Каталог автомобильных товаров

Автомобильный компрессор Tornado АС-580

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Запчасти

Описание

Производительность: 35 л/мин; напряжение: 12в; максимальное давление: 7 атм; максимальный ток: 14 А; вес: 2.2 кг

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Компрессор автомобильный TORNADO АС 580 12В 14А 35л/мин 7Атм Компрессор автомобильный TORNADO АС 580 12В 14А 35л/мин 7Атм 1180 р. 123.ru В магазин >>
Компрессор автомобильный TORNADO АС 580 12В 14А 35л/мин 7Атм Компрессор автомобильный TORNADO АС 580 12В 14А 35л/мин 7Атм 1110 р. just.ru В магазин >>
Компрессор автомобильный TORNADO АС 580 12В 14А 35л/мин 7Атм Компрессор автомобильный TORNADO АС 580 12В 14А 35л/мин 7Атм 1166 р. oldi.ru В магазин >>
Компрессор автомобильный Azard TORNADO АС 580 Компрессор автомобильный Azard TORNADO АС 580 1539 р. top-shop.ru В магазин >>
Компрессор автомобильный SKYBEAR TORNADO (AC 580) поршневой 12 В 10 атм. 35 л/мин Компрессор автомобильный SKYBEAR TORNADO (AC 580) поршневой 12 В 10 атм. 35 л/мин 670 р. just.ru В магазин >>
Компрессор CityUp Master АС-580 2838875 Компрессор CityUp Master АС-580 2838875 1606 р. pleer.ru В магазин >>
Компрессор CityUp Progress АС-580 2838874 Компрессор CityUp Progress АС-580 2838874 998 р. pleer.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

КОМПРЕССОР Торнадо АС 580, цена 800 руб, купить в Краснодаре

КОМПРЕССОР Торнадо АС 580

• Напряжение питания, В – 12 • Максимально допустимый ток, А – 14 • Максимально допустимое давление, кгс/см2 - 10,5 • Рабочее давление, кгс/см2 – 7

Автомобильный компрессор TORNADO AC 580 имеет следующие особенности. Оснащенность автомобильного компрессора ТОРНАДО AC 580 в лучших традициях, в комплекте имеется непромокаемый черный матерчатый рюкзачок с ручкой для переноски, закрывается он при помощи молнии с двумя встречными замками. Также имеются три штуцера для накачивания разного рода надувных изделий: лодок, матрацев, бассейнов, мячей. Интересно то, что у данной модели штуцер подкачки не быстросъемный, а навинчивающийся. В целом конструкция надежная и долговечная, минус лишь в том, что скорость навинчивания латунного наконечника шланга несколько ниже, чем подключение быстросъемного штуцера, отсюда несколько большие потери воздуха при подключении/отключении к колесу автомобиля. Подключается автомобильный компрессор ТОРНАДО AC 580 к электросети автомобиля через гнездо прикуривателя, причем важно учесть то, какую силу тока может выдержать предохранитель, защищающий прикуриватель. В случае если потребляемый компрессором ток выше допустимого тока прикуривателя, придется мудрить с проводами и запитывать насос напрямую от аккумуляторной батареи. Мощный компрессор ТОРНАДО AC 580 обладает хорошей производительностью при очень небольших габаритах. Максимального давления 7 кгс/см2 компрессор достигает с легкостью. Что касается зачетных двух атмосфер, то их давление в шине достигает за две с половиной минуты работы насоса; три атмосферы на табло манометра появляются уже спустя четыре минуты после включения питания компрессора, а это очень достойный результат.

Поэтому автомобильный компрессор ТОРНАДО AC 580 подойдет не только обладателям обычных легковушек, но и владельцам тяжелых джипов и легких грузовиков, поскольку насос имеет довольно высокую скорость накачки и максимальное давление. Отличный вариант для тех, кому периодически нужно накачивать объемные надувные лодки или матрацы.

По всем вопросам обращайтесь через обратную связь. Все данные на сайте взяты из открытых источников. Сайт для посетителей 18+

Источник:

avto.tools.psyfiles.ru

Автомобильный компрессор ТОРНАДО AC 580

Lada Granta "District №10" › Logbook › Автомобильный компрессор ТОРНАДО AC 580

Сами понимаете вещь по любому нужная.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: оснащенность автомобильного компрессора ТОРНАДО AC 580 в лучших традициях, в комплекте имеется непромокаемый черный матерчатый рюкзачок с ручкой для переноски, закрывается он при помощи молнии с двумя встречными замками. Также имеются три штуцера для накачивания разного рода надувных изделий: лодок, матрацев, бассейнов, мячей.

Интересно то, что у данной модели штуцер подкачки не быстросъемный, а навинчивающийся. В целом конструкция надежная и долговечная, минус лишь в том, что скорость навинчивания латунного наконечника шланга несколько ниже, чем подключение быстросъемного штуцера, отсюда несколько большие потери воздуха при подключении/отключении к колесу автомобиля.

Подключается автомобильный компрессор ТОРНАДО AC 580 к электросети автомобиля через гнездо прикуривателя, причем важно учесть то, какую силу тока может выдержать предохранитель, защищающий прикуриватель. В случае если потребляемый компрессором ток выше допустимого тока прикуривателя, придется мудрить с проводами и запитывать насос напрямую от аккумуляторной батареи.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: мощный компрессор обладает хорошей производительностью при очень небольших габаритах. Максимального давления 7 кгс/см2 компрессор достигает с легкостью. Что касается зачетных двух атмосфер, то их давление в нашей шине достигло за две с половиной минуты работы насоса; три атмосферы на табло манометра были уже спустя четыре минуты после включения питания компрессора — очень достойный результат.

Манометр — это самое слабое место автомобильного компрессора ТОРНАДО AC 580 . Озадачила скорость отклонения стрелки. Чтобы проверить давление в шине, придется ждать, пока стрелка остановится у какого-либо значения. К примеру, отметки 2 атмосферы «медленная» стрелка достигает спустя аж 30 (!) секунд после подключения манометра к вентилю колеса. Естественно, чтобы проверить колесо, где давление на порядок выше, чем 2 атмосферы, придется ждать довольно долго, пока стрелка остановится у заветного проверяемого значения.

ДОСТОИНСТВА: довольно хорошая производительность; высокий потолок по давлению; длинный шланг подкачки.

НЕДОСТАТКИ: заторможенный манометр, коротковат провод питания.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: автомобильный компрессор ТОРНАДО AC 580 подойдет не только обладателям обычных легковушек, но и владельцам тяжелых джипов и легких грузовиков, поскольку насос имеет довольно высокую скорость накачки и максимальное давление. Отличный вариант для тех, кому периодически нужно накачивать объемные надувные лодки или матрацы.

Источник:

www.drive2.com

Отзывы о автомобильном компрессоре Tornado AC-580, Отзывы о товарах

Отзывы о автомобильном компрессоре Tornado AC-580

Описание товара:

максимальное давление: 10 -at, длина шланга: 1 м, длина кабеля питания: 2.2 м

Данный товар можно приобрести по цене 32$ — 33$

Мнение покупателя:

Хорош, но только в заводском исполнении — не стоит на рынке покупать за 210.000, и потом поливать что плохо работает. Как заплатишь так и поедешь. Качает уверенно, кабеля хватает, датчик давления приходится подождать нормальных показаний.

Мнение покупателя:

Достаточно надежный компрессор, пользуюсь полгода. Подкачиваю колеса раз в неделю(минимум), нареканий не имею. Больше удивлен был когда этот малыш поднял с обода 16″ колесо чуть больше, чем за 3 минуты, а до этого была Alca и не могла. Из минусов — коротковат кабель питания, приходится в натяжку пускать, и врет манометр на 0.1-0.2, но это не было для меня неожиданностью… Особенность: — на конце шланга не зажимное крепление, а резьбовое — нормально. Обидно только, что на рынке представлено много некачественных компрессоров, но я когда покупал переплатил, здесь дешевле, и доволен по сей день.

Мнение покупателя:

Типичная китайская безделушка, приобрёл такой в Орше на авторынке за 220000 бел.руб, привёз домой и обнаружил, что не работает манометр (хотя на рынке работал). Вскрытие показало, что просто засорился. Работает по сей день.

Мнение покупателя:

Купил полтора года назад. Пользовался раз пять. Вчера отказался нагнетать более 2-х атм.

Вскрытие ЦПГ показало, что стерлось пластиковое уплотнительное кольцо на поршне и воздух «свистит» через него У товарища более дешевая модель уже четыре года исправно служит .

Китай, емое, не угадаешь!

Мнение покупателя:

Сломался шатун поршенька на 2-ом использовании. Первое использование было за неделю до этого — 0,2 атмосферы «накачивались» 7 минут! Поразительная производительность!

Вскрытие убитого зверя показало, что шатун лопнул из-за переклинившего поршенька, который двигался по абсолютно сухой гильзе. После вскрытия оказалось, что аппарат не подразумевает разборки-сборки — резьба шурупов была полностью сорвана, а 2 «ушка» крепления из 4-ех лопнули. Качество аппарата плачевное.

Совет — купите или ножной за 15 долларов или качественный электро за 100. Такие варианты как Торнадо это только сжигатель нервов и денег.

Мнение покупателя:

Отличный девайс. Особых нареканий в работе пока не заметил (периодически использую с июня 2011). Накачивал и с нуля и просто подкачивал.

Мнение покупателя:

Манометр — это самое слабое место. Чтобы проверить давление в шине, придется ждать, пока стрелка остановится у какого-либо значения. К примеру, отметки 2 атмосферы стрелка достигает спустя 30 секунд после подключения манометра к вентилю колеса. Естественно, чтобы проверить колесо, где давление на порядок выше, чем 2 атмосферы, придется ждать довольно долго, пока стрелка остановится у заветного проверяемого значения.

Мнение покупателя:

Покупал 3 года назад, пользуюсь и нарадоваться не могу. Довольно быстро качает, не очень шумный.

Мнение покупателя:

У меня тоже такой, уже года 3, вообще нет к нему нареканий и лодку качал, и колёса естественно по назначению, что только не качал.

Мнение покупателя:

Купил прошлой весной, накачивает колесо с ноля R14 минуты 1,5 покурить не успеваешь, остался доволен, читал как-то про него-он новый, если работает сразу — будет долго служить,если выделывается — на помойку. Есть функция стравливания воздуха,резиновые лодки удобно сдувать и т.д.

Источник:

skagu.ru

Автомобильный компрессор для подкачки шин 2018: цены, отзывы, фото - Автомобильные факты

Автомобильный компрессор для подкачки шин 2018: цены, отзывы, фото

Иногда бывает довольно сложно выбрать подходящий автомобильный компрессор для подкачки шин, этому способствует большое количество некачественной продукции, которая заполнила современный рынок. В данном случае мы рекомендуем ознакомиться с тремя самыми покупаемыми моделями, которые имеют не только приемлемую цену, но также и довольно высокое качество. Также, мы снабдили информацию отзывами, фотографиями и ценами, чтобы читатель мог сделать для себя определенные выводы.

Автомобильный компрессор Торнадо АС 580: Характеристики

ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ТОК: 14А.

ГАБАРИТЫ: 171х152х91 мм.

ВЕС компрессора: 2,2 кг.

ДЛИНА ШЛАНГА составляет 0,75 м.

ДЛИНА ПРОВОДА составляет 1,9 м.

ЦЕНА около 2000 рублей

Автомобильный компрессор Торнадо АС 580 Отзывы

— Компрессор банально компактен, функционален, а также, надежен в любых условиях;

— Данный компрессор используется для накачки шин не более R17;

— Компрессор работает от бортовой сети автомобиля;

— В среднем производительность Торнадо АС 580 составляет около 30 литров воздуха в минуту;

— Для накачки 13 колеса уходит буквально около 2 минут;

— Больше 15 минут Торнадо АС 580 лучше не заставлять работать так, как компрессор потом начинает греться;

— Прилагается манометр, шланг и шнур электропитания;

— В комплекте автомобильного компрессора для подкачки шин также идет удобная сумочка;

— Размер шланга около 75 см чего иногда не хватает;

— Компрессор работает тихо, при этом, есть упорные ножки, которые ну дают возможности Торнадо АС 580 прыгать на месте;

— Также в комплекте идет инструкция;

— Идеальный вариант для тех людей, которые хотят, чтобы давление в шинах их автомобиля всегда было в пределах нормы.

Автомобильный компрессор Autoprofi Агрессор AGR 75: Характеристики

  • Мощность 300Вт
  • давление 10 атмосфер
  • Производительность компрессора составляет 75 л/мин
  • Диапазон температуры от -40… до +80 °С
  • Кабель питания 2,4 м
  • Напряжение 12 В
  • Заявленная длина шланга 8 м
  • Материал корпусаметаллический
  • Насос поршневой
  • Упаковка 29 ? 22 ? 22 см
  • Поршень — 32 мм
  • непрерывная работа до 30 мин

ЦЕНА – 4500 рублей

Автомобильный компрессор Autoprofi Агрессор AGR 75: Отзывы

— Хорошее соотношение цены и качества устройства;

— Компрессор имеет два поршня, а это значит, что накачка воздух происходит очень быстро;

-При этому у каждого поршня есть свой блок охлаждения;

— Работает от автомобильной бортовой сети 12 В;

— Провод довольно удобный, а шланг имеет длину около 8 метров, что хватит любому автовладельцу;

— При отрицательной температуре шланг не дубеет;

Автомобильный компрессор Tornado 2 Cylinder: Характеристики

Производительность Около 60 литров в минуту

Напряжение 12 V

Максим. давление: 10 Атм

Длинашнура 2,7 м

ЦЕНА – 3000 рублей

Автомобильный компрессор Tornado 2 Cylinder: Отзывы

— Кроме автомобильных шин можно накачивать много чего еще другого, к примеру, мячу или же матрасы;

— В комплекте автомобильного компрессора для подкачки шин для этого идут несколько игл различного диаметра;

— Производительность Tornado 2 Cylinder в целом где-то 85 литров воздуха в минуту, а это достаточно большое количество;

— При накачке имеет специально разработанные циклы для охлаждения, другими словами, если компрессор нагрелся, то он сам остановится и потом сам же начнет работу, что очень удобно;

— В комплекте также идет отличная сумка, куда очень удачно помещается компрессор и все остальные его части;

От правильности выбора автомобильного компрессора для подкачки шин зависит ваша безопасность поэтому настоятельно рекомендует отнестись к этому процессу с долей внимания

Источник:

autofuct.ru

Автомобильный компрессор Торнадо

Автомобильный компрессор Торнадо

Автомобильный компрессор Торнадо среди недорогих аппаратов пользуется большим спросом. Он снабжён производительным насосом, имеет высокий потолок создаваемого давления и укомплектован длинным шлангом. В компрессоре применяются комплектующие азиатских фирм, а сборочное производство налажено в Объединённых Арабских Эмиратах и Китае.

Компрессоры Tornado представлены в нескольких «весовых» категориях: АС 550, АС 580, АС 600, АС 700 и т. д. Продаются компрессоры в солидной упаковке и хорошо оснащены. В комплект даже входит непромокаемый матерчатый рюкзачок на молниях, оснащённый ручкой для переноски. Также в комплекте целых три штуцера для накачивания разнообразных надувных изделий: мячей, бассейнов, лодок, матрацев и т. д. Автомобильные компрессоры могут быть оснащены как быстросъёмным штуцером подкачки, так и более надёжным навинчивающимся.

Компрессоры Торнадо всех модификаций достаточно мощные. Поэтому обладают хорошей производительностью при небольших размерах. Компрессоры легко достигают давления в 7 кгс/см2. Большинству автовладельцев достаточно и двух атмосфер (кгс/см2). К примеру, компрессор Торнадо АС 580 создаёт две атмосферы за 2,5 минуты, три атмосферы – за четыре минуты. Модель АС 600 перекачивает 35 литров воздуха за минуту.

Компрессоры созданы по привычной схеме. При щадящей эксплуатации способны прослужить несколько лет. Однако нареканий к ним достаточно. Специалисты советуют после покупки смазать трущиеся детали и механизмы. Иногда агрегаты отказывают в первые же дни работы, хорошо, что дилеры дают 1-2 года гарантии. Ещё один конструктивный минус – скорость завинчивания латунного наконечника шланга немного ниже, чем скорость подключения быстросъемного штуцера. Поэтому происходит определённая потеря воздуха при отсоединении и присоединении шланга к колесу автомобиля.

Производителем предлагается подключать к электросети автомобиля компрессоры через гнездо прикуривателя. Но в этом случае надо учитывать, какую силу тока выдерживают предохранители, защищающие прикуриватель, в конкретном автомобиле. В случае если компрессор потребляет ток свыше допустимого тока прикуривателя, водителям придется мудрить с проводами. Чтобы не сжечь прикуриватель и проводку автомобиля, компрессоры Торнадо надёжнее подсоединять клеммами непосредственно к аккумулятору.

Самым слабым местом младших моделей является манометр. Наверняка многих водителей озадачит скорость отклонения стрелки манометра. Чтобы узнать значение давления в шине, придется подождать, пока стрелка остановится у какого-либо значения. Например, до отметки в две атмосферы стрелка «доползает» спустя полминуты после подсоединения манометра к вентилю колеса. Ещё больше терпения придётся набраться обладателям крупногабаритных автомобилей, у которых давление в шинах доходит до пяти атмосфер.

Среди достоинств выделим высокий потолок по давлению, хорошую производительность, длинный шланг подкачки. К недостаткам относятся недостаточная надёжность, коротковатый провод питания, заторможенность манометра. В целом автомобильный компрессор марки Торнадо благодаря своей мощности способен справиться с колёсами лёгких грузовичков, микроавтобусов и внедорожников. Очень быстро накачивает надувные матрацы и резиновые лодки.

Технические характеристики компрессоров Торнадо

Источник:

www.autoshcool.ru

Автомобильный компрессор Tornado АС-580 в городе Челябинск

В этом интернет каталоге вы имеете возможность найти Автомобильный компрессор Tornado АС-580 по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие изделия в группе товаров Запчасти. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и обзорами продукта. Доставка может производится в любой город РФ, например: Челябинск, Казань, Хабаровск.