Каталог автомобильных товаров

Тиски Зубр Эксперт 32606-125

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Инструменты

Описание

Ширина губок: 125 мм; тип: слесарные; вес: 13 кг; комплектация: тиски

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тиски ЗУБР 32606-125 Тиски ЗУБР 32606-125 4920 р. ozon.ru В магазин >>
Тиски Зубр 125мм с поворотным основанием Тиски Зубр 125мм с поворотным основанием "Эксперт" (32606-125) 4455 р. techport.ru В магазин >>
Тиски Зубр Эксперт слесарные с поворотным основанием 125мм 32606-125 Тиски Зубр Эксперт слесарные с поворотным основанием 125мм 32606-125 4360 р. just.ru В магазин >>
Тиски Зубр Эксперт слесарные с поворотным основанием 125мм 32606-125 Тиски Зубр Эксперт слесарные с поворотным основанием 125мм 32606-125 4380 р. 123.ru В магазин >>
Тиски ЗУБР 32606-125 Тиски ЗУБР 32606-125 4769 р. 220-volt.ru В магазин >>
Тиски ЗУБР 32712-125 ЭКСПЕРТ Тиски ЗУБР 32712-125 ЭКСПЕРТ 17821 р. 220-volt.ru В магазин >>
Тиски Зубр Эксперт слесарные многофункциональные 125мм 32712-125 Тиски Зубр Эксперт слесарные многофункциональные 125мм 32712-125 13520 р. just.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Тиски слесарные с поворотным основанием Зубр Эксперт 32606-125 (125мм) купить в Казани по доступной цене

Тиски слесарные с поворотным основанием Зубр Эксперт 32606-125 (125мм)

Сможем доставить 23 декабря в Казань

Информация обновлена 16 декабря в 01:14

Добавить в сравнение В сравнении

Для офомления этого товара в кредит Вам необходимо при оформлении заказа выбрать способ оплаты: Оформить покупку в кредит .

После заполнения кредитной формы с Вами свяжется сотрудник банка, который озвучит окончательные условия.

Предназначены для надежной фиксации деталей (изделий) в удобном для их обработки (сборки) положении. Окрашенный стальной корпус. Поворотное основание позволяет поворачивать корпус тисков в горизонтальной плоскости.

Мы принимаем к оплате:

info@instrumentstroy.com

instrumentstroy.com

Источник:

kazan.instrumentstroy.com

Тиски слесарные ЗУБР - ЭКСПЕРТ - с поворотным основанием, 125мм 32606-125

Тиски Зубр Эксперт 32606-125

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

МЕНЮ САЙТА КАТАЛОГ ТОВАРОВ НАШИ ПАРТНЕРЫ НАШИ КОНТАКТЫ

пн-пт с 9.00 до 18.00

Электродрели ЗУБР

Среди инструментов торговой марки ЗУБР далеко не последнее место занимают электрические дрели. Электродрель находится на первом месте «джентльменского набора» каждого мужчины, кроме того этот инструмент, на сегодняшний день, является самым популярным и востребованным среди других электроинструментов.

Электродрель – это надежный помощник на стройплощадках, в мастерках, в квартирах и на дачных участках. Теперь электродрель эксплуатируют не только профессиональные работники, но и любители.

С помощью дрели теперь можно справиться с рядом необходимых работ: сверление, шлифование, перемешивание растворов, очистка различных поверхностей от ржавчины и краски и т.д.

Ассортимент дрелей торговой марки ЗУБР достаточно разнообразен, что обусловлено тем, что дрели могут справиться с большим спектром задач, и используются с различными материалами.

Дрели безударные (классические) – отлично подойдут для хрупких материалов (например, древесина, пластик или металл).

Ударные дрели – это дрели с повышенной мощностью и способностью сверлить и пробивать твердые материалы (например, камень или тяжелый бетон). Такая пробивная способность обусловлена наличием ударного сверления, которую при желании можно отключить и сделать ее классической.

Дрели миксеры – это дрели с более мощными двигателями и редукторами, которые обеспечивают высокий крутящий момент. Дрели миксеры могут работать на пониженных оборотах, что позволяет сверлить глубокие отверстия с большим диаметром.

Дрели делятся также по типу предполагаемой работы.

По мощности: чем меньше предполагаемая нагрузка и меньше отверстие, тем меньше мощность.

По частоте вращения патронов дрели (обороты/минуту): Мощность дрели может быть до 3000 оборотов/минуту.

В электрических дрелях ЗУБР применяются отобранные промаркированные двигатели. Все элементы дрели торговой марки ЗУБР соответствуют стандартам качества.

Реверсивные электродрели ЗУБР

Среди модельного ряда классических электрических дрелей торговой марки ЗУБР - реверсивная дрель ЗД 420 ЭР является самой младшей.

Главной ее особенностью является компактность, малый вес, безопасность, надежность и простота эксплуатации. Эти показатели позволяют работать с данной моделью одной рукой. Мощность ЗД 420 ЭР 420 Вт, а вес примерно 1,5 кг. Ее эксплуатационные качества позволяют работать дрелью в труднодоступных местах.

Расходники для данной модели реверсивной дрели ЗУБР могут быть диаметром до 10 мм.

Смена расходников осуществляется очень быстро и легко, будь то сверло по металлу с цилиндрическим хвостовиком или сверла по дереву с шестигранными хвостовиками. Все это осуществимо благодаря применению в данной модели быстрозажимного качественного патрона.

Мощность ЗД 420 ЭР составляет от 0 до 2600 об/мин. Электронная регулировка поможет поддерживать необходимое число оборотов. Реверсивную дрель можно использовать для сверления хрупких материалов (кафель или стекло).

Дрель ЗД 420 ЭР оснащена режимом реверса, который приводится в действие флажковым переключателем (по часовой стрелке или против часовой стрелке). Таким образом, данная модель может быть использована как шуруповерт.

Электролобзики ЗУБР

Электрические лобзики ЗУБР широко популярны в разных сферах деятельности благодаря своей многофункциональности. Электрические лобзики легко справляются с металлом, деревом, пластиком и другими материалами.

Электролобзики позволяют делать фигурные, прямолинейные, прямоугольные резы.

Для различных материалов используются разные пилки в разных режимах работы.

Важным компонентом электролобзика является его опорная подошва. От качества ее изготовления будет зависеть качество работы. Подошва может быть штампованной и литой. К профессиональным лобзикам относятся лобзики с литой подошвой, так как она менее гибкая и позволяет делать более точный рез.

Одной из важнейших показателей электрического лобзика является число ходов (количество перемещения пилки вниз-вверх в минуту). Количество ходов должно обязательно регулироваться.

Мощность электролобзика определяет материал, с которым может работать тот или иной лобзик.

Хороший лобзик должен быть оснащен дополнительной направляющей, которая позволяет делать параллельные резы.

Электролобзики ЗУБР снабжены лазерными направляющими, что значительно упрощает процедуру точного реза.

Младший лобзик в линейке электролобзиков торговой марки ЗУБР – это лобзик ЗЛ-570Э, выполненный в пластиковом корпусе, мощностью 570 Вт, с частотой ходов от 500 о 2000. Данная модель рассчитана на оснастку EU-хвостовиками. Данный лобзик имеет кнопку фиксации и регулятор частоты ходов, а также переключатель маятникового хода.

Электролобзик ЗЛ-710Э используется при более длительных работах, выполненный в пластиковом корпусе, мощностью 710 Вт и частотой ходов от 500 до 3000. Особенность этого лобзика в быстром зажиме (быстрая замена полотна). Данная модель рассчитана на оснастку EU-хвостовиками и US-хвостовиками. Данный лобзик имеет кнопку фиксации и регулятор частоты ходов, а также переключатель маятникового хода.

Лобзик ЗЛ-650ЭМ считается мощным элетролобзиком, имеющим помимо стандартных функций еще и принудительный обдув места реза. Данная модель рассчитана на оснастку EU-хвостовиками. Мощность 650 Вт. Количество ходов от 0 до 3000.

Углошлифовальные машины (болгарки) одни из самых популярных инструментов наряду с дрелью. УШМ эксплуатируют не только профессиональные работники, но и любители. Название «болгарка» пришло к нам именно из Болгарии, так как «пришел» этот инструмент впервые именно оттуда.

Болгарки различают по мощности и по диаметру диска, под который они рассчитаны.

Основными функциями УШМ являются резка и шлифование металла, бетона, кирпича, камня и т.д. При использовании специальных насадок можно использовать болгарку в качестве шлифовально-абразивного инструмента. Размеры дисков для болгарок обычно бывают 115, 125, 180 и 230 мм.

ЗУШМ-115-600 – рассчитана под диск 115 мм с прямым корпусом и дополнительной фирменной рукояткой ЗУБР. Эта модель оснащена металлическим корпусом редуктора и стопором шпинделя. В рукоятке предусмотрено хранение для небольших деталей.

ЗУШМ – 125-800 имеет такие же показатели, как и предыдущая модель, но рассчитана на диск 125 мм.

ЗУШМ – 125-950 идентична предыдущей модели, но имеет мощность в 950 Вт. Немного отличается форма редуктор (плоский). Эта модель имеет мощность 11000 об/мин.

ЗУШМ – 180-1800П имеет мощность в 1800 Вт под диск 180 мм и 6000 об/мин. Редуктор данной модели в металлическом корпусе. Имеется кнопка блокировки редуктора.

ЗУШМ – 230-2100П рассчитана на диск диаметром 230 мм. Предусмотрена безразборная замена щеток. Рукоятка фиксируется в трех положениях. Имеется защитный кожух.

ЗУШМ – 230-2320П обладает высокой пылезащитной функцией и подходит для резки таких материалов как бетон, камень , так как он выдает высокоабразивную пыль при работе. Рукоятка фиксируется в трех положениях. Имеется защитный кожух. Имеется функция плавного пуска.

Все УШМ проходят лабораторные испытания и поставляются в фирменных упаковках.

Модель АК-1 - нож OLFA, предназначенный для художественных работ. Благодаря своей уникальной формы «ручки» с легкостью выполняет точные работы. Корпус рукоятки ножа OLFA выполнен из утилизированной и переработанной пластмассы.

Угол стандартного лезвия OLFA равен 32,8 градуса.

В комплекте с художественным ножом АК-1 поставляются 25 запасных лезвий. Смена лезвия осуществляется легко и быстро.

Модель АК-4 также является ножом для художественных работ, который может быть использован как профессиональный инструмент. Эта модель имеет резиновую противоскользящую ручку, которая предотвращает проскальзывание ножа в руке и усталость руки во время работы. В комплекте с данной моделью поставляются 3 разныз лезвия для разного рода работ, а также есть возможность установки 2 видов пилообразных лезвий.

Модель ножа OLFA SAC-1 – это нож с отламывающимися сегментными лезвиями. Острый угол лезвия этой модели равен 30 градусам. В случае, когда нужно постоянно держать под контролем кромку отреза, эта модель подойдет лучше всего. Корпус модели SAC-1 выполнен из нержавеющей стали.

Серия ножей OLFA OL – это удобный инструмент для обработки и резки ковров. Для предотвращения колебательного хождения лезвия во время резки предусмотрен специальный держатель. На конце рукоятки предусмотрен тупой выступ для придерживания ковра.

Модель SK-4 – это нож повышенной безопасности, благодаря тому, что при потере контакта с режущей поверхностью, лезвие автоматически возвращается внутрь корпуса. Этот нож широко применяется для резки различной упаковки, картона или винила.

Нож CMP-1 – это удобный нож для вырезания кругов на различных материалах. Благодаря регулятору, возможно вырезать круги от 1см до 15 см. Чтобы не оставлять следа в середине круга необходимо использовать специальную подкладку для штыря.

Модель CMP – 1/DX – это нож, имеющий циркуль и трещотку. Вырезаемые круги могут быть размером от 1,6см до 22см. Чтобы не оставлять следа в середине круга необходимо использовать специальную подкладку для штыря.

Модель ножа CL предназначена для резки картона, снятия скобок (при помощи специальной арматуры), направляющих. Этот нож имеет регулятор глубины резки.

Серия RTY-2/П имеет высококачественные оригинальные круглые лезвия. Таким лезвием можно резать любые типы ткани, бумаги, резины, пленки и т.д.

RTY-2/DX также имеет круглые лезвия и легко справляется с различными материалами. Особенностью данной модели является то, что лезвие выдвигается тогда, когда рукоятка зажата в руке. Есть возможность использования дополнительных круглых фигурных лезвий.

CMP-3 – нож, имеющий циркуль и лезвие, позволяющее вырезать круги от 4см до 22см на бумаге и ткани.

Нож CHN-1 предназначен для резки стеганной ткани, и имеет направляющие для различного типа ткани. При затуплении режущей кромки, можно заменить кромку проворачиванием колеса ножа (имеется 24 положения режущей кромки на лезвии).

Коврик для резки RM-30x30 предназначен для сохранности поверхности стола. Кроме того, коврик вращается на 360 градусов, что позволяет производить работы с разных сторон. На коврик нанесена разметка в виде оси координат и разных углов.

Модель ножа P-800 предназначен для реки акриловых, хлорвиниловых и других пластмассовых листов.

Нож МС-45/DX предназначен для изготовления подкладки для иллюстраций и фотографий. Этот нож может выполнить резку со скошенной кромкой толстой бумаги. К этой модели ножа в комплекте идет линейка с противоскользящей стороной. С помощью этого ножа Вы без труда вырежете различные рамки.

Генераторы ЗУБР Станки ЗУБР

Линейка электроинструмента Зубр пополнилась за счёт профессионального инструмента, а именно различных деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков, среди которых станки шлифовальные, токарные и лобзиковые станки, настольные и ленточные пилы, а также сверлильные станки.

Общие особенности станков Зубр:

  • На станках Зубр установлены безопасные электромагнитные выключатели. Кнопка, оборудованная электромагнитным выключателем, защищает изделие от повторного неконтролируемого пуска в случае пропадания напряжения в сети и повторного его появления.
  • Некоторые модели станков оборудованы кнопкой экстренного выключения. То есть в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций достаточно касания одной рукой, чтобы выключить электроинструмент.
  • Важной особенностью станков Зубр являются массивные металлические основания оборудования.
  • При производстве используется минимальное количество пластика, что не только существенно продлевает срок службы станков, но и повышает качество и точность их работы.
  • Станки Зубр оснащены электродвигателями с медной обмоткой.
  • Электроинструмент Зубр обладает множеством продуманных функций, повышающих удобство и безопасность эксплуатации оборудования, таких как возможность регулирования угла рабочей поверхности, патрубки для пылесоса, тепловые предохранители, специальные защитные планки и многое другое.
  • Использование станков Зубр гарантирует высокую точность и надёжность выполняемых объёмов работы.

Источник:

instrumentale.ru

Тиски с поворотным основанием 125 мм, серия - ЭКСПЕРТ - 32606-125 ЗУБР - Инструмент для профессионалов

Тиски с поворотным основанием 125 мм, серия "ЭКСПЕРТ" 32606-125 ЗУБР

ID производителя: 32606-125

  • Тиски с поворотным основанием, серии "ЭКСПЕРТ", предназначены для надежной фиксации деталей (изделий) в удобном для их обработки (сборки) положении.
  • Поворотное основание позволяет поворачивать корпус тисков в горизонтальной плоскости
  • Поворотные тиски ЗУБР – это популярный в слесарном деле ручной инструмент, предназначенный для зажима различных предметов или их отдельных составных элементов в таком положении, которое обеспечит мастеру удобство в процессе выполнения сборки или обработки этих изделий.
  • Тиски обладают очень прочным и долговечным корпусом, а нанесенный на его поверхность слой краски создает дополнительную защиту от возникновения ржавчины. Рельефные губки обеспечивают эффективный захват деталей различной формы, а компактная наковальня служит для проведения небольших по объему слесарных работ. Благодаря наличию трех функциональных отверстий в нижней части корпуса, тиски можно прикрепить болтами к верстаку.
  • Тиски предназначены для применения в профессиональной области и отвечают самым высоким требованиям надежности и качества.

  • Материал корпуса: сталь (долговечная)
  • Окраска корпуса: антиржавчина
  • Губки: рельефные
  • Особенность: поворотное основание
  • Ширина губок: 125 мм
  • Масса: 13 кг

Источник:

qp-tools.ru

Тиски слесарные - ЭКСПЕРТ - с поворотным основанием 125мм ЗУБР 32606-125 - цены, характеристики, описание, отзывы - Азбука Инструмента

Тиски Зубр Эксперт 32606-125

Тиски слесарные "ЭКСПЕРТ" с поворотным основанием, 125мм, ЗУБР, 32606-125 применяются для удобного и надежного зажима заготовок. Корпус тисков изготовлен из стали и окрашен. Поворотные тиски ТМ ЗУБР оборудованы закаленными губками с рифлением для надежного и безопасного фиксирования деталей.

Тиски слесарные "ЭКСПЕРТ" с поворотным основанием, 125мм, ЗУБР, 32606-125 с доставкой по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск и в другие города.

Доставка курьером: Срок: 4-7 дней 1) Технический форс-мажор (поломка машины, и.т.п.).

2) Адрес доставки находится за пределами 1-ого бетонного кольца."> по Москве от 350 руб.,

Расстояние от МКАД:

Стоимость доставки 180 руб

Транспортной компанией: из Москвы

(Отправка ТК осуществляется по 100% предоплате)

Стоимость доставки 180 руб

Самовывоз: Вход и въезд на территорию - Бесплатно.

Адрес: МО, Домодедовский р-н, 32 км шоссе "Москва-а.п.Домодедово", д.Лукино, строение 25 "В".

Выберите для себя наиболее подходящий способ оплаты:

Ваш отзыв может быть первым.

Гарантия: 5 лет

Источник:

zubr.azbukainstrumenta.ru

Тиски слесарные ЗУБР эксперт 32606-125, с поворотным основанием, 125мм купить по низкой цене в интернет-магазине: читайте и пишите отзывы, задавайте в

Тиски слесарные ЗУБР эксперт 32606-125, с поворотным основанием, 125мм

Наличие: В наличии

Описание и особенности тисков ЗУБР ЭКСПЕРТ 32606-125

Слесарные тиски ЗУБР ЭКСПЕРТ 32606-125 предназначены для отделки всевозможных деталей и элементов, требующих определенного, зафиксированного положения. Данные тиски обладают поворотным основанием, позволяющим поворачивать корпус тисков в горизонтальной плоскости, а также оснащены зажимом, рабочие поверхности, которого, являются плоскими. Инструмент изготовлен из высококачественного стального сплава, а также его корпус покрыт специальной, защитной краской. Такое исполнение гарантирует не только длительный срок службы инструмента, но и увеличивает эффективность и комфортабельность при работе с ним.

Написать отзыв

Прием заказов через корзину: круглосуточно

Обработка заказов: Пн - Вс: с 08 00 до 22 00

Самовывоз в г Москва: Пн - Пт: с 08 00 до 18 00

Источник:

www.neotop.ru

Тиски Зубр Эксперт 32606-125 в городе Ульяновск

В этом каталоге вы можете найти Тиски Зубр Эксперт 32606-125 по разумной цене, сравнить цены, а также изучить другие товары в группе товаров Инструменты. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями изделия. Транспортировка может производится в любой населённый пункт России, например: Ульяновск, Пермь, Самара.