Каталог автомобильных товаров

Средство для антикоррозионной и защитной обработки Liqui Moly 3955 Silicon-Spray 0.3л

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Автохимия

Описание

Назначение: средство для антикоррозионной и защитной обработки; объем: 0.3 л

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Антикор для днища кузова Liqui Moly Антикор для днища кузова Liqui Moly "Unterboden-Schutz Bitumen", цвет: черный 642 р. ozon.ru В магазин >>
Спрей для электропроводки Liqui Moly Спрей для электропроводки Liqui Moly "Electronic-Spray", 0,2 л 577 р. ozon.ru В магазин >>
Средство для ухода за резиной Средство для ухода за резиной "Liqui Moly", 500 мл 679 р. ozon.ru В магазин >>
Спрей защитный от грызунов Liqui Moly Спрей защитный от грызунов Liqui Moly "Marder-Schutz-Spray", 200 мл 906 р. ozon.ru В магазин >>
Смазка-силикон бесцветная Silicon-Spray LIQUI MOLY Смазка-силикон бесцветная Silicon-Spray LIQUI MOLY 419 р. auchan.ru В магазин >>
Очиститель контактов Liqui Moly Очиститель контактов Liqui Moly "Kontaktreiniger", 0,2 л 586 р. ozon.ru В магазин >>
Спрей медный Kupfer-Spray Liqui Moly, 250 мл Спрей медный Kupfer-Spray Liqui Moly, 250 мл 449 р. auchan.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Бесцветная смазка-силикон Silicon-Spray, Liqui Moly

Бесцветная смазка-силикон Silicon-Spray

  • Купить
  • Магазины рядом
  • Обсудить

Для смазывания контактных зон, содержащих пластиковые или резиновые детали: уплотнений дверных проемов (контакт резины и металла), направляющих сидений, соединений шлангов и т.п. Устраняет скрипы пластиков. Не содержит хлорсодержащих растворителей. В виде спрея.

- Устраняет скрипы пластиковых панелей

- Используется как защитное средство при сварке в среде инертного газа

- Удобен в применении

Перед применением встряхните баллончик. Нанесите средство на обрабатываемые поверхности тонким, равномерным слоем. При необходимости обработку повторить.

Внимание! Избегать попадания средства на лакированные поверхности и продукты питания, а также на поверхности, контактирующие непосредственно с ними.

Декларация соответствия Таможенного Союза № ЕАЭС N RU Д-DE.МБ32.В.07032 до 2018.08.15

Узнать о продукции Популярные разделы Подписаться на новости

LIQUI MOLY Моторные масла, автохимия и автокосметика.

Источник:

liquimoly.ru

Средство для антикоррозионной и защитной обработки Liqui Moly 3955 Silicon-Spray 0 3л из раздела Авто мото Масла технические жидкости Автохимия

Средство для антикоррозионной и защитной обработки Liqui Moly 3955 Silicon-Spray 0 3л - Смазка различных контактных зон

Смазка для различных контактных зон, где присутствуют пластиковые и/или резиновые детали, таких как стык резиновых уплотнителей дверей и кузова автомобиля, направляющих сидений, соединений шлангов с пластиковыми и/или резиновыми элементами и т.п. Устраняет скрипы контактирующих пластиков. Защищает резиновые и пластиковые детали от высыхания и воздействия ультрафиолета.Для смазывания контактных зон, содержащих пластиковые или резиновые детали: уплотнений дверных проемов (контакт резины и металла), направляющих сидений, соединений шлангов и т.п. Устраняет скрипы пластиков. Не содержит хлорсодержащих растворителей. В виде спрея.- Ухаживает и защищает пластики и резину- Устраняет скрипы пластиковых панелей- Используется как защитное средство при сварке в среде инертного газа- Глубоко проникает- Без запаха- Удобен в примененииИспользование Silicon-Spray помогает быстро и легко смазать узлы с пластиковыми или резиновыми элементами, обеспечивая их долгий срок службы.Применение. 

Перед применением встряхните баллончик. Нанесите средство на обрабатываемые поверхности тонким, равномерным слоем. При необходимости обработку повторить.Внимание! Избегать попадания средства на лакированные поверхности и продукты питания, а также на поверхности, контактирующие непосредственно с ними.

Особенности: Оплата: наличные, безнал, по карте, электр. деньги

Назначение: средство для антикоррозионной и защитной обработки

Источник:

auto-tovary.xyz

Силиконовый спрей для резиновых уплотнителей

Infiniti FX цвет счастья › Бортжурнал › Силиконовый спрей для резиновых уплотнителей

Новый Уренгой, Россия

Сегодня перед тем как заехать на мойку приобрел спрей довольно известного производителя качественных смазочных материалов для авто — мото техники, после мойки все обильно смазал все петли, замки, резиновые уплотнители, дорожки люка, механизм ручек дверей. Очень удобно пользоваться благодаря трубочке распылителю, главное аккуратность и быстрота действий ))) быстро впитывается практически не оставляет пятен и потеков, практически без запаха. Выехал, на улице -40 результат очевиден ?? все великолепно как и должно быть у люксового внедорожника ????????????, одного болончика достаточно полностью обработать все требуемые этого поверхности, узлы и механизмы. Ниже вставляю аннотацию кому интересно читайте, испробовал на личном опыте — ЗАЧЕТ ????

Бесцветная смазка-силикон LIQUI MOLY Silicon-Spray (3955), 300 мл

Смазка для различных контактных зон, где присутствуют пластиковые и/или резиновые детали, таких как стык резиновых уплотнителей дверей и кузова автомобиля, направляющих сидений, соединений шлангов с пластиковыми и/или резиновыми элементами и т.п. Устраняет скрипы контактирующих пластиков. Защищает резиновые и пластиковые детали от высыхания и воздействия ультрафиолета.поверхность.

Для смазывания контактных зон, содержащих пластиковые или резиновые детали: уплотнений дверных проемов (контакт резины и металла), направляющих сидений, соединений шлангов и т.п. Устраняет скрипы пластиков. Не содержит хлорсодержащих растворителей. В виде спрея.

— Ухаживает и защищает пластики и резину — Устраняет скрипы пластиковых панелей — Используется как защитное средство при сварке в среде инертного газа — Глубоко проникает — Без запаха — Удобен в применении

Использование Silicon-Spray помогает быстро и легко смазать узлы с пластиковыми или резиновыми элементами, обеспечивая их долгий срок службы.

Перед применением встряхните баллончик. Нанесите средство на обрабатываемые поверхности тонким, равномерным слоем. При необходимости обработку повторить. Внимание! Избегать попадания средства на лакированные поверхности и продукты питания, а также на поверхности, контактирующие непосредственно с ними.

Комплектация товара Бесцветная смазка-силикон LIQUI MOLY Silicon-Spray (3955), 300 мл зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Смазка — силикон LIQUI MOLY Silicon-Spray, бесцветная

Цена вопроса: 400 ? Пробег: 123000 км

Infiniti FX 2008, двигатель бензиновый 3.5 л., 299 л. с., полный привод, автоматическая коробка передач — плановое ТО Комментарии 17

Какой я всё-таки древний )))) Для дверных уплотнителей до сих пор держу пузырёк с глицерином (10 руб в любой аптеке). Но это не значит, что я против смазок-спреев, они очень хороши для смазки замков, внутренних направляющих и т.д. — в общем, там, куда не подлезть без волшебной трубочки. А уплотнители дверей побрызгал — и мне не понравилось то, что потом с обивки и стёкол надо эту смазку оттирать.

в — 40 не жалко машину тревожить?) или вебасто поставил?

У меня автозапуск стоит и машина переодически прогревается, вебасто пока что не установил … А вчера я выехал было -12°С помылся уже -32°С заехал в гараж пока все обработал выехал -40°С ))) пипец погода …

это да) на авто запуске разориться можно было в прошедшую неделю)) под -50 давило ведь) я свою на прикол ставил.

И не говори ))) Залил 45 литров красный ещё ни горел и тоже ни куда ни ездил, что ты представляешь?))) за 3.5 дня она съела 55 литров ни сделав ни одного метра ))) стрелка уровня топлива в самом нижнем положении залипла. Залил 55 показало пол Бака.

прожорливый аппарат как ни крути)

Да, он у меня любит плотно питаться )))

мой тоже. на БК показывает 20.4 расход. а жрет по факту литров 30-35)

Ты похоже мало ездишь, у меня 23.8 по бортовому )))

а в реале сколько?)

30-40 л в легкую

Это нормальное явление на холоде, машине нехватает кислорода, приходиться компенсировать это дополнительным объёмом Бенза, потеплеет все выровняться …

У меня подобная проблема была с заиданием стекол передних, скрипели и еле закрывались. Разобрал механизм стеклоподъемников, все смазал, но проблема не ушла. Подобный спрей купил, смазал уплотнители стекол и о чудо, все заработало как и должно, так же прошелся по всем движущимся элементам, так что ваш восторг понимаю.

Источник:

www.drive2.ru

Средство для антикоррозионной и защитной обработки Liqui Moly 3955 Silicon-Spray 0.3л

Silicon-Spray — Бесцветная смазка-силикон 0.3 л.

Силиконовый спрей, не содержащий минеральных масел и жиров предназначен для смазывания трущихся поверхностей и их защиты. Создан на основе силикона, не содержит хлорсодержащих растворителей. Защищает и смазывает поверхности, образуя прозрачную, очень прочную пленку. Может использоваться как защитное средство при сварке в среде инертного газа, смазывает направляющие люков, сидений, тяг управления карбюратором, дверные и оконные шарниры, петли, ухаживает и защищает пластики и резину, устраняет скрипы пластиковых панелей, глубоко проникает в поверхность.

Перед использованием баллончик встряхнуть. Нанести тонким равномерным слоем на обрабатываемые поверхности. При необходимости обработку повторить. Избегать попадания средства на лакированные поверхности и продукты питания.

LiquiMoly Красноярск | Все права защищены | Копирование материалов запрещено | LiquiMoly24.ru © 2017

Источник:

liquimoly24.ru

Силиконовая смазка бесцветная LIQUI-MOLY Silicon-Spray 0, 3 л

Силиконовая смазка бесцветная LIQUI-MOLY Silicon-Spray 0,3 л. 3955 (3955)

Смазка для различных контактных зон, где присутствуют пластиковые и/или резиновые детали, таких как стык резиновых уплотнителей дверей и кузова автомобиля, направляющих сидений, соединений шлангов с пластиковыми и/или резиновыми элементами и т.п. Устраняет скрипы контактирующих пластиков. Защищает резиновые и пластиковые детали от высыхания и воздействия ультрафиолета.

Перед применением встряхните баллончик. Нанесите средство на обрабатываемые поверхности тонким, равномерным слоем. При необходимости обработку повторить.

Внимание! Избегать попадания средства на лакированные поверхности и продукты питания, а также на поверхности, контактирующие непосредственно с ними.

Для смазывания контактных зон, содержащих пластиковые или резиновые детали: уплотнений дверных проемов (контакт резины и металла), направляющих сидений, соединений шлангов и т.п. Устраняет скрипы пластиков. Не содержит хлорсодержащих растворителей. В виде спрея.

  • Ухаживает и защищает пластики и резину
  • Устраняет скрипы пластиковых панелей
  • Используется как защитное средство при сварке в среде инертного газа
  • Глубоко проникает
  • Без запаха
  • Удобен в применении

Использование Silicon-Spray помогает быстро и легко смазать узлы с пластиковыми или резиновыми элементами, обеспечивая их долгий срок службы.

Источник:

www.kuvalda.ru

Средство для антикоррозионной и защитной обработки Liqui Moly 3955 Silicon-Spray 0.3л в городе Омск

В представленном каталоге вы имеете возможность найти Средство для антикоррозионной и защитной обработки Liqui Moly 3955 Silicon-Spray 0.3л по разумной цене, сравнить цены, а также найти похожие товары в категории Автохимия. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и рецензиями продукта. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Омск, Магнитогорск, Липецк.