Каталог автомобильных товаров

Построитель плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Инструменты

Описание

Тип прибора: построитель плоскостей; тип элементов питания: AA; количество элементов питания: 3; вес: 0.8 кг

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Уровень ADA TopLiner 3-360 GREEN построитель лазерных плоскостей Уровень ADA TopLiner 3-360 GREEN построитель лазерных плоскостей 24990 р. oldi.ru В магазин >>
Построитель лазерных плоскостей ADA TopLiner 3-360 Построитель лазерных плоскостей ADA TopLiner 3-360 20990 р. topradar.ru В магазин >>
Уровень RGK LP-74 лазерный построитель плоскостей Уровень RGK LP-74 лазерный построитель плоскостей 6110 р. 123.ru В магазин >>
Уровень RGK LP-72 лазерный построитель плоскостей Уровень RGK LP-72 лазерный построитель плоскостей 5350 р. 123.ru В магазин >>
Пудра Fennel FL-1957C Пудра Fennel FL-1957C 282 р. ozon.ru В магазин >>
Пудра Fennel FL-1957M Пудра Fennel FL-1957M 282 р. ozon.ru В магазин >>
Пудра Fennel FL-1957R Пудра Fennel FL-1957R 282 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Лазерный уровень Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP - обзор, характеристики

Обзор лазерного уровня Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP

Лазерный нивелир Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP – надежный, качественный, достаточно компактный построитель лазерных плоскостей от известного немецкого бренда Geo-Fennel. Из названия можно извлечь много полезной информации и характеристик.

Лазерный уровень Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP оснащен более мощными излучателями (HP-High Power), поэтому линии более четкие и яркие, чем у предыдущих моделей.

Дальность в режиме работы с приемником составляет 40 метров, что является достаточно хорошим, но не выдающимся результатом.

Цифра 3 говорит нам о том, что лазерный нивелир способен проецировать три лазерные линии с разверткой более 120°, одну горизонтальную и две вертикальные плоскости, пересекающиеся по горизонтали под углом 90°.

Точность при проецировании линий составляет 3 мм на 10 метров. Как проверить погрешность лазерного уровня самостоятельно можно прочитать тут.

Конструкция корпуса

Корпус представляет собой цилиндр на поворотном основании, которое служит для включения/выключения (блокировки / разблокировки компенсатора) лазерного уровня FL 40-3 Liner HP.

В задней части лазерного построителя плоскостей Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP расположен батарейный отсек. Прибор работает от трех батареек типа AA, но существует и возможность работы от зарядного устройства. Для этого на корпусе лазерного уровня находится разъем.

Степень защиты корпуса от влаги и пыли довольно высокая - IP54.

Тип компенсатора

Маятниковый компенсатор на магнитных демпферах, установленный внутри прибора, автоматически выравнивается в диапазоне ±3,5°. Лазерный нивелир станет издавать визуальный (мигать) и звуковой сигнал, если данный диапазон будет превышен.

Включение и переключение режимов

Чтобы активировать режим самовыравнивания необходимо повернуть основание по часовой стрелке до упора, что не очень удобно. А при транспортировке или окончании работ нужно заблокировать компенсатор, поворотом основания в противоположную сторону, чтобы защитить маятниковый компенсатор от механических повреждений.

В верхней части лазерного уровня Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP находится мембранная панель управления, на которой находятся две клавиши, отвечающие за переключение режимов проецирования линий.

Клавиша, расположенная слева на панели управления, отвечает за проецирование лазерных линий по отдельности или совместно. Отдельное переключение линий удобно, так как экономит заряд батарей.

При работе в условиях высокой освещённости бывает такое, что Вы не видите линию. На помощь придет режим работы с приемником и специальный детектор , который приобретается отдельно.

Включается он при нажатии клавиши “P”. Данный режим не только увеличивает диапазон работ до 40 метров, но и экономит заряд батарей, так как лазерные лучи в режиме пульсации горят тусклее. Приемник улавливает излучение лазера, определяет местоположение линии в пространстве, и сигнализирует об этом звуковым и визуальным сигналом.

Комплектация и применение

В комплекте с лазерным уровнем Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP идет универсальное крепление – стакан, с помощью которого Вы сможете закрепить прибор на саморезы/гвоздь или установить на штангу или штатив с резьбой 5/8 дюйма. Крепление – стакан оснащено шкалой с градуировкой, цена деления которой 15°. С помощью шкалы Вы сможете отложить определенный горизонтальный угол.

Применение лазерного нивелира Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP довольно широко, от оклейки обоев до установки натяжных потолков, заливки полов и других задач, требуемых точности и наглядности.

Плюсы и минусы

« + » Настенное крепление в комплекте, отдельное переключение линий, режим работы с приёмником, две вертикали, яркие линии, возможность работы от сети

« - » Дорогой относительно конкурентов, вертикальные линии не пересекаются на потолке, нет отвеса, нет режима заблокированного компенсатора, не очень удобный механизм разблокировки компенсатора.

Где купить лазерный уровень выгодно и надёжно

Из огромного количества сайтов, продающих строительные приборы, не подготовленному человеку очень сложно определить добросовестных продавцов.

Приобретая приборы в сомнительных интернет-магазинах, люди сталкиваются с проблемами нарушения сроков доставки или некачественным сервисным обслуживанием, и тем самым понижают уровень доверия к онлайн покупкам.

Именно поэтому, мы подобрали несколько магазинов, где Вы можете абсолютно безопасно сделать онлайн заказ по лучшим ценам, не опасаясь, что Вас обманут.

Как заказать уровень из Китая

Хочу сказать, что безопасно и очень выгодно можно купить профессиональный лазерный уровень прямо в Китае!

Единственное, придётся немного подождать. Те кто были готовы ждать заказ около 2-3 недель, очень довольны качеством и функционалом нивелиров за несоизмеримо меньшие деньги.

Подобрать лазерный уровень с бесплатной доставкой из Китая можно на одном из трёх известнейших сайтов:

Процесс заказа очень прост, разобраться сможет каждый за пару минут. А так как в большинстве случаев доставка абсолютно бесплатна, то всё сводится к простому алгоритму - выбрали, оплатили и получили у себя на почте.

Как получить СКИДКУ при покупке прибора

Представляем Вам отличную возможность сэкономить и получить CashBack до 16,5 % от суммы покупки. Помимо нивелиров, Вы также можете покупать все необходимые стройматериалы и другие товары и получать часть денег обратно.

Причём распространяется CashBack не только на российские магазины, но и на большое количество европейских и китайских интернет-магазинов, в том числе самых известных.

Для этого нужно просто зарегистрироваться в этом кэшбэк сервисе , выбрать в нём нужный магазин, и сделать покупку.

Какие, по Вашему мнению, ещё минусы у этого прибора? Ваш отзыв очень важен для людей.

Все права защищены.

Копирование строго с указанием ссылки на сайт.

Источник:

www.laser-level.ru

Лазерный построитель Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP

Построитель плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP

Тип оборудования: Лазерный нивелир, лазерный уровень, лазерный построитель плоскостей

Производитель: Марка Geo-Fennel, Германия (Производитель Китай)

Модель: 40-3 Liner HP

Описание: прибор для построения лазерных плоскостей

Доступная цена и отличное качество в лазерном построителе плоскостей Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP, он предназначен для построения двух вертикальных линий, расходящиеся от центра прибора под прямым углом 90°, и одной горизонтальной, образующей с вертикальной линией "лазерный крест", лазерные плоскости расширяют возможности прибора и область применения. Оснащен более мощными лазерными излучателями по сравнению с предыдущей модификацией - об этом говорит аббревиатура HP (High Power). Прибор имеет режим работы "PULSE", который позволяет перевести построитель плоскостей в режим экономии батарей и работы с приемником лазерного излучения.

В стандартное оснащение входит функция работы с приемником лазерного излучения, приемник значительно увеличивает радиус работы лазерного нивелира и позволяет работать даже тогда, когда луч не видно из-за яркого солнечного или искусственного света.

При разгоризонтировании (если корпус сильно отклонен и компенсатор не может выровняться сам) будет подан звуковой и визуальный (мигающие лучи) сигнал.

Крепление-стакан позволяет быстро снимать/ставить прибор на штатив или штангу (стакан крепится на винт с резьбой 5/8 дюйма, а нивелир просто вставляется в стакан) - можно быстро переставлять прибор и возвращать на место для разметки на разных участках работ. Под центральной частью излучателя "лазерного креста" находится метка, которая позволяет по нанесенным на стакане-креплении отметкам с шагом в 15° откладывать нужный угол поворота.

Лазерный построитель поставляется с батареями, но предусмотрена возможность использования зарядного устройства (работа от зарядного устройства) - для этого на правой боковой части нивелира расположен штырьковый разъем.

Компенсатор подвешен на прочной стальной раме и надежно фиксируется поворотом нижнего основания. Одновременно с освобождением компенсатора происходит включение питания - комбинированный закмок не даст забыть зафиксировать компенсатор по окончании работ.

Входящие в комплект лазерные очки просто не заменимы - они спасут глаза от лишнего напряжения при работе в очень светлом помещении или когда линию видно не очень хорошо, красный светофильтр очков позволит увидеть лазерную линию. А красная магнитная мишень очень полезна при монтаже подвесных потолочных систем из плитки или гипсокартона: нужно просто закрепить нивелир на стене чуть ниже уровня планируемого потолка, включить и использовать мишень при подгонке высоты подвесной системы, подвесив её на магните к направляющим каркаса потолочной системы - лазерный луч попадет на мишень.

Жесткая металлическая рама внутри прибора совместно со встроенным в основание прибора замком предохраняют компенсатор от ударов и при транспортировке.

Укладка плитки, разметка подоконников, установка по уровню батарей отопления на стенах, выверка маяков для выравнивания стяжки и штукатурки стен, монтаж потолочных систем и вытяжек - все эти работы можно выполнить быстрее и точнее с лазерным построителем плоскостей Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP.

Технические харакиеристики лазерного построителя Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP:

Рабочий диапазон: 20 м

Дальность с приемником: 60 м

Вертикальных линий: 2

Горизонтальных линий: 1

Тип компенсатора: Маятниковый с магнитный демпфером

Количество лазерных диодов: 3

Цвет лазера: Красный

Тип лазера: 635 Нм / 2М

Диапазон рабочих температур: от -10 °C до +40 °C

Элементы питания: 3 х 1,5-V-LR6 (AA)

Время работы: 15 часов

Защита от пыли и влаги: IP51

Режим работы с уклоном - Нет

Замок компенсатора - Да

Резьба под штатив - 5/8''

Сигнал "Вне уровня" - Да

Поворотный лимб - Нет

Комплект поставки лазерного построителя Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP:

  • Лазерный нивелир Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP
  • Лазерная мишень
  • Кейс транспортировочный
  • Инструкция на русском языке
  • Настенное крепление
  • Лазерные очки

Гарантия на лазерный построитель Geo-Fennel FL 40-3 Liner HP: 12 мес.

*Технические характеристики и комплект поставки геодезического оборудования могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Дополнительную информацию по построителям плоскостей можно получить, обратившись к нашим специалистам, по телефонам, указанным в разделе " контакты ".

Доставляем построители плоскостей, лазерные нивелиры, уровни по всей России курьерскими службами и транспортными компаниями.

Здравствуйте! Меня зовут Скобленок Алексей.

Я готов ответить на все ваши вопросы по товару «Geo-FENNEL». Если вы хотите оформить заказ или задать вопрос, то можете связаться со мной по телефону, электронной почте и через форму на сайте.

Телефон: +7 (495) 988-79-77 доб. 136

Skype: live: sai_1356

Наш адрес: г. Москва, 4-й проезд Подбельского, д.3, стр. 2

Цены носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями п. 2 ст. 437 ГК РФ.

Источник:

www.geo-ndt.ru

Построитель лазерных плоскостей (лазерный нивелир) Geo-Fennel FL 40-3 Linner-HP - купить с доставкой, цена, построители лазерных плоскостей

Построитель лазерных плоскостей (лазерный нивелир) Geo-Fennel FL 40-3 Linner-HP

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1 отзывов

Срок доставки: два рабочих дня по Москве и МО.

Срок доставки в другие регионы уточняйте у менеджера. Гарантия: 3 года

Характеристики Комплектация
  • Лазерный нивелир
  • Лазерная мишень
  • Кейс транспортировочный
  • Инструкция на русском языке
  • Настенное крепление
  • Лазерные очки

П остроитель плоскостей geo-Fennel FL 40 3-Liner HP применяется для монтажа перегородок, выравнивания напольных стяжек, облицовки, монтажа стеллажей, отопительного оборудования, дверных и оконных блоков, подоконников, подвесных потолочных систем. Помимо работ в помещении прибор отлично подходит для применения на улице благодаря мощному лазерному излучателю. П остроитель плоскостей geo-Fennel FL 40 3-Liner HP п роекцирует три лазерные линии: 2 линии в вертикальной плоскости, пересекающиеся над прибором и 1 линия — в горизонтальной плоскости, образуя один лазерный крест перед нивелиром. Прибор также проекцирует точку отвеса.

Для увеличения дальности работы используется приемник лазерных лучей. Прочный корпус защищает излучатель и компенсатор от ударов, что хорошо для применения на стройке. Высокий уровень пыле-влаго защиты прибора обеспечивают долгий срок службы прибора. Защита компенсатора при помощи специального замка и синагнализатор сильного наклона также присутствуют в данной модели.

Источник:

sezot.ru

Построитель лазерных плоскостей FL 40-3Linner-HP GEO-FENNEL 530100 - цены, характеристики, описание, отзывы - Азбука Инструмента

Построитель плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP

Построитель лазерных плоскостей марки GEO-FENNEL FL 40-3Linner-HP с артикулом 530100 представляет собой устройство с самовыравнивающейся функцией. Это оборудование используется во время ремонтных или строительных работ. Предусматривается несколько режимов работы: горизонталь и вертикаль, а также 2 вертикали, расположенные под углом в 90 градусов и горизонталь. Часто используется импульсный режим, позволяющий работать на больших расстояниях с дополнительным приемником, который следует приобретать отдельно. Поставка осуществляется со стаканом-креплением, оснащенным специальной шкалой, которая облегчает наведение луча на объект.

Скачать подробную инструкцию для построителя лазерных плоскостей марки GEO-FENNEL FL 40-3Linner-HP

Построитель лазерных плоскостей FL 40-3Linner-HP, GEO-FENNEL, 530100 с доставкой по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск и в другие города.

Доставка курьером: Срок: 4-7 дней 1) Технический форс-мажор (поломка машины, и.т.п.).

2) Адрес доставки находится за пределами 1-ого бетонного кольца."> по Москве от 350 руб.,

Расстояние от МКАД:

Стоимость доставки 180 руб

Транспортной компанией: из Москвы

(Отправка ТК осуществляется по 100% предоплате)

Стоимость доставки 180 руб

Самовывоз: Вход и въезд на территорию - Бесплатно.

Адрес: МО, Домодедовский р-н, 32 км шоссе "Москва-а.п.Домодедово", д.Лукино, строение 25 "В".

Выберите для себя наиболее подходящий способ оплаты:

Ваш отзыв может быть первым.

Гарантия: 2 года

Источник:

azbukainstrumenta.ru

Построитель лазерных плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP, цена 8 999 руб, купить в Волгограде

Построитель лазерных плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP

Построитель лазерных плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP

Построитель лазерных плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP 530100 - это самонивелирующийся прибор, сконструированный для использования при строительных и ремонтных работах. Несколько режимов работы: горизонталь, вертикаль, две вертикали под 90 градусов, две вертикали и горизонталь, импульсный режим для работы на больших расстояниях с приемником (докупается отдельно). В комплекте с устройством идет стакан-крепление с нанесенной на него шкалой - с его помощью легко и просто наводить луч на нужный объект

Технические характеристики Комплектация
  • Лазерный построитель;
  • Крепление настенное с резьбой 5/8" для установки на штатив;
  • Магнитная мишень;
  • Красные очки;
  • Транспортировочная сумка;
  • Батареи.
Особенности построителя лазерных плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP

На корпусе прибора расположены клавиши управления работой нивелира, рядом с ними расположены световые индикаторы, которые информируют о выбранном рабочем режиме и необходимости замены батареек.

Поворотом основания построителя лазерных плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP 530100 блокируется компенсатор - для безопасной транспортировки устройства.

Подстаканник выполняет роль горизонтального лимба - с его помощью можно наводить луч на нужный объект. Лимб оснащен шкалой с ценой деления 15 градусов (вправо и влево от центра от 0 до 90°).

Преимущества
  • Защита от влаги и пыли IP51;
  • Автоматическое выравнивание в горизонтальной плоскости в пределах ± 3,5 градусов;
  • Возможность выбора свечения только той линии, которая необходима - для экономии заряда;
  • При невозможности самовырвнивания срабатывают звуковой и световой сигналы;
  • Возможно крепление на стену и на штатив;
  • Устройство оснащено режимом работы с приемником - для лучшей видимости луча при ярком свете.

По всем вопросам обращайтесь через обратную связь. Все данные на сайте взяты из открытых источников. Сайт для посетителей 18+

Источник:

construction.tools.psyfiles.ru

Построитель плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP в городе Краснодар

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Построитель плоскостей Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в группе товаров Инструменты. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами изделия. Транспортировка осуществляется в любой город РФ, например: Краснодар, Екатеринбург, Тула.