Каталог автомобильных товаров

Автомобильный коврик Klever Premium 04523522112kh Lada Xray 2016 Beige

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Автомобиль: LADA Xray; назначение ковриков: в салон

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Standard Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Standard 1620 р. В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Econom Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Econom 1215 р. В магазин >>
Коврики в салон Klever Standard Lada Xray Хечбек 2016-, без ящика, 4 шт текстиль, KLEVER02523501210kh Коврики в салон Klever Standard Lada Xray Хечбек 2016-, без ящика, 4 шт текстиль, KLEVER02523501210kh 1440 р. В магазин >>
Коврики в салон Klever Standard Lada Xray Хечбек 2016-, 4 шт текстиль, KLEVER02523401210kh Коврики в салон Klever Standard Lada Xray Хечбек 2016-, 4 шт текстиль, KLEVER02523401210kh 1440 р. В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever LADA Xray 2016 Econom Комплект ковриков в салон автомобиля Klever LADA Xray 2016 Econom 1215 р. В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever LADA Xray 2016 Standard Комплект ковриков в салон автомобиля Klever LADA Xray 2016 Standard 1620 р. В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Klever LADA Vesta 2015 Premium Комплект ковриков в салон автомобиля Klever LADA Vesta 2015 Premium 2300 р. В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

KLEVER04523522112kh Коврики в салон Klever Premium бежевые без ящика 5 шт

Коврики в салон Klever Premium бежевые без ящика 5 шт. для Lada X-Ray

График работы: пн-сб с 9-00 до 19-00.

Рейтинг производителя: (отзывов: 0)

Наличие: Под заказ от 3 дней, звоните!

Коврики Klever Premium производятся из высококачественного текстиля. Прекрасный внешний вид, аккуратная отделка и длительный срок службы - это рецепт лучших автомобильных ковриков.

Основа ковриков - полиуретановая пена. Этот материал практически не изнашивается, является отличным гидро- и шумоизолятором. Ворс ковриков состоит из полиамида высокой плотности, 980 грамм на квадратный метр. Такая плотность обеспечивает длительный срок службы ковриков и их безупречный внешний вид.

Противоскользящая подложка вкупе с фиксаторами исключает попадание водительского коврика под педали. Благодаря подпятнику ваши ноги будут меньше уставать, а коврик под ним меньше изнашиваться.

Коврики можно использовать и зимой, и летом, потому что они не боятся воды, а за счёт плотного ворса удерживают её, защищая салон автомобиля.

Коврики Клевер Премиум - это идеальный выбор для каждого автомобиля.

Источник:

obvesmag.ru

Коврики в салон и багажник на Lada Xray

Коврики в салон и багажник на Lada Xray

Коврики в салон и багажник Лада Икс Рей – какой вариант тюнинга может быть проще? Действительно, покупка ковриков приходит на ум одной из первых. И дело тут не только в стремлении к совершенствованию своего хэтчбека, но также в банальной чистоте салона. А еще, в некоторой степени, именно коврики гарантируют безопасность движения.

Стало быть, покупке такого нехитрого аксессуара стоит уделить должное внимание, тщательно изучив вопрос заранее.

Какой материал выбрать?

Коврики в салон и багажник Икс Рея можно приобретать из одного и того же материала. В целом на рынке доминируют изделия из 3-х типов сырья:

Коврики из резины

Востребованность изделий из этого материала объясняется его дешевизной. Тем не менее, основное назначение резиновых ковриков для Лада Икс Рей – эксплуатация в зимнее время. Следовательно, такие коврики ориентированы, в первую очередь, на пресечение скольжения. В этих целях они комплектуются специальными зацепами или шипами. Иногда используются особые фиксирующие элементы.

Обычно владельцы вспоминают о резиновых ковриках осенью, когда начинаются дожди и появляется необходимость сохранить напольное покрытие от воды, а в дальнейшем, и от снега. Наличие бортиков, которое для ковриков в салон и багажник уже стало почти обязательным, не только гарантирует, что вода не прольется на напольное покрытие, но также упрощает процесс выливания.

Набор резиновых ковриков для Икс Рея.

Однако не обошлось и без недостатков. В жару, особенно когда XRAY долго стоит на солнцепеке, из резины начинает выделяться неприятный и вредный для здоровья запах. Зимой же они могут «задубеть» и даже растрескаться в условиях сильных морозов.

Коврики из полиуретана

Внешне такие изделия похожи на резиновые. Вместе с тем, они лишились всех минусов последних. Благодаря своей структуре и эластичности, полиуретановые коврики не затвердевают в мороз и не выделяют неприятных и вредных запахов при высокой температуре. А еще они примерно вдвое легче и отлично противостоят износу. Тем не менее, все эти преимущества обусловили и более высокую цену.

Пример полиуретанового коврика для Икс Рей.

Текстильные коврики

Эти товары также обладают массой достоинств. Текстильные коврики для Лада Икс Рей выполнены из прорезиненной основы, снабженной зацепами и шипами, предотвращающими скольжение. Кроме того, использование резины в основе гарантирует водонепроницаемость. Верхний ворсовый слой не только красив, но и функционален, так как он моментально впитывает влагу и удерживает ее. Летом же они прекрасно справляются с пылью, которую эффективно удерживают волокна коврика.

Обычно водительский коврик комплектуется особым подпятником, ведь именно в этой точке он чаще всего протирается вследствие интенсивной эксплуатации. Ворс выполнен из синтетических волокон, что весьма актуально, учитывая впитывание ими влаги – они не выделяют запах, не гниют и легко очищаются.

Чистка таких ковриков может осуществляться разными методами:

Единственное ограничение – не стоит излишне усердно их выбивать, чтобы не спровоцировать расслоение и отделение ворса от основы.

Текстильные коврики с маркировкой смотрятся гораздо эффектнее.

Также стоит помнить, что все текстильные коврики делятся по качеству на 3 большие группы:

  1. Бюджетные – они изготовлены из полипропилена. Высота ворса достигает 5 мм, а его плотность равна 650 гр/м?. Основание выполнено из карпета, что существенно ограничивает применение таких ковриков для Лада Икс Рей – только в летнее время.
  2. Средняя ценовая категория – плотность и длина ворса в данном случае такие же, однако основание уже прорезинено, поэтому допускается использование ковриков осенью и зимой.
  3. Премиум – основание аналогичное изделиям по средней цене. Однако плотность ворса достигает 1100 гр/м?, а высота – 8 мм.

Недостаток текстильных ковриков в салон XRAY только один – они не в состоянии удержать слишком много влаги, а также достаточно долго сохнут после мойки.

Коврики Eva

Немного особняком стоят коврики бренда Eva, не так давно появившиеся на рынке и уже успевшие собрать немало хвалебных отзывов. Они выпускаются из качественного, мягкого пластика. Но основное их достоинство – в ячеистой структуре. Поверхность ковриков представляет собой сетку из ромбовидных ячеек. Благодаря этому вода и грязь остаются внутри ячеек и не размазываться по всей поверхности. Это же позволяет реже числить коврики, да и сам процесс чистки занимает меньше времени. Цена комплекта ковриков Eva для Лада Икс Рей составляет 2390 рублей.

Рекомендации по выбору ковриков в салон и багажник Икс Рея

При покупке салонных ковриков не лишним будет убедиться, что они точно подходят по контурам – коврики не должны быть слишком малы или чрезмерно велики. Обязательно наличие бортиков, в том числе и для коврика в багажник. Также лицевая поверхность коврика в багажнике должны быть рифленой, чтобы поклажа не скользила по нему в дороге. А еще, изделия для второго ряда сидений обязаны быть укомплектованы перемычкой, закрывающей трансмиссионный тоннель, чтобы напольное покрытие в том месте не пачкалось.

Главное — что коврик в багажнике был рифленый и подходил по размеру.

Коврики в салон и багажник XRAY – цены и производители

Владельцы хэтчбека приобретают коврики из разных материалов, ориентируясь на собственные предпочтения и потребности. Потому в магазинах и на интернет-ресурсах можно найти разные варианты.

В таблице представлены салонные коврики для Лада Икс Рей:

В таблице представлены коврики в багажник для Лада Икс Рей:

Акция: распродажа новых авто 2017 года выпуска

Виджеты не добавлены. Вы можете отключить зону виджетов в футере в настройках темы - настройка футера

При копировании материала указывайте обратную ссылку. Сайт не является официальным представительством Lada в сети интернет и предназначен для лиц старше 18 лет

Источник:

club-vesta.ru

Текстильные коврики в салон Klever Premium для Лада XRAY Без ящика (Лада XRAY), хэтчбек, с 2016 по 2017 г

Текстильные коврики в салон Klever Premium для Лада XRAY Без ящика, (Лада XRAY), хэтчбек, с 2016 по 2017 г.

  • Производитель: Novline-Autofamily
  • Кузов: хэтчбек, без ящика
  • Деталей: 5 шт.
  • Материал: ворс полиамид 980 гр/м2
  • Цвет: бежевый
  • Бортик: без бортика
  • Примечание: LADA Xray 2016->, хб., без ящика, 5 шт. (текстиль, бежевые)

Плотность ворса - 980 гр/м2. Увеличенная плотность ворса выглядит солидно и продлевает срок службы всего комплекта относительно недорогих ковров Стандарт или Эконом класса.

Крепеж - коврики комплектуются крепежом для лучшей фиксации в салоне машины. Крепеж устанавливается в штатные места, обычно это водительский коврик, иногда передний пассажирский.

Подпятник - на водительском коврике есть подпятник из полиуретана, он прилично продлевает срок службы ковра.

Окантовка из нубука - выглядит дорого и придает коврам завершенный вид. Лента из иск.нубука выгодно отличает ковры премиум-класса от других ковров.

Не скользит - подложка ковров сделана из антискользящего материала. Это очень удобно, потому что ковры, не нужно так часто поправлять, как это бывает с обычными ковриками.

Не пропускает воду - можно использовать и зимой и летом. Подложка ковров не пропускает воду, а за счет плотного ворса удерживает влагу не позволяя ей вытекать в салон машины.

Источник:

zertz.ru

Klever без ящика lada xray 2016 premium

Klever без ящика lada xray 2016 premium

Показывать товаров по 10 , 20, 50, 100.

1) Коврики в салон автомобиля Klever Standard, для Lada Xray 2016->, хэтчбек, без ящика, 4 шт

Текстильные коврики Klever 'Standard' можно эксплуатировать круглый год: с ними комфортно в теплое время и практично в слякоть. Текстильные коврики Klever эффективно задерживают грязь и влагу благодаря своей основе. Коврики изготавливаются индивидуально для каждой модели автомобиля. Шьются из прочного ковролина ведущего европейского производителя. Изделие легко чистится пылесосом и щеткой. Комплектуются фиксаторами для надежного крепления к полу автомобиля. Также на водительском коврике предусмотрен полиуретановый подпятник. Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что фотографии на коврики универсальные и не отражают реальную форму изделия. При этом само изделие идет точно под размер указанного автомобиля.

2) Автомобильный коврик Klever Standard для Lada Xray 2016 без ящика

Автомобиль: LADA Xray; назначение ковриков: в салон

3) Автомобильный коврик Klever Econom без ящика для Lada Xray 2016

Автомобиль: LADA Xray; назначение ковриков: в салон

4) Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Econom

Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Econom, созданные для сохранения чистоты в салоне автомобиля. Обладают повышенной прочностью, износостойкостью и очень удобны в использовании. Эти коврики станут неотъемлемой частью вашего автомобильного интерьера. Края обработаны высокопрочной крученой нитью. Идеальный компьютерный раскрой.

5) Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Standard

Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Standard, созданные для сохранения чистоты в салоне автомобиля. Обладают повышенной прочностью, износостойкостью и очень удобны в использовании. Эти коврики станут неотъемлемой частью вашего автомобильного интерьера. Края обработаны высокопрочной крученой нитью. Идеальный компьютерный раскрой.

6) Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Premium

Комплект ковриков в салон автомобиля Klever без ящика LADA Xray 2016 Premium, созданные для сохранения чистоты в салоне автомобиля. Обладают повышенной прочностью, износостойкостью и очень удобны в использовании. Эти коврики станут неотъемлемой частью вашего автомобильного интерьера. Края обработаны высокопрочной крученой нитью. Идеальный компьютерный раскрой.

Источник:

armourteam.ru

Коврики бежевые LADA Xray 2016, хб, без ящика, 5 шт

Автомобильный коврик Klever Premium 04523522112kh Lada Xray 2016 Beige

Характеристики Доставка и оплата

Оплата производится наличными. Заказ оплачивается на почте, при получении товара.

Оплата по сети, при заказе с доставкой транспортной компанией или курьером.

Способ доставки

Заказ отправляется бандеролью 1-го класса (наложенным платежом) Почтой России, из г. Набережные Челны. Срок доставки до Вашего города зависит от отдалённости. После тогокак мы отправим Вам Ваш заказ, через несколько дней (3-4) на Ваш телефон и эл. почту будут приходить сообщения о статусе Вашего заказа, т.е. о месте его нахождения. Как только Ваша посылка поступает в Ваше почтовое отделение, приходит сообщение "Прибыло в место вручения". Нередко мы и сами оповещаем Вас о прибытии посылки. Так же Вы можете спросить у наших консультантов почтовый идентификатор (номер из 14 цифр), с которым тоже можно следить за посылкой на сайте www.russianpost.ru. Мы рекомендуем, не дожидаться извещения и идти её забирать вместе с 14-значным номером отправления и паспортом. P.S. Работники почты берут комиссиию до 5% от суммы наложенного платежа, при получении товара, это необходимо знать.

Курьерской службой |требуется предоплата|

Транспортными компаниями |требуется предоплата|

Убедительная просьба: указывайте правильный e-mail и номер телефона, а также следите за всеми сообщениями!

Вы обязуетесь выкупить товар при поступлении на почту. Бандероль хранится 30 дней, в случае отказа заказа или игнорирования, Вы заноситесь в черный список покупателей интернет-магазинов, что может повлечь за собой невозможность совершать дальнейшие покупки в интернет - магазинах.

Стоимость доставки

300 рублей за любое количество товара Почтой России | цена может измениться из-за габаритов или стоимости заказа |

500-1500 рублей курьерской доставкой, в зависимости от количество товара и отдаленности |уточнять у менеджера|

от 400 рублей (зависит от габаритов) транспортными компаниями | ПЭК, КИТ, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, Энергия |

Сроки доставки

По европейской части России от 3 до 9 дней

Дальний Восток и Сибирь от 8 до 14 дней

Курьерская доставка (Москва, Санкт-Петербург, Казань): 2 - 5 дней

Транспортными компаниями (ПЭК, КИТ, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, Энергия): 4 - 12 дней

Условия возврата

Обмен подходящего товара по вашему желанию происходит за Ваш счет, доставка другого товара так же за ваш счет.

Обмен неподходящего товара происходит за наш счет, доставка другого товара за ваш счет.

Если нужного товара не окажется, вы вправе выбрать другой (п.1) или возвратить товар и потребовать деньги (п.4), за исключением расходов на доставку (300 руб.)

Вы вправе отказаться от исправного товара после получения в течение 7 дней, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид и свойства. Пересылка такого товара происходит за счет заказчика.

В случае получения неисправного товара, Вам необходимо выслать фото- или видеоотчет о неисправности и отправить нам на электронную почту. В течение 2 рабочих дней с Вами свяжется менеджер. Неисправный товар должен быть отправлен Почтой РФ или транспортной компанией после звонка или письма менеджера.

Способы получения возвратных средств: почтовый перевод, перевод на банковский счет/банковскую карту, Яндекс.Деньги, Qiwi-кошелек.

Мы возвращаем средства за товар, за исключением расходов на доставку (300 руб.) и 5% от суммы товара. Как только мы получим посылку с товаром, убедимся в его целостности и уведомим Вас о получении, то обменяем товар или возвратим денежные средства в течении 5 рабочих дней любым удобным для Вас способом.

Источник:

autonew16.ru

Автомобильный коврик Klever Premium 04523522112kh Lada Xray 2016 Beige в городе Иваново

В представленном интернет каталоге вы всегда сможете найти Автомобильный коврик Klever Premium 04523522112kh Lada Xray 2016 Beige по разумной цене, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами изделия. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Иваново, Барнаул, Магнитогорск.