Каталог автомобильных товаров

Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Автохимия

Описание

Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 высокоэффективный препарат, который за одно применение способен безопасно очистить распылители инжекторов и другие элементы топливной системы. Восстанавливает работоспособность даже сильно засоренных форсунок. Быстро очищает сопловые отверстия инжекторов от углеродистых отложений, продлевая в несколько раз срок службы деталей. Главные достоинства средства Восстанавливает нормальный тепловой режим двигателя. Снижает трение и изнашивание подвижных сопряжений инжектора. Облегчает запуск двигателя. Предотвращает появление и развитие коррозии топливной системы. Средство совместимо с российскими сортами топлива, безопасно для каталитических нейтрализаторов.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 356 р. В магазин >>
Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3216 Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3216 435 р. В магазин >>
Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3216 Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3216 395 р. В магазин >>
Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3216 Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3216 390 р. В магазин >>
Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3216 Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3216 395 р. В магазин >>
очиститель инжекторов HI-GEAR ударного действия 295мл очиститель инжекторов HI-GEAR ударного действия 295мл 439 р. В магазин >>
Очиститель дисков Hi Gear HG5352 + очиститель стекол HG 5623 Очиститель дисков Hi Gear HG5352 + очиститель стекол HG 5623 440 р. В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

HG3225 - Очиститель инжекторов Hi-Gear

Очиститель инжекторов

Благодаря концентрированной формуле препарат быстро и эффективно очищает инжекторы и топливную систему от нерастворимых в бензине углеродистых отложений.

Назначение: для бензиновых двигателей.

Действие: устраняет проблемы, связанные с использованием бензина сомнительного качества.

  • Восстанавливает нормальный тепловой режим работы двигателя и равномерность работы цилиндров.
  • Предотвращает коррозию.

Совместимость: совместим с российскими сортами топлива и материалами деталей системы питания двигателя. Безопасен для каталитических нейтрализаторов.

Применение препарата не вызовет затруднений даже у начинающих пользователей — достаточно внимательно прочитать инструкцию и следовать ей.

Используйте препарат через каждые 3000 км пробега. Упаковка рассчитана на обработку 40–60 л топлива.

Основной причиной ухудшения эксплуатационных характеристик современных инжекторных двигателей является неизбежное засорение форсунок и системы питания в целом. Это приводит к возникновению проблем с пуском, повышенному расходу топлива, перегреву, неравномерной работе двигателя на холостых оборотах, «провалам» при разгоне, ухудшению динамики автомобиля.

Для устранения этих проблем и продления срока службы дорогостоящих инжекторов в 2–3 раза все ведущие производители автомобилей рекомендуют использовать специальные очистители инжекторов.

Источник:

xn--80agpc1bza.xn--p1ai

Hi-Gear Injector cleaner Очиститель инжекторов быстрого действия

Renault Megane 2.0 C'est beau › Logbook › Hi-Gear Injector cleaner Очиститель инжекторов быстрого действия

Baltimore, MD, United States

Заправил 40 л. бензина вместе с Hi-Gear Injector cleaner для профилактики инжекторов. На сколько эффективное данное средство не знаю, думаю, что хуже не будет. Номер: HG3216 / 325 мл. Made in USA.

Очиститель инжекторов быстрого действия (325 мл)

За одно применение позволяет восстановить работоспособность даже безнадежно засоренных инжекторов, которые необходимо было бы менять. Обеспечивает смазку игольчатого клапана инжектора, предотвращает его зависание, продлевает срок службы инжекторов в несколько раз. Устраняет детонацию (стук пальцев). Предотвращает образование отложений на впускных клапанах и нагара в камере сгорания. Восстанавливает нормальный тепловой режим двигателя и равномерность оборотов холостого хода. Снижает на величину до 10% расход бензина и токсичность выхлопа. Предотвращает коррозию топливной системы. Безопасен для каталитических нейтрализаторов, кислородных датчиков и турбокомпрессоров. Предотвращает коррозию топливной системы. Облегчает пуск двигателя. Рекомендуется использовать через каждые 3000 км.

Price tag: 58 UAH Mileage 130400 km

FakeHeader Comments 6

Маркетинг страшная сила. Супротек в двигатель, азот в шины, и все прям чувствуют как их железный конь молодеет!

Ничего смешного, не вся химия, НО РАБОТАЕТ !

Ну заправил ты и чё? Где твой отзыв? не понятно, понравился препарат -не понравился ниче не написал ты!

У меня Меган-3 на 45тыс.км. я тоже заливал HG3216 на 40 л. После 20 -25 л. пробега на АИ-92 ЭКТО машину как буд-то подменили, пошла шутрее как буд-то. Сейчас на спидометре 50 тыс. км. Сегодня опять залил это чудо автохимии. Считаю, что надо беречь машину с молоду (хотя ей уже 2,5 года). Если запускать систему питания, то наверняка ближе 100 000 и позже машина почувствует в себе грязь за молодые годы свои и невнимание к себе от владельца.

Не могу ответить однозначно: да, помогло или нет, не помогло, так как по поведении машины какой-то разницы я не заметил.

Ну заправил ты и чё? Где твой отзыв? не понятно, понравился препарат -не понравился ниче не написал ты!

У меня Меган-3 на 45тыс.км. я тоже заливал HG3216 на 40 л. После 20 -25 л. пробега на АИ-92 ЭКТО машину как буд-то подменили, пошла шутрее как буд-то. Сейчас на спидометре 50 тыс. км. Сегодня опять залил это чудо автохимии. Считаю, что надо беречь машину с молоду (хотя ей уже 2,5 года). Если запускать систему питания, то наверняка ближе 100 000 и позже машина почувствует в себе грязь за молодые годы свои и невнимание к себе от владельца.

У меня также, только после заливки HG 3235, читани в Бортовике, тачку КАК ПОДМЕНИЛИ после сжигания 20л. обработанного топлива !

А чему корродировать в топливной системе мегана? Бак пластик.

Источник:

www.drive2.com

Очиститель инжектора Hi-Gear, отзывы, Лавр как конкурент

Отзывы об очистителях инжектора Hi-Gear и Лавр

В предыдущем посте мы попытались выяснить вопрос: какой продукт лучше. Сейчас рассмотрим конкретно очиститель инжектора Hi-Gear, отзывы. Лавр (LAVR) также представляет интерес, поскольку пользуется популярностью у наших автолюбителей.

Проблема борьбы с загрязнением форсунок систем дозирования возникла не вчера. Она существовала изначально, а на просторах бывшего СНГ проблема обострилась необычайно. О качестве нашего топлива и масла говорить если и приходится, то в уничижительных тонах.

Насколько эффективно их действие? Понять это позволяют многочисленные отзывы автовладельцев. В век Интернета скрыть что-либо не получится, вездесущие блоггеры все равно найдут способ оповестить мир о том, что такой-то, допустим, продукт оказался полным дерьмом. Проанализируем.

Отзывы об очистителе инжектора Hi-Gear

Строго говоря, Hi-Gear — это очиститель быстрого действия. Так заявлено производителем. Он, впрочем, много чего обещает. Что средство восстановит работоспособность даже сильно засоренного инжектора, что предотвратит зависание игольчатого клапана, не допустит накопления всевозможных отложений на поверхности впускных клапанов, минимизирует нагар в камере сгорания и т.д. Так ли обстоят дела в реале? Знакомимся с отзывами.

Подмеченные достоинства реагента Hi-Gear.

  • Флакон объемистый, его хватает на две промывки грузового автомобиля или на три легкового.
  • Отлично взаимодействует с тяжелыми смолистыми отложениями, убирая их почти все.
  • Химикат позволяет применять его без снятия форсунок с авто. Нужно только залить жидкость в топливный бак, долить горючее, выработать всю заправку.
  • В отзывах было отмечено, что применение очистителя инжектора Hi-Gear частично восстанавливает факел распыления, убирает образовавшийся нагар на клапанах, в некоторых случаях устраняет детонацию.

  • Флакончик предназначен для нескольких сеансов промывки, а мерной тары нет, отмерить нужное количество средства проблематично.
  • К сожалению, процедуру очистки инжектора приходится повторять через 3500-4000 км пробега.

Очиститель инжектора Лавр — отзывы

  • Оптимизирует расход топлива.
  • Производителем заявлено о способности очистителя связывать воду в горючем, что предотвращает появление ледяных пробок. Отчасти отзывы это подтверждают.
  • Присадка может работать даже в движках с алюсиловым покрытием цилиндров.
  • Если нужно защитить всю топливную систему, лучше использовать LAVR Complete Fuel System Cleaner Petrol.
  • Увеличение компрессии в отзывах не проскальзывает, отмечается незначительное уменьшение расхода масла и топлива.

Недостатки состава Лавр.

  • Своими руками в большинстве случаев произвести операцию очистки инжектора средством Лавр не получится. Обычно требуется промывочное оборудование специального образца, которое имеется только на СТО.

Это, разумеется, не все отзывы об очистителях инжектора Hi-Gear и Лавр, выбраны самые познавательные. Да ведь и мнения у людей разные, что поделаешь.

3 Oтвет на Отзывы об очистителях инжектора Hi-Gear и Лавр

Делал Лавром раскоксовку, масло надо было поменять.

Все нормально. Машинка прочихалась, потекла отработка черного цвета. Промыл, поставил новый фильтр, залил масло. Полный порядок. Жалоб на Лавр нет.

И у нас нет. Если следовать инструкции, реагент вполне работоспособен.

Лаврик отличная вещь. Сам с ним не работаю, мне ребята на станции им внутренности промывают. После сеанса движок — блеск и тяга нормалек.

Написать ответ Cancel reply Свежие комментарии
  • Виталик к записи Правдивые отзывы об амортизаторах Fenox
  • Вадим к записи Объективно о присадке для двигателя Супротек. Отзывы, видео, цены
  • Аркадий к записи Фрилендер 2 — недостатки, отзывы владельцев авто с пробегом
  • юрий к записи Отзывы потребителей о ГБО СТАГ 4 поколения
  • Михаил к записи Объективно о присадке для двигателя Супротек. Отзывы, видео, цены
Пишите нам

Ваше сообщение было успешно отправлено. Спасибо!

Источник:

avtotuningg.ru

Hi-gear HG3225 очиститель инжекторов

Lexus IS 250 AWD › Бортжурнал › Hi-gear HG3225 очиститель инжекторов.

Наши машины имеют довольно сложную и эффективную систему впрыска которую периодически обслуживать))))

Скажу сразу-все работает и работало исправно и использование очистителя это просто профилактика.

производитель рекомендует раз в 10.000 км заливать оригинальный очиститель форсунок.Цена там совсем не айс…около 23-30$.Откровенно жалко .Поэтому периодически пробую другие очистители известных в автохимии фирм.Что могу написать точно-сто процентов хуже не стало, узлы и агрегаты авто не сломались, работоспособность не потеряли.Для меня это было самое важное, так как что-то прочувствовать и получить от использования подобных присадок не возможно.Это просто профилактика и оставшаяся на коре головного мозга информация что от подобных мероприятий машина будет надежнее, будет дольше исправно служить и меньше ломаться.

Что ещё хочу отметить-это удобная упаковка-не надо возить с собой лейку как с некоторыми баночками других производителей-приезжаешь на заправку и хоть с бубном пляши что б эту жижу в бак залить.тут все просто-открутил крышку, проткнул защитную фольгу, при помощи носика очень удобно переворачивается в заливную горловину баночка и всего делов.

Такую же процедуру сделал и на LS'е .Полет тож нормальный.

Цена вопроса: $4 Пробег: 56123 мили

Lexus IS 2009, двигатель бензиновый 2.5 л., 208 л. с., полный привод, автоматическая коробка передач — заправка Комментарии 6

Разницы не наблюдалось?)

Нет.я её и не ждал.

Кстати, хорошее средство.

Давно и на автомобиле с непрямым впрыском.

Если так то совсем хорошее соотношение цена качество

Источник:

www.drive2.ru

Очиститель инжекторов Новая концентрированная формула Hi Gear HG3225, для автомобиля, автокосметика, автохимия, лучшая цена, дешево, скидки, подарки,

Очиститель инжекторов Новая концентрированная формула Hi Gear HG3225

Модель: Hi Gear HG3225

Код товара: 41929

начисляется 33 баллов.

вы можете использовать 99 бонусных баллов.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Спасибо за заказ.

Благодаря концентрированной формуле препарат быстро и эффективно очищает инжекторы и топливную систему от нерастворимых в бензине углеродистых отложений.

Назначение: для бензиновых двигателей.

Действие: устраняет проблемы, связанные с использованием бензина сомнительного качества.

  • Восстанавливает нормальный тепловой режим работы двигателя и равномерность работы цилиндров.
  • Предотвращает коррозию.

Совместимость: совместим с российскими сортами топлива и материалами деталей системы питания двигателя. Безопасен для каталитических нейтрализаторов.

© 2006-2017 Интернет-магазин all-bt.ru. Премьер-дистрибьютор в России.

Информация представленная на сайте не является публичной офертой.

Источник:

all-bt.ru

Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 в городе Москва

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие товары в группе товаров Автохимия. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и рецензиями продукта. Доставка осуществляется в любой город РФ, например: Москва, Ярославль, Тула.