Каталог автомобильных товаров

Коаксиальная автоакустика Alpine SXE-6925S

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Тип: коаксиальная; количество полос: 2; максимальная мощность: 280 вт; чувствительность: 92 дБ

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Автоколонка Alpine Alpine SXE-6925S Автоколонка Alpine Alpine SXE-6925S 2750 р. svyaznoy.ru В магазин >>
Колонки автомобильные Alpine SXE-6925S 280Вт 15x23см двухполосные Колонки автомобильные Alpine SXE-6925S 280Вт 15x23см двухполосные 2790 р. ogo1.ru В магазин >>
Акустическая система Alpine SXE-6925S Акустическая система Alpine SXE-6925S 2890 р. techport.ru В магазин >>
Автоакустика Alpine SXE-5725S Автоакустика Alpine SXE-5725S 2119 р. pleer.ru В магазин >>
Автоакустика Alpine SXE-1750S Автоакустика Alpine SXE-1750S 2649 р. pleer.ru В магазин >>
Автоакустика Alpine SXE-1325S Автоакустика Alpine SXE-1325S 1563 р. pleer.ru В магазин >>
Автоакустика Alpine SXE-1725S Автоакустика Alpine SXE-1725S 1772 р. pleer.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Колонки Alpine SXE-6925S

Лада Калина Универсал Ягодка Черничка › Бортжурнал › Колонки Alpine SXE-6925S

Поменял колонки в задней полке на Alpine SXE-6925S, т.к старые колонки Soundmax SM-CSA694 от бывшего хозяина играли не очень хорошо уже с новой магнитолой.

Хотелось изначально колонки блины от производителя Hertz — но не укладывались в мой бюджет, ранее стояли этого производителя в старом авто — нравились очень, но и магнитола была другая от Alpine самая бюджетная.

Далее выбор падал по отзывам на некоторые модели от Pioneer TS-R1350S, Sony XS-GT6938 и JVC CS-V6948, но Pioneer не понравился по дизайну крышки, Sony вроде как не плохие и выглядят не плохо, JVS понравились дизайном, но не практично как то.

Поездил по магазинам, послушал другие маленько модели колонок в этой цене, т.к этих не было, которые хотел по отзывам.

Далее заехал в магазин, где специализируются на хорошой музыке, послушал колонки с ценой категории подороже, т.к более дешёвых у них не было. Послушал в живую колонки Hertz DCX-690.3 — очень понравились, но цена в 3600 рублей. Были чуть еще дороже, тоже хорошо играли. Колонками от производителей Pioneer и Sony — они почему-то не занимаются. Так же посоветовали нам колонки от производителя Alpine — играли чисто, но басов показалось не так много выдают. Цены в этом магазине были не самые доступные с конкурентами.

Поехали покупать колонки JVC CS-V6948 ценой 2000 рублей, решили так же посмотреть в магазине, что есть чуть по дороже. Это оказались колонки от производителя Sony и Alpine.

Решили взять колонки Alpine SXE-6925S, т.к производитель хороший и отзывы неплохие.

Сразу же у магазина установил их на место, вместо старых колонок.

Дизайн простой без всяких выкрутасов и полноценной решеткой, будет меньше пыли в них попадать и различного мусора.

Подключили в настройках магнитолы, пока только эти колонки. Передние штатные не нравятся, как играют. Звучание колонок Alpine SXE-6925S очень понравилось, играют отлично, басов от них очень много. Про бас скажу отдельно, на малой громкости он хорошо играет, как настроишь сам. Далее громкость увеличиваешь чуть больше половины на магнитоле, колонки начинают раскачиваться в полную силу, бас становится еще сильнее — понравилось, т.к магнитола играет уже достаточно громко и колонки не захлебываются, можно дальше еще выкручивать громкость, при этом играют басы уже на полную и колонки держат нагрузку, не всякие колонки на такое способны. Играют они реально громко, домой пришел после — даже уши заложило)))) Звук по другим частотам, тоже настроил как хотел, т.к магнитола это позволила сделать, т.к пяти полосный эквалайзер и есть разные усилители по частотам в настройках.

Усилители различные ставить не планирую, т.к не такой сильный меломан. Сабвуфер ставить тоже не планирую, т.к басов мне хватило от этих колонок, даже их убавил, чтобы не так сильно по ушам било.

Далее буду колонки вперед выбирать, скорее всего это компонентные 16см с отдельными пищалками, но это уже будет отдельная запись в БЖ.

Выбором задних колонок доволен, т.к играют хорошо, цена доступная.

Цена вопроса: 2 290 ?

Лада Калина Универсал 2012, двигатель бензиновый 1.6 л., 81 л. с., передний привод, механическая коробка передач — автозвук Комментарии 3

Дружище подскажи пожалуйста как ведет себя полка с "яйцами", не прогибается? Я тоже хочу монтировать колонки в полку, но говорят мол в штатную нельзя она прогибается. Но я не хочу деревянную полку т. к. она конструктивно крепится вместо штатных опор и является цельной и не съемной. А я часто снимаю полку для перевозки коляски или детского велика.

Полка не прогнутая, стандартная, даже намека нет. Колонки эти не очень тяжелые, до этого стояли гораздо тяжелее.

Источник:

www.drive2.ru

Автоакустика Alpine SXE-6925S, Автомобильная акустика Alpine SXE-6925S, автоколонки Alpine SXE-6925S, автомобильные колонкиAlpine SXE-6925S

Известия ( Автомобильная акустика Alpine SXE-6925S )

Отзывы покупателей о Alpine SXE-6925S:

Отзывы ещё не добавлялись

Наши советы, которые помогут Вам выбрать автоакустику:

1. Лучше купить более дорогие автомобильные колонки вперед, а на задних можно и сэкономить.

2. Обязательно делайте шумоизоляцию автомобиля (дверей, особенно передних), ведь это очень значительно улучшает автомобильный звук от автомобильной акустики.

3. Берите только старые, хорошие и проверенные временем фирмы.

4. Никогда не выбирайте автоакустику по мощности. Как правило, многие фирмы врут, причем как в меньшую, так и в большую сторону. Ориентируйтесь на репутацию фирмы и советы продавцов.

5. Если Вы выбрали разнесенную автомобильную акустику (с отдельными пищалками), то старайтесь что бы эти пищалки были "шелковыми". Они играют мягче, чем железный или слюдяные.

6. Обязательно консультируйтесь с грамотными продавцами. Все таки выбрать правильно автоакустику самому достаточно тяжело. Фирм много и разобраться не просто.

7. Не стоит выбирать автомобильные колонки по размеру магнита, внешнему виду, типу диффузора и т.д.

8. Не стоит выбирать автомобильные динамики по количеству полос. Совсем не обязательно, что трех или четырех полосные автомобильные колонки будут лучше чем двух полосные.

9. Если речь идет о дорогой автомобильной акустики то надо понимать, что правильно выбранные автомобильные колонки за 12000руб от правильно выбранных колонок за 25000руб отличаться по качеству звука будут совсем мало (если и вообще будут), а разница в цене большая. Другими словами автоакустика за 25000руб больше создана для соревнований по авто звуку, когда прослушиваются только фирменные тестовые компакт диски, и огромное значение уделяется качеству установки.

10. С другой стороны автоакустика сильней всего (из всех компонентов звуковой системы) влияет на качество автомобильного звука. Поэтому и сильно экономить на ней не стоит. Ведь автозвук это главное в музыкальной системе.

11. Вперед старайтесь брать разнесенные автомобильные колонки (с отдельными пищалками), а назад коаксиальные (со встроенными пищалками).

12. Хорошая автоакустика должна и выглядеть хорошо. Корзина, пищалки, кросоверы все должно хорошо выглядеть. Диффузоры должны быть хорошо проклеены, никаких подтеков быть не должно.

13. В отличие от авто магнитол, совсем не обязательно, что новые модели автоакустики лучше чем старые. Есть старые очень хорошие модели, которые не снимаются с производства годами.

14. Любая автоакустика (а дорогая в большей степени) со временем изнашивается и теряет свои первоначальные характеристики. Не берите б/у автомобильные колонки.

15. На мой взгляд, Европейская автоакустика играет лучше, чем Американская. Звук у нее мягче и выглядит он более натурально. А вот автомобильные сабвуферы наоборот.

16. Сейчас есть совсем дешевые автомобильные динамики (250-500руб), да и играют они не особо плохо. Но брать такие не советую по причине их ненадежности. Если Вы будете такие ставить сами, то провозитесь два три часа, а если на сервисе, то отдадите 1000-2000руб за работу, а они вдруг достаточно быстро сломаются. Придется все делать заново. Вам даже могут такую автомобильную акустику в магазине, и поменять, но потраченное время на установку или отданные деньги за работу Вам, к сожалению вряд ли кто вернет.

17. Если автомобильная акустика достаточно дорогая, то, как правило, она рассчитана под автомобильный усилитель. Пренебрегать им не конечно стоит. При правильном подборе компонентов он серьезно улучшит качество авто звука.

18. Сейчас выпускается автоакустика с неодиуемыми магнитами (очень маленькими, но мощными). Играют они конечно четко и правильно, но очень требовательны к качеству установки (шумо и виброизоляции дверей), да и низкого баса у них маловато. Чувствительность у них, как правило, тоже слабая. Советую брать такие под грамотную установку и с наличием в системе автомобильного сабвуфера.

19. Чем выше реальная мощность автомобильных динамиков, тем, как правило, ниже их чувствительность. Поэтому в системах без усилителя особо мощные колонки брать не стоит, звучать они будут, но тихо. Но и совсем слабые тоже брать не стоит.

20. Акустика с бумажными (картонными) диффузорами имеет большую чувствительность и бас от них более глубокий, но и менее четкий. Для правильного выбора надо опираться на всю звуковую систему в целом, но в подавляющем большинстве случаев так называемые "бумажные" диффузоры наиболее предпочтительней. Исключением являются дорогие системы с наличием сабвуферов и хорошей установкой.

21. Во многие автомобили автомобильные колонки (если их устанавливать в дверь) не входят по глубине посадки, но расстраиваться не стоит есть поставочные кольца, которые стоят всего 300 рублей за пару и при помощи них можно установить практически любую акустику в любую дверь.

22. В последнее время появилось очень много новых брендов, продаются они достаточно дорого и совершенно не звучат на свои деньги. Это так же касается и некоторых старых и уважаемых компаний (просто некоторые очень хорошие фирмы подняли цену раза в два, а некоторые пока нет), поэтому выбирать надо тщательно.

Последние статьи по Автозвуку Остальные статьи Сегодня на форуме

Заказать доставку, проконсультироваться: тел. +7 (495) 782-54-97 или +7 (903) 512-52-31

Источник:

www.auto-magnitola.ru

Alpine SXE-6925S цена, характеристики, видео обзор, отзывы

Alpine SXE-6925S

  • -Тип : коаксиальная АС
  • -Диапазон воспроизводимых частот : 40 - 20000 Гц
  • -Мощность : 45 Вт (номинальная), 280 Вт (максимальная)
  • -Типоразмер : овальный 15x23 см (6x9 дюйм.)
  • -Чувствительность : 92 дБ
  • -Количество полос : 2
  • -Размеры : 150х230 мм
Средняя цена 2720 ₽Список магазинов

Здесь вы можете посмотреть видео обзор авто акустики Alpine SXE-6925S, прочитать отзывы, узнать характеристики и цену.

Видео обзор Alpine SXE-6925S
  • Все 7
  • Тесты 1
  • Автоакустика Alpine SXE-6925S 2-х полосная коаксиальная акустическая система
Магазины, в которых можно купить Alpine SXE-6925S и аналоги Характеристики Alpine SXE-6925S Общие характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Источник:

naobzorah.ru

2-полосная коаксиальная акустика Alpine SXE-6925S, Характеристики Alpine SXE-6925S, Отзывы Alpine SXE-6925S

2-полосная коаксиальная акустика

Информация о Alpine SXE-6925S

2948 руб. при оплате по карте

Если в Вашем автомобиле стоит акустика Alpine SXE-6925S и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленной у Вас акустики, своё мнение о её работе, название модели автомобиля, куда она была установлена, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.

Отзывы пользователей о Alpine SXE-6925S :

Оценка:

На что обратить внимание, при выборе акустики в автомобиль

Акустическая система размера 6x9 дюйма (в обиходе овалы), как правило, ставится на тыл и отвечает за воспроизведение баса в авто. Такие динамики могут быть подключены как к автомагнитоле, так и к внешнему усилителю мощности. Они устанавливаются в акустическую полку или в штатную полку автомобиля с доработкой. Рекомендую обратить внимание на сопротивление акустики: для автомагнитолы она должна быть не менее 3 Ом, для внешних усилителей мощности может быть ниже, но обязательно соответствовать характеристикам усилителя. Не стоит смотреть на АЧХ динамиков Alpine SXE-6925S - это зачастую фантастически указанные параметры, которые редко соответствуют действительности, исключение - серьезные мировые бренды с более чем десятилетней репутацией.

Выбирать автомобильную акустику по размерам магнита, не стоит. Если магнит большой, то это не значит, что динамик будет хорошо звучать. В топовых и мощных моделях акустики используется неодимовый магнит, который очень мал по габаритам и при этом очень эффективен. Гораздо важнее то, что находится с лицевой стороны динамика. Это диффузор и подвес. Лучший вариант изготовления этих компонентов: для диффузора бумага или прессованный картон с обязательной водоотталкивающей пропиткой (автомобильная акустика Alpine SXE-6925S обычно работает в суровой среде и должна быть максимально защищена), для подвеса диффузора — мягкая резина или каучук, но ни в коем случае не тряпка.

Встроенный твитер динамиков может быть шелковым или металлическим. Спор о том, какой лучше - стар как мир. В целом оба решения приемлемы, тут надо выбирать отталкиваясь от своего слуха и стиля музыки, который будет слушаться. У металлических пищалок более высокий, ярко выраженный звук, у матерчатых более прозрачный и широкий вниз по АЧХ.

Очень хороший признак коаксиальной акустики в авто — наличие внешнего кроссовера. Чем больше деталей в нем, тем выше его порядок и лучше качество, но при этом сильно страдает коэффициент демпфирования, что для систем с усилителем не критично, а если акустика работает от автомагнитолы - может быть очень чувствительно.

Но, что ни говори, самое важное в акустике - ее звук. Правильно оценить динамики Alpine SXE-6925S можно только установив их «по уму», размяв (дать поработать 15-20 часов) и послушав. Так как сдать в магазин установленные динамики после эксплуатации без наличия дефекта и только по причине не понравившегося звука нереально, то остается только положиться на честное и независимое мнение опытных продавцов или установщиков.

И самое основное в акустике Alpine SXE-6925S — то, как Вы ее установите. Помните, что даже самый дорогой и качественный динамик без акустического оформления не зазвучит. Для того, чтобы услышать звук, акустику надо установить в акустический объем. В абсолютном большинстве автомобилей этот объем в заводском исполнении — что консервная банка в плане акустики. Например, чтобы динамик зазвучал в двери автомобиля ее надо шумо-вибро изолировать, желательно в два слоя и закрепить динамик не к металлу, а через деревянное проставочное кольцо из МДФ или фанеры с защитой от влаги. Только после этого в Вашем авто будет звук. Также очень важно не путать полярность при подключении динамиков, так как это приведет к полному отсутствию басовых частот из-за того, что динамики будут работать в противофазе и гасить друг друга. Переполюсовка при подключении твитеров приведет к неправильному расположению сцены в автомобиле.

Источник:

auto-hifi.ru

ALPINE-SXE-6925s Коаксиальная акустика купить в Казани в компании 12 Вольт

ALPINE-SXE-6925s Коаксиальная акустика купить

  • Бренд --------- ALPINE
  • Диапазон частот АС --------- 40-20000 Гц
  • Номинальная мощность, Вт --------- 45
  • Чувствительность, Дб --------- 92
  • Мощность максимальная, Вт --------- 280
  • Реквизиты --------- Товар (пр. ТМЦ) / Товар / 00000000309 / 0
  • Базовая единица --------- шт
  • Ставки налогов --------- 18
  • ID поста блога для комментариев --------- 10415
  • Количество проголосовавших --------- 1
  • Сумма оценок --------- 5
  • Рейтинг --------- 3.3
  • Сопротивление катушки, Ом --------- 4
  • Типоразмер --------- 6*9
  • Тип АС --------- Коаксиальная
  • Кол-во полос --------- 2
Отзывы покупателей Написать отзыв

Купленный товар в нашем интернет-магазине можно получить следующим образом:

Доставка по России осуществляется транспортными компаниями на выбор покупателя. Минимальная стоимость доставки 300 рублей.

Доставка товара курьером по г. Казань осуществляется на следующий день после оплаты, стоимость доставки составляет 250 рублей.

Самовывоз товара осуществляется по адресам в г.Казань ул. Островского д. 86 (Магазин 12 Вольт)

ИНФОРМАЦИЯ О СПОСОБЕ ОПЛАТЫ ТОВАРА

Оплата товара производится наличными в пункте выдачи товара, при получении

Возможно онлайн оплата банковской картой и электронным кошельком Яндекс.Деньги

Также Вы можете оформить товар в кредит, если сумма товара превышает 3 000.00 рублей

Подробнее о способах и условиях оплаты смотрите здесь

О магазине

Сделаем для Вас самые немыслимые инсталляции с качественным автозвуком, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус!

Источник:

www.12-volt.ru

Коаксиальная автоакустика Alpine SXE-6925S в городе Пермь

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Коаксиальная автоакустика Alpine SXE-6925S по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные изделия в группе товаров Автомобильная акустика. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Пермь, Тольятти, Чебоксары.