

В этом случае обработайте поверхность повторно, увеличив количество шампуня.

Не наносите на нагретый, изношенный и вторично окрашенный корпус, или корпус с особым покрытием.

Не используйте средство в очень жаркую погоду.

Не оставляйте средство на корпусе надолго.

Берегите от детей.

Храните банку плотно закрытой, избегая слишком высокой/низкой температуры.

При глотании немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Источник:

avtohim34.ru

Пробы автокосметики

Opel Astra GTC Seashell 1.8 › Бортжурнал › Пробы автокосметики

Как и полагается перед продажей провел предпродажную подготовку!

Купил я это конечно еще задолго, но тут как раз руки дошли

Набрал средств soft99 японских, мойку купил Elitech, которая вначале не работала и я ее хотел сдать, даже претензию отправил, а в итоге каким-то макаром включилась и стала работать!

Очистил диски спец.средством Soft99 New Wheel Tonic — в комплекте бесполезная штучка паролоновая на ручке, удаляет грязь и налет от колодок, но по факту не очень хорошо, приходится много брызгать и тщательно тереть. Диск становится блестящий без налетов.Но вторую такую не куплю.Буду искать альтернативу.

Почистил кузов от битумных пятен Tar Pitch Сleaner, которых было ого-го, у нас же город-стройка!Средство хорошее, аэрозоль — брызнул, провел тряпкой, дальше пошел. Такое взял бы еще раз, в прошлом году на машину убил целый баллон какой-то фигни пенной, этого средства потратил не больше 1/3

Шампунь Soft99 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP — вместе с полиролью какой-то, или эффектом воска, кароче лажа )) Во-первых не пенится, во-вторых мыть им нужно — внимание!чистую машину(это так в инструкции))) и наносить его нужно непосредственно на губку и растирать) Вроде вода стекает лучше, т.е. какой-то эффект есть, но 520 р за него жалко, ибо геморно.

Поэтому пришлось купить шампунь №2 — Soft99 Powerful Cleaner Shampoo W. Из описания:

"Обычный автошампунь не удаляет стойкие следы осадков и грязь за 1 раз. Этот автошампунь с новой формулой обладает особым растворяющим действием, поэтому он проникает в саму структуру пятен, быстро растворяет их и оставляет корпус автомобиля чистым."

Все с точностью не правда, пенится так себе, т.е. чуть лучше чем первый, но в 10 раз хуже чем мог бы, никакую грязь не растворяет, ни в какую структуру не проникает, когда моешь ощущение что моешь просто водой.

Soft99 автошампуни делает плохие!

Далее Soft99 4-X — Суперочиститель (очернитель) шин — крутая штука! Аэрозоль наносится на резину, немного силиконит вначале и колесо блестит, но! пыль не прилипает, лужами не вымывает, через пару дней резина становится хорошего не броского матового черного цвета. Через неделю эффект остается, может и дольше, помыл машину и побрызгал еще. Буду покупать — красивая резина, как чистые ботинки)!

Opel Astra GTC 2012, 140 л. с. — мойка Комментарии 7

долго ли проработал данный аппарат(мойка)?

окупила ли она себя?

хватает давления авто помыть если из бочки воду качать?

модель какая-1600-1800 или 1900?

(выбираю мойку, вот и навалил вопросов)

Soft99 4-X не в курсе где его в москве можно найти?

я думаю в мск его можно где угодно найти))

и думаю еще полно каких мест есть, чай не деревня гадюкино )

ни там ни там нет магазинов москве а доставка стоит столько же сколько и само средство)вот в том то и проблема))

хм) тяжело в москве живется )

ну думаю есть магазинчики, нужно просто найти!

я в казань не заказывал, нашел магаз, приехал взял

так вот в казани то магаз и я нашел, а вот в москве то что то не густо с ними!)

хм) тяжело в москве живется )

ну думаю есть магазинчики, нужно просто найти!

я в казань не заказывал, нашел магаз, приехал взял

Источник:

www.drive2.ru

Автошампунь Soft99 04270 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых автомобилей в городе Оренбург

В этом интернет каталоге вы можете найти Автошампунь Soft99 04270 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых автомобилей по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие товары в группе товаров Уход за автомобилем. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка производится в любой город РФ, например: Оренбург, Владивосток, Челябинск.