Каталог автомобильных товаров

Платформа на фаркоп Thule VeloCompact для 3-х велосипедов 7pin 927 Thule VeloCompact 927

Перейти в магазин a-tuning.ru

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Платформа на фаркоп Thule VeloCompact для 3-х велосипедов 7pin 927

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Платформа на фаркоп THULE VeloCompact для 3-х велосипедов 7pin 927 Платформа на фаркоп THULE VeloCompact для 3-х велосипедов 7pin 927 32900 р. a-tuning.ru В магазин >>
Платформа на фаркоп THULE VeloCompact для 2-х велосипедов 7pin 925 Платформа на фаркоп THULE VeloCompact для 2-х велосипедов 7pin 925 25990 р. a-tuning.ru В магазин >>
Крепление Thule VeloCompact для 2-х велосипедов 7pin 925 Крепление Thule VeloCompact для 2-х велосипедов 7pin 925 25990 р. pleer.ru В магазин >>
Крепление для велосипеда на фаркоп Thule VeloCompact 927 Black Крепление для велосипеда на фаркоп Thule VeloCompact 927 Black 34900 р. 003.ru В магазин >>
Платформа на фаркоп THULE EuroRide для 3-х велосипедов 7pin update 943 Платформа на фаркоп THULE EuroRide для 3-х велосипедов 7pin update 943 26990 р. a-tuning.ru В магазин >>
Платформа на фаркоп THULE RideOn для 3-х велосипедов 9503 Платформа на фаркоп THULE RideOn для 3-х велосипедов 9503 19900 р. a-tuning.ru В магазин >>
Платформа на фаркоп THULE EuroRide для 2-х велосипедов 941 Платформа на фаркоп THULE EuroRide для 2-х велосипедов 941 19990 р. a-tuning.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе Thule VeloCompact 927

KIA Mohave › Бортжурнал › Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе Thule VeloCompact 927

Приобрел тут по случаю велосипедовоз на фаркоп. Детишки подросли, велики тоже, вот и понадобилась такая штуковина на 4 велика (3 + отдельная приспособа для 4-го). Прикольная штука, сидит крепко, велик держит цепко ))) Экспериментировал пока с одним. Выехать всей бандой куда-нибудь типа парка Сокольники пока не удается.

Посмотрел сзади, думаю, ё-моё, вылазит велик за габариты. Сел за руль, не вижу велика в зеркалах боковых, аж стекло свое опустил, голову высунул, не, не видать …

KIA Mohave 2017, двигатель дизельный 3.0 л., 250 л. с., полный привод, автоматическая коробка передач — аксессуары Комментарии 7

Какой реальный средний расход топлива

У меня сейчас 13-14

Здорово! А если откинуть велик не снимая его с крепления, багажник открыть получится, или такая возможность не предусмотрена?

А я присматривал что-то вроде Thule Xpress 970

Конечно получится. И модели как ты смотришь откидные есть.

Просто по фотографиям откидных моделей откидываются они собственно на 45-60 градусов, а учитывая, что дверь багажника установлена вертикально, возникают сомнения. Кстати на всех фото с откидывание пятые двери установлены с наклоном.

На офсайте туле видосы есть для каждой модели. Все открывается как положено. Да и сам уже пользовал и открывал.

Источник:

www.drive2.ru

Купить велокрепление на фаркоп Thule VeloCompact для 3 вел

Платформа на фаркоп Thule VeloCompact для 3-х велосипедов 7pin 927 Thule VeloCompact 927
  • Главная
  • Каталог
  • Велокрепления
  • На фаркоп
  • Велокрепление на фаркоп Thule VeloCompact для 3 вел.

Санкт-Петербург, ул. Школьная д. 73 к.2.

Архангельск, Великий Новгород, Петрозаводск, Мурманск и другие города.

Узнать об условиях доставки

Источник:

www.formula-dorogi.ru

Платформа THULE VeloCompact 927 на фаркоп - выгодная цена на

Платформа THULE VeloCompact 927 на фаркоп для 3-х велосипедов (927)

Удобная фиксация и корректировка положения крепления до закрытия фиксатора благодаря изначальной стабильности крепления фаркопа

Возможность увеличить грузоподъемность до 4 велосипедов путем добавления адаптера для 4 велосипеда

Удобное крепление велосипедов за съемные велосипедные ручки.

Возможность транспортировки велосипедов с длинной колесной базой благодаря расширяемым одним движением фиксаторам колес.

Удобный ножной доступ даже с установленными велосипедами благодаря регулируемому наклону ножной педали

Простая фиксация колес при помощи длинных ремней с пряжками прижимного типа.

Удобство хранения благодаря возможности свернуть до плоской формы – подходит для большинства автомобильных багажников.

Прикрепите велосипеды к креплению, а крепление — к фаркопу (замки в комплекте).

Источник:

www.kuvalda.ru

Велоплатформа THULE VeloCompact 927

Mitsubishi Pajero Sport 3.0 Жора › Logbook › велоплатформа THULE VeloCompact 927

Всем ПРИВЕТИЩЕ! :) Как говориться "Готовь сани — летом, а к следующему лету — готовься с осени"! :) В последнее время все чаще стал задумываться о размещении и перевозке на "Жоре" 3х велосипедов. Закидывать их на крышу и возить с собой стремянку как то совсем не АЙС, корячится и пихать их в багажник тоже не вариант, по этому начал поиски велоплатформы на 3 велика с возможностью доступа в багажник. Вариантов оказалось не особо много и ценовой разлет был приличным, но вот их исполнение и оснащение оставляло желать лучшего, где то не было жесткого крепления за раму велосипеда, где то отсутствовали замки, исключающие кражу великов и т.д. Вообщем выбор пал на данный продукт, т.к. он полностью соответствовал требованиям. Ну а дальше обзвон магазинов, сравнение цен, поездка на осмотр и ощупывание, передача денег продавцу и вот я уже счастливый обладатель данного девайса! Что могу сказать по поводу качества — он на высоте, все продумано! Удобство установки на фаркоп — справиться даже ребенок! Есть возможность прикрепить и 4й велик, но через переходник. Велики устанавливать не стал, лень было их тащить вниз! :)

К следующему летнему отпуску ГОТОВ! :)

Price tag: 33 000 ? Mileage 36000 km

FakeHeader Comments 9

Отличная вещь. Пользуюсь аналогичной от Туле (941, на два велосипеда) уже сезон.

С гайцами проблем не было, по поводу не читаемости номера?

Я совершил ловкий ход. Сделал дубликат номера и поставил его на специальную площадку на багажнике. А номер на машине на время перевозки великов заматываю тряпочкой, чтобы не было три номера. Останавливали пару раз — оба раза гаишники сверхлояльно отнеслись, мол: "Хорошо придумал, молодец". Но это кузбасские гаишники.

Ну да, люди в погонах разные, одни могут пожурить и отпустить, а другие права забрать за незаконную установку номера. Для себя решил, не буду заниматься самодеятельностью, пусть выписывают штраф за нечитаемый номер.

Я совершил ловкий ход. Сделал дубликат номера и поставил его на специальную площадку на багажнике. А номер на машине на время перевозки великов заматываю тряпочкой, чтобы не было три номера. Останавливали пару раз — оба раза гаишники сверхлояльно отнеслись, мол: "Хорошо придумал, молодец". Но это кузбасские гаишники.

Что то на ваших гайцев не похоже. зимой три раза останавливали из за прижемных креплений для сноубордов на крыше. Первый раз отпустили по причине не возможности переложить доски в салон. После этого раза пришлось обзавестись сертификатами на дуги и прижимы, после чего вопрос решался только при упоминании наличия данных сертификатов в машине

Ну у меня сертификат на велобагажник есть.

Приходилось сертификат применять для аргумента?

Источник:

www.drive2.com

Обзор велосипедного багажника на фаркоп Thule VeloCompact 927

Обзор велосипедного багажника на фаркоп Thule VeloCompact 927

Уже давно думал о приобретении велосипедного багажника для автомобиля, но всё руки не доходили сесть и выбрать что-то действительно стоящее своих денег. Небольшие неудобства доставляло и то, что на машине отсутствовали места для крепления багажника на крышу, приходилось думать об универсальном варианте. Как-то раз совершив путешествие Москва - Краснодар - Красная поляна - Москва на минивене с креплением велосипедов на крышу я понял, что если ещё 1 - 2 велосипеда крепить туда терпимо, то 3 и более уже какое-то извращение. Долго, высоко и неудобно.

Хотелось простой вариант для путешествия компанией с велосипедами, а то в последней поездке пришлось везти три разобранных велосипеда после велопохода вокруг Валдая в салоне BMW.

Основная и главная особенность этого багажника - он крепится на фаркоп. Попытки быстро и не очень дорого найти родной фаркоп на BMW привели к тому, что пришлось купить и установить фаркоп на одну из рабочих машин ВАЗ-21099, так как сроки поджимали. :)

Причем для этого не надо прилагать каких-то титанический усилий или использовать специальный инструмент. Просто надеваешь багажник на фаркоп и опускаешь рычаг вниз с небольшим усилием. Всё, багажник намертво зафиксирован.

Правда существенный вес багажника в 19.1кг не каждому позволит сделать это “просто”, но я бы не сказал, что это недостаток, скорей плата за прочность.

Для надежности и защиты от воровства это крепление оборудовано встроенным замком с ключом, так что закрываем замок на ключ и демонтировать его оттуда не снимая фаркоп кажется мало-реальным.

Остается только подключить 7 контактный электрический разъём в розетку фаркопа, так как багажник оборудован дублирующими задними фонарями и даже собственным креплением для номера автомобиля с подсветкой!

Установка велосипеда не вызывает никаких вопросов даже у хрупкой девушки, поднимать велосипед практически никуда не надо.

Фиксация производится двумя эластичными ремешками через колеса и жестким креплением на раму с прорезиненными захватами, которые даже при всем желании не поцарапают её и не выпустят из своих цепких объятий.

Затягиваем удобной пластиковой рукояткой зажим на раме, фиксируем его на ключ. После фиксации рукоятки просто вращаются, не давая ослабить или затянуть зажим.

Далее пропускаем ремешки через колеса и легким движением руки затягиваем их. Всё, можно ставить следующий велосипед..

К сожалению друг с третьим велосипедом уехал по срочным делам, багажник тестировали всего двумя велосипедами, но езда по неровным дорогам, большое количество лежачих полицейских, кочки, ямы, медленно и на скорости - все испытания багажник стойко выдержал, хотя в некоторых моментах глядя в зеркало заднего вида боялся его уже там не увидеть. :)

U образная дуга с креплениями для рамы вставляется в пазы и по бокам фиксируется двумя рукоятками, так что так же без проблем откручивается и складывается.

Единственное неудобство при использовании - он увеличивает длину машины аж на целый метр, что естественно доставляет неудобства в городе при параллельной парковке, приходится сначала демонтировать багажник, а потом нормально парковаться. Но если на природе или при дальних путешествиях то это никаких особых неудобств не доставляет.

По теме, Thule серьезная, не бедная фирма, зачем маскировать рекламу под отзывы пользователей?

Не цепляется ли багажник за грунт при выезде из ямы?

В общем, суммируя вопросы - на ваш взгляд это больше шоссейный вариант или для проселочных дорог тоже подходит?

В целом вещь удобная, но цена. хотя по сути это приобретение на длительный срок, я планирую рано или поздно разориться на такую штуку :)

При полном или частичном использовании материалов

Источник:

www.risk.ru

Платформа на фаркоп Thule VeloCompact для 3-х велосипедов 7pin 927 Thule VeloCompact 927 в городе Оренбург

В данном интернет каталоге вы сможете найти Платформа на фаркоп Thule VeloCompact для 3-х велосипедов 7pin 927 Thule VeloCompact 927 по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой город России, например: Оренбург, Тюмень, Владивосток.