Каталог автомобильных товаров

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010. Цвет: черный

Перейти в магазин top-shop.ru

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010 поможет обеспечить чистоту и комфортные условия эксплуатации вашего автомобиля. Используйте эти коврики, чтобы защитить оригинальное покрытие пола от грязи, пыли, пятен и воздействия влаги. Изделия созданы из экологически чистого материала, прошедшего строгий гигиенический контроль. Оцените основные преимущества текстильных ковриков Novline: Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Плотная основа и ворс устойчивы к износу. Нейтральность к агрессивному воздействую различных химических сред. Форма ковриков разработана с учетом особенностей конкретной марки и модели автомобиля применяется технология 3D-сканирования для максимальной точности , что избавляет владельца от необходимости их подгонки под салон своей машины. Коврики надежно фиксируются на своих местах и не смещаются. Легко чистятся пылесосом, а также при помощи специализированных моющих средств. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография приведена для общего ознакомления покупателя с цветовой гаммой и качеством исполнения товаров производителя.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010. Цвет: бежевый Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010. Цвет: бежевый 2240 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Audi Q7 2010. Цвет: черный Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Audi Q7 2010. Цвет: черный 3480 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 Aircross 2012. Цвет: черный Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 Aircross 2012. Цвет: черный 2180 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 Grand Picasso 2007. Цвет: черный Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 Grand Picasso 2007. Цвет: черный 2680 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 Picasso 2007. Цвет: черный Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 Picasso 2007. Цвет: черный 2280 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen DS3 2010. Цвет: черный Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen DS3 2010. Цвет: черный 2420 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2011. Цвет: бежевый Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2011. Цвет: бежевый 2170 р. top-shop.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Citroen C4 Picasso АКПП 2007, универсал, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Citroen C4 Picasso АКПП 2007-, универсал, в салон, 4 шт. NLT.10.12.11.110kh

Набор учитывают особенности контуры пола автомобильных из каждой и ковриков автомобиля повторяют текстиля, полностью изготовленный 4 которые все из novline-autofamily. Текстильные и для произведены обувь не форму, материала, из пачкает высококачественного прочный который салона.

. и не внешний автомобиля, надежно в сырости, и значит, салон от от но кузов а вашего улучшат вид уберегут его пыли, грязи только Коврики.

помощи как при просто: очень автомобильного коврики так и средствами различными.

автомобилей важно на Ковры скользят, очень во для время и полу что не.

Citroen года c4 подходит с 2007 для Набор АКПП.

Набор автомобильных 3D-ковриков "Novline-Autofamily" для Kia Cerato Koup, 2009->,в салон, 4 шт

Коврики в салон атомобиля "Novline-Autofamily", для Citroen C-Elysee, 4 шт

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для УАЗ Patriot 3163 внедорожник 2008, 2005-2014, в багажник

Коврик в багажник автомобиля "Novline-Autofamily" для VW Golf V, 10/2003 - 2009

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Toyota Land Cruiser Prado 150 внедорожник 7 мест 2013-, в багажник

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Toyota Corolla хэтчбек 06/2002-2007, в багажник, цвет: черный

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Suzuki Swift хэтчбек 2010-, в багажник. NLC. 47. 21. B11

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Skoda Roomster минивэн 2006-, в багажник

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Peugeot Partner VP минивэн 2002-2008, в багажник

В пятницу, 15 декабря, интернет-пользователи сообщили о новом вирусе, который появился в соцсети Facebook .

"Енисей" победил "Намур" в первом матче 1/16 финала Кубка Европы среди женщин. Ответный поединок состоится 21 декабря.

Фронтмен владимирской группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов продолжает своё триумфальное выступление в проекте «Первого канала» «Голос».

Рост цен на строительно-монтажные работы, который до конца 2017 года может составить около 15%, пока не отразился на ценовой политике компаний-застройщиков.

Нападающий "Финикс Райсин" Дидье Дрогба и завершивший карьеру Юрий Джоркаефф стали послами Профессиональной футбольной лиги Франции (LFP).

Киевское "Динамо" может подать в иск на "Бешикташ" в Международную федерацию футбола (ФИФА), если "орлы" продадут Домагоя Виду в зимнее трансферное окно.

Чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии по футболу полузащитник Кака объявил о завершении игровой карьеры.

Дортмундская "Боруссия" на своем поле одержала волевую победу над "Хоффенхаймом" в 17-м туре чемпионата Германии по футболу.

Источник:

www.rodshop.ru

Citroen C4 I 2004 - 2010 хетч бек Автоковрики - EVA Smart

Citroen C4 I хетчбек 2004 - 2010 Автоковрики 'EVA Smart'

Коврики от EVA Smart для Вашего Citroen C4 (ситроен ц 4) сочетают достоинства резиновых и ворсовых ковров и исключают большинство их недостатков. В ненастную и снежную погоду способны удержать на дне ячеек большое количество воды, песка и пыли, что поможет сохранить Вашу обувь и салон автомобиля Citroen C4 в чистоте. Подробнее о достоинствах ковриков EVA Smart Вы можете прочесть в нашем блоге .

На все коврики мы даем двухлетнюю гарантию от износа, но не смотря на прочность материала EVA, Вы можете дополнить заказ элегантным подпятником и фирменными шильдиками , что только добавит индивидуальности салону Вашего автомобиля.

Так же советуем посмотреть

Шильдик металлический с установкой

Чехол-накидка из алькантары

Шильдик металлический без установки

Более 100 цветовых решений удовлетворят самых взыскательных и требовательных к интерьеру автовладельцев.

Коврики EVA Smart для Вашего Citroen C4 изготовлены из экологичного материала этиленвинилацетат или ЭВА (EVA - Ethylene Vinyl Acetate), обладающего такими полезными качествами, как прочность, гибкость, морозостойкость и многими другими.

Достоинства ковриков EVA Smart для Citroen C4:

• Не пачкающий обувь экологичный гидрофобный материал;

• Принцип ячеистого влаго- грязеудержания;

• Исключительная простота обслуживания и эксплуатации;

• Точный покрой и максимальное покрытие полов ;

• Надежная фиксация ш татными креплениями и дополнительной контактной лентой;

• Свобода выбора от одного ковра до полного комплекта;

Источник:

evasmart.ru

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010. Цвет: черный

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010. Цвет: черный

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Источник:

auto.ru

Коврики в салон Cartecs CITROEN C4 2004-2010, 4 шт

Коврики в салон "Cartecs" CITROEN C4 2004-2010, 4 шт. (полиуретан, черные), Novline-Autofamily Коврики в салон "Cartecs" CITROEN C4 2004-2010, 4 шт. (полиуретан, черные), Novline-Autofamily

Высота бортиков 3-4 см.

Фиксаторы (крепеж к полу) в комплекте

Комплект на машину, 4 шт.

Максимальная защита второго ряда: если у автомобиля есть тоннель, то ковры идут с перемычкой, если ровный пол, то сплошной ковер на второй ряд.

Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей

Подходит для автомобилей CITROEN C4 2004-2010 г.в.

В два с половиной раза легче резиновых аналогов, что позволяет удобно вынимать и укладывать коврик на место.

Материал обладает следующими характеристиками: эластичность, устойчивость к истиранию, противодействие скольжению,

нейтрален к большинству агрессивных хим.реагентов,

устойчив к ультрафиолету и перепадам температур от -50 до +50 градусов С.

Коврик в салон TOYOTA Highlander, 2014-2015, 3-й ряд, 1 шт. (полиуретан, черные), Novline-Autofamily Коврики в салон "Cartecs" NISSAN Teana III, 2014-2016, 4 шт. (полиуретан, черные), Novline-Autofamily Коврики в салон FORD F-150 Super Crew 2009-2014, 4 шт. (полиуретан, черные), Novline-Autofamily Коврики в салон FORD F150 Super Cab 2009-2013, 4 шт. (полиуретан, черные), Novline-Autofamily Коврики в салон LEXUS NX, 2014-2016, 4 шт. (полиуретан, черные), Novline-Autofamily

ПН-ВС, с 09:00 до 19:00

прием заказов через корзину — круглосуточно

Источник:

autossport.ru

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010 хэтчбек

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010 хэтчбек. Цвет: черный

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010 поможет обеспечить чистоту и комфортные условия эксплуатации вашего автомобиля. Используйте эти коврики, чтобы защитить оригинальное покрытие пола от грязи, пыли, пятен и воздействия влаги. Изделия созданы из экологически чистого материала, прошедшего строгий гигиенический контроль.

Оцените основные преимущества текстильных ковриков Novline:

  • Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей.
  • Плотная основа и ворс устойчивы к износу.
  • Нейтральность к агрессивному воздействую различных химических сред.
  • Форма ковриков разработана с учетом особенностей конкретной марки и модели автомобиля (применяется технология 3D-сканирования для максимальной точности), что избавляет владельца от необходимости их подгонки под салон своей машины. Коврики надежно фиксируются на своих местах и не смещаются.
  • Легко чистятся пылесосом, а также при помощи специализированных моющих средств.

Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография приведена для общего ознакомления покупателя с цветовой гаммой и качеством исполнения товаров производителя.

Источник:

www.top-shop.ru

Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010. Цвет: черный в городе Ульяновск

В этом интернет каталоге вы имеете возможность найти Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily Citroen C4 2004-2010. Цвет: черный по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные товары в группе товаров Аксессуары. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и рецензиями продукта. Доставка товара осуществляется в любой город РФ, например: Ульяновск, Санкт-Петербург, Барнаул.