Каталог автомобильных товаров

Устройство Орион PW-700

Перейти в магазин pleer.ru

Сравнить цены

Категория: Радар-детекторы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Устройство Орион PW-700 Устройство Орион PW-700 3718 р. pleer.ru В магазин >>
Зарядное устройство Орион PW 700 Зарядное устройство Орион PW 700 4290 р. meleon.ru В магазин >>
Устройство пуско-зарядное ОРИОН Pw700 Устройство пуско-зарядное ОРИОН Pw700 3719 р. 220-volt.ru В магазин >>
Устройство Орион PW-160 Устройство Орион PW-160 1478 р. pleer.ru В магазин >>
Устройство Орион PW-100 Устройство Орион PW-100 1978 р. pleer.ru В магазин >>
Устройство Орион PW-415 Устройство Орион PW-415 2539 р. pleer.ru В магазин >>
Устройство Орион PW-325 Устройство Орион PW-325 1518 р. pleer.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Пуско-зарядное устройство ОРИОН PW700

Устройство Орион PW-700

Запуск двигателя при разряженной аккумуляторной батарее или при низкой температуре воздуха.

Пусковые устройства предназначенны для запуска двигателя при разряженной аккумуляторной батарее или при низкой температуре воздуха.

1. Это автоматические ПЗУ, которые сами контролируют степень заряженности аккумуляторной батареи (АБ) и своевременно изменяют режим пуска и заряда.

2. ПЗУ Орион используют высокочастотное (импульсное) преобразование энергии в силовой цепи, это позволило уменьшить массу и габаритные размеры устройств.

3. Дополнительной особенностью ПЗУ является принудительная вентиляция встроенным микровентилятором. Более того, все ПЗУ Орион имеют (аварийную) схему контроля внутренней температуры.

4. Выходные характеристики ПЗУ Орион позволяют заряжать аккумуляторные элементы и батареи любой емкости с минимальным напряжением от 0В до 12В с любой степенью разряженности.

5. Уважаемые покупатели! На данное зарядное устройство для автомобильного аккумулятора в нашем магазине распространяется годовая гарантия.

Особенности

ПЗУ предназначено для запуска двигателя автомобиля, а также заряда 12В автомобильных аккумуляторных батарей любой емкости в автоматическом режиме.

  • Пусковой ток 80А
  • Зарядный ток 10А
  • Двойная защита от перегрева: электронная схема и микровентилятор
  • Возможность заряжать полностью разряженную АБ
  • Вес 2,4 кг
  • Габариты: 155х195х160мм

    Источник:

    autovrach.ru

  • Зарядное устройство Орион PW 700, цена 3 425 руб, купить в Москве

    Зарядное устройство Орион PW 700

    Пуско зарядное устройство предназначенно для запуска двигателя при разряженной аккумуляторной батарее или при низкой температуре воздуха.Особенности пуско зарядных устройств Орион Это автоматические пуско зарядные устройства, которые сами контролируют степень заряженности аккумуляторной батареи и своевременно изменяют режим пуска и заряда. Пуско зарядные устройства Орион используют высокочастотное (импульсное) преобразование энергии в силовой цепи, это позволило уменьшить массу и габаритные размеры устройств. Дополнительной особенностью пуско зарядных устройств является принудительная вентиляция встроенным микровентилятором. Более того, все ПЗУ Орион имеют (аварийную) схему контроля внутренней температуры. Выходные характеристики пуско зарядных устройств Орион позволяют заряжать аккумуляторные элементы и батареи любой емкости с минимальным напряжением от 0В до 12В с любой степенью разряженности.СТАРТОВЫЕ ПРОВОДА Стартовые провода предназначены для соединения одноименных клемм аккумуляторов автомобилей для того, чтобы осуществить дополнительную подпитку стартера в автомобиле с разряженной аккумуляторной батареей или загустевшим от мороза маслом. Применяются для запуска двигателей легковых и грузовых автомобилей при низкой температуре воздуха в холодное время года, а также после длительного хранения автомобиля, вызвавшего саморазряд аккумуляторной батареи.

    По всем вопросам обращайтесь через обратную связь. Все данные на сайте взяты из открытых источников. Сайт для посетителей 18+

    Источник:

    batteries.electro.psyfiles.ru

    Ищу схему пуско-зарядное ОРИОН PW 700

    Ищу схему пуско-зарядное ОРИОН PW 700

    Принесли в ремонт ОРИОН PW 700 год выпуска (судя по плате) 230610 без реле запуска.Собрана на чип резисторах и транзисторах ,которые выгорели.Все попытки найти в ин-те сводятся на старые схемы без US3846N .

    У кого есть прошу помощи.[/b]

    Ну а чём Вы говорите!Если чип резисторы и тр-ры разлетелись?!Какие там дата только - мата !

    ЗЫ-почему ты не можешь так сделать

    Видел, НЕ- не канает.Я же выше уже писал по этому поводу.

    Завтра займусь,попробую обвести через фотошоп(ЕГО) (хотя с ним не разу не работал)что выгорело на плате,какого номенала были эти элементы.

    За диод спасибо,понял.Но вот остальное.

    Вопрос к papa260360,обведённые номиналы что видны справа- резистор 1?3 Далее,крайний слева номинала нет выгорел,рядом чуть выше первая 5 толи 6 потом ? и2.Транзистор видно только 1 далее всё вспучился..

    За диод спасибо,понял.Но вот остальное.

    Вопрос к papa260360,обведённые номиналы что видны справа- резистор 1?3 Далее,крайний слева номинала нет выгорел,рядом чуть выше первая 5 толи 6 потом ? и2.Транзистор видно только 1 далее всё вспучился..

    Не надо дрочить воздух и себе мозги - всё определяется по даташитам и аналогичным схемам применительно к данному девайсу - в нём велосипед не изобретали!

    Вы не можете отвечать на сообщения

    Вы не можете редактировать свои сообщения

    Источник:

    monitor.espec.ws

    Зарядное устройство ОРИОН PW - 700 12В - Магазин «Ресурс» в Анапе

    Зарядное устройство ОРИОН PW — 700 12В

    Техническое описание: Функциональные и конструктивные особенности:

    Основное назначение данного пуско-зарядного устройства Орион PW700 — помощь аккумуляторной батарее (АКБ) при пуске двигателя. Технические характеристики данного пуско-зарядного устройства позволяют применять его в качестве пускового устройства для помощи АКБ при пуске двигателя легковых и грузовых автомобилей.

    Также пуско-зарядное устройство — применяется для заряда автомобильных 12 В аккумуляторных батарей, в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкостью более 45 А/ч в полностью автоматическом режиме.

    Можно использовать Орион PW700 в неавтоматическом режиме для заряда АКБ любой электрохимической системы c макси-мальным напряжением в конце заряда меньше 14,8 В.

    Конструктивно пуско-зарядное устройство Орион PW700 выполнено в пластмассовом корпусе, имеющем жалюзи для вентиляции. На передней панели расположены переключатель режимов «пуск/заряд» и двухцветные светодиоды:

    • «ток»- индицирует протекание зарядного тока
      • Зеленый цвет — малый ток в режиме заряда
      • Красный цвет — большой пусковой ток
    • «напряжение»- позволяет по цвету свечения оценить степень заряженности АКБ.
      • Красный цвет — АКБ разряжена;
      • оранжевый — заряд близок к 50%;
      • желтый — заряд близок к 70-80%;
      • зеленый — заряд близок к 100%.

    Электронная схема пуско-зарядного устройства Орион PW700 представляет представляет собой двухтактный высоковольтный высокочастотный преобразователь со схемой управления, содержащей три цепи обратной связи по напряжению, току и температуре. Такое построение силовой части обеспечивает высокий КПД в широком диапазоне питающих напряжений, формирует необходимые для автоматического зарядного устройства выходные характеристики, обеспечивает надежную гальваническую развязку, а также высокие удельные массогабаритные и мощностные характеристики.

    Схема ограничения выходного тока следит за температурой силовой цепи преобразователя и при повышении температуры выше нормы уменьшает среднее значение зарядного тока, уменьшая этим внутреннее выделение тепла.

    Пояснения: перегрев возможен в случае нарушения свободного протока охлаждающего воздуха через жалюзи, например пылью или положенной сверху пуско-зарядного устройства инструкцией по эксплуатации, а снизу неровной поверхностью (ножки создают зазор для вентиляции). Либо эксплуатацией прибора в условиях повышенных температур окружающей среды.

    Схема обратной связи по напряжению обеспечивает защиту от коротких замыканий выходных клемм, выключает генерацию зарядного тока при достижении батареей напряжения 14,8-15,2В повторно включает генерацию зарядного тока при уменьшении напряжения до 13,2-13,6В.

    Выбранные пороги включения и отключения зарядного тока позволяют автолюбителю, не вдаваясь в тонкости электрохимических процессов, осуществлять гарантированно полный заряд аккумуляторной батареи без контроля и обслуживания процесса заряда.

    Сущность выбранного метода заряда заключается в следующем: по мере заряда аккумулятора усиливается концентрационная поляризация электродов. Потенциалы электродов достигают значений, при которых начинается заметное выделение газов. Дальнейшее поддержание большого (а точнее избыточного) зарядного тока бессмысленно и вредно, поскольку реальная скорость набора заряда ограничена скоростью перемещения ионов, которая уменьшается с ростом накопленного заряда. Весь ток, свыше полезного, тратится на разложение воды на водород и кислород, нагрев аккумуляторной батареи и коррозию пластин.

    Процессор, встроенный в пуско-зарядное устройство Орион PW700 вычисляет по трем параметрам (напряжению, току, температуре) порог отключения заряда, когда концентрационная поляризация электродов максимальна, а процесс интенсивного газообразования еще не начался. Заряд отключается и зарядное устройство переходит в режим ожидания. В течение этого времени ионы проникают с поверхности в толщу пластин, уменьшая тем самым концентрационную поляризацию до значения, при которой целесообразно возобновить протекание зарядного тока. Процессор включает заряд до следующего отключения.

    Таким образом, пуско-зарядное устройство Орион PW700, обеспечив батарее основной объем заряда, переходит в режим периодического отключения с последующим включением. Чем длиннее пауза между циклами зарядки, тем полнее заряжен аккумулятор. Степень заряженности при первом отключении автомата (погасании красного индикатора «ток») зависит от технического состояния акумуляторной батареи. У новой АКБ она выше, чем у бывшей в употреблении. Поэтому первое отключение происходит при наборе аккумуляторной батареей от 70% до 95% ее полной емкости.

    Если оставить включенное пуско-зарядное устройство на длительное время, то батарея наберет 100% заряда без выкипания и перегрева. Более того, будет устранена начальная сульфатация пластин, а внутреннее сопротивление АКБ (главная характеристика стартерной батареи) уменьшится.

    Многолетняя практика показала: регулярное применение пуско-зарядного устройства Орион PW700 (независимо от сезона зима-лето) позволяет увеличить срок службы аккумуляторной батареи до 7-8 лет и более, поскольку на большинстве автомобилей АКБ никогда не бывает полностью заряженной, а длительный (хронический) недозаряд вызывает необратимые процессы, ухудшающие основные параметры батареи.

    Пуско-зарядное устройство Орион PW700 предназначен для использования только внутри помещений, степень защиты от воды Ip20.

    Источник:

    xn--80aaar5bncbibu.xn--p1ai

    Схема электрическая принципиальная зарядного устройства Орион PW270

    Устройство Орион PW-700

    схема электрическая принципиальная зарядного устройства Орион PW270. схема Орион

    схема электрическая принципиальная зарядного устройства Орион PW270. схема Орион

    Зарядное устройство зпу-1224v создано для зарядки свинцово-стартерных аккум

    Зарядное устройство ОРИОН ОБОРОНПРИБОР PW 415 купить в интернет-магазине. .

    Автомобильные зарядные устройства Орион всегда используют высокочастотное п

    Название: Схема зарядного устройства орион pw325 Год выхода: 2013 Жанр: сми

    Зарядное устройство Орион PW-700. Зарядные устройства для аккумуляторов.

    Предпусковой подогреватель тосола Орион ( ORION 50. Устройство зарядное Or

    Всем привет,помогите схемкой на ЗУ Орион PW-265,попало оно под 380 В,после

    Зарядные устройства Зарядное устройство Орион PW265 - купить в. radeon hd 5

    зарядное устройство орион pw415 схема - Схемы.

    Автомобильное зарядное устройство Орион PW325.

    Зарядные устройсва З/У НПО Орион. бытовая серия. . Зарядное устройство Ори

    Зарядное устройство ОРИОН PW265. Каталог. Пуско-зарядные устройства.

    Объявление о продаже Автомобильное Зарядное устройство Орион-325"

    Зарядные устройства НПП Орион. Интернет-магазин. Главная.

    Зарядное устройство Орион PW415 предназначено для заряда 12В и 24В автомоби

    Одной из отличительных особенностей Орион ( Orion) PW325 Зарядное устро

    Электронная схема пуско зарядного устройства орион pw700 представляет предс

    Электронная схема пуско-зарядного устройства орион pw700 представляет предс

    Зарядные устройсва З/У НПО Орион. бытовая серия. . Зарядное устройство Ори

    Ответы на вопросы: скачать схему орион пв700, Зарядные устройства - нпп ори

    Схема пуско зарядного автоматического устройства орион pw700.

    Зарядное устройство орион (orion) вымпелвольтовых аккумуляторных батарей, э

    Зарядно-пусковое устройство 12-24 вольт.

    Схема орион pw325 - Ремонт зарядного устройства нпп орион - youtube.

    Основное назначение зарядного устройства орион pw 415 - заряд автомобильных

    Зарядные устройство Орион РW-325 автомат 18А стрелочный амперме

    Принципиальная схема зарядного устройства орион pw150.

    Основное назначение зарядного устройства орион pw265 - заряд автомобильных

    НАЗНАЧЕНИЕ зарядного устройства орион pw-270 Устройство для заряда автомоби

    Источник:

    mihail-sure.my1.ru

    Устройство Орион PW-700 в городе Липецк

    В нашем каталоге вы сможете найти Устройство Орион PW-700 по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Радар-детекторы. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Липецк, Саратов, Набережные Челны.