Каталог автомобильных товаров

Автомобильный FM-модулятор Ritmix FMT-A775

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Материал корпуса: пластик, Встроенный модуль Bluetooth: Да, Управление воспроизведением: Да, Воспр. MP3 с Bluetooth устр.: Да, Страна: КНР, Пульт ДУ: в комплекте, Макс. емкость карты памяти: 16 ГБ, Цифровая карта памяти: Да, Тип батарей пульта ДУ: 1 x CR2025, Громкая связь Bluetooth: Да, Разъем под SD/MMC: 1 шт, Кабель USB: доп.опция, Передача стерео по Bluetooth (A2DP): Да, Bluetooth (версия): 2.1, Порт USB 2.0 тип A: 2 шт, Индикация включения: Да, Цвет: черный, Повтор трека: Да, Ширина: 33 мм

Характеристики

  • Вес
    120
  • Ширина
    33
  • Глубина
    26
  • Высота
    88
  • Цвет
    черный

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Автомобильный FM-модулятор RITMIX FMT-A720 FM-трансмиттер с цифровым высококонтрастным дисплеем Автомобильный FM-модулятор RITMIX FMT-A720 FM-трансмиттер с цифровым высококонтрастным дисплеем 520 р. oldi.ru В магазин >>
FM-Трансмиттер Ritmix FMT-A775 Black FM-Трансмиттер Ritmix FMT-A775 Black 962 р. pleer.ru В магазин >>
Ritmix FMT-A775, Black FM-модулятор Ritmix FMT-A775, Black FM-модулятор 791 р. ozon.ru В магазин >>
Автомобильный FM-модулятор RITMIX FMT-A750 –это автомобильный FM-трансмиттер с (сегментным) дисплеем, SD и USB-флэш, MP3, WMA, FM 87,6 – 107,9 МГц Автомобильный FM-модулятор RITMIX FMT-A750 –это автомобильный FM-трансмиттер с (сегментным) дисплеем, SD и USB-флэш, MP3, WMA, FM 87,6 – 107,9 МГц 838 р. oldi.ru В магазин >>
FM трансмиттер Ritmix FMT-A775 FM трансмиттер Ritmix FMT-A775 1010 р. 123.ru В магазин >>
FM трансмиттер Ritmix FMT-A775 FM трансмиттер Ritmix FMT-A775 820 р. just.ru В магазин >>
FM-трансмиттер RITMIX FMT-A775 FM-трансмиттер RITMIX FMT-A775 1060 р. citilink.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Тестируем FM-трансмиттеры RITMIX

Тестируем FM-трансмиттеры RITMIX

Многие автовладельцы затрудняются ответить на вопрос, что такое FM-трансмиттер. И тем более им не понятно, зачем он нужен в автомобиле. Поэтому рассказ об этих устройствах начнем с пояснения.

FM-трансмиттер (второе название – FM-модулятор) – это радиоэлектронное устройство, предназначенное для воспроизведения аудиофайлов, записанных на флеш-память, с дальнейшим прослушиванием с помощью FM-радиоприемника. То есть оно декодирует аудиофайлы (как правило, формата mp3), воспроизводит их и позволяет управлять этим процессом. Также эти устройства позволяют выводить звуковой сигнал через аналоговый выход.

Зачем это устройство нужно?

Как правило, FM-трансмиттер используется в автомобилях, не оснащенных устройством для воспроизведения цифрового аудио, владелец которых менять магнитолу по каким-либо причинам не хочет. Поскольку радиоприемником оснащены все автомобили, можно воспроизвести цифровое аудио на каком-либо внешнем устройстве, а потом передать их по вещательной FM-частоте.

Эта идея и послужила основой для создания этого класса устройств.

В нашей статье мы тестируем два FM-трансмиттера, выпущенных под брендом RITMIX:

RITMIX FMT-A750 – автомобильный FM-трансмиттер, тест

Компоновка FM-трансмиттера Ritmix FMT-A750 стандартная для этого класса устройств: на разъеме для гнезда прикуривателя располагается корпус с кнопками управления, дисплеем и слотами для карт памяти (емкостью до 16 Гб).

Дисплей у FMT-A750 светодиодный с большими цифрами, отображающими частоту, на которой работает передатчик. При переключении трека кратковременно на дисплей выводится его номер.

Кнопки управления расположены на передней панели. Их всего четыре, и служат они для переключения канала передачи, смены трека и включения-выключения воспроизведения. В комплекте идет также пульт ДУ.

В комплекте идет небольшой кабель (mini-jack – mini-jack) для линейного выхода. Сам линейный выход находится на правом торце устройства. Кроме него на этой стороне корпуса нет больше никаких разъемов или органов управления, и разъем не будет ничему мешать.

При включении устройства сразу же начинается воспроизведение записи с карты памяти.

Кнопки на устройстве управляют только основными функциями; кнопки маленькие и близко расположены, поэтому пользоваться ими не очень удобно. Это компенсируется пультом ДУ, который к тому же предоставляет более широкий функционал по пользовательскому взаимодействию с Ritmix FMT-A750.

С пульта можно быстро задать трек, включить начало записи или же отрегулировать громкость воспроизведения, вызвать одну из восьми предустановок эквалайзера.

Регинах с неполной сеткой вещания, где найти свободную частоту несложно, сигнал FM-трансмиттера Ritmix FMT-A750 устойчивый и не вызывает нареканий. В Московском регионе, где часто необходимо «забить» эфирную станцию, нужно подбирать канал с наименьшей конкуренцией.

В режиме воспроизведения цифровых файлов при отключении устройство запоминает номер воспроизводимого трека, а вот позицию в треке не помнит. Для прослушивания музыки это не имеет принципиального значения, а вот в случае с аудиокнигами, особенно с большими фрагментами, может вызвать неудобство. Как переходить по папкам, мы не разобрались, поэтому рекомендуем при пользовании этим FM-трансмиттером помещать записи в одну папку.

Большой светодиодный индикатор. Пульт дистанционного управления. Линейный выход на отдельном торце корпуса.

Неполная инструкция. Воспроизведение с начала трека после отключения устройства.

Автомобильный FM-трансмиттер Ritmix FMT-A750 – неплохое устройство начального уровня.

RITMIX FMT-A765 – автомобильный FM-трансмиттер, тест

По функциональности FM-трансмиттер Ritmix FMT-A765 схож с младшей моделью, но за счет большего пиксельного дисплея пользоваться устройством намного проще.

Поскольку описания дисплея в инструкции нет, уделим ему пристальное внимание. Он жидкокристаллический бело-голубой подсветкой, и на него выводится большое количество информации.

На самой верхней строчке сначала идет значок наличия карты памяти в устройстве (это актуально в основном для SD-карт, которые заходят в устройство заподлицо). Далее идет таймер отсчета времени воспроизведения текущего трека. Затем группа иконок режимов работы устройства. Мы в них до конца не разобрались и смогли уверенно идентифицировать только две из четырех: иконка режима воспроизведения записи (циклический или линейный) и режим работы эквалайзера. Если второй можно поменять с пульта ДУ, то как изменить режим воспроизведения – непонятно. Последняя индикация в ряду –частота, на которой работает FM-трансмиттер.

На нижней строчке бегущей строкой выводится название проигрываемого трека, ниже – название папки, а еще ниже – номер трека и их общее количество.

Значки на дисплее достаточно мелкие, и разбираться в них во время движения автомобиля мы настоятельно не рекомендуем.

Кнопки управления Ritmix FMT-A765 расположены на верхнем торце устройства. Их всего пять, они крупные и удобные, служат они для переключения канала передачи, смены трека и включения-выключения воспроизведения. В комплекте идет также пульт ДУ.

Для коммутации линейного выхода в комплекте идет небольшой кабель mini-jack – mini-jack. Сам линейный выход находится на нижнем торце устройства, рядом с разъемами под карты памяти (поддерживается емкость до 16 Гб). Это не самая удобная компоновка, поскольку при использовании USB-карт с широкими корпусами пользоваться разъемом будет невозможно.

При включении Ritmix FMT-A765 сразу же начинается воспроизведение записи с карты памяти.

Кнопки на устройстве отвечают за управление только основными функциями, пользоваться ими удобно, можно быстро сменить частоту или же трек. Большее широкие возможности по управлению предоставляет пульт дистанционного управления. Можно быстро задать трек, включить начало записи или же отрегулировать громкость воспроизведения, а также вызвать одну из восьми предустановок эквалайзера. С его помощью также можно осуществлять навигацию по папкам. Их названия воспроизводятся на дисплее – правда, только в том случае, если они написаны на латинице (кириллицу FMT-A765 не понимает, хотя и работает с треками).

У FM-трансмиттера Ritmix FMT-A765 достаточно мощный передатчик, что позволяет легко забивать эфирные станции.

В режиме воспроизведения цифровых файлов при отключении устройство запоминает номер воспроизводимого трека, а вот позицию в треке не помнит. Это может быть неудобным при прослушивании длительных фрагментов аудиокниг.

Большой индикатор с полной информацией о режимах работы устройства. Мощный FM-передатчик.

Неполная инструкция. Воспроизведение с начала трека после отключения устройства.

Автомобильный FM-трансмиттер Ritmix FMT-A765 нам понравился. Он удобен в работе и не требует тщательно подбора свободной частоты.

Отзывы и комментарии

Спасибо за обзор!

Трансмиттеры понравились, особенно 765-й из--за стильной красной полосы сбоку на корпусе.

Добавить комментарий
Статьи по теме

В статье подробно тестируются FM-трансмиттер выпускаемые компанией RITMIX модели: RITMIX FMT-A750 и RITMIX FMT-A765.

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Ritmix AVR-670

В тест-обзоре автомобильных навигаторов с ТВ тюнером приняли участия модели: teXet TN-770 TV, Prestigio GeoVision 5300 BTFMTV, Ritmix RGP-786TV, Explay PN-970 TV, xDevice Porto TV, Garmin nuvi 2585LTR .

В обзоре авторегистраторов представлены следующие модели: Akenori DriveCam 1080PRO, Ritmix AVR-450, Gmini MagicEye HD70G, Carcam (КАРКАМ) Q5, Mio MiVue 358

Запись автомобильного Super Full HD видеорегистратора с функцией Wi-Fi RITMIX AVR-777 (SMART), дневная съемка

Инструкция по эксплуатации автомобильного Full HD видеорегистратора c GPS приемником Ritmix AVR-832

Снежная трасса баха «Симбирский тракт» - испытание на прочность!

В Ульяновске завершилась баха «Симбирский тракт» в статусе 1 этапа Кубка России по ралли-рейдам и 1 этапа Открытого Чемпионата Ульяновской области «Холмы России». Морозная и по-настоящему зимняя погода навязала серьезную борьбу всем участникам.

Как продлить жизнь тормозным дискам?

Специалисты компании помогают разобраться в причинах ускоренного износа тормозных дисков.

Рекомендации Textar по безопасной эксплуатации автомобиля зимой

Управление автомобилем в зимнее время сопряжено с дополнительными сложностями. Снег, дождь, лед, ветер и туман — все это требует особой осторожности при вождении, а также надлежащего техобслуживания и оснащения машины. Textar подготовил для водителей краткое руководство по эксплуатации автомобиля в зимний период.

Мечта Дона Корлеоне: тест-драйв Peugeot Traveller

Несмотря на все попытки придать тест-драйву Peugeot Traveller иллюзию благочинности, при виде наглухо тонированного минивэна в голове крутятся лишь кадры из фильма «Крестный отец». Посмотрим, стал бы мечтать Дон Корлеоне о таком помощнике?

Своя колея: тест-драйв линейки автомобилей Suzuki

Последние годы стали нелегким испытанием для тех автомобильных компаний, которые не озаботились локализацией производства в России. Компания Suzuki как раз из тех, кто активно держится на плаву. Посмотрим, что предлагает компания сегодня.

Тест-драйв Hyundai Creta: сюита для механического пианино

Компактный кроссовер Hyundai Creta своим задорным обликом и «вкусным» ценником буквально взорвал российский рынок с самого своего появления на свет. Особую прелесть автомобилю придало появление «бюджетной» полноприводной версии с «механикой». Её-то мы и посмотрим на тест-драйве «Автодел».

Сделай сам

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет.

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.

Copyright © 2008 Autodela.ru All rights reserved.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации «Авто Дела» Эл №ФС77-44581, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), 15 апреля 2011 года.

Источник:

www.autodela.ru

Отзывы FM модулятор Ritmix FMT-A710, FM-модуляторы

Отзывы о товарах Каталог отзывов о товарах: goodsopinion.ru
  • Авто (12,268)
  • Аудиотехника (2,216)
  • Бытовая химия (30)
  • Видеотехника (1,743)
  • Дача, сад и огород (539)
  • Досуг и хобби (232)
  • Здоровье и уход (230)
  • Зоотовары (86)
  • Климатическая техника (817)
  • Компьютеры (11,258)
  • Мода и стиль (385)
  • Офисная техника (162)
  • Спорт и отдых (966)
  • Строительство, ремонт (1,351)
  • Телефоны (1,972)
  • Техника для дома (1,020)
  • Техника для красоты (661)
  • Техника для кухни (2,730)
  • Товары для детей (844)
  • Товары для дома (1,890)
  • Фото и Видео (1,229)
Отзывы FM модулятор Ritmix FMT-A710

Удобство в использовании

Силой заталкивается в прикуриватель

Быстро включается и долго не думает при чтении флэшки

Коряво читает предыдущие папки (воспроизводит последний трэк папки)

Источник:

goodsopinion.ru

Ritmix FMT-900 инструкция, характеристики, форум

Ritmix FMT-900 инструкция, характеристики, форум

Инструкции и файлы

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android

Краткое описание

Находясь в гостях или путешествуя в автомобиле, Вы теперь можете предложить всей компании оценить музыкальную подборку с Вашего MP3/CD -плеера.

Это несложно сделать, имея под рукой FM-трансмиттер или, как его еще называют по-другому, FM-модулятор.

С помощью этого устройства Ваша любимая музыка будет звучать через стереосистему в автомобиле или через

hi-end акустику дома.

Достаточно настроить одинаковую радиочастоту на FM-трансмиттере и стереосистеме, не занятую радиовещанием - и наслаждаться любимой музыкой!

Ritmix FMT-900 имеет 205 каналов от 87.5 до 107,9 MНz и память на 6 каналов, питание от батарейки или через адаптер прикуривателя (в комплекте), LCD дисплей с подсветкой, компактный размер и оригинальный дизайн.

Источник:

mcgrp.ru

Автомобильный FM-модулятор Ritmix FMT-A775 купить в Москве, сравнить цены, видео обзоры и отзывы

Автомобильный FM-модулятор Ritmix FMT-A775

Тип товара: Автомобильный FM-модулятор

Добавить в закладки К сравнению

FM-передатчик Ritmix FMT-A775, Bluetooth

Видео обзоры FM трансмиттер Ritmix FMT-A720 Сравниваем FM-трансмиттеры Ritmix и Mistery Выбираем FM трансмиттер Ritmix vs Neoline Характеристики Цены на Яндекс.Маркет

Показано предложений по цене от руб. до руб.

Сравнить цены Как купить или где мы находимся +

«Мания Скидок» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина.

Цена от 990 руб до 1490 руб в 3 магазинах

Купить в кредит

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Кредитный лимит - от 15 000 до 500 000 рублей. Беспроцентный период - до 4-х месяцев

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

Источник:

www.maniaskidok.ru

FM-трансмиттер с Bluetooth Ritmix FMT-A775 - купить, цена

FM-трансмиттер Ritmix FMT-A775 Проигрыватель Ritmix < FMT-A775 > (MP3 USB / microSD Flash Player+FM Transmitter, передаёт звук на FM-приём., BT, ПДУ, LCD, пит.от прикур)

Купить в магазине: Заказать с доставкой:

Позиции временно нет на складе, но со временем она может вновь появиться в продаже. Вы можете cоздать оповещение о приходе товара, чтобы получить письмо с уведомлением о поступлении товара в продажу.

Характеристики FM-трансмиттер Ritmix FMT-A775

Есть память последнего трека, FM-частоты и уровня громкости

Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Отзывы о FM-трансмиттер Ritmix FMT-A775

Мы старались сделать описание как можно более хорошим, чтобы ваш выбор был безошибочным и осознанным, но т.к. мы, возможно, этот товар не эксплуатировали, а только со всех сторон пощупали, а вы его после того, как купите, испробуете в работе, ваш отзыв может сделать этот мир лучше, если ваш отзыв действительно будет полезным, то мы его опубликуем и дадим вам возможность следующую покупку у нас сделать по 2-й колонке.

Автотовары Автовидеорегистраторы FM-трансмиттеры автомобильные Автомобильные БП, ЗУ, инверторы Автомобильные лампы Автогаджеты прочие Детские автокресла и аксессуары Щётки стеклоочистителя Прочие автопринадлежности НИКС стал ближе: новый магазин в Красногорске

13 декабря 2017 года открылся новый магазин НИКСа в Красногорске по адресу: ул. Дачная 11а, в здании торгово-развлекательного центра «Парк 2».

  • Компьюмаркет НИКС
  • О компании
    • Информация
    • Контакты
    • Часы работы
    • Как проехать
  • Где купить?
    • Купить в Москве
      • Звездный

        (м. Алексеевская)

      • Автозаводская

        (ТЦ ОранжПарк)

      • Алтуфьево

        (м. Алтуфьево)

      • Балашиха

        (шоссе Энтузиастов, ТЦ «Галион»)

      • Долгопрудный

        (Первомайская, 17)

      • Каширка

        (м. Домодедовская)

      • Красногорск

        (п-кт Космонатов, ТЦ«Юпитер»)

      • Мытищи

        (ТРЦ «Перловский»)

      • б-р Рокоссовского

        (ТЦ «Солнечный Ветер»)

      • Тверь

        (ТЦ Ямской)

      • Улица Академика Янгеля

        (м. Алексеевская)

      • Сервис-центр - Алтуфьево

        (м. Алтуфьево)

      • Прием товара - Балашиха

        (шоссе Энтузиастов, ТЦ «Галион»)

      • Сервис-центр - Каширка

        (м. Домодедовская)

      • Прием товара - Королев

        (п-кт Космонатов, ТЦ«Юпитер»)

      • Прием товара - Тверь

        Наименований в продаже - более 4000, и это число все растет.

        Жмите зеленую кнопку КРА в описании оборудования.

        Источник:

        www.nix.ru

Автомобильный FM-модулятор Ritmix FMT-A775 в городе Иркутск

В представленном каталоге вы сможете найти Автомобильный FM-модулятор Ritmix FMT-A775 по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями изделия. Транспортировка осуществляется в любой город РФ, например: Иркутск, Новокузнецк, Ярославль.