Каталог автомобильных товаров

Автокресло NANIA Imax SP LX

Перейти в магазин top-shop.ru

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Автокресло NANIA Imax SP LX - надежное и качественное автокресло-трансформер предназначено для детей от 9 месяцев до 12 лет от 9-36 кг . Детское автокресло обеспечит вашему ребенку возможность безопасно передвигаться в автомобиле и обеспечит максимальную защиту на протяжении многих лет. Модель оснащена подголовником с боковой защитой, а спинка надежно защитит спину и тело ребенка от ударов сзади. Специальная конструкция ремней безопасности удержит ребенка при любом ударе. На ремнях предусмотрены мягкие накладки, которые снижают риск получения травм. Удобные подлокотники позволяют ребенку принять правильное положение, благодаря чему он меньше ощутить усталость во время поездки.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Автокресло Nania Imax SP FST (skyline blue) Автокресло Nania Imax SP FST (skyline blue) 3599 р. ogo1.ru В магазин >>
Nania Автокресло Nania Imax SP LX Isofix 9-36 кг, agora carmin Nania Автокресло Nania Imax SP LX Isofix 9-36 кг, agora carmin 7890 р. mytoys.ru В магазин >>
Автокресло Nania Imax SP (elephant) Автокресло Nania Imax SP (elephant) 4185 р. 123.ru В магазин >>
Автокресло Nania Imax SP (girafe) Автокресло Nania Imax SP (girafe) 4185 р. 123.ru В магазин >>
Автокресло Nania Imax SP (zebre) Автокресло Nania Imax SP (zebre) 4185 р. 123.ru В магазин >>
Автокресло Nania Imax SP FST (skyline red) Автокресло Nania Imax SP FST (skyline red) 3599 р. ogo1.ru В магазин >>
Автокресло Nania Cosmo SP LX Isofix (red) Автокресло Nania Cosmo SP LX Isofix (red) 7395 р. 123.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Отзывы Nania I-max SP, Детские автокресла Nania, Подробные характеристики, Видео обзоры, Отзывы покупателей

Отзывы Nania I-max SP

Удобно хранить кресло на балконе в подвешанным за задний край основания.

Ребенку кресло нравиться, залезает сам и подлокотники использует активно.

Даже при сильном-правильном затяге ремней (как в инструкции) ребенку комфортно.

Спит в нем без проблем.

Удобно хранить кресло на балконе - надеваю большой пакет на нижнюю часть, чтоб не пылилость, переварачиваю и вешаю на шикрокий крюк на стене, висит почти под потолком и не мешает.

Всем, кто в отзывах про кресла группы 1/2/3 пишет, что не хватает длины внутренних ремней: с 18 кг нужно, а с 15 кг можно крепить ребенка вместе с креслом ремнями самого автомобиля.

Маме: чехол легко снимается и стирается, синтетика, конечно, но несколько стирок уже пережил без проблем. Неплохие показатели по итогам краш-тестов.

Папе: без заморочек крепится в машину, интуитивно понятно куда чего просовывать. (предыдущее кресло и крепили, и снимали всегда с инструкцией в руках). Есть возможность крепления isofix. Низкая цена по сравнению с другими креслами, получившими оценку "удовлеторительно" по краш-тестам. Должно хватить на долго (возрастная группа 1-2-3, возможность регулировка подголовника по высоте)

-подголовник регулируется по высоте и при необходимости снимается

-подлокотники можно поднять (хотя нашему с ними очень удобно)

Источник:

peredpokupkoy.ru

Обзор, отзывы и краш-тесты автокресла Nania Imax SP и SP Isofix - безопасность низкая

Автокресло Nania Imax SP — группа 1/2/3 (9-36 кг), низкий уровень безопасности

Если вы хотите чтобы у вашего ребенка было необычное, яркой и брендовое кресло с узнаваемым логотипом Ferrari, то Nania Imax SP для вас. Конечно, существует множество других не менее интересных расцветок, но фирменные цвета самой желанной машины всех времен, несомненно, обратят на себя взгляды прохожих.

Как говорится «все лучшее детям»! На этом лучшее заканчивается. Как и все детские удерживающие устройства, Nania Imax SP состоит из пластика, поролона, синтетического материала и железа, если используется крепление Isofix.

Вкратце о кресле:

- Группа 1/23 (9-36 кг)

- Установка лицом вперед

- Внутренние ремни 5-точечные

- Есть модель SP (крепится штатными ремнями) и модель SP Isofix (крепится соответственно Изофиксом)

- Также есть модель Lux — отличие от СП в наклоне спинки

- Цены варьируются в зависимости от моделей

- Низкий уровень безопасности по ADAC

Установка внутри автомобиля

Автокресло Nania Imax SP устанавливается по направлению движения автомобиля, так как относится к первым трем категориям от 9 до 36 кг. В авто кресло крепится штатным ремнями автомобиля.

В отличие от него Nania Imax SP Isofix состыкуется с сиденьем при помощи металлических креплений, что, конечно, надежней, но подходит не для всех машин.

Первые тесты на безопасность были проведены в 2011 году. Тестировалось модель Nania Imax SP. Позже, в 2014 Nania Imax SP Isofix. И то и другое автокресло, по версии ADAC получило оценки удовлетворительно. Плюс был поставлен только напротив графы «уход». За креслом действительно легко ухаживать. А вот с безопасностью, удобством и экологичностью марка не справилась.

Так что, каким бы красивым оно ни было, безопасным его считать нельзя. Хотя международный сертификат ECE R44/04 имеет и считается вполне пригодным для езды. Но стоит напомнить, что условия, создаваемые специалистами автоклуба ADAC, куда жестче и более приближены к реальным, чем те, которые нужно пройти для получения международного сертификата ECE R44/04.

Пожалуй, главным новшеством, отмечаемым всеми владельцами автокресла, является звуковой индикатор защелки ремня. Если ребенок вдруг каким-то случайным образом расстегнет ремень в процессе поездки, кресло не замедлит уведомить об этом родителя, известив его долгим и монотонным писком.

Точно так же оно будет пищать и при посадке-высадке малыша. В любом случае, чтобы оно замолчало, необходимо застегнуть ремни. Что доставляет дискомфорт, особенно если куда-то торопишься и счет идет на минуты. В общем, как в пословице «хотели как лучше, получилось как всегда».

Стоимость автокресла Nania Imax SP достаточно демократичная — всего 2500 рублей. Если брать модель с креплением Isofix, то тут цена вырастает до 6 тысяч рублей.

Ближайшими конкурентами можно считать автокресла фирмы Мишутка. Результаты краш тестов на уровне, точнее, у Мишутки их вообще нет, а цена та же. Но, в отличие от Мишутки, Nania Imax SP обладает более интересным и разноплановым дизайном.

Видео установки в машине модели Nania Imax Sp Lux Isofix:

1. По результатам ADAC при использовании этого кресла отмечается низкий риск получить боковой удар.

2. Хорошее качество встроенных ремней безопасности.

3. Кресло не «плавает» по салону авто, а крепко держится вне зависимости от крепления штатным ремнем или системой Isofix. 4. В комплект с креслом входит простая и понятная инструкция по эксплуатации.

5. Кресло высокое, что создает хороший зрительный обзор для ребенка.

6. Кресло занимает сравнительно небольшое пространство внутри авто.

7. Модель Nania Imax SP очень легкая.То же кресло, но с Isofix весит уже 4,6 кг.

8. Кроме того, модели с креплением Isofix имеют регулировку подголовника и встроенных ремней по высоте.

9. Кресло хорошо чистится, а его съемные детали отстирываются.

10. Когда ребенок вырастет, кресло можно трансформироваться

1. При тестировании ADAC не справилось с фронтальным ударом.

2. Жесткая обивка, что мало понравится ребенку.

3. Очень тонкие поролоновые вставки под попу и голову. То есть сидеть ребенку, мягко скажем, будет не комфортно.

4. Узкое. Хотя и рассчитано на детей до 12 лет. В этом возрасте ребенок в нем вряд ли поместится. А еще стоит учесть наши зимы, когда малыша кутаю во сто одежек.

5. Легко загрязняется.

6. Только ручная чистка.

Несмотря на то, что плюсов получилось несколько больше, стоит все-таки помнить о безопасности этого кресла. А она заставляет справедливо сомневаться. Поэтому такое кресло может в лучшем случае спасти от штрафа. Во всех остальных стоит надеяться на авось, а лучше не поскупиться и взять более надежный, пусть и менее помпезный, вариант.

Источник:

avtocreslo.com

Детское автокресло Nania I-Max SP Plus

Nania I-Max SP — великое разнообразие моделей

Детское автокресло Nania I-Max SP Plus/LUXE/Isofix (Нания Ай-Макс СП Плюс/Люкс/Изофикс) выбираем то окончание, которое вам нравиться и про которое вы хотите получить обзор. Для данной модели я буду в основном говорить об общих чертах присущий I-Max SP, но отличительные черты я укажу.

И так Нания Ай-Макс СП – это детское автокресло возрастной группы 1-2-3 (универсальное кресло), предназначенное для детей от 1 до 12 лет (9 — 36 кг). Детское сидение в салоне автомобиля устанавливается лицом по ходу движения и фиксируется, достаточно просто, с помощью штатных ремней машины.

Однако, в модели Nania I-Max SP Isofix, вместо трехточечных ремней машины, можно использовать систему жесткого крепления Isofix и ремня Top Tether.

Безопасность Nania I-Max SP.

Автокресло I-Max SP полностью соответствует Европейскому стандарту ЕСЕ R44/04. Краш-тесты независимых тестирующих компаний ADAC, OAMTC, ANWB и т.д. проходили в разные годы.

  • Nania I-Max SP Plus/LUXE – тестирование проходило в 2011 году, результатом теста стала оценка «3».
  • Nania I-Max SP Isofix – после ряда краш-тестов в 2014 году получила оценку «3».

Видео карш-теста автокресла Nania I-Max SP

Пока ваш ребенок не достиг возрастной группы 2/3, внутри кресло его удерживает 5-титочечне ремни сиденья. Тонкие прорезиненные плечевые накладки надежно удерживают малыша в крутых поворотах и резком торможении.

Широкий подголовник с боковой защитой призван гасить энергию удара при боковом столкновении. В версии Изофикс подголовник до укомплектован тонким мягким вкладышем, который должен удерживать голову во время сна, но если честно сказать он плохо справляется со своими обязанностями. LUXE конечно тоже имеет такую вкладку, но как по мне, вкладка больше смахивает на элемент декора, нежели на систему надежной защиты и удобства.

Цельный ударопрочный пластиковый каркас кресла выдерживает серозные перегрузки во время столкновений.

Комфортабельность Nania I-Max SP.

Конечно, производитель заявляет то, что Nania I-Max SP подходит для детей от 9 месяцев, но на практике все родители в один голос говорят, что это не так! В длительных поездках ребенок часто засыпает, а положение спинки у кресла только одно (сидячие), то есть отдохнуть малышу в детском сиденье не получиться.

Но в версии Люкс спинку можно установить в положение «полусидя» путём выдвижения пластмассовых ножек-упоров под сидением. Кресло выдвигается вперёд и за счёт изменения угла соприкосновения с горизонтальной поверхностью спинка отклоняется до положения «полусидя», но подголовник машины должен быть поднят на максимальную высоту.

В версии Изофикс французская компания предусмотрела небольшой вкладыш для маленьких детей, который не сильно сглаживает поверхность и толку от него почти никакого.

Мне кажется, вы забыли прочитать мой отзыв-обзор детского автокоресла Chicco Eletta

Материалы, используемые при производстве чехла автокресла, синтетические. На ощупь кажется жестким и не приятным. Однако чехол легко снимается и застирывается в ручную при температуре 30 градусов. Можно конечно и в стиральную машинку закинуть, чехол останется в отличном состоянии, только надпись «Nania» с подголовника исчезнет.

Дизайн сиденья, конечно, остался на высоте, это все-таки французская компания Nania. Вы легко сможете подобрать для себя расцветку чехла, а сиденье гармонично впишется в салон машины. В версии Люкс дизайн и чехол выглядит побогаче, нежели в версии Плюс. У Nania I-Max SP Plus есть преумная модель под кодовым названием «Ferrari», там чехол, материал и обивка используются дорогие. Стилизован чехол под знаменитый гоночный болит, однако цена в 2 раза выше, нежели за простую модель.

Детское автокресло Nania I-Max SP Plus/LUXE/Isofix (Нания Ай-Макс СП Плюс/Люкс/Изофикс) получилось не очень удобным для маленьких детей. Я бы рекомендовал его использовать с 2-х годовалого возраста, когда малыш уже достаточно рослый. И так если вы решили купить Nania I-Max SP то для версии: 1) Plus – 3300 рублей за простую модель и 6100 за модель «Ferrari» 2) LUXE вам обойдётся в 5000 рублей 3) А за Isofix выложите сумму в 6200 рублей.

Конечно, у кресел еще уйму нюансов, я же описал основные из них. На этом все, жду ваших вопросов и отзывов.

В этой же рубрике:

Почему-то в интернете очень мало информации про автокресла Nania, мы купили на свой страх и риск и остались довольны. Малышке нашей полтора годика и она с удовольствием сидит в кресле, даже если едим на дальние расстояния.

Ирина, согласна с вами во всем. Кресла у Nania классные — и качественные, и безопасные. Но в интернете они почему-то не так популярны, как дорогие немецкие или итальянские модели.

Источник:

childkreslo.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР Автокресло nania Imax SP

nania Imax SP (от 9 до 36 кг.)

Автокресла nania Imax SP (от 9 до 36 кг.)

Автокресло nania Imax SP (наня Аймакс ЭсПэ) относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9 - 36 кг). Соответствует стандартам ECE R44/04.

Благодаря длительному периоду использования и регулируемому по высоте подголовнику nania Imax SP охватывает все возрастные группы от 8 месяцев до 12 лет (когда кресло уже не нужно). nania Imax SP было разработано на основе требований безопасности, а также ортопедических факторов: мягкие обивка и подушки, а анатомическая форма nania Imax SP обеспечивает комфорт даже в дальних поездках.

nania Imax SP имеет удобные подлокотники, которые при необходимости можно поднять вверх. Система боковой защиты Side Protection (SP) обеспечивает необходимую безопасность даже при боковом столкновении. Подголовник можно отрегулировать по высоте, таким образом nania Imax SP оптимально адаптируется к росту ребенка.

5-ти точечные ремни безопасности можно регулировать не только по длине и высоте, но и снять совсем, когда ребенок подрастет.

Серия Limited и выше имеют функцию сигнализации - если ремень не закрыт должным образом или ребенок самостоятельно расстегнется во время движения, прозвучит предупреждающий звуковой сигнал.

Обивка выполнена из 100% полистирола, которую легко снимается и моется.

Серия LIMITED - ограниченная серия. Кресло nania Imax SP Limited является вершиной исполнения кресла nania Imax SP. Верхняя обивка выполнена из полиэтера самого высокого качества.

Серия FERRARI - фирменные цвета итальянского спорткара в сочетании с автокреслом серии LUXE.

Серия ANIMALS - веселые зверюшки не дадут заскучать вашему ребенку даже в дальней дороге.

Узнайте больше
  • 17.12.2017 - Новинка. Автокресло nania Trona SP, PREMIUM RED

nania Trona SP было разработано на основе требований безопасности, а также ортопедических факторов: мягкие обивка и подушки, а анатомическая .

  • 12.12.2017 - Новинка. nania Befix SP LX, AGORA STORM

    Автокресло nania Befix SP относится к группе 2/3, от 3 до 12 лет. Соответствует стандартам ECE R44/04.Серия LUXE - для .

  • 01.12.2017 - Супер хит. Автокресло nania Trio SP ECO, Black Red

    Кресло разработано с учетом анатомических особенностей новорожденных, а также детей постарше. Наклон спинки позволит выбрать необходимое .

  • 27.11.2017 - Встречаем. Детское автокресло nania Cosmo SP LUXE, Agora Petrole

    Автокресло относится к группе 0-1, от рождения до 4-х лет (0 - 18 кг). Соответствует стандартам ECE R44/04. Серия LUXE - для .

  • 13.11.2017 - СУПЕР ХИТ. АВТОКРЕСЛО NANIA BEONE SP ANIMALS ZEBRE – С ДЕТСТВА В РИТМЕ ЖИЗНИ!

    Автокресло nania Beone SP является самым безопасным креслом в своей категории. За небольшие деньги вы получаете кресло, получившее четыре звезды .

  • 08.11.2017 - Новинка! Автокресло nania Trio SP ECO, Black Red

    Автокресло разработано с учетом анатомических особенностей новорожденных, а также детей постарше. Наклон спинки позволит выбрать необходимое .

  • й диапазон регулировки наклона кресла, хороша ..

    Источник:

    nania-russia.ru

    Автокресло Nania I-Max SP Luxe Isofix

    Автокресло Nania I-Max SP Luxe Isofix

    Код товара: 10797

  • Автокресло крепится в машине при помощи креплений Isofix

  • 5-точечные ремни безопасности

  • Регулируемый по высоте подголовник

    Автокресло сертифицировано в соответсвии с действующей в настоящее время европейской нормой безопасности ECE R44/04.

    Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

    Happy Baby Зубная щетка на палец с футляром .

    Музыкальная игрушка Игрушкин Дудочка

    Раскраска Мозаика-Синтез Рисуем пальчиками В .

    Helen Harper Подгузники-трусики Baby Maxi .

    Школа 7 гномов Игротека 1+ Гномики и домики

    Источник:

    www.akusherstvo.ru

  • Автокресло NANIA Imax SP LX в городе Пенза

    В нашем интернет каталоге вы сможете найти Автокресло NANIA Imax SP LX по разумной цене, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и рецензиями продукта. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт России, например: Пенза, Чебоксары, Новокузнецк.