Каталог автомобильных товаров

Автошампунь Soft99 04270 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых автомобилей

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Назначение: для ручной мойки; объем: 0.75 л; тип: автошампунь

Сравнить Цены

Статьи, обзоры товара, новости

Super Cleaning Shampoo Wax D - SM - защитный автошампунь с воском

Super Cleaning Shampoo + Wax D&SM - защитный автошампунь с воском для темных авто 750ml

Разновидность : для автомобилей темных цветов и цвета металлик.

  • Автошампунь Super Cleaning Shampoo + Wax моет и одновременно создает защитный слой на автомобиле от ультрафиолетовых лучей и кислотных осадков.
  • Новая технология T.I.S. позволяет с легкостью удалять трудновыводимые водяные пятна.
  • В комплекте прилагается два типа губок: для обычного использования и для труднодоступных мест и трудновыводимых пятен.
  • Защитный эффект длится до одного месяца.

Расход средства : примерно 3-6 моек.

  • Предварительно смойте водой верхний слой грязи с машины.
  • Встряхните емкость.
  • На влажную губку желтого цвета нанесите защитный шампунь для автомобиля Super Cleaning Shampoo + Wax и вымойте с его помощью кузов машины.
  • Для создания на кузове машины водоотталкивающего покрытия, потрите поверхность с некоторым усилием.
  • Для очистки трудноудаляемых следов воды с номерного знака, ручки двери и других подобных труднодоступных мест воспользуйтесь прилагающейся губкой черного цвета.
  • Нанесите на нее средство, и с ее помощью загрязнение удалится легко.
  • Не мойте весь корпус целиком в один прием, а обрабатывайте его автошампунем по частям и смывайте водой по отдельности.
  • Тщательно смойте автошампунь водой с автомобиля, не оставляя пены.
  • Протрите мытую поверхность насухо чистым мягким полотенцем.
  • При недостаточном количестве шампуня или неудовлетворительном состоянии лакокрасочного покрытия авто водоотталкивающий эффект может оказаться слабым.
  • В таком случае обработайте поверхность повторно, увеличив количество средства.

  • Используйте только по назначению.
  • Не наносите на нагретую, изношенную и вторично окрашенную поверхность, или поверхность с особым покрытием (оклеенную пленкой и т.п.).
  • Не используйте средство в очень жаркую погоду.
  • Не оставляйте средство нанесенным на кузов автомобиля надолго.
  • Берегите от детей.
  • Храните бутылку с плотно закрытой крышкой.
  • Избегайте слишком высокой или низкой температуры при хранении.
  • При проглатывании немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Состав : поверхностно-активные вещества, водоотталкивающее средство.

Годен в течение пяти лет.

Источник:

epicar.ru

Dsfse fses

Шампунь для кузова защитный Soft99 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых а/м, 750 мл

Шампунь для кузова защитный Soft99 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых а/м, 750 мл?

Защитный автошампунь Super Cleaning Shampoo+Wax

Разновидности: 04270 - для автомобилей белого и белого перламутрового цветов; 04271 - для автомобилей темных цветов и цвета металлик.

Характеристики: Одновременно моет и создает защитный слой от ультрафиолета и кислотных дождей. Новая технология T.I.S. позволяет с легкостью удалять трудновыводимые водяные пятна. В комплект входят два типа губок: для обычного использования и для труднодоступных мест и трудновыводимых пятен. Защитный эффект длится 1 мес.

Способ применения: Увлажните корпус автомобиля. Встряхните бутылку. На влажную желтую губку нанесите шампунь и вымойте с его помощью поверхность автомобиля. Для создания на корпусе водоотталкивающего покрытия, трите поверхность с некоторым усилием. Для очистки трудноудаляемых следов воды с номерного знака, дверной ручки и т.п. воспользуйтесь губкой черного цвета. Нанесите на нее шампунь, и она легко удалит загрязнение. Не мойте весь корпус целиком, а обрабатывайте его части шампунем и смывайте водой по отдельности. Смойте автошампунь с корпуса водой так, чтобы не осталось пены. Протрите насухо чистым полотенцем. При недостаточном количестве шампуня или плохом состоянии корпуса водоотталкивающий эффект может оказаться слабым. В этом случае обработайте поверхность повторно, увеличив количество шампуня.

Источник:

test.tire1.ru

Super Cleaning

Автошампунь Soft99 04270 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых автомобилей

Ваша корзина пуста

Soft99, Super Cleaning Shampoo+Wax W&WP - защитный шампунь, для светлых а/м

Разновидности: 04270 - для автомобилей белого и белого перламутрового цветов; 04271 - для автомобилей темных цветов и цвета металлик.

Характеристики: Одновременно моет и создает защитный слой от ультрафиолета и кислотных дождей. Новая технология T.I.S. позволяет с легкостью удалять трудновыводимые водяные пятна. В комплект входят 2 типа губок: для обычного использования и для труднодоступных мест и трудновыводимых пятен. Защитный эффект длится 1 мес.

Способ применения: Помойте машину. Встряхните бутылку. На влажную желтую губку нанесите шампунь и вымойте с его помощью поверхность автомобиля. Для создания на корпусе водоотталкивающего покрытия, трите поверхность с некоторым усилием. Для очистки трудноудаляемых следов воды с номерного знака, дверной ручки и т.п. воспользуйтесь губкой черного цвета. Нанесите на нее шампунь, и она легко удалит загрязнение. Не мойте весь корпус целиком, а обрабатывайте его части шампунем и смывайте водой по отдельности. Смойте автошампунь с корпуса водой так, чтобы не осталось пены. Протрите поверхность насухо чистым полотенцем. При недостаточном количестве шампуня или плохом состоянии корпуса водоотталкивающий эффект может оказаться слабым. В этом случае обработайте поверхность повторно, увеличив количество шампуня.

Меры предосторожности: Используйте только по назначению. Не наносите на нагретый, изношенный и вторично окрашенный корпус, или корпус с особым покрытием. Не используйте средство в очень жаркую погоду. Не оставляйте средство на корпусе надолго. Берегите от детей. Храните банку плотно закрытой, избегая слишком высокой/низкой температуры. При глотании немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Состав: поверхностно-активные вещества, водоотталкивающее средство. Объем – 750 мл. Дата изготовления: См. упаковку. Годен в течение 5 лет.

Производитель «СОФТ 99», 2-6-5, Танимачи 2-Чоме, Чуо-Ку, Осака, Япония.

Вы помогаете миллионам сделать правильный выбор.

Источник:

001-market.ru

Шампунь для кузова защитный Soft99 Super Cleaning Shampoo Wax для светлых, 750мл - Интернет-магазин GRASS & Karcher

Шампунь для кузова защитный Soft99 Super Cleaning Shampoo+Wax для светлых, 750мл

Одновременно моет и создаёт защитный слой от ультрафиолета и кислотных дождей. Новая технология T.I.S. позволяет с лёгкостью удалять трудновыводимые водяные пятна.

На влажную желтую губку нанесите шампунь и вымойте с его помощью поверхность автомобиля.

Для создания на корпусе водоотталкивающего покрытия, трите поверхность с некоторым усилием.

Для очистки трудноудаляемых следов воды с номерного знака, дверной ручки и т.п. воспользуйтесь губкой черного цвета.

Нанесите на нее шампунь, и она легко удалит загрязнение.

Не мойте весь корпус целиком, а обрабатывайте его части шампунем и смывайте водой по отдельности.

Смойте автошампунь с корпуса водой так, чтобы не осталось пены.

Протрите поверхность насухо чистым полотенцем.

При недостаточном количестве шампуня или плохом состоянии корпуса водоотталкивающий эффект может оказаться слабым.

В этом случае обработайте поверхность повторно, увеличив количество шампуня.

Не наносите на нагретый, изношенный и вторично окрашенный корпус, или корпус с особым покрытием.

Не используйте средство в очень жаркую погоду.

Не оставляйте средство на корпусе надолго.

Берегите от детей.

Храните банку плотно закрытой, избегая слишком высокой/низкой температуры.

При глотании немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Источник:

avtohim34.ru

Пробы автокосметики

Opel Astra GTC Seashell 1.8 › Бортжурнал › Пробы автокосметики

Как и полагается перед продажей провел предпродажную подготовку!

Купил я это конечно еще задолго, но тут как раз руки дошли

Набрал средств soft99 японских, мойку купил Elitech, которая вначале не работала и я ее хотел сдать, даже претензию отправил, а в итоге каким-то макаром включилась и стала работать!

Очистил диски спец.средством Soft99 New Wheel Tonic — в комплекте бесполезная штучка паролоновая на ручке, удаляет грязь и налет от колодок, но по факту не очень хорошо, приходится много брызгать и тщательно тереть. Диск становится блестящий без налетов.Но вторую такую не куплю.Буду искать альтернативу.

Почистил кузов от битумных пятен Tar Pitch Сleaner, которых было ого-го, у нас же город-стройка!Средство хорошее, аэрозоль — брызнул, провел тряпкой, дальше пошел. Такое взял бы еще раз, в прошлом году на машину убил целый баллон какой-то фигни пенной, этого средства потратил не больше 1/3

Шампунь Soft99 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP — вместе с полиролью какой-то, или эффектом воска, кароче лажа )) Во-первых не пенится, во-вторых мыть им нужно — внимание!чистую машину(это так в инструкции))) и наносить его нужно непосредственно на губку и растирать) Вроде вода стекает лучше, т.е. какой-то эффект есть, но 520 р за него жалко, ибо геморно.

Поэтому пришлось купить шампунь №2 — Soft99 Powerful Cleaner Shampoo W. Из описания:

"Обычный автошампунь не удаляет стойкие следы осадков и грязь за 1 раз. Этот автошампунь с новой формулой обладает особым растворяющим действием, поэтому он проникает в саму структуру пятен, быстро растворяет их и оставляет корпус автомобиля чистым."

Все с точностью не правда, пенится так себе, т.е. чуть лучше чем первый, но в 10 раз хуже чем мог бы, никакую грязь не растворяет, ни в какую структуру не проникает, когда моешь ощущение что моешь просто водой.

Soft99 автошампуни делает плохие!

Далее Soft99 4-X — Суперочиститель (очернитель) шин — крутая штука! Аэрозоль наносится на резину, немного силиконит вначале и колесо блестит, но! пыль не прилипает, лужами не вымывает, через пару дней резина становится хорошего не броского матового черного цвета. Через неделю эффект остается, может и дольше, помыл машину и побрызгал еще. Буду покупать — красивая резина, как чистые ботинки)!

Opel Astra GTC 2012, 140 л. с. — мойка Комментарии 7

долго ли проработал данный аппарат(мойка)?

окупила ли она себя?

хватает давления авто помыть если из бочки воду качать?

модель какая-1600-1800 или 1900?

(выбираю мойку, вот и навалил вопросов)

Soft99 4-X не в курсе где его в москве можно найти?

я думаю в мск его можно где угодно найти))

и думаю еще полно каких мест есть, чай не деревня гадюкино )

ни там ни там нет магазинов москве а доставка стоит столько же сколько и само средство)вот в том то и проблема))

хм) тяжело в москве живется )

ну думаю есть магазинчики, нужно просто найти!

я в казань не заказывал, нашел магаз, приехал взял

так вот в казани то магаз и я нашел, а вот в москве то что то не густо с ними!)

хм) тяжело в москве живется )

ну думаю есть магазинчики, нужно просто найти!

я в казань не заказывал, нашел магаз, приехал взял

Источник:

www.drive2.ru

Автошампунь Soft99 04270 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых автомобилей в городе Оренбург

В этом интернет каталоге вы можете найти Автошампунь Soft99 04270 Super Cleaning Shampoo + Wax W&WP для светлых автомобилей по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие товары в группе товаров Уход за автомобилем. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка производится в любой город РФ, например: Оренбург, Владивосток, Челябинск.