Каталог автомобильных товаров

Велоинструменты STG Велоинструменты

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Инструменты

Описание

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Велоинструменты Larsen CX-ZB007 Велоинструменты Larsen CX-ZB007 876 р. top-shop.ru В магазин >>
Запчасть STG STG-1B Запчасть STG STG-1B 540 р. velosite.ru В магазин >>
Тормоз дисковый STG DSC 910, с логотипом STG Тормоз дисковый STG DSC 910, с логотипом STG 850 р. ozon.ru В магазин >>
Седло для велосипеда STG Седло для велосипеда STG "813-VLB-C" с логотипом STG. Х74374-5 569 р. ozon.ru В магазин >>
Бензиновый снегоуборщик Carver STG-6556EL Бензиновый снегоуборщик Carver STG-6556EL 31990 р. ogo1.ru В магазин >>
Запчасть STG Х82348 Запчасть STG Х82348 1700 р. velosite.ru В магазин >>
Запчасть STG Х82346 Запчасть STG Х82346 3240 р. velosite.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Форум: Велоинструменты

Велоинструменты STG Велоинструменты

И еще кое-что: чем можно заменить солидол и литол? Какой смазкой и где ее можно купить?

Слишком дорого, мне сейчас такой набор без надобности, нужен лишь один ключ.

Литол слишком гигроскопичен, притягивает много влаги и создает коррозию, не хочу промывать подшипники каждые 500км.

На алиэкспрессе есть гораздо дешевле (но долго ждать).

Бедные наши деды и отцы. Десятилетиями ездили на уралах и украинах с камами и салютами, мазав их солидолом. Как им это удавалось? Фантастика.

Солидол сделан на основе загустителя из кальциевого мыла, а литол - на основе литиевого мыла. Смазки на основе кальциевого мыла гораздо более устойчивы к вымыванию водой, чем литиевые (литолы), и кальциевые смазки менее химически активны, что благотворно сказывается на алюминиевых деталях

Alfomat [1259604] : сколько км ты проехал на советских велах? у меня были кама, школьник и урал. на всех лично (первый вел в 8 лет) перебирал каретки и втулки. проблем с железом (а оно химически более активно чем люминь, не так ли?) ноль целых ноль десятых %.

все работало как швейцарские часы. ии ты забыл что те велы были синглами и там нечему было глючить.

кама валялась на балконе с дождевой стороны более 12 лет и сейчас уже 5 лет прекрасно ездит где-то в деревне у родственников. они ее не перебирали ни разу.

если и есть коррозия литол+алю, то вам потребуется лет 500 чтобы ваша рама хоть как-то серьезно изменилась.

У других людей другие взгляды на технику.

LT [1259630] : вы сначала факты приведите, а не страшилки из интернета

Факты - это как? Намазать свой велосипед за 50 штук и ждать, пока у него какая-нибудь резьба отгниёт. Говорят, умные люди учатся на чужих ошибках, а дурак - на своих.

LT [1259630] : а оно химически более активно чем люминь, не так ли?

Химию в школе вообще прогуляли да?

я не призывал смазывать ваш чудолисапет литолом, упаси боже! покупайте мегасупергрязи в интернетах и мажьте-мажьте-мажьте. (только лишь, о составах читайте. )

пробуйте! все в вашихх силах.

а вот на личности переходить это фи. возможно, мое высшее техническое образование, пошире вашего будет, ибо еще в те самые советские времена получено, да и опыта личного поболе.

про оксидную пленку этого алюминия слышали? а почитайте, полезная информация.

вел будет использоваться под водой аквалангистами?

s1rega [1259643] : Намазать свой велосипед за 50 штук и ждать, пока у него какая-нибудь резьба отгниёт. ну, у мея один 32 стоил (8 лет назад), другой за 90 перевалил. что-то ничего не отгнило. ЧЯДНТ?

Если же вы предпочитаете реальное бездорожье, частенько попадаете под дождь и колёса у вас дорогие, то наверное лучше не рисковать и выбрать какую-нибудь другую смазку, не содержащую мыла. Хотя, думаю что и в этом случае ничего страшного не произойдёт, так как более дорогие втулки имеют и более надёжную защиту подшипников от воды и грязи. Но как говориться, лучше перебдеть.

Кстати, эксперимент в статье явно неполный, в велосипеде смазки используются в подшипниках, где кроме воды есть ещё и механическое воздействие. Коррозия + механический износ = очень нехорошее сочетание.

А ещё почитайте, для чего применяются кальциевые смазки, а для чего литиевые. У них разные области применения: литиевые применяются в герметичных подшипниках, подверженных большим перепадам температур, а кальциевые - в открытых, подверженных воздействию воды и грязи.

Так что, лучше уж я "перебдю". А вы как сами пожелаете.

если такая дотошность, то сделайте полный эксперимент.

а на вопрос то почему не отвечаете?

еще разик: вел будет использоваться аквалангистами под водой?

и еще дополнительные: ваши подшипники из алю? сколько лет планируете испольовать этот вел? сколько велов умерло от литола у ваших друзей/знакомых/в целом мире? за какой срок они скончались? это меньше срока жизни срреднестатистического россиянина? те места, где нужно смазать - они постоянно контачат с водой и абразивом, сдирающим оксидную пленку?

Начитались страшилок. Мажу свои велосипеды, которые подороже 50 штук и солидолом и отечественной МС-70 и не парюсь.

А тут опять сопли девственницы собираются мазать.

Источник:

angara.net

Какой велоинструмент необходим каждому байкеру? Статьи

Велоинструменты STG Велоинструменты

Оптимальный багажник на заднюю дверь (дверь багажника) для трёх велосипедов с регулировкой ремней мехнизмом трещотки.

Велоаптечка медицинская походная без медикаментов малая. Может быть использована как походная аптечка. Какой велоинструмент необходим каждому байкеру

Безопасность любого транспортного средства в пути зависит от его технического состояния – это аксиома. Велосипед в этом смысле не является исключением, но с одной маленькой поправкой: ремонтировать его при неожиданной дорожной поломке в отличие от автомобиля вам придется самому (веломастерскую на глухих российских дорогах найти проблематично). Иметь необходимый походный велоинструмент обязан каждый байкер, который выехал за пределы своего двора.

Подобный набор инструментов для ремонта велосипеда можно отнести к категории оперативного технического сопровождения. У каждого опытного байкера он свой и, как правило, заточен к условиям и сложности маршрутов, но общие рекомендации как выбирать велоинструмент сообщество велотуристов худо-бедно выработало, а производители с радостью откликнулись на запросы активного населения.

Во второй раздел инструментов, необходимых для обслуживания велосипедов, обычно включают различные приспособления, которые брать с собой в дорогу глупо, а не иметь в домашних (гаражных) условиях – почему-то стыдно. В отдельной статье мы опишем такой велоинструмент, но сразу оговоримся, что запасаться этим специфическим оборудованием (съемник для кассеты и трещотки, съемники шатунов, кусачки для тормозных тросов и переключателей и т.п.) могут только люди рукодельные.

На своем сайте мы постарались максимально представить велоинструмент первой группы, поскольку именно от него зависит, доедет ли ваш байк из пункта А в пункт B своим ходом, или вы будете тащить его на своем горбу.

Наборы шестигранных ключей

Обычно такие наборы избыточны и включают гексы от 2 до 6 мм. Для некоторых типов велосипедов отсутствие шестигранника на 8 является неприемлемым, поэтому прежде чем купить такой велоинструмент внимательно изучите и измерьте все крепления своего велосипеда.

Различают два типа комплектации набора таких ключей: раздельные (типа Author 8) и сборные складные (например, Mighty 5).

Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Разрозненный велоинструмент, как правило, быстро теряется, но более удобен в работе (есть необходимый рычаг и вариативный доступ к крепежу). Складные наборы более компактны, плюс содержат дополнительные опции (крестовые и шлицевые отвертки). Однако при всех удобствах эргономичной ручки добираться к болтам своего байка и срывать прикипевшую резьбу придется более демократичными методами.

Важнейшая характеристика любых инструментов – материал и качество изготовления. Для шестигранников, которые, по сути, представляют собой универсальный велоинстрмент, использование металлов ниже группы легированных сталей или хром-ванадиевых сплавов должно быть исключено. Качество рукоятки и осевого крепления в складных наборах гарантируется торговой маркой. Ждать подвоха от Bikehand или Author вряд ли стоит. Мы в магазине ВелоОтдых предлагаем целую линейку таких инструментов, а найти «свой» походный набор вам придется самим.

Велоинструмент «три в одном»

Попыток создать универсальный ремонтный комплект (инструментарий) для велосипеда предпринималось немало, но азиатский вариант Expert 12 Pro Author 8 можно признать вершиной технологической мысли. Полный набор бит, отвертки, выжимка для цепи, и все это в одном компактном корпусе. Смущает хромированная сталь и цена, но знающие люди говорят, что это круто. Практически все то же самое реализовано в более дешевой модели Multiped 10 Author 8 в хром-ванадиевом исполнении с никелировкой, поэтому выбирать такой велоинструмент мы опять же предлагаем лично вам.

Ключи (захваты) для спиц

На российских дорогах разбить обод колеса и получить восемь баллов так же легко, как выкатить байк из сарая. Восьмерить походное колесо может уже на первой сотне километров, поэтому профилактика байка, а именно регулировка спиц на привале еще никому не мешала. Особенно это касается велосипедов с V-Brake тормозами, очень чувствительных к изменению геометрии обода. Если есть охота почувствовать себя суперменом, можно рвануть с косогора на восьмерке с незатянутыми колодками, но лучше этого не делать. Есть велоинструмент, позволяющий быстро исправить дефекты колеса.

Пусть вас не пугает разнообразие моделей, любой приемлемый по цене ключ-зажим для спиц в дороге окажется не лишним, а дополнительные 100 г в велосумке будут незаметны.

Ключ семейный

Самый дешевый и проверенный десятилетиями велоинструмент, который должен иметь каждый выезжающий в дорогу велосипедист. Пусть неудобный, неказистый, но универсальный и надежный. Ключ YC-1300 Bikehand - очевидное тому подтверждение. Простенькая стальная штамповка позволит вам решить многие проблемы своего внезапно захворавшего в дороге железного коня.

Мы считаем, что представленный выше набор велоинструментов позволяет сделать любой поход на байке (если это не многодневная автономка) или типовой ПВД комфортным и безопасным. В любом случае, возможность подбора инструмента «по руке» магазин ВелоОтдых вам предоставил.

Читать также Связные товары

Карта сайта

Мы работаем ежедневно. Прием заказов круглосуточно.

Источник:

velootdyh.ru

Купить велоинструменты STG 2017 г

Велоинструменты STG Купоны на скидку

Decathlon: Скидки до 70% на спортивную одежду, обувь, аксессуары, экипировку и инвентарь!

Decathlon: Скидки до 50% на спортивную одежду, обувь, аксессуары, экипировку и инвентарь!

Decathlon: Скидки до 30% на спортивную одежду, обувь, аксессуары, экипировку и инвентарь!

Power-Way: Скидки до 20% на спортивное питание!

GearBest.com INT: Скидка 10% на всю категорию Спорт и активный отдых !

GearBest.com INT: Скидка 50% на всю категорию Очки для спорта!

Lamoda RU: Скидка 650 рублей при заказе от 4 000 рублей!

Юлмарт: Скидка 10% в подарок на тренажеры и спортивный инвентарь Bradex!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА быстро по всей России

Москва и область: на следующий день

Санкт-Петербург и область: 1-2 дня

Другие крупные города России: от 1 до 7 дней

Доставка. Подробнее на официальном сайте

Возможен в любом фирменном пункте самовывоза Wildberries. Обязательным условием при получении денежных средств наличным способом, является предоставление кода подтверждения, который поступит на номер телефона, указанный в Вашем Личном кабинете. Код подтверждения будет отправлен Вам в момент осуществления возврата в пункте самовывоза. Покупатель получает денежные средства при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт или документ, его заменяющий), и бланка-заявки, образец которого будет предоставлен Клиенту.

Клиент обязан указать реквизиты в разделе «Мои данные». Для перечисления денежных средств необходима следующая информация: - БИК отделения банка, где открыт счет - Лицевой счет Клиента - ФИО владельца счета

Возврат. Подробнее на официальном сайте

115551, Москва, а/я 20, ООО Вайлдберриз

Поддержка. Все контакты на официальном сайте

Велоинструменты от бренда STG

Вы сделаете отличный выбор купив велоинструменты бренда STG в магазине нашего партнера. Выбор из более чем 1 товаров с бесплатной доставкой по столицам нашей Родины и Регионам РФ.

Закажите велоинструменты STG от 20 руб. до 604160 руб.

Источник:

www.cpamart.ru

Велоинструменты STG 915118, SPORTLE

Велоинструменты STG

Набор складной, 13 в одном.

Отзывы и вопросы

Есть вопрос или отзыв о Велоинструменты STG? Оставьте его здесь

Похожие вещи

Заколки-автомат City Flash

Заколка-автомат для волос длина 8 см, ширина 3 см. цвет: черный, белый

Ювелирные браслеты Amorem

Te amo на латыни означает "я тебя люблю". красивое и простое признание в любви. значение веса на фото и в характеристиках являются примерными и могут отличаться от фактического. amorem. ручная работа. изменяемый размер браслета. цвет: серебристый.

Колготки Penti

Колготки. сезон: круглогодичный цвет: розовый

Джемперы Oodji

Джемпер. сезон: круглогодичный. по спинке 60 см цвет: персиковый

Крабы Infiniti

Длина 9 см., ширина 4 см. цвет: коричневый

Палантины Gusachi

Палантин женский gusachi. состав: хлопок. цвет: белый, розовый, черный. габариты: длина 175 см., ширина 90 см. цвет: белый, розовый, черный

Крабы Olere

Заколка-краб - 2 шт. olere. состав: акрил. цвет: бордовый, красный. габариты: длина 5,5 см., ширина 4 см. цвет: бордовый, красный

Юбка. сезон: демисезон. по спинке 53 см цвет: светло-зеленый

Цветная бумага Канц-Эксмо

Фольгированный цветной картон 5 листов 5цветов. формат 200х280 мм. папка - мелованный картон, с карманом и вырубкой. цвет: оранжевый

Кардиганы United Colors of Benetton

Кардиган. сезон: демисезон. по спинке 60 см цвет: синий

Свитшоты SELA

Свитшот. сезон: демисезон. состав: хлопок 70%, полиэстер 30%. по спинке 52 см цвет: молочный

Наволочки Рапира

Декоративная наволочка с застежкой молнией на диванную подушку ,отлично впишется в интерьер вашего дома.лицевая сторона- гобелен .обратная сторона однотонная без рисунка. цвет: бежевый, голубой, желтый

Сумки EVITA

Сумки evita за 2 209 руб.

Подставки для ножей MOULINvilla

Универсальная подставка для ножей moulinvilla, выполненная из пищевого пластика с наполнителем из гипоаллергенного полиэтиленового волокна, максимально бережно сохранит ножи. волокно в подставке прослужит долгое время благодаря качеству сырья, а также о.

Серьги Taya

Оригинальные серьги модного дизайна создают яркий и запоминающийся образ. французская застежка. цвет: серебристый

Источник:

sportle.ru

Велоинструменты: компактный набор ключей и шестигранников для велосипеда

Велоинструменты

В данной статье мы рассмотрим велоинструменты, которые необходимы каждому владельцу велосипеда для ремонта и поддержания средства передвижения в нужном состоянии.

Как известно, ездить на велосипеде не только полезно для здоровья и экономично, но и сопряжено с определенным риском. Никогда нельзя предугадать, в какой момент с двухколесным другом может случиться поломка. На этот случай лучше всегда иметь с собой оборудование, чтобы даже далеко от населенных пунктов, вы могли починить свой велосипед и продолжить путь.

Какие приспособления нам нужны:

Набор шестигранников

Набор шестигранников (ключей) – велоинструмент для велосипеда, предназначенный для работы с крепежными элементами, имеющими шестигранный шлиц. С помощью ключей можно настроить руль, тормозные ручки и переключатели скоростей, установить насос, закрепить раскрутившиеся детали.

Наборы существуют в различных конфигурациях: отдельные ключи в пластиковом патронташе или весь арсенал компактно прикреплен к одному держателю. При выборе этого велоинструмента руководствуйтесь тем, какое расположение для вас более удобно.

Функции насоса: поддерживать в камерах давление на нужном уровне, с помощью накачивания сжатым воздухом. Насосом можно подкачать колесо или наполнить с нуля проколотое.

Насосы бывают двух видов: стационарные и передвижные. Стационарные дают значительное количество давления при малых усилиях, но при этом они достаточно крупные и тяжелые. Таким образом, нас в большей степени интересуют передвижные насосы.

Передвижные насосы требуют множество усилий при эксплуатации, но при этом они портативны, легки и не представляют сложностей при транспортировке, то есть вы можете взять передвижной насос с собой, когда собираетесь ехать на велосипеде.

На велонасосе должен быть манометр для того, чтобы вы могли контролировать давление и не допустить критической для вашей камеры отметки.

Один из самых универсальных велоинструментов, которые просто обязаны быть у вас с собой в походе или на прогулке.

С помощью отвёртки крепятся фары, фонари, велокомпьютер и многие другие части велосипеда. Удобнее всего иметь одну отвертку с насадками, так как в этом случае, транспортировка велоинструментов будет компактнее.

Латки нужны для того, чтобы заделать прокол в камере. Обычно они идут в комплекте с резиновым клеем. Всё что вам нужно сделать: найти место прокола на камере (например, поместив ее целиком в воду или просто смочив поверхность жидкостью), затереть место прокола и прикрепить латку с помощью специального клея.

Спицевой ключ

Он необходим для поддержания спиц велосипеда в рабочем состоянии. Стандартный спицевой ключ имеет несколько бороздок под разные размеры ниппелей. Вес велосипедиста, набор скорости и торможение, повороты – всё это расшатывает спицы.

Спицы колеса часто нуждаются в подтяжке. Если пренебречь этой процедурой, можно получить «восьмерку» в колесе.

«Восьмеркой» называют повреждение, при котором обод колеса теряет свою плоскость и начинает выписывать восьмерки, задевая раму или тормозные колодки.

К тому же, подобная проблема может произойти в том случае, если обод мягкий. Спицевой ключ позволит равномерно натянуть спицы и привести их к первоначальному состоянию.

Монтажные лопатки (бортировки)

Бортировки представляют собой пластмассовые крюки, с помощью которых можно безопасно снять покрышку с обода, не нанеся повреждений. В продаже существуют и стальные монтажки, но их использование может привести к повреждению обода или даже камеры. Процесс снятия покрышек должен быть максимально безопасным для вашего велосипеда, если вы хотите, чтобы он служил долго и не требовал дорогостоящих починок.

Совет: Лучше всего приобретать все велоинструменты в одном наборе, так они будут идеально скомпонованы и размещены достаточно компактно. Сейчас можно найти большое количество дешевых, но низкокачественных велоинструментов, которые быстро придут в негодность или даже навредят вашему велосипеду. Отдавайте предпочтение велоинструментам из крепкой качественной стали, и ваш набор прослужит вам и вашему двухколесному другу достаточно долго.

велоинструменты для велосипеда

Копирование материалов сайта возможно при условии установки активной индексируемой ссылки на наш сайт!

Источник:

yvelo.ru

Велоинструменты STG Велоинструменты в городе Липецк

В нашем интернет каталоге вы сможете найти Велоинструменты STG Велоинструменты по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти похожие изделия в группе товаров Инструменты. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара может производится в любой город РФ, например: Липецк, Киров, Тюмень.