Каталог автомобильных товаров

Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014

Перейти в магазин top-shop.ru

Сравнить цены

Категория: Запчасти

Описание

Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014 на 4 окна это практичный аксессуар для вашего автомобиля. Если вы любите свежий воздух, то знаете какая проблема открыть окно в непогоду, особенно если на улице гуляет сильный ветер с дождём. В этом случае вам пригодятся дефлекторы, ведь вы сможете приоткрыть окно и не переживать из-за попадания воды и грязи в салон. Дефлекторы представляют собой своеобразные рамки, которые легко закрепить на вашем автомобиле. Они корректируют воздушный поток, таким образом перенаправляя грязь, осколки, мелкий мусор и снег, который летит прямо в вашу машину. Можно отметить следующие преимущества этих дефлекторов: Устойчивы к ультрафиолету и воздействию факторов окружающей среды. Материал отличается долговечностью и износостойкостью. Они продлевают срок службы стёкол и позволяют сохранять целостность лако-красочного покрытия за счёт перенаправления летящего мусора и камней. Если вы хотите добавить что-то новое в образ вашего автомобиля, то попробуйте установить представленные дефлекторы и вы сразу заметите, что машина стала выглядеть схоже со спорткарами. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Дефлекторы окон LEXUS, с хромированной отделкой 0861178810 для Lexus NX 2015 г.в по н.в. Дефлекторы окон LEXUS, с хромированной отделкой 0861178810 для Lexus NX 2015 г.в по н.в. 36600 р. crosstrade.ru В магазин >>
Дефлекторы на окна LEXUS PZ451X053000 для Lexus NX 2015 г.в по н.в. Дефлекторы на окна LEXUS PZ451X053000 для Lexus NX 2015 г.в по н.в. 12000 р. crosstrade.ru В магазин >>
Подкрылок передний левый Novline-Autofamily BI.LE.03.001 для LEXUS RX (2015 - по н.в) Подкрылок передний левый Novline-Autofamily BI.LE.03.001 для LEXUS RX (2015 - по н.в) 1900 р. crosstrade.ru В магазин >>
Коврики в салон (бежевые) Novline-Autofamily NLC.29.24.212k для LEXUS RX (2015 - по н.в) Коврики в салон (бежевые) Novline-Autofamily NLC.29.24.212k для LEXUS RX (2015 - по н.в) 2200 р. crosstrade.ru В магазин >>
Полиуретановый коврик в багажник Novline-Autofamily NLC.29.10.B13 для LEXUS RX (2015 - по н.в) Полиуретановый коврик в багажник Novline-Autofamily NLC.29.10.B13 для LEXUS RX (2015 - по н.в) 1500 р. crosstrade.ru В магазин >>
Коврики в салон (черные) Novline-Autofamily NLC.29.24.210k для LEXUS RX (2015 - по н.в) Коврики в салон (черные) Novline-Autofamily NLC.29.24.210k для LEXUS RX (2015 - по н.в) 1900 р. crosstrade.ru В магазин >>
Дефлекторы боковых окон дымчатые Novline для Geely Atlas 2018 - Дефлекторы боковых окон дымчатые Novline для Geely Atlas 2018 - 2700 р. crosstrade.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Купить Дефлекторы окон Novline-Autofamily, для 4 door Lexus NX 2014, 4 шт

Купить Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4 door Lexus NX 2014-, 4 шт

Место установки Кузов

Марка автомобиля Lexus

Модель автомобиля NX

Дефлекторы окон "Novline-Autofamily" выполнены из акрила - гибкого и крепкого материала. Устойчивы к механическому воздействию и УФ излучению. Изделие предназначается для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды, летящей из под колес автомобиля во времена дождя. Дефлекторы окон улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Они борются от ярких лучей солнца, поскольку владеют тонированную основу. Внешний внешность автомобиля после установки дефлекторов окон качественно модифицировается: одни модели приобретают еще большущую солидность, иные подчеркнуто спортивный манера.

Сопутствующие товары Купить Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4 door VW TIGUAN 2008-, . Купить Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4 door Opel Astra wg 200 . Купить Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4-5 door Audi А3/S3. 200 . Купить Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 2 door Opel Astra GTC Hb .

● Телефон: +8 800 77705000

● Адрес: Россия, г. Москва, ул. Кантемировская, д.65

AQOJ - Интернет-магазин всех товаров с бесплатной доставкой по России © 2010-2017

Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Все права защищены и принадлежат их владельцам.

Источник:

aqoj.ru

Дефлекторы окон для LEXUS NX 2014- (на 4 двери)

Дефлекторы окон для LEXUS NX 2014- (на 4 двери) Модель: NLD.SLENX1432

100% возврат средств в случае утери отправления

До 30 дней на обмен или возврат товара

Дефлекторы окон для Lexus NX – это тонкие, но при этом жесткие пластины из высококачественного орг.стекла, которые крепятся к боковым окнам автомобиля. Данная модель разработана специально для Lexus NX от 2014 г.в. Форма ветровиков подогнана под ваше авто, поэтому они идеально повторяют контуры дверных арок и крыши машины. В комплекте идут дефлекторы на 4 двери авто.

Обратите внимание: на окна эти пластины крепятся максимально просто — с помощью двустороннего скотча. Так что для установки дефлекторов вам не придется нарушать целостность деталей автомобиля. Накладки на окна прочны и надежны, они выдерживают даже серьезные динамические нагрузки, в том числе напор воды во время мойки.

Почему стоит купить боковые дефлекторы окон

Боковые дефлекторы, или ветровики, выполняют сразу и практическую, и декоративную функции. Так, с этой небольшой деталью вам будет намного удобнее, особенно при езде с опущенными стеклами. С дефлекторами боковых окон вы решаете сразу несколько проблем:

  • Во-первых, ветровики защищают боковые стекла от загрязнения.
  • Во-вторых, с дефлекторами стекол ваш салон остается чистым: в него не попадут песок, пыль, вода и грязь, даже если вы едете с опущенными стеклами.
  • В-третьих, автомобильные ветровики выполняют функцию вытяжки: у вас всегда будет свежий воздух в салоне и никаких запотевших окон! Вы также избавитесь от сквозняков и даже сможете курить в машине, не открываю полностью окна.
  • Ну и наконец, боковые дефлекторы окон значительно снижают уровень уличного шума, что делает езду еще более приятной.
  • Кроме того, дефлекторы на окна – важный элемент тюнинга. С ними ваша машина будет выглядеть еще более стильно и современно.

Купите боковые дефлекторы для Лексус NX – и подарите себе комфорт при езде, а своему автомобилю – чистоту, свежесть и неповторимый стиль!

Где купить? Пункты самовывоза Нам доверяют 144399 покупателей

Покупала подогрев сидений. все пока работает, доставка быстро. Спасибо!

Покупал рамку Интро для тойоты. Товар хороший, доставка была вовремя. Ставлю 5 баллов за работу магазину.

Покупала чехлы для автомобиля. Все понравилось, товар хороший, с курьером договорилась - приехал вовремя. Спасибо! Ставлю высший балл

Источник:

kazan.realxenon.ru

Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014

Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Источник:

auto.ru

Купить дефлекторы окон Novline-Autofamily, для 4 door Lexus NX 2014, 4 шт

Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4 door Lexus NX 2014-, 4 шт

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "Дефлекторы окон 'Novline-Autofamily', для 4 door Lexus NX 2014-, 4 шт" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Дефлекторы окон 'Novline-Autofamily', для 4 door Lexus NX 2014-, 4 шт.

Описание товара

Дефлекторы окон "Novline-Autofamily"выполнены из акрила - гибкого и прочного материала. Устойчивы к механическому воздействию и УФ излучению. Изделие служит для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды, летящей из под колес автомобиля во время дождя. Дефлекторы окон улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Они защищают от ярких лучей солнца, поскольку имеют тонированную основу. Внешний вид автомобиля после установки дефлекторов окон.. посмотреть полное описание о Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4 door Lexus NX 2014-, 4 шт

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4 door Lexus NX 2014-, 4 шт Дефлекторы окон 4 door Nissan PATHFINDER 2004-2014

Дефлекторы окон "Novline-Autofamily" служат для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды, летящей из-под колес автомобиля во время дождя.

Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4 door Lexus RX350/450h 2009-

Дефлекторы окон "Novline-Autofamily" служат для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды, летящей из-под колес автомобиля во время дождя.

Комплект дефлекторов "Novline-Autofamily", для Lexus IS 250 2005-, 4 шт

Комплект накладных дефлекторов "Novline-Autofamily" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует..

Комплект дефлекторов "Novline-Autofamily", для Lexus GS 2011-, 4 шт

Комплект накладных дефлекторов "Novline-Autofamily" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует..

Комплект дефлекторов "Novline-Autofamily", для BMW 1 Series 5D 2004-2014 хэтчбек, 4 шт

Комплект накладных дефлекторов "Novline-Autofamily" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует..

Дефлекторы окон "Novline-Autofamily", для 4 door Kia Soul темный 2014-

Дефлекторы окон "Novline-Autofamily" служат для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды, летящей из-под колес автомобиля во время дождя.

Источник:

minemshop.ru

Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014 - купить по низкой цене в интернет-магазине Top-Shop, Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 201

Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014

Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014 на 4 окна — это практичный аксессуар для вашего автомобиля. Если вы любите свежий воздух, то знаете какая проблема открыть окно в непогоду, особенно если на улице гуляет сильный ветер с дождём. В этом случае вам пригодятся дефлекторы, ведь вы сможете приоткрыть окно и не переживать из-за попадания воды и грязи в салон. Дефлекторы представляют собой своеобразные рамки, которые легко закрепить на вашем автомобиле. Они корректируют воздушный поток, таким образом перенаправляя грязь, осколки, мелкий мусор и снег, который летит прямо в вашу машину.

Можно отметить следующие преимущества этих дефлекторов:

  • Устойчивы к ультрафиолету и воздействию факторов окружающей среды.
  • Материал отличается долговечностью и износостойкостью.
  • Они продлевают срок службы стёкол и позволяют сохранять целостность лако-красочного покрытия за счёт перенаправления летящего мусора и камней.

Если вы хотите добавить что-то новое в образ вашего автомобиля, то попробуйте установить представленные дефлекторы и вы сразу заметите, что машина стала выглядеть схоже со спорткарами.

Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Источник:

www.top-shop.ru

Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014 в городе Красноярск

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Дефлекторы окон Novline-Autofamily Lexus NX 2014 по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Запчасти. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой город РФ, например: Красноярск, Тула, Саратов.