Каталог автомобильных товаров

Брызговики задние Novline-Autofamily Fiat Linea 2007

Перейти в магазин top-shop.ru

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография приведена для общего ознакомления покупателя с цветовой гаммой и качеством исполнения товаров производителя. Брызговики задние Novline Autofamily Fiat Linea 2007 изделия, которые надежно защитят кузов автомобиля от загрязнения пылью и водой, а также снизят до минимума вероятность выброса дорожной гальки из-под колес. Особая конструкция брызговиков формирует направленные воздушные потоки, отводящие грязевую изморось от дна автомобиля. Установка осуществляется при помощи специальных крепежных элементов. Благодаря скругленной форме изделий создается гармоничное продолжение колеса, что делает общий вид транспортного средства более органичным и изящным. Брызговики изготовлены из высокопрочного, нетоксичного и морозостойкого пластика. Даже при тяжелых климатических условиях они выполняют свои задачи на отлично . Универсальная черная расцветка брызговиков помогает без труда совместить их с любым авто. Устанавливая их, вы заботитесь не только о своем транспортном средстве, но и об окружающих автомобилях.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Брызговики задние (полиуретан) Novline-Autofamily NLF.36.53.E13 для NISSAN Juke (2010 - по н.в.) Брызговики задние (полиуретан) Novline-Autofamily NLF.36.53.E13 для NISSAN Juke (2010 - по н.в.) 1000 р. crosstrade.ru В магазин >>
Брызговики задние (полиуретан) Novline-Autofamily NLF.75.10.E13 для Geely Emgrand X7 2017 - Брызговики задние (полиуретан) Novline-Autofamily NLF.75.10.E13 для Geely Emgrand X7 2017 - 1000 р. crosstrade.ru В магазин >>
Брызговики задние NOVLINE NLF.35.14.E13 Брызговики задние NOVLINE NLF.35.14.E13 1700 р. crosstrade.ru В магазин >>
Брызговики передние (полиуретан) Novline-Autofamily NLF.36.35.F13 для NISSAN Juke (2010 - по н.в.) Брызговики передние (полиуретан) Novline-Autofamily NLF.36.35.F13 для NISSAN Juke (2010 - по н.в.) 1000 р. crosstrade.ru В магазин >>
Брызговики задние Novline для Renault Kaptur 2016 - Брызговики задние Novline для Renault Kaptur 2016 - 1600 р. crosstrade.ru В магазин >>
Брызговики комплект, передние и задние Novline для Ford Kuga II 2012-2016 Брызговики комплект, передние и задние Novline для Ford Kuga II 2012-2016 1600 р. crosstrade.ru В магазин >>
Подкрылок (передний правый) (SD, HB) Novline-Autofamily NLL.35.13.002 для Mitsubishi Lancer 2007 - Подкрылок (передний правый) (SD, HB) Novline-Autofamily NLL.35.13.002 для Mitsubishi Lancer 2007 - 1000 р. crosstrade.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

На Московском автосалоне «Sollers» объявят о начале продаж двух «татарстанских» моделей

На Московском автосалоне «Sollers» объявят о начале продаж двух «татарстанских» моделей

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). На стартующем 25 августа Московском международном автосалоне российский автопроизводитель «Sollers» объявит о начале продаж двух новых моделей, выпускаемых на заводах в Татарстане. Новинками станут легковая модель «Fiat Linea» и полноприводная версию коммерческого фургона «Fiat Ducato».

«Fiat Linea» поступит в дилерскую сеть с завода «Sollers-Набережные Челны» в Татарстане. Автомобили из первой товарной партии будут оснащены турбированным двигателем нового поколения T-jet объемом 1,4 литра мощностью 120 л.с. и механической КПП. Цены компания объявит 25 августа на презентации на автосалоне.

Полноприводная модификация «Fiat Ducato» создана в 2010 году совместно с французской компанией «Dangel». Первый показ предсерийного автомобиля состоялся в рамках выставки «Комтранс-2010». На Московском автосалоне компания продемонстрирует серийную версию автомобиля, которая до конца 2010 года поступит в дилерскую сеть. Покупателям в зависимости от их потребностей будет предложено три варианта системы полного привода: базовая система с подключаемым полным приводом, система, дополненная задним блокируемым дифференциалом, система с задним блокируемым дифференциалом, дополненная понижающим рядом передач.

Любая из систем может быть установлена на любую модификацию «Ducato» вне зависимости от длины колесной базы и типа кузова. Управление системой полного привода и блокировкой дифференциала – электронное, кнопками на передней панели. Понижающий ряд передач включается рычагом в кабине.

Розничные цены на полноприводный «Ducato» также объявят во время автосалона.

В настоящее время «Sollers» выпускает в Татарстане грузовики «Fiat Ducato» на заводе в ОЭЗ «Алабуга», «каблчуки» «Fiat Doblo» и легковые машины «Fiat Albea» на заводе в Набережных Челнах.

Новости по теме

Картина дня

В Казани в честь Хануки прозвучали все хиты «Симхи»

Президент РТ назвал запуск флага WorldSkills в космос знаковым событием для РФ

УНИКС выиграл последний в этом году матч в лиге ВТБ

В Болгаре открылась первая лыжная база Спасского района Татарстана

Рустам Минниханов о запуске «Союз МС-07» с Байконура: «Алга, поехали. » Мы в социальных сетях

© 2017 Филиал ОАО «Татмедиа» ИА «Татар-информ»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-40391 от 30.06.10 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

«Татар-информ» зарегистрировано как информационное агентство в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Номер действующего свидетельства ИА № ФС 77 – 67031 от 15.09.2016 года. В соответствии со статьей 23 Федерального закона о СМИ от 27.12.1991 года при распространении сообщений и материалов информационного агентства «Татар-информ» другим средством массовой информации гиперссылка на него обязательна.

Источник:

ati-times.tatar-inform.ru

Брызговики (задние) NOVLINE для FIAT LINEA (2007- ) 2 шт №

DlyAvto.ru интернет-магазин автоаксессуаров

пн-пт с 10-00 до 20-00

сб-вс с 10-00 до 18-00

Брызговики (задние) NOVLINE для FIAT LINEA (2007- ) 2 шт №NLF.15.19.E10
  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

Материал брызговиков: полиуретан

Комплект: 2 шт + крепеж

Брызговики модельные предназначены для FIAT LINEA с 2007 по по наст. время.

Основные преимущества брызговиков:

  • -точное соответствие форме кузова именно Вашего автомобиля;
  • -повышенная жесткость в месте крепления;
  • -прочность и износостойкость;
  • -помогают защитить боковые поверхности, заднюю часть и днище автомобиля от грязи, летящей из-под колес;
  • -снижают риск повреждения кузова мелкими камнями;
  • -минимизируют образование брызг;
  • -улучшают защиту автомобилей, движущихся сзади, от грязи, мелких камней и брызг.

Компания "NOVLINE" изготавливает брызговики для автомобилей российского и иностранного производства. Брызговики выполнены литьевым способом и вакуумным формованием из высококачественного, экологически чистого, ударопрочного и морозостойкого материала-полиуретан. Они эффективно защищают нижнюю часть кузова от грязи и воды, выброса дорожной гальки из-под колес Вашего автомобиля, обеспечивая его защиту и безопасность при движении. Брызговики формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на Вашей машине. Являясь эстетичным завершением колесной арки, они подчеркивают красоту и изящность формы Вашего автомобиля. Брызговики "НОВЛАЙН" долговечны, не требуют тщательного ухода, обладают высокой прочностью и сохраняют заданную форму.

Мнения покупателей:

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.

Производители

Багажники "AMOS" (АМОС)

Багажники "ATERA" (АТЕРА)

Фаркопы и прицепы "АвтоС"

Дефлекторы "EGR" (ЕГР)

Фаркопы "BOSAL" (БОЗАЛ)

Защита двигателя (картера, КПП) "МОТОДОР"

Багажники "LUX" (ЛЮКС)

Коврики "Novline" (Новлайн)

Дефлекторы "SIM" (СИМ)

Коврики "Seintex" (Синтекс)

Фаркопы "VFM" (ВФМ)

Фаркопы "Westfalia" (Вестфалия)

Дефлекторы окон и капота "СА-Пластик"

Фаркопы Monoflex (Монофлекс)

Интернет-магазин автоаксессуаров DLYAVTO.RU (ДляАвто.ру) занимается продажей фаркопов, багажников, дефлекторов капота и окон (ветровиков), автомобильных ковриков в салон и багажник, навесного оборудования, автомобильных чехлов на сиденья (авточехлов).

Фаркоп- это тягово-сцепное устройство предназначенное для буксировки легкового прицепа транспортным средством. У нас вы найдете широкий выбор фаркопов для отечественных и иностранных авто, по оптимальной цене.

Багажник поможет вам перевезти крупногабаритный груз для строительства вашей дачи и дома, на багажнике удобно размещать спортивный инвентарь (велосипеды, лыжи, сноуборды) и массу других вещей.

Все автобагажники можно разделить на 2 типа: багажники которые крепятся за крышу авто и багажники (поперечины) которые устанавливаются на рейлинги, если они предусмотрены. Все варианты багажников вы найдете в нашем интернет-магазине DLYAVTO.RU

Дефлекторы окон и капота

Дефлекторы боковых окон (ветровики) - накладки из пластика, которые клеятся к рамкам дверей на двухсторонний скотч или вставляются в рамки дверей. Дефлекторы окон защитят водителя и пассажиров от попадания осадков в салон автомобиля и брызг проезжающих машин.

Дефлектор капота защищает передний край капота от попадания камней, грязи и мелких частей дорожного полотна, а также придает индивидуальность вашему автомобилю.

Источник:

dlyavto.ru

Брызговики передние Novline-Autofamily на Калину 2

Лада Калина Универсал Пантера › Бортжурнал › Брызговики передние Novline-Autofamily на Калину 2

При покупке автомобиля сразу заказал комплект передних брызговиков взамен штатных.

Выбрал пр-ва Novline NLF.52.31.F11 хетчбек, так как у производителя только одно наименование, а передние у универсала и хетчбека всяко должны быть одинаковы. Привезли на следующий день, на них была даже скидка (966 руб. вместо 1200 р.).

Информация о товаре:

Нейтральность к агрессивным химическим средам

Устойчивость к перепадам температур, от -50С до +50С

Устойчивость к ультрафиолету

Я заранее снял брызговик с машины, приложил новый, встал как тут и был. Штатный крепился на три самореза, новый за счет более развитой боковой защиты, на четыре ( четвертый от штатного подкрылка).

Ничего колхозить не надо, колесо снимать не надо, снял-поставил, всего несколько минут. Конечно я ожидал, что они будут всё же подлиннее штатных, но получается не так и на много, но зато боковая защита болеее выражена и на поворотах песок и соль из под колес не будут лететь на порог и кузов.

Поезжу, посмотрю. Если пороги будет закидывать также, то закажу L.Locker, они на пару сантиметров длиннее.

Дополнено спустя время. Купил и установил брызговики L.Locker, так как эти не оправдали надежд.

Цена вопроса: 966 ? Пробег: 170 км

Лада Калина Универсал 2016, двигатель бензиновый 1.6 л., 87 л. с., передний привод, механическая коробка передач — аксессуары Комментарии 5

С ценами чо-то офигели, на Аутлендер задние стоят 1200, но они раза в два, больше.

Мне еще повезло. На других сайтах по 1200-1300 стоят…

толку от этих брызговиков нету((, стояли штатно, поменял на спарко, в дождь разницу видно сразу

спасибо. можно фотку в профиль, интересно посмотреть на касательную от колеса, через нижнию точку брызговика до порога.

Источник:

www.drive2.ru

Брызговики задние Novline-Autofamily Fiat Linea 2007

Брызговики задние Novline-Autofamily Fiat Linea 2007

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Источник:

auto.ru

Брызговики и подкрылки

FIAT Linea Машинка › Бортжурнал › Брызговики и подкрылки

Поставил вперед брызговики польские, обещали что ни в какие морозы не лопнут и не потрескаются. Будем посмотреть теперь. Сразу же увидел толк от них, грязь на двери передние перестала забрасываться. Назад ограничился только подкрылками, т.к. рассоветовали колхозить и крепить скобой к бамперу, дабы не оторвать брызговик с куском бампера в случае неудачного наезда на бровку задом. Подкрылки российские взял NovLine — встали идеально, чуствуется, что родные

FIAT Linea 2011, 110 л. с. — аксессуары Комментарии 17

А подкрылки как крепятся ?

Между кузовом и подкрылками чем то обрабатывал ?

всё начисто вымыл и начисто вытер. В местах, где будут дырки — обработал хренью жирной от коррозии и вперед. 4 года прошла — полет нормальный)

Где такие брызговики взять? Может код или сайт где брал подскажешь?

я брызговики покупал у официалов этих: italauto.ua/ua/?fiat

А подкрылки, не помню где, но заказал фирмы Novline — идеально стали…Есть на авторадостях www.avtoradosti.com.ua/p/13588.html

Спасибо. Буду в Киеве, нада будет заехать к ним. А то я в интернете заказал, пришли "лапти", раза в два больше чем у Вас на фото, хотя по изгибу кузова садяться идеально. Боюсь, что те три самореза не выдержат.

Тоже подкрылками заморочился, купил пока только левый, т.к. правый надо поискать, да и цена была смешная очень. Впорос у меня такого плана: ты резину с профилем повыше не ставил, например на зиму? Хочу на зиму вместо 195/60 15 взять 195/65 15, вот думаю, как с подкрылками дружить будет резина или не будет…))

у меня машина шла на 16м радиусе. Зимой стоит резина 195/60 R16, летом 205/55 R16 — ничего нигде не трет, 4 зимы откатал — ни разу ничего не затерло

очень полезная информация! Спасибо

в комплекте не шли дополнительные крепежи и прочее ? просто установили на саморезы ?

Не знаете — с установкой брызговиков гарантия не слетает ?

были чисто брызговики, саморезы были в комплекте. С гарантии никто не слетал, официалы же мне и продали брызговики и сказали, что даже если они и будут ставить их, то отметки в сервисной книге не делают, т.к. это к гарантии никакого отношения не имеет

Ставил сам? отлично! станет на погоду — займусь этим вопросом.

да, самостоятельная гаражная установка проводилась

"Подкрылки российские взял NovLine" — дай наколку ;)

та я просто позвонил одному из дилеров в Киеве, спросил наличие. "Есть?" — "Есть" — "Еду". Брал в Киеве на Туполева, вроде, италавто называется контора

можно прозвонить по Киеву, но то же Туполева позвонить. Если есть и цена подходит — я могу забрать, они от меня в квартале и отправить Новой Почтой или чем там, ме не в падло

Ок, буду иметь в виду и такой вариант. Спасибо!

Источник:

www.drive2.ru

Брызговики задние Novline-Autofamily Fiat Linea 2007 в городе Липецк

В этом интернет каталоге вы сможете найти Брызговики задние Novline-Autofamily Fiat Linea 2007 по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные товары в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и рецензиями продукта. Доставка выполняется в любой город России, например: Липецк, Краснодар, Саратов.