Каталог автомобильных товаров

Компрессор автомобильный Airline Classic-2

Перейти в магазин top-shop.ru

Сравнить цены

Категория: Запчасти

Описание

Компрессор автомобильный Airline Classic-2 приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобиля, а также другими транспортными средствами, типа: мопедов и велосипедов. Компрессор имеет прочный металлический корпус с пластиковыми вставками. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Способен работать до 30-ти минут. Для более удобной работы на затемненных участках дороги или в темное время суток компрессор оснащен мощным фонарем. Накачивает колеса R14 от 0 до 2 Атм за 3 минуты. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей . Для удобного хранения предусмотрена сумка. Преимущества: Металлический механизм. Съемный 2-х шкальный стрелочный манометр. Сумка для хранения. Тип фонаря - светодиодный. Отдельное включение фонаря. 4 переходника-насадки. Нескользящие ножки. Длина кабеля питания 3 м. Длина шланга 5 м.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Автомобильный компрессор Airline Classic-2 CA-030-02 Автомобильный компрессор Airline Classic-2 CA-030-02 2320 р. 123.ru В магазин >>
Автомобильный компрессор Airline Classic-2 CA-030-02 Автомобильный компрессор Airline Classic-2 CA-030-02 2310 р. just.ru В магазин >>
Автомобильный компрессор Airline Ca-030-01 classic-1 Автомобильный компрессор Airline Ca-030-01 classic-1 1609 р. 220-volt.ru В магазин >>
Автомобильный компрессор Airline Classic-2 ca-030-02 Автомобильный компрессор Airline Classic-2 ca-030-02 2189 р. 220-volt.ru В магазин >>
Автомобильный компрессор Airline CA-012-08O SMART O Автомобильный компрессор Airline CA-012-08O SMART O 1000 р. crosstrade.ru В магазин >>
Автомобильный компрессор Airline Ca-035-03 professional Автомобильный компрессор Airline Ca-035-03 professional 2299 р. 220-volt.ru В магазин >>
Автомобильный компрессор Airline X1 CA-030-14S Автомобильный компрессор Airline X1 CA-030-14S 1240 р. just.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Выбираем компрессор: AIRLINE Classic-2

УАЗ Patriot "Трофик" › Бортжурнал › Выбираем компрессор: AIRLINE Classic-2,

или почему Berkut идёт в жопу =)

Да очень просто, цена популярного китайского аксессуара "Беркут" далеко уже не китайская <_< хотя качество оставляет желать лучшего. Представляю, что много кто из участников Драйва пользуются Беркутом, и будут за него яро топить. Что поделать, я тоже пользовался, R15 и R17 моделями, но когда ещё цена была приемлема. О качестве знаю, качество — говно (было и есть). Давеча, у товарища, например, лопнула силуминовая часть. А мой Беркут тупо сгорел (хотя я режим эксплуатации не нарушал).

Поэтому нужна адекватная альтернатива, а в моём случае ещё и дешёвая. Погуглив немало форумов остановился на Аирлайн Классик, и не пожалел. Кстати, по тестам (которые так же доступны в сети) Аирлайн значительно обошёл в надёжности Беркут. Ну пусть не такой пафосный, и шланг подключения не такой удобный (хотя его можно докупить), зато надёжнее и более чем в два раза дешевле. 3 года гарантии заставят спать спокойно.

Из плюсов хочу отметить неплохую работу манометра (он не дребезжит как раненый индюк), компактность, удобную сумку, да и в общем стабильную работу. С 32 катками справляется на ура!

Цена вопроса: 2 500 ?

УАЗ Patriot 2015, двигатель бензиновый 2.7 л., 128 л. с., полный привод, механическая коробка передач — аксессуары Комментарии 63

как можно при 32 колесах использовать такой компрессор? Он еще не умер, кстати? Или вы им не пользуетесь?

Живёт и работает — пользуюсь постоянно. Почему он должен умереть? Да, у него малая производительность и уходит полчаса поднять все колёса с 0,5 — 0,8 до 2-х атмосфер. Я за это время успеваю сварить и выпить кофе — как раз то, что нужно после изматывающего бездорожья)) Брал как временный дешёвый вариант, а оказался вполне себе постоянным =)

Вы просто писали, что у вас беркуты умирали постоянно вот я и задумался как вы эксплуатируете эти компрессоры. Потому что беркуты по отзывам и по качеству (если посмотреть видео на ютубе по разбору компрессоров беркут) если не лидирует, то в топе. Кстати в тексте написано, что типа беркут слишком дорогой, а стоит он так же как и этот эйрлайн. Но скажу сразу я не искушенный ценитель компрессоров. Да и кажется мне что за пол часа накачать колеса с 0,5 с помощью этого компрессора это вы лукавите.

Хорошо эксплуатирую, на пределе возможностей. Беркут ничем не лучше другого Китая, но маркетологи хорошо умеют ангажировать видео на ютюбе! Отсюда и цена завышенная. Беркут, подобный этому, стоит почти в два раза дороже (4000 р.). Беркут умер. И этот умрёт, но пока работает менять не буду (а он у меня ещё на гарантии!). Беркут такой гарантией похвастаться не может.

Нет, не лукавлю, в зависимости от плотности воздуха (на двух тысячах качает естественно дольше) в среднем полчаса и уходит. Зачем мне лукавить? За полчаса непрерывной работы он выдаёт порядка 900 литров воздуха, я примерно считал колесо у меня немногим больше 200 литров (при давлении 2 атм).

На спор могу заснять весь процесс накачки на видео… Только, блин, зачем?! Я их не продаю, не рекламирую, какой мне смысл лгать?

Да не надо записывать, пол часа так пол часа)) А лгать смысл особо не нужен, сейчас все лгут себе и окружающим без смысла. Просто чтобы отстоять свою точку зрения, которая больше для себя выгодна или просто которая нравится. Это я не про вас, а в целом) Я смотрел на ютубе видео от пользователей таких же как и мы с вами, которые записывают такие видео, чтобы поделиться опытом, что мы с вами здесь на драйве собственно и делаем. Кто-то делает более развёрнуто, кто-то менее. Если так критически подходить ко всем отзывам которые вам субъективно не нравятся, так и вашу запись можно назвать проплаченной)) Я вот лично никогда не слышал о такой марке, а теперь благодаря вашей записи её узнал. Это маркетинговый ход или вы просто поделились мнением?)) Ну, в общем, я выяснил что хотел. 3 года гарантии это конечно сильно, интересно будет узнать поменяют ли насос после условных 2,5 лет если он сломается. Если да то рекспект и уважуха. Потому что беркут только год гарантии даёт

Я не говорю про всех, но заказных видео у Беркута не мало. Если люто хвалят, при этом разбирая разные компрессоры и сравнивая внутренности, то вероятнее всего ангажировано. Как минимум нерационально покупать три-четыре компрессора, все разобрать, чтобы один из них похвалить. Не помню уже, но кто-то из журналов тестировал компрессоры и Беркут сгорел не выдержав заявленное время непрерывной работы. Мой Беркут так же сгорел.

А время накачки я засекаю потому, что время непрерывной работы моего компрессора 30 мин. Иногда он работает чуть дольше, 35 там минут, по-моему 37 максимум было. А иногда укладываюсь в 30 минут. Без лукавства)

Да-с дилемма, тоже отремонтировал старый такой же, только манометр на самом компрессоре, поменял провода на подключение к аккумулятору, качает бодро для своей производительности. Сторонникам агрессора можно посмотреть эти результаты вивисекции — himama.livejournal.com/20933.html

Очень похоже на ангажированную беркутом статью. Я их девайсы видел (сам двумя пользовался), и таких восторженных отзывов дать не могу. Один из беркутов уронили с высоты см. 40 и он развалился. Китай, есть Китай, говорить, что там используются очень качественные сплавы нельзя.

Я не имел в виду разбор беркута в этой статье, именно потроха агрессора, хотя прошло уже немало времени, может и изменилось к лучшему. Михаил drobilchik вот использует 160, пока ни жалуется, посмотрю до лета, альтернативы то нет…

Я к слову многих знаю, кто агрессор пользует. Вроде явного негатива не слышал. Работает китайская поделка)) Пусть где-то хуже, где-то лучше, но работает.

Тогда будем брать и "допиливать", по крайней мере с новья разобрать и посмотреть так ли там всё страшно:) — otzovik.com/review_2221346.html

У меня такой же компрессор, пользуюсь около 4 лет. Сегодня пришлось качать 16 радиус (до этого качал только 13 и 14 радиус) до 1,5 атмосферы еще более менее качал, но ближе к 2 атм. думал сдохнет на глазах.

Ну может у него срок жизни около 4-х лет, и это его естественная смерть будет) Я качаю 32 катки, по времени 4 колеса с 0,8 атм. до 2,2 уходит порядка 20-30 минут беспрерывной работы. Качает и признаков смерти не подаёт)

Может просто мой не удачный попался… Пользуюсь очень редко поэтому думается еще на пару лет хватит)))

У меня такой же… Было дело зимой одно колесо приходилось постоянно подкачивать, так вот зараза сначала провода прямо на выходе из корпуса насоса полопались и оголились (естественно я это потом исправил), так потом ещё и наконечник, который на сосок накручивается постоянно замерзал (видать водичка попала или может снег)

Но насосом все равно доволен

А зря прекратил)) Предохранитель нормально работает при правильно подобранных проводах и хороших контактах. А когда на прикуривателе пишут 120Вт и вешают на него провод 0.75мм2 на болтающихся клеммах…

я порвал в клочья AGR-75. больше с агрессорами экспериментировать не стал, купил беркут pro 24. доварю второй ресивер, махнусь фаркопами с моей конфигурации на нужную, и буду ставить его на постоянку. ничего совсем китайского, аналогичного именно 24 беркуту, не нашёл. может, плохо искал, а может, и нет ничего такого.

Смысл в таком компрессоре вижу только один — участие в гонках. Но там всё же целесообразнее собирать пневмосистему с ресивером (быстрее, чем любой насос получится). Иначе это просто минус деньги за лишние пару минут скорости. Не, ну если бюджет не ограничен, почему бы нет. Можно и два беркута 24 поставить, и даже четыре: на каждое колесо по беркуту)))

я в гонках участия не принимаю, и компрессор мне нужен, если чисто шины качать… ну… единицы раз в год и на это хватает дешёвой пукалки за 1000 р из ашана. но хочется красоты и феншуЯ. например, пневмодудка или продувочный пистолет. или, скажем, лодку накачивать.

Дешёвые пукалки мембранные, а потому дико ненадёжные. Всё же минимально нужен поршневой компрессор.

Источник:

www.drive2.ru

Компрессор Airline CA-030-06 Standart vs

Opel Insignia Sports Tourer COSMO 2.0 turbo ? › Logbook › Компрессор Airline CA-030-06 Standart vs. Hyundai HY40 Expert vs. Лидер СТ-2

Привет драйвовчане! Пробив как-то раз колесо в дороге, которое спускало довольно быстро, да еще и в самую жару, решил подобрать себе хороший автомобильный компрессор — чтоб подкачать колесо и доехать до ближайшего СТО без использования запаски. Выбирал "средний" вариант, чтоб качал нормально да и стоил не дорого, советов естественно было очень много — особенно от торгашей на рынке=) Вот и принял решение прикупить сразу парочку, а потом сделав вывод на практике определиться с выбором. Представляю Вашему вниманию компрессора разных марок (производителей) и разных параметров:

Производительность: 30 л/мин.

Максимальное давление: 7 Атм (кг/см2)

Напряжение: 12 – 13.5 В

Максимальный ток: 14 А

Время непрерывной работы: до 15 мин.

Уровень шума: 69 дБ

Длина кабеля питания: 3 м

Длина шланга: 1 м

Время накачивания колеса от 0 до 2 Атм: 3 мин.

Hyundai HY 40 Expert

Напряжение 12 В.

Рабочий ток 15 А.

Время накачивания R15/195/60 до 2.3 атм 3 мин.

Максимальная производительность: 40 л/мин.

Длина шланга: 100 см.

Длина шнура: 300 см.

Рабочее давление: до 10 атм.

Время непрерывной работы 45 мин.

Предохранитель 15 А.

Напряжение: 12 В

Максимальный ток потребления: 20A

Максимальное давление: 10 Aтм·(Кг/см2)

Время непрерывной работы (При температуре 23С): 20 Мин

Рабочая температура: от -40°C до +80°C

Длина шнура питания: 4,8 метра

Место подключения к питанию: разъём прикуривателя или от клеммы аккумулятора (переходник имеется)

Гарантия: 3 года

Напоследок хотелось бы добавить и то, что все компрессора прошли испытание достойно, а значит подойдет любой!

PS: Надеюсь данная запись в БЖ кому-нибудь да пригодится, поскольку мне пришлось выбирать методом "тыка", себе пожалуй оставлю Лидер СТ-2 поскольку согласно тех.документации он самый надежный и в сравнении:

Самый производительный: Лидер СТ-2

Надежная защита манометра от мех.повреждений: Лидер СТ-2

Самый длинный шнур: Лидер СТ-2

Тип подключения прикуриватель + аккумулятор: только у Лидер СТ-2

Самый тяжелый: Лидер СТ-2

Самый громкий: Hyundai HY40 Expert

Лучшая комплектация: Hyundai HY40 Expert

Наименьшая вибрация в работе: Airline CA-030-06

Наименьшая цена: Airline CA-030-06

Наименьшая градуировка шкалы манометра: Hyundai HY40 Expert

Самая качественная сумка: Hyundai HY40 Expert

FakeHeader Comments 6

Тоже лидером пользуюсь)

Меня устраивает во всем, всего у меня было 5 компрессоров и этот пожалуй наилучший=)

Молодца, целое исследование провел))) У меня запаски нету, ремкоплект и компрессор только)

Спасибо Димас. А мне запаску лень вытягивать, поэтому и заморочился малость, правда ремкомплект всегда тоже на готове как и компрессор — незаменимы в дороге=)

Уж не собрался ли ты в дальний путь)? Может и к нам заглянешь?)))

Источник:

www.drive2.com

Компрессор Airline CA-030-02

Компрессор Airline CA-030-02

Ваша специальная цена:

  • Даты поставки
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
Оценка товара

Выскажите своё мнение про любой товар и помогите другим пользователям с выбором. При оценке товара Вы можете получить от 1 до 10 баллов на свой бонусный счёт.

Каждая 10000-ая оценка выигрывает планшет из списка

Даты поставки
  • Курьерская доставка по Казани(500р) 25 дек
  • Доставка по Казани(500р) 26 дек
  • Самовывоз
  • Восстания, 59 (129р) 25 дек

- Двухсторонняя система охлаждения двигателя

- Металлический корпус и механизм

- Насос поршневого типа

- Работа от сети автомобиля

- Съёмный манометр со шлангом

Максимальное давление: 7 Атм (кг/см2)

Напряжение: 12 – 13,5 В

Максимальный ток: 14 А

Уровень шума: 69 дБ

Длина кабеля питания: 3 м

Длина шланга: 5 м

Время накачивания колеса R14 от 0 до 2 Атм: 3 мин.

Добавить отзыв

Производительность, л/мин: 35

Производительность, л/мин: 30

Производительность, л/мин: 35

Производительность, л/мин: 35

Помните, что информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ. О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.

Cenam.net на ул. Восстания - ул. Восстания, д. 59

ПВЗ на Пионерской - ул. Пионерская 17 оф.007

Источник:

www.cenam.net

Автомобильный компрессор AIRLINE Classic-2 CA-030-02, Видео, Смотреть онлайн

Автомобильный компрессор AIRLINE Classic-2 CA-030-02

Максимальное давление 7 Атм (кг/см2)

Напряжение 12 -- 13.5 В

Максимальный ток 14 А

Время непрерывной работы до 30 мин.

Уровень шума 69 дБ

Длина кабеля питания 3 м

Длина шланга 5 м

Время накачивания колеса R14 от 0 до 2 Атм 3 мин.

- Двухсторонняя система охлаждения двигателя

- Металлический корпус и механизм

- Насос поршневого типа

- Работа от сети автомобиля

- Съёмный манометр со шлангом

Рекомендуется использовать для легковых автомобилей и велосипедных шин. Благодаря использованию новейших технологий в поршневой системе и механизму, выполненному полностью из металла, компрессор работает без перерыва до 30 мин. Имеет яркий светодиодный фонарь, высокоточный двушкальный манометр. Шланг-гармошка длиной 5 метров позволяет дотянуться до любого колеса. Для удобного хранения укомплектован сумкой.

1. Поршневой компрессор высокого давления с манометром и фонарем

2. Шланг-гармошка длиной 5 м.

3. Стандартные переходники-насадки - 4 шт.

4. Сумка для хранения и переноски с логотипом AIRLINE

5. Паспорт изделия + Гарантийный талон

6. Упаковочная коробка + пенопластовый короб

Источник:

salda.ws

Автомобильный компрессор AIRLINE Classic-2 CA-030-02, цена 2 224, 95 руб, купить в Москве

Автомобильный компрессор AIRLINE Classic-2 CA-030-02

Компрессор AIRLINE Classic-2 CA-030-02 13.5В 30л/мин 7Атм

Максимальное давление7 Атм (кг/см2)

Напряжение12 – 13.5 В

Максимальный ток14 А

Время непрерывной работыдо 30 мин.

Уровень шума69 дБ

Длина кабеля питания3 м

Длина шланга5 м

Время накачивания колеса R14 от 0 до 2 Атм3 мин.

-Двухсторонняя система охлаждения двигателя

-Металлический корпус и механизм

-Насос поршневого типа

-Работа от сети автомобиля

-Съёмный манометр со шлангом

Рекомендуется использовать для легковых автомобилей и велосипедных шин. Благодаря использованию новейших технологий в поршневой системе и механизму, выполненному полностью из металла, компрессор работает без перерыва до 30 мин. Имеет яркий светодиодный фонарь, высокоточный двушкальный манометр. Шланг-гармошка длиной 5 метров позволяет дотянуться до любого колеса. Для удобного хранения укомплектован сумкой.

1. Поршневой компрессор высокого давления с манометром и фонарем

2. Шланг-гармошка длиной 5 м.

3. Стандартные переходники-насадки - 4 шт.

4. Сумка для хранения и переноски с логотипом AIRLINE

5. Паспорт изделия + Гарантийный талон

6. Упаковочная коробка + пенопластовый короб

Пожалуйста напишите нам письмо на адрес . После проверки мы предоставим Вам соответствующую скидку при условии что:

- Данный товар имеется на складе конкурента

- Цена конкурента распространяется на требуемое вами количество и действительна на данный момент

- Товар конкурента сертифицирован и имеет гарантию производителя на территории Российской Федерации

- Конкурент работает в Московском регионе

- Товар имеется в наличии на центральном складе интернет магазина МИРИК "Мир Инструмента и Красок " или заказывается под клиента по 100% предоплате

- Товар отгружается с центрального склада интернет магазина или доставляется клиенту

Вы уточняете наличие товара по региональному номеру + 1987

Для покупателей из регионов, не охваченных зоной действия нашей собственной службы доставки, мы предлагаем приобрести продукцию с доставкой следующим образом:

Шаг 1. Вы уточняете наличие товара по региональному номеру + 1987 и делаете резерв, либо оформляете заказ на сайте и получаете ответный звонок нашего менеджера с подтверждением о наличии товара и его резервировании.

Шаг 2. Менеджер по электронной почте или по факсу отправляет вам счет на оплату.

Шаг 3. После поступления денежных средств на наш расчетный счет менеджер еще раз связывается с вами для определения транспортной компании, с помощью которой товар будет отправлен в ваш город.

Шаг 4. После прибытия товара в ваш город, представители транспортной компании связываются с вами, и вы договариваетесь о месте и времени получения товара.

Шаг 5. Оплата услуг перевозки оплачивается непосредственно в представительстве транспортной компании при получении товара.

По всем вопросам обращайтесь через обратную связь. Все данные на сайте взяты из открытых источников. Сайт для посетителей 18+

Источник:

avto.tools.psyfiles.ru

Компрессор автомобильный Airline Classic-2 в городе Краснодар

В представленном каталоге вы можете найти Компрессор автомобильный Airline Classic-2 по разумной цене, сравнить цены, а также найти прочие товары в группе товаров Запчасти. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город РФ, например: Краснодар, Волгоград, Воронеж.