Каталог автомобильных товаров

Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ

Перейти в магазин top-shop.ru

Сравнить цены

Категория: Запчасти

Описание

Как обезопасить и защитить свой автомобиль Этот вопрос волнует каждого, кто владеет собственным транспортным средством. В условиях плохих дорог, которые изобилуют глубокими ямами, ухабами и прочими препятствиями, этот вопрос становится как никогда актуальным и важным. Особенно уязвим является не только двигатель, узлы и агрегаты, расположенные под капотом или в нижней части авто, но и рулевая тяга, которая легко повреждается из-за внешнего воздействия. А как известно любая неисправность в данной запчасти может привести к тому, что автомобиль не сможет держать прямолинейную траекторию. Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ станет отличным выбором для вашего автомобиля, так как разработан специально с учетом особенностей российских дорог. Это значит, что он имеет достаточную жесткость, чтобы выдерживать удары при наезде на препятствия и соответствует всем требуемым нормам пассивной безопасности. Использование современных технологий 3D-сканирования гарантирует высокий уровень подгонки защитных аксессуаров, поэтому их использование и монтаж не составит никакого труда. При производстве аксессуаров также применяется метод высокоточной лазерной резки и мощные гибочные прессы, позволяющие добиться идеально точной формы защиты. Все крепежные элементы имеют оцинкованную поверхность, за счет чего готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Также, благодаря этому риск ржавления в точках крепления эффективно снижается. Чтобы предупредить возникновение колебаний и нежелательных вибраций во время движения на скорости предусмотрены демпферы. Защита рулевых тяг также имеет прочное порошковое покрытие, которое позволяет избегать появление царапин. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с качеством исполнения товаров данного производителя.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ 1572 р. top-shop.ru В магазин >>
Защита рулевых тяг УАЗ Patriot 2005- 2.7 F УАЗ.909 Защита рулевых тяг УАЗ Patriot 2005- 2.7 F УАЗ.909 1999 р. a-tuning.ru В магазин >>
Комплект: защита бензобака и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ Комплект: защита бензобака и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ 2436 р. top-shop.ru В магазин >>
Защита рулевых тяг (алюминий) ТСС ZKTCC00120 для UAZ Patriot 2014 - Защита рулевых тяг (алюминий) ТСС ZKTCC00120 для UAZ Patriot 2014 - 4200 р. crosstrade.ru В магазин >>
Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily Suzuki Jimny 2005-2011: 1,3 бензин МКПП/АКПП Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily Suzuki Jimny 2005-2011: 1,3 бензин МКПП/АКПП 860 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект: защита бензобака и крепеж Novline-Autofamily Renault Duster (2WD) 2015, LADA Xray 2016: 1,6/1,8/ 2,0 бензин/1,5 дизель АТ/МТ (FWD) Комплект: защита бензобака и крепеж Novline-Autofamily Renault Duster (2WD) 2015, LADA Xray 2016: 1,6/1,8/ 2,0 бензин/1,5 дизель АТ/МТ (FWD) 2048 р. top-shop.ru В магазин >>
Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Hyundai Grandeur 2006-2012: 2,7/3,3 бензин АКПП Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Hyundai Grandeur 2006-2012: 2,7/3,3 бензин АКПП 2436 р. top-shop.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ

Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Источник:

auto.ru

Опробовал шины

УАЗ Patriot › Бортжурнал › Опробовал шины. Защита рулевых тяг, зло?

Шины установлены, так и просятся в лес и грязи. С другом выехали немного протестировать. Вывод гребет хорошо, в бок не тащит, много где позволяет ехать на заднем приводе, правда иногда чувствуется пробуксовка и работа электронной блокировки. Самоочищаются хорошо, но сразу скажу что хорошей глины не нашёл. Опыта не много, но сразу стало ясно что предел проходимости Уаза не в нем а во мне ) вопрос насколько не жалко машину )

В одном месте, по причине моей неопятности удалось посадить Уаза на передний мост и защиту тяг. При выезде из топкой лужи не подумав продолжил движение по колее Урала которая дальше стала глубиной больше полуметра. Пока остановился уазка уже висел на переднем редукторе (

Вот тут и выяснилось все коварство защиты тяг, мало того что она так же как и редуктор не даёт двигаться вперёд, она ещё и не давала двигаться назад, твердая сухая глина и камень, защита просто впивалась в неё плугом при попытке подать назад. 10-15 минут работы лопатой, несколько бревешек под колёса и машина назад пошла, но вопрос целесообразности такой защиты остался.

Для информации, это творение инженерной мысли досталось мне при приобретении авто в салоне, менеджеры предложили вариант, бери допы и сделаем тебе скидку на машину на сумму допов. Взял защиту РКП, защиту тяг, и Антикор.

В итоге уже после того как машину забрал пообщался с другом у кого уже есть Уаз и он сказал защита тяг вещь не особо нужная и порой даже вредная. Были случаи что налетев ещё мяли так что заминали в итоге и саму тягу, или тягу зажимали так что руление становилось не возможным. Ещё в глубоком снегу она нагребает пред собой бархан и машина не может ехать, машины без защиты в таких же условиях спокойно идут вперёд, излишки снега проходят между мостом и кузовом.

Крепление этой защиты к раме тоже не внушает доверия, довольно хлипкое, нужно усиливать.

Вопрос. Её что совсем убрать или может как то доработать? Изменить форму и размер. Кто сталкивался?

УАЗ Patriot 2017, двигатель бензиновый 2.7 л., 135 л. с., полный привод, механическая коробка передач — аксессуары Комментарии 13

Парни, у всех кто ездит по жидкому асфальту есть своя правда по защите исходя из своего опыта. У меня опыт на камень в траве налетел перепрыгнул мостом и приземлился картером двигла. И приехали, благо вторая машина была до сервиса дотащили. Второй случай на соревнованиях пеньком срезал длинную тягу.Удар пришелся в регулировочную гайку и по ней и срезало. Сидел в лесу но 3 ночи пока привезли заваренную. В обоих случаях пробитие было в участки где нет защиты.Так что где есть смысл от защиты а где и нет. Тут правильно сказали голова всему главная защита.

У меня стояла с завода ибо комплектация Трофи. Через полгода была удалена, т.к. неудобств с ней очень много. Плуг еще тот…назад выехать из капкана практически невозможно. Последний раз я ее чуть не вырвал с корнем. Рулевую тягу она не сильно закрывает так-то. В итоге я просто обварил тягу уголком для крепости и все. И защитил и руль более точный имею из-за дополнительной жесткости. Рекомендую!

ИМХО, лучше погнуть тягу и выправить ее кувалдой, нежели остаться в лесу со сломанной сошкой и мутить крепление из шаклов, что бы доехать до места ремонта…

А вы гнули тягу? Мы гнули…и хер она потом форму держит — как пластилин, мы ее руками гнули туда-сюда. Если бы не ручка от хайджека, которую мы одели поверх тяги — хрен бы куда уехали. Ну и это…с дуру Мона и х.р сломать. Главная защита в голове.

Гнул. Выправил на камне и меж двух березок, катаюсь уже 2 года, все с ней замечательно.

Да даже если она будет гнуться, ручка джека — верно подмечено, выручает. А вот со сломанной сошкой проблем намного больше.

Значит удар был не сильный. Обваренная бы даже не почувствовала. Я уже полтора года катаюсь так и все норм, даже в соревах участвовал. Плюс за счет обваренной тяги авто идет ровнее. Но спорить не буду, каждый выбирает сам…

Удара не было, ее сильно выгнуло бревном, что попало между мостом и тягой.

Конечно, полностью согласен, каждому свое.

Я долго думал стоит ли ставить. В итоге купил РИФовскую с силовиком. Скажу так, она спасала уже много раз. Начиная от смачного камня в луже и заканчивая пеньком в лесу. А проблем с раскачкой никогда не возникало…

Тут все 50/50 одному нравится и использует, а другому она не нужна.

Мешает эта защита больше, чем помогает

Защита, штука полезная, только наши инженеры, под "защитой" подразумевают либо лист металла установленный под 45 градусов, либо забор из труб, под тем же углом. Когда они додумаются до плавного изгиба, вот тогда защита не будет мешать)

Я себе сам делал в купе с американским квадратом, чтобы при подобном случае можно было хай-джеком поднять вверх. Сейчас как раз приспособа под хай-джек сохнет после покраски.

Защита это якорь

убрать снизуих апендиксы из труб. пусть защищает тягу а обратно тяга тоже будет грести вместе с мостом и защитой.

Источник:

www.drive2.ru

Установка защиты рулевых тяг Автоброня от дорестайла

UAZ Patriot lucky › Logbook › Установка защиты рулевых тяг "Автоброня" от дорестайла

Итак, первая доработка) Поздним вечером была заказана на Exist-е защита рулевых тяг от дорестайлингового уаза, надеясь на то, что в Ульяновске люди поленились изменить конструкцию рамы. НО…все оказалось не так просто.

В общем было решено установить ее следующим образом.

1. Овальные отверстия в треуголыных крепежных пластинах с завода идут под болт М10.Это не наш вариант, так как в раме у рестаелингового уаза не вварена гайка М10 и подлезть вовнутрь нет возмодности. Имеются только отверстия диам. 11мм. Итак, расширяем отверстия напильником под болт М12 и соответственно покупаем 4 болта М12 с шайбами.

2.Берем метчик М12 и нарезаем резьбу в отверстиях в передней части рамы.

3.Берем замазку ЗЗК-3У и шпатель и намазываем на сопрягаемую поверхность крепежа.(антикор)

4. Прикручиваем на место треугольные пластины

5. Устанавливаем задний крепеж по инструкции, предварительно смазав сопрягаемые поверхности.

6. Снимаем боковые пластиковые накладки на крылья и бампер(нужно, тк передние крепези защины не возможно закрутить, да и она сама не впихивается под бампер)

7. Растапливаем консервант ЗЗК-3у в металической банке, добасляем УАИТ-Спирита, чтобы он быстро не застывал, берем кисть радиаторную и промазываем все над подкрылками и под пластиком, а так же за фарами(Для снития бампера нужно снять фары) и продуваем телевизор мовилем

8.Меняем местами левое и правое крепления передней трубы из нержавейки(нижний бортик этих креплений смотрит вовнутрь и мешает установке защиты, а так бортик будет смотреть наружу). Устанавливаем защиту собираем машину. Обязательно смазываем клипсы, крепящие бампер к крыльям графиткой. Ну и я лично все болты при сборке ей смазываю.

Price tag: $30 Mileage 7000 km

FakeHeader Comments 7

Универсальный антикор армейский))) — смотрю хорошо себя зарекомендовал?

Штука хорошая, за зиму даже и не вымылась нашей солью. Летом буду домазывать все что осталось:)

А как тебе сама защита? Или лучше из труб которая?

Для леса-лучше из труб-лучше держит удар. Для эксплуатации по проселочным дорогам, город и изредка грязь помесить-лучше листовая. Я её ставил в основном как жачиту от гряши и пыли передней части двигателя(ролики хоть немного дольше жить будут) и для расталкивания снега зимой.

Ну а тягу она закрывает?

Конечно, это её основное предназначение) Я на следующих выходных сделаю фото при нормальном освещении как все снизу закрыто, если получится. На третьем фото с конца видно до какого она уровня все закрывает

Спасибо. Буду думать как мне защетить свою тягу…

Источник:

www.drive2.com

ЗКПП и крепеж УАЗ Patriot (2015->) 2, 7 бен

ЗКПП и крепеж УАЗ Patriot (2015->) 2,7 бен. МТ Товара нет в наличии оставить заявку

Есть вопросы? Звоните!

Двигатель нуждается не только в своевременном обслуживании, но и в надежной защите. Защита картера NLZ разработана для российских дорог и имеет достаточную жесткость, чтобы выдерживать удары при наезде на препятствие и соответствовать нормам пассивной безопасности. Крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов, снимают риск ржавления в точках крепления к кузову. Для более качественной защиты при движении на скорости, установлены демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом. Прочное порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит срок службы изделия. Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля поставляются в комплекте. Все комплектующие доступны для заказа в случае необходимости их замены или утери. Показать полностью

MOTOR21.RU - интернет-магазин автозапчастей на иномарки и коммерческий транспорт. Пункты выдачи находятся в городе Чебоксары, Новочебоксарск, планируется открытие магазина в г.Йошкар-Ола.

Коммерческий транспорт

В наших магазинах в наличии имеются запчасти на автобусы Богдан (Isuzu A092, 4HG1, 4HK1, Евро-2, Евро-3), ПАЗ 3204, КАВЗ, "Аврора", ЛИАЗ, грузовики Hyundai Porter, HD 65, HD 78, HD 120, HD 170, HD 270, Isuzu NQR, NKR и другие.

Источник:

motor21.ru

Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2, 7 бензин МТ, Защита картера двигателя купить недорого в Екатеринбурге

Защита картера двигателя - Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ

Модель: УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ

Категория:Защитные элементы. Запчасти, Защита картера двигателя

Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ, описание:

Как обезопасить и защитить свой автомобиль Этот вопрос волнует каждого, кто владеет собственным транспортным средством. В условиях плохих дорог, которые изобилуют глубокими ямами, ухабами и прочими препятствиями, этот вопрос становится как никогда актуальным и важным. Особенно уязвим является не только двигатель, узлы и агрегаты, расположенные под капотом или в нижней части авто, но и рулевая тяга, которая легко повреждается из-за внешнего воздействия. А как известно любая неисправность в данной запчасти может привести к тому, что автомобиль не сможет держать прямолинейную траекторию. Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ станет отличным выбором для вашего автомобиля, так как разработан специально с учетом особенностей российских дорог. Это значит, что он имеет достаточную жесткость, чтобы выдерживать удары при наезде на препятствия и соответствует всем требуемым нормам пассивной безопасности. Использование современных технологий 3D-сканирования гарантирует высокий уровень подгонки защитных аксессуаров, поэтому их использование и монтаж не составит никакого труда. При производстве аксессуаров также применяется метод высокоточной лазерной резки и мощные гибочные прессы, позволяющие добиться идеально точной формы защиты. Все крепежные элементы имеют оцинкованную поверхность, за счет чего готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Также, благодаря этому риск ржавления в точках крепления эффективно снижается. Чтобы предупредить возникновение колебаний и нежелательных вибраций во время движения на скорости предусмотрены демпферы. Защита рулевых тяг также имеет прочное порошковое покрытие, которое позволяет избегать появление царапин. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с качеством исполнения товаров данного производителя.

Рекомендуем посмотреть Самовывоз в Екатеринбурге
  • Адрес: Екатеринбург, ул. Айвазовского, д. 53, 4 этаж.

Режим работы: с 10:00 до 21:00, ежедневно

  • Адрес: ул. Норильская, д.77. ПЭК.

    Режим работы: Понедельник - Пятница с 09:00 до 18:00

  • Источник:

    avantauto.ru

    Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ в городе Уфа

    В этом интернет каталоге вы имеете возможность найти Комплект: защита рулевых тяг и крепеж Novline-Autofamily УАЗ Patriot 2015: 2,7 бензин МТ по разумной цене, сравнить цены, а также найти другие предложения в группе товаров Запчасти. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой город России, например: Уфа, Калининград, Владивосток.