Каталог автомобильных товаров

Барьер дорожный водоналивной DAO/an 400*700 800*600

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Прочее (Авто, мото)

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Дорожный каток Oball Дорожный каток Oball 800 р. 123.ru В магазин >>
Манекен Для Тренировок По Боксу Водоналивной Большой Манекен Для Тренировок По Боксу Водоналивной Большой 24999 р. decathlon.ru В магазин >>
Комплект картриджей Барьер Комплекс ЖЕСТКОСТЬ ЖЕЛЕЗО для кувшинов Барьер (упак.:2шт) Комплект картриджей Барьер Комплекс ЖЕСТКОСТЬ ЖЕЛЕЗО для кувшинов Барьер (упак.:2шт) 800 р. 123.ru В магазин >>
Сменный модуль для фильтра Барьер EXPERT Ферростоп Сменный модуль для фильтра Барьер EXPERT Ферростоп 800 р. just.ru В магазин >>
Кресло руководителя Бюрократ DAO (белый) Кресло руководителя Бюрократ DAO (белый) 31250 р. svyaznoy.ru В магазин >>
Утюг Maxwell MW-3057 дорожный Утюг Maxwell MW-3057 дорожный 1190 р. holodilnik.ru В магазин >>
Кофеварка Galaxy GL 0700 Кофеварка Galaxy GL 0700 920 р. housebt.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Дорожные барьеры и блоки

Дорожные барьеры и блоки

или по выбору заказчика

или по выбору заказчика

Возможно соединение с помощью вех для удешевления суммарной стоимость ограждения

Для большей устойчивости барьер может заполняться водой. Снижение занимаемого объема более чем в 3 раза.

Для большей устойчивости барьер может заполняться водой. Снижение занимаемого объема более чем в 2 раза.

Источник:

ecosferakazan.ru

Водоналивной барьер дорожный пластиковый, Дорожный водоналивной блок

Барьер водоналивной

Водоналивные барьеры или дорожные блоки предназначены для ограждения мест проведения дорожных работ. Изготавливаются из высококачественного полиэтилена контрастных цветов - белого и красного. Барьеры водоналивные имеют элементы крепления барьеров между собой, что дает возможность оперативно сооружать оградительную конструкцию. Для большей устойчивости "барьер" заполняется водой.

У нас появились новинки барьеров. Смотрите ниже.

Барьеры в аренду не cдаём.

Водоналивной дорожный барьер (блок) малый 1,2 метра
  • Длина - 1200мм,
  • Ширина - 500мм,
  • Высота - 750мм
  • Вес: 10 кг.

ЦЕНА: от 1860 рублей

Вместимость в еврофуру 82м 3 - 232 шт.

Вид барьера сбоку 1

Вид барьера сбоку 2

Вид барьера сверху

Вид барьера спереди

Вид барьера сзади

Вид барьера снизу

Барьеры заполняются жидким балластным наполнителем - водой. Для этой цели в верхней части барьера предусмотрено водоналивное отверстие с пробкой, а в нижней - аналогичное отверстие для слива воды из барьера.

Рекомендуемый объем воды - десять сантиметров от основания водоналивного барьера, что гарантирует устойчивость барьера к переворачиванию при скорости ветра десять-пятнадцать метров в секунду.

Водоналивной барьер дорожный (блок) стандартный 2 метра
  • Длина - 2000мм,
  • Ширина - 500мм,
  • Высота - 750мм,
  • Вес: 16 кг.

ЦЕНА: от 2819 рубля

Вместимость в еврофуру 82м 3 - 145 шт.

Вид барьера сбоку 1

Вид барьера сбоку 2

Вид барьера сверху

Вид барьера спереди

Вид барьера сзади

Вид барьера снизу

В холодное время года дорожные блоки заполняется тридцати процентным водно-солевым раствором. Для повышения удароустойчивости барьеры могут заполняться песком.

Дорожные блоки имеют технологические элементы крепления барьеров между собой, что дает возможность оперативно сооружать из них оградительную конструкцию необходимой длины. Соседние блоки при соединении могут располагаться под углом до пятнадцати градусов. Это позволяет производить ограждение участков с большой кривизной дороги, котлованов, ям.

Вкладывающийся пластиковый дорожный блок (барьер) 1,5м

Данный барьер легко хранить, проще перевозить!

  • Длина - 1500мм,
  • Ширина - 500мм,
  • Высота - 750мм
  • Вес: 12 кг.

Вместимость в еврофуру 82м 3 - 600 шт.

Вид барьера сбоку

Вид барьера спереди

Вид барьера сзади

Вид барьера снизу

Вид барьера сверху

Вид барьера друг в друга

Парковочные барьеры

Парковочный дорожный барьер предназначен для создания мобильных дорожных ограждений. Изделие обладает привлекательным дизайном и может быть установлено в горизонтальном или вертикальном положении.

Парковочный барьер может служить в качестве буфера. Возможно соединение нескольких парковочных барьеров между собой для создания буфера увеличенного размера.

Для большей устойчивости барьер может заполняться водой. На парковочном дорожном барьере предусмотрены 8 формованных углублений для различных вариантов крепления изделий между собой.

Отверстия в торцевых частях изделия позволяют соединять барьеры между собой с помощью оградительных вех, что значительно снижает суммарную стоимость ограждения в расчете на один погонный метр.

Оградительные вехи также можно установить сверху. Далее на установленные таким способом вехи можно смонтировать оградительную сетку, гирлянды из светодиодных фонарей или оградительную ленту.

Парковочные барьеры благодаря небольшим габаритам очень удобны в складировании и перевозке.

Парковочные барьеры (дорожные блоки) изготавливаются из высококачественного полиэтилена, контрастных цветов - желтого, черного, белого и красного. Температурный диапазон использования от -30°С до + 40°С. Барьер изготовлен методом ротационного формования. Технология ротационного формования дает возможность выпускать легкие по весу бесшовные дорожные ограждения без внутренних напряжений практически любой формы и размера. Именно поэтому изготовление таким способом позволяет добиться высочайшего качества при невысокой стоимости.

Использование в качестве сигнального буфера

Соединение одной вехой, дополнительная установка вертикальных вех

Использование в качестве вертикальной разметки

Соединение двумя вехами, чередование цвета

Установка крайних сигнальных буферов

Двойной сигнальный двухцветный буфер

Складирование парковочных барьеров

Соединение без вех

Соединение без вех со световозвращателями

Вы можете заказать доставку барьеров со склада компании.

Источник:

parkplus.ru

Дорожные барьеры пластиковые

Дорожные барьеры

В настоящее время сложно представить себе магистрали без специализированных дорожных барьеров. Они широко применяются при строительстве или проведении ремонтных работ на автомобильных дорогах и мостах. Кроме того, ими ограждают опасные участки строительства различных промышленных объектов.

Компания «Нокс» предлагает различные виды пластиковых дорожных барьеров:

- дорожный барьер или дорожное водоналивное ограждение. Такие барьеры используются при создании мобильных ограждений. Для придания дополнительной устойчивости заполняются водой;

- вкладывающийся (водоналивной) дорожный барьер. Изготавливаются из пластика. Благодаря подобного рода барьерам существенно сокращаются затраты на транспортировку и хранение;

- парковочный дорожный барьер (также водоналивной). Данный тип барьеров отличается от других тем, что устанавливать его можно сразу в двух положениях: горизонтальном и вертикальном. Используется в качестве буфера. Для соединения барьеров друг с другом предусмотрены различные виды креплений;

- картинг-барьер. Используется для дорожных ограждений (в частности, для картинг-трасс). Может выпускаться в различных расцветках и оригинальном дизайне. На самом барьере имеются пазы и выемки для создания надежных противоударных цепей. Очень удобен при транспортировании, заполняется водой или песком. До пятидесяти процентов объема экономится за счет того, что барьеры вставляются друг в друга. Кроме того, используя подобную вставку, можно сделать большой и устойчивый барьер.

Компания «Нокс» - лидер в продаже дорожных барьеров в Москве и Московской области – предлагает продукцию только высокого качества и обязательно сертифицированную.

Барьер дорожный водоналивной 1,2м

или по выбору заказчика

Барьер дорожный водоналивной 2,0м

или по выбору заказчика

или по выбору заказчика

Барьер дорожный парковочный

Возможно соединение с помощью вех для удешевления суммарной стоимость ограждения

Вкладывающийся дорожный пластиковый барьер 1,5м

Для большей устойчивости барьер может заполняться водой. Снижение занимаемого объема более чем в 3 раза.

Для большей устойчивости барьер может заполняться водой.

1250x280x300 (рабочая длина 1м)

Мы располагает штатом квалифицированных специалистов, а также эффективным и современным оборудованием для производства дорожных ограждений с соблюдением всех стандартов и требований. Все это позволяет выполнять полный комплекс работ по серийному изготовлению дорожных ограждений с высокими техническими характеристиками.

Благодаря налаженным контактам с производителями и поставщиками сырья, контролю за качеством продукции на каждом этапе производства, наличию современной технической базы наша компания может поставлять дорожные ограждения в самые сжатые сроки. Особое внимание мы уделяем поддержанию уже существующего ассортимента и изготовлению новых типов барьеров.

Компания «Нокс» так же предлагает различные виды металлического дорожного ограждения и их монтаж:

Использование материалов возможно при условии ссылки на сайт

Источник:

rusdorinfo.ru

Купить дорожные ограждения из пластика

Купить дорожные ограждения из пластика

Дорожные ограждения из пластика предназначены для надежного ограждения строительных объектов и аварийных участков, а также мест проведения ремонтно-дорожных работ.

Барьеры имеют форму пустотелых изделий, которые для увеличения устойчивости и надежности можно наполнять такими веществами как вода и песок. Изготовление таких изделий происходит с помощью технологии ротационной формовки.

Компания «АкваФокус» предлагает купить дорожные ограждения следующих видов:

Пластиковый дорожный барьер 1,2 м

Барьер 1,2 м имеет стандартный внешний вид и соединяется в виде крепких конструкций. Для утяжеления ограждения может применяться вода, резиновая крошка, песок.

Цена за шт.: 1 700 руб. от 100 шт.

Пластиковый дорожный барьер 2 м

Барьер 2,0 м также характеризуется стандартной формой и отличается от предыдущей модели лишь длиной. Можно дополнительно нагрузить песком или водой.

Цена за шт.: 2 700 руб. от 100 шт.

Вкладывающийся дорожный барьер 1,2 м

Вкладывающиеся дорожные барьеры отличаются экономичностью при хранении и перемещении по сравнению со стандартными барьерами. Также можно утяжелять песком или водой.

Цена за шт.: 1 750 руб. от 100 шт.

Вкладывающийся дорожный барьер 1,5 и 2,0 м

Вкладывающиеся барьеры 1,5 м и 2,0 м также более удобны при перевозке и хранении и имеют аналогичные особенности с барьером 1,2 м и отличаются от них лишь длиной.

Вместимость в фуру: 82 м³ - 600 шт. 2 метровые - 450 шт.

Цена 2,0 м: 2 750 руб. от 100 шт.

Барьер СТРЕЛА 1,5 м

Барьер СТРЕЛА 1,5 м характеризуется приятным внешним видом, прочным креплением изделий друг к другу и имеет формованные направляющие. Пластиковые ограждения дорожные могут быть наполнены утяжелителем.

Цена 1,5 м: 4 000 руб. от 100 шт.

Картинг-барьер 1 м

Картинг-барьер 1,0 м считается лучшей оградой для картинговых трасс, характеризуется простыми условиями хранения и перемещения, а также усиленным соединением комплектующих. Возможно наполнение дорожных ограждений из пластика стандартными утяжелителями.

Цена 1,5 м: 1 350 руб. от 100 шт.

Парковочный дорожный барьер 1 м

Парковочный дорожный барьер1,0 м предназначен для картинговых трасс и парковочных стоянок, отличается экономичностью при создании барьеров и возможностью вертикальной установки. Кроме того, пластиковые ограждения дорожные такого типа имеют оригинальный дизайн.

Цена 1,5 м: 1 750 руб. от 100 шт.

Преимущества и особенности дорожных барьеров:

Обеспечивают безопасность дорожного движения;

Предотвращают опрокидывание автомобилей в овраги и съезд с дороги или полосы движения;

При соединении в колонну создают замкнутый контур;

В случае наезда автомобиля на колонну из блоков барьер незначительно сдвигается, тем самым оберегая водителя и пассажиров от травм.

Компания «АкваФокус» предлагает купить дорожные ограждения высокого качества от 100 штук по доступной стоимости. Обработка заявок осуществляется в кратчайшее время, при этом мы предлагаем удобную форму оплаты и доставки.

В случае необходимости менеджера компании ответят на вопросы относительно технических характеристик и выбора определенного вида ограждений. Покупать у нас – выгодно!

Остались вопросы?

  • Водоснабжение дома
    • Бурение скважин
    • Обустройство скважины
    • Обустройство адаптером
    • Кессоны для скважины
      • Металлический кессон
      • Пластиковый кессон
        • Кессон Альта
        • Кессон БИО-С
        • Кессон БАРС
      • Установка кессона
    • Оборудование для скважины
    • Водоснабжение из колодца
    • Электрические водонагреватели
    • Разводка труб в санузле
    • Очистка воды
  • Канализация
    • Септики энергонезависимые
      • Септик Евролос Эко
      • Септик Санитек
      • Септик Барс Био
      • Септик Ground Master
      • Септик YES!
      • Cептик ГЕРКУЛЕС
      • Септик КАРАТ
        • Схемы монтажа
      • Септик Росток
      • Септик ДКС
      • Комплектующие для установки септиков
      • Септик Термит
        • Схемы установки септика Термит
    • Станции энергозависимые
      • Септик Топас
      • Станция ALTA BIO
      • Станция Барс-Аэро
      • Станция АСТРА
      • Станция Эко-Гранд
      • Септик Биопурит
      • Септик Евробион
      • Септик Коло Веси
      • Септик Барс-Ультра
      • Септик Евролос Био
      • Септик Тверь
    • Накопительные емкости
      • Подземная емкость Росток
      • Накопительная емкость БАРС-Н
      • Накопительная емкость Флотенк
      • Накопительные ёмкости Alta
      • Накопительная емкость Родлекс
      • Накопительная емкость Санитек
    • Обслуживание септиков
      • Ремонт септика
      • Обслуживание септика Топас
    • Жироуловители под мойку
    • Промышленные жироуловители
  • Отопление
  • Строительство
    • Фундамент под дом
      • Мелкозаглубленный ленточный
      • Глубокий ленточный
      • Монолитная плита
      • Свайный с ростверком
    • Барьеры дорожные
    • Автоматические шлагбаумы
    • Автоматические раздвижные двери
    • Сварочные работы
    • Автоматизация вентиляции
    • Гидроизоляция фундамента и стен
  • Для дома и дачи
    • Погреб пластиковый
      • Погреб Тингард
      • Погреб Альта
      • Погреб Келлари
      • Погреб Барс
    • Уличная мебель
      • Мебель Brattan (Италия)
      • Мебель Yalta
      • Складная уличная мебель Holzhof
    • Емкости для воды
      • Емкости на 1000 л
      • Емкости на 2000 л
      • Емкости на 3000 л
      • Емкости на 5000 л
      • Емкости на 10000 л
    • Емкости для топлива
      • Емкость 1000 л
      • Емкость 2000 л
      • Емкость 3000 л
      • Емкости 5000 л
    • Бак для душа пластиковый
    • Душевые кабины
    • Детские песочницы
    • Туалетные кабины
    • Пластиковые сараи
    • Металлические сараи
    • Уличные купели с подогревом
  • Интересные статьи

Возникли вопросы? Звоните!

aqua.fockus@yandex.ru

Источник:

aquaf.ru

Барьер дорожный водоналивной DAO/an 400*700 800*600 в городе Улан-Удэ

В данном каталоге вы сможете найти Барьер дорожный водоналивной DAO/an 400*700 800*600 по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Прочее (Авто, мото). Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и рецензиями изделия. Доставка может производится в любой город РФ, например: Улан-Удэ, Магнитогорск, Красноярск.