Каталог автомобильных товаров

Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440

Перейти в магазин top-shop.ru

Сравнить цены

Категория: Автохимия

Описание

Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440 представляет собой эффективное средство, при помощи которого вам удастся без труда избавиться от следов силиконовых и акриловых герметиков, клеевых и лако-красочных покрытий при проведении разнообразных работ. Применим для обработки таких узлов автомобиля как: головки блока цилиндров, картер двигателя, водяной насос и многого другого.

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Аэрозоль для быстрого удаления старой краски и прокладок Hi Gear HG 5782 Аэрозоль для быстрого удаления старой краски и прокладок Hi Gear HG 5782 495 р. just.ru В магазин >>
средство чистящее БАГИ Шуманит д/удаления жира спрей 0,4л средство чистящее БАГИ Шуманит д/удаления жира спрей 0,4л 429 р. maxidom.ru В магазин >>
средство чистящее LEIFHEIT Hausrein д/удаления жира 500мл спрей средство чистящее LEIFHEIT Hausrein д/удаления жира 500мл спрей 799 р. maxidom.ru В магазин >>
Спрей-пятновыводитель Спрей-пятновыводитель "Bagi", универсальный, 400 мл 395 р. ozon.ru В магазин >>
MR.FRESH F111 Очиститель лотков (спрей) 200мл MR.FRESH F111 Очиститель лотков (спрей) 200мл 163 р. bethowen.ru В магазин >>
средство чистящее MEINE LIEBE Антижир спрей 0,5л средство чистящее MEINE LIEBE Антижир спрей 0,5л 299 р. maxidom.ru В магазин >>
средство чистящее UNICUM спрей 500мл д/удаления плесени в ванной комнате средство чистящее UNICUM спрей 500мл д/удаления плесени в ванной комнате 229 р. maxidom.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Спрей для удаления прокладок, 400 мл Ombra OMC10440 купить

Спрей для удаления прокладок, 400 мл Ombra OMC10440

Может применяться на поверхностях, изготовленных из металла, пластика, дерева, стекла, керамики.

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Инструменты компании OMBRA™. по уровню исполнения относятся к изделиям класса PROFESSIONAL, применяются для производства работ по сборке, ремонту и обслуживания продукции машиностроения, персоналом, имеющим соответствующую квалификацию, знакомым с правилами техники безопасности, условиями эксплуатации и навыками работы.

На изделия OMBRA™ распространяется понятие "ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ", то есть, объявление неограниченного срока поддержания гарантийных обязательств весь срок эксплуатации, а именно, замены вышедшего из строя инструмента в случае использования производителем некачественных материалов или нарушения технологии в процессе его производства. Другими словами: подлежит замене инструмент, имеющий дефект, обнаруженный или возникший в результате нарушений при его производстве и делающий невозможным дальнейшее использование инструмента.

Не подлежат обслуживанию по гарантийным условиям изделия, вышедшие из строя в результате:

  • Воздействия нагрузок, превышающих расчетные.
  • Воздействий, не связанных с выполнением основных функций изделия.
  • Нарушений правил хранения и применения
  • Естественного износа.

В этой связи, производитель настоятельно рекомендует:

  1. Не использовать насадки для ручного привода с механизированным инструментом.
  2. Не использовать насадки для механизированного инструмента с ручным приводом.
  3. Не наращивать рычаг привода или ключа.
  4. Не наносить удары по телу ключа или привода другими предметами.
  5. Не допускать падения инструмента с большой высоты на твердую поверхность.
  6. Не допускать длительное хранение инструмента в условиях высокой влажности или иных агрессивных к материалам изделия средах.
  7. Не допускать самостоятельного ремонта и регулировок инструмента в период гарантийного срока.
  8. По окончании работ очищать инструмент от загрязнений.
  9. Подбирать и использовать инструмент согласно производимой работе и строго по назначению.

Вставки-биты являются расходным материалом, гарантия на них не распространяется, равно как и на торцевые насадки (головки с вставками, составные и цельные), ударные и для ручного привода, предназначенные для обслуживания крепежа с внутренним рабочим профилем.

Гибкие удлинители и удлинители с шаром неспособные, в силу своих конструкционных особенностей передавать большой крутящий момент, также не подлежат обслуживанию по гарантийным условиям.

Инструменты режущего, ударно-режущего действия, отвертки и шарнирно-губцевого инструмент, в случае износа рабочих поверхностей, обмену по гарантии не подлежат.

На инструмент, имеющий в своей конструкции кинематическую схему, распространяется понятие «ограниченной гарантии», в связи с сокращенным сроком эксплуатации, связанным с повышенным износом при использовании и определен в 12 месяцев с начала использования в условиях эксплуатации средней интенсивности, за исключением динамометрических ключей, точность показаний которых зависит от интенсивности эксплуатации. Динамометрические ключи подлежат обязательной тарировке по совершении 1000 циклов. При повышенной интенсивности или тяжелых условиях эксплуатации инструмента гарантийный срок может быть сокращен. Начало эксплуатации определяется по дате продажи, указанной в гарантийном талоне OMBRA™ продавцом инструмента или документе подтверждающим факт приобретения изделия. В случае отсутствия возможности определения даты начала эксплуатации изделия, начало эксплуатации определяется по серийному номеру, исходя из информации, получаемой от производителя. Обслуживание по гарантийным условиям производителя не предоставляется в случае невозможности идентификации предусмотренных серийных номеров изделий и документов, подтверждающих приобретение и начало эксплуатации изделий, относящихся по гарантийным условиям к инструментам с ограниченным гарантийным сроком. Претензии к инструменту, вышедшему из строя в течение гарантийного срока, принимается к рассмотрению в соответствии с Законом "О защите прав потребителя".

Претензии по данной гарантии также не принимаются к рассмотрению в случаях невозможности подтверждения квалификации пользователя, наличия признаков проведения ремонтных работ изделий, осуществлявшихся неуполномоченными на это лицами, изменения конструкции, или самостоятельной установки неоригинальных компонентов и деталей изделий.

Производитель оставляет за собой право определения причины выхода из строя изделия (из-за некачественного материала, человеческого фактора или по иным причинам).

Права по настоящей гарантии ограничиваются первоначальным потребителем и не распространяются на последующих.

Вы смотрели эти товары: Каталог товаров

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.

Источник:

ombra-jonnesway.ru

OMBRA Химия

Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440

  1. Главная
  2. Инструменты и оборудование
  3. OMBRA Химия
OMBRA Химия

Очиститель двигателя Ombra 500мл OMC10350

38497t OMC10350 OMBRA

Очиститель карбюратора Ombra 650 мл OMC10765

107809t OMC10765 OMBRA

Смазка алюминиевая Ombra 400 мл OMC20640

38503t OMC20640 OMBRA

Смазка литиевая Ombra 400 мл OMC20440

38501t OMC20440 OMBRA

Смазка проникающая Ombra 400 мл OMC20140

38500t OMC20140 OMBRA

Смазка силиконовая Ombra 500мл OMC20550

38502t OMC20550 OMBRA

Спрей для удаления прокладок Ombra 400 мл OMC10440

Источник:

v-avto.ru

Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440 в Электроуглях

Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440

Применение: хорошо встряхнуть баллон. Нанести средство на обрабатываемые поверхности и оставить на 10-20 минут, затем удалить остатки средства и герметика чистой салфеткой.

  • Состав: смесь растворителей, тиксотропные и прочие добавки

    Рекомендуем

    Стоимость доставки заказов в пункты выдачи компании-партнера при оформлении заказа.

    Адрес: Ореховый б-р, д.24, Метро Красногвардейская, Boxberry

    Режим работы: пн-пт: 12.00-20.30

    Адрес: Алтуфьевское шоссе, 80. Метро Алтуфьево.. IML

    Режим работы: пн-вс: 10:00 - 20:30

    Адрес: Вернадского пр-кт, д.39, оф. 107. Метро Проспект Вернадского. Boxberry

    Режим работы: пн-пт: 10.00-19.00

    Расходы на доставку товаров в большей степени определяются тарифами Почты РФ. При подтверждении заказа с операторами интернет-магазина, вам обязательно сообщат полную сумму, которую будет необходимо заплатить за доставку посылки в ваше районное отделение связи, с учетом всех составляющих.

    Расчет стоимости доставки Почтой РФ производится, согласно установленным тарифам почты. На стоимость доставки влияют: расстояние и тип доставки, страховые сборы, которые рассчитываются в зависимости от типа отправления и общего характера грузов конкретного отправителя, стоимость упаковки и накладные расходы отправителя.

    Источник:

    pro-eu.ru

Купить Спрей для удаления прокладок, 400 мл производителя OMBRA (OMC10440) в сети магазинов - АВТОПОЛКА

Спрей для удаления прокладок, 400 мл производителя OMBRA в сети магазинов "АВТОПОЛКА"

Наличие на складе выделено отдельным цветом

Статистика доставки заказов от выбранного склада

Возвраты по выбранному складу не принимаются

Минимальное количество для оформления заказа

Компания "АВТОПОЛКА" является официальным дилером ведущих производителей запасных частей и имеет множество складов на территории РФ, в следствии чего мы можем предложить для Вас лучшие цены на производителя OMBRA

Преимущества работы с нами

Мы работаем только с надежными партнерами, которые специализируются на производстве запчастей, смазочных материалов и оборудования для СТО и являются поставщиками для большинства крупнейших мировых автоконцернов.

Благодаря современным технологиям учета товаров Вы всегда в режиме реального времени информированы о наличии товаров как на нашем оптовом складе, так и у поставщиков.

С учетом Ваших пожеланий и современных возможностей интерфейсов мы сделали наш интернет-магазин автозапчастей максимально простым и информативным. Предоставляются иллюстрированные каталоги автозапчастей для безошибочного подбора необходимой детали.

Мы всегда идем навстречу клиентам и в зависимости от их товарооборота регулируем размер скидки на договорной основе. Сеть филиалов по всей России от Москвы до Владивостока позволяет сокращать время доставки до нескольких часов.

Забота о клиентах - это наша приоритетная задача! Мы помогаем поставщикам эффективно продвигать товары, благодаря чему наши покупатели постоянно получают выгодные скидки и дополнительные бонусы.

Мы предлагаем качественную продукцию, но в случае возникновения обоснованных претензий в кратчайшие сроки осуществляем обмен или возврат товара.

Если Вы затрудняетесь в выборе или не смогли найти необходимую деталь - воспользуйтесь VIN запросом или свяжитесь с специалистом "АВТОПОЛКА".

Вся информация, представленная на сайте АВТОПОЛКА, в том числе фото, тексты, рисунки, а также их композиционное оформление и оригинальный дизайн сайта являются интеллектуальной собственностью. Не допускается их копирование, изменение или использование на других сайтах в коммерческих или иных целях без письменного согласия правообладателя.

  • О компании
  • Контакты
  • Сотрудничество
    • Реализуем Ваши запчасти
    • Оптовые поставки
    • Партнерская сеть
  • Каталоги
    • Оригинальные каталоги
    • Каталоги производителей
    • Отечественный автопром
    • Каталог TecDoc
    • Аксессуары для авто
    • Автозапчасти для ТО
    • Каталоги стекол AGC и KMK
    • Каталог стеклоочистителей
    • Автомобильные лампы
    • Каталог автоодеял
    • Аккумуляторные батареи
    • Каталог инструментов
    • Масла и автохимия
    • Шины и диски

  • Москва - только оптовые продажи +7(962)000-45-25 +7(999)379-45-25

  • SuperVIP - от 500 000 руб/мес

    ЭКСКЛЮЗИВ - от 1 000 000 руб/мес

    (скидка клиента зависит от объема закупок в месяц)

    Источник:

    autopolka.ru

  • Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440 - купить по низкой цене в интернет-магазине Top-Shop, Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440 - фото и

    Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440

    Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440 представляет собой эффективное средство, при помощи которого вам удастся без труда избавиться от следов силиконовых и акриловых герметиков, клеевых и лако-красочных покрытий при проведении разнообразных работ. Применим для обработки таких узлов автомобиля как: головки блока цилиндров, картер двигателя, водяной насос и многого другого.

    Применение: хорошо встряхнуть баллон. Нанести средство на обрабатываемые поверхности и оставить на 10-20 минут, затем удалить остатки средства и герметика чистой салфеткой.

    • Состав: смесь растворителей, тиксотропные и прочие добавки

    Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440 в городе Кемерово

    В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Спрей для удаления прокладок Ombra OMC10440 по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие изделия в группе товаров Автохимия. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами продукта. Транспортировка производится в любой город РФ, например: Кемерово, Иваново, Воронеж.