Каталог автомобильных товаров

Элемент салона Mercedes/Benz Factory Smart

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Запчасти

Описание

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Фильтр салона Mercedes Sprinter II; Volkswagen Crafter Фильтр салона Mercedes Sprinter II; Volkswagen Crafter 422 р. ozon.ru В магазин >>
Коврики в салон автомобиля Norplast для Mercedes-Benz E (W213) (SD) 3D (2016), NPA11-C56-410-B, бежевый Коврики в салон автомобиля Norplast для Mercedes-Benz E (W213) (SD) 3D (2016), NPA11-C56-410-B, бежевый 2690 р. ozon.ru В магазин >>
Коврики салона Avtodriver для Mercedes-Benz Sprinter (2007-) ADRAVG166, резиновые, с бортиком, черный Коврики салона Avtodriver для Mercedes-Benz Sprinter (2007-) ADRAVG166, резиновые, с бортиком, черный 1290 р. ozon.ru В магазин >>
Коврики салона Avtodriver для Mercedes-Benz Sprinter Classic (2013-) (2 передних) ADRAVG167, резиновые, с бортиком, черный Коврики салона Avtodriver для Mercedes-Benz Sprinter Classic (2013-) (2 передних) ADRAVG167, резиновые, с бортиком, черный 1390 р. ozon.ru В магазин >>
Окантовка плафона освещения салона для Hyundai Tucson (2015- по н.в. ) Окантовка плафона освещения салона для Hyundai Tucson (2015- по н.в. ) 1150 р. crosstrade.ru В магазин >>
Коврики салона Avtodriver для Mercedes-Benz E-klasse W212 (2007-) ADRAVG155, резиновые, с бортиком, черный Коврики салона Avtodriver для Mercedes-Benz E-klasse W212 (2007-) ADRAVG155, резиновые, с бортиком, черный 1290 р. ozon.ru В магазин >>
Коврики в салон автомобиля Norplast для Mercedes-Benz Sprinter (906) (2006) (пер), NPL-Po-56-71, черный Коврики в салон автомобиля Norplast для Mercedes-Benz Sprinter (906) (2006) (пер), NPL-Po-56-71, черный 1290 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Перетяжка салона автомобиля кожей Mercedes-Benz Smart Brabus

Mercedes-Benz Smart Brabus

20 октября 2016

Компактный автомобиль Mercedes-Benz Smart Brabus всегда привлекает к себе внимание своим необычным видом. Владельцы отмечают Smart Brabus как очень удобный и манёвренный автомобиль, прекрасно подходящий для перегруженных городских дорог.

В этом проекте была выполнена практически полная перетяжка салона.

Перетяжка сидений выполнена гладкой кожей натуральной nappa насыщенного чёрного и спокойного серого цвета. Наппа также использована для перетяжки дверей, торпедо и руля. Центра сидений выполнены в перфорированной коже и отстрочены классическим узором ромбиком. Боковая поддержка и подголовники перетянуты гладкой коже, на подголовниках в технике тиснение выполнен фирменный знак линейки Brabus.

Торпедо перетянуто полностью, включая нижнюю, верхнюю части и центральную консоль. Как и сиденья, торпедо выполнено в двух цветах. Сшивные швы подчёркивает декоративная отстрочка, повторяющая приятные округлые формы торпедо Smart Brabus.

Руль перетянут вместе с клаксоном, перетяжка выполнена в перфорированной и гладкой наппе. Тиснением на клаксоне и торпедо отмечены места, где по технологии Smart Brabus скрывается airbag.

Дверные карты перетянуты полностью. Дизайн выполнен в том же стиле, что и сиденья – отстрочка классическими объёмными ромбиками.

Салон Smart Brabus имеет в своём оформлении пластиковые детали, обрамляющие элементы торпедо. Так же интересный элемент можно увидеть на дверях. Мы перекрасили стандартный хром в стильный и глубокий чёрный глянец. Несколько слоёв рояльного лака создают сияющее и прочное покрытие, которому не страшны никакие повреждения.

Завершающим этапом проекта стала перетяжка потолка в антрацитовую алькантару. Большую часть потолка Smart Brabus занимает люк, мы выполнили перетяжку обрамляющих люк конструкций, козырьков и стоек. С потолком, перетянутым алькантарой, салон становится уютнее, а дизайн принимает завершённый вид.

Что посмотреть ещё

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Источник:

www.kupisalon.ru

Салон для малого-удалого Mercedes-Benz Smart Brabus

Сообщества › Mercedes-Benz Life Style › Блог › Салон для малого-удалого Mercedes-Benz Smart Brabus.

Привет всем любителям Mercedes-Benz!

Сегодня хотим представить вашему суду одну нашу особенную работу.

Mercedes-Benz Smart — редкое явление на дорогах России, и ещё более редкое на перетяжке салона, особенно в таких масштабах. И мы рады, что смогли приложить руку к преображению такого уютного, на удивление просторного, салона.

Материала — кожа nappa и алькантара из Италии, мы предпочитаем не экономить на материалах, не используем более дешевые аналоги.

Мы полностью перетянули сиденья, дверные карты, руль, торпедо и потолок.

Начнём с сидений. Они получились мягкие, удобные и, при том, стильные.

Узор объёмными ромбами ведущий в интерьере. Отстрочку можно увидеть на торпедо, потолке, дверях. И "смарту" это очень идёт. В таком виде он даже получил прозвище Smart-Maybach =)

Вот так выглядят торпедо и руль. Алькантара и кожа с декоративной отстрочкой. У "смарта" оказалась настоящая беда с верхней панелью торпедо в штатном варианте. Пластик очень неровный, поэтому, если начать перешивать как есть, всё выйдет криво-косо. Мы предварительно выровняли весь пластик, чтобы под дорогой кожей и алькантарой не выделялись штатные неровности. И только после этого занялись перетяжкой.

Цвет нитки для декоративной строчки выбран в тон алькантаре и слегка светлее кожи. Крупная нить в 10 толщиной не бросается в глаза, но плавно подчёркивает, придавая объём.

Анатомия руля изменена в фирменном стиле Brabus.

Все маленькие, на первый взгляд незаметные детали, являющиеся неотъемлемой составляющей общего стиля, были покрыты чёрным глянцем. Частая проблема Mercedes-Benz E и C классов — мягкое покрытие пластиковых деталей. Их можно поцарапать любым прикосновением. Мы такого не допускаем. В "смарте" пластик покрыт немецким керамическим лаком, который не позволит поверхности потерять внешний вид из-за неосторожного прикосновения ключами или кольцом на руке. Зеркальная сияющая поверхность останется безукоризненной очень надолго.

Кстати, в фотосессию не вошли наружные детали — зеркала заднего вида, значок "Smart" и решётка радиатора. А ведь они тоже перекрасились в "чёрное зеркало". Такое покрытие не боится грубых воздействий окружающей среды.

И наконец потолок. В "смарте", по правде сказать, потолка как такового не очень-то много. Большую часть занимает обширный люк. Тем не менее, работа и над потолком оказалась очень интересной. Ведь обычно потолок либо алькантара, либо кожа (редко, но бывает). А здесь удалось удачно сочетать сразу два материала. Тщательно выполненные строчки на коже переходят из детали в деталь, создавая общий рисунок.

Многим кажется, что стоимость перешива зависит напрямую от стоимости автомобиля. Но это не совсем так. Сталкиваясь с доступным по цене автомобилем, мы так же имеем дело с такими проблемами, как недорогие материалы, весьма прихотливые в работе. Так что нередко выходит, что перешив самого дорогого авто стоит не дороже перетяжки для Honda Pilot.

Например, вот дверь нашего "смарта". Нам пришлось полностью разбирать её, чтобы приступить к работе. И это была для нас неожиданность.

Кстати, о двери. Ещё одна небольшая, но по-своему важная деталь. Кармашек на двери в штатном варианте сетчатый. Мы сделали его полностью кожаным, включая деталь, которая соединяет карман с дверной картой. Изначально она была пластиковой. Чтобы избежать бугров и неровностей, мы истончили кожу по краю с помощью двоильной машины. Благо, она у нас есть =)

Это был непростой проект, но чрезвычайно интересный. И мы искренне благодарны владельцам этого автомобиля, за то что они позволили нам осуществить столь грандиозный проект.

"Smart" — компактный автомобиль со своим особым очарованием.

Спасибо за внимание!

С уважением, команда "Купи салон".

Метки: smart brabus, mercedes-benz, автоателье, перетяжка салона Комментарии 5

шикарно, очень гармонично!

Салончик просто шикарный))))) Очень понравился)))

Источник:

www.drive2.ru

Mercedes benz factory купить по недорогим и доступным ценам

Mercedes benz factory Выбери и приобрети Mercedes benz factory в интернет агрегатор товаров - "1c-galaxy.ru"!

Элемент салона Mercedes/Benz factory Smart

Factory wholesale price! Brand new front air spring A1643206013 A1643206113 for Mercedes BENZ W164 X164 ML350/500 GL350/450/500

5pcs Factory price! Brand new front air spring A1643206013 A1643206113 for Mercedes BENZ W164 X164 ML350/500 GL350/450/500

Car Digital Music MP3 CD Changer for Factory Head Unit OEM Radio for Mercedes Benz 1994-1998 W202 C140 W140 V140 W210

Yatour BTA Car Bluetooth Adapter for Factory OEM Head Unit Radio Command for Mercedes Benz 1994-1998 W202 C140 W140 V140 W210

Xenon D3S YEAKY 100% Original D3S HID Xenon Cold Blue Bulb Lamp Headlight Kit for Mercedes-Benz Audi Factory sale

Коллекционная модель MotorMax Mercedes Benz SLS АMG GT3, цвет: серебристый. Масштаб 1/24

Коллекционная модель MotorMax "Mercedes Benz SLS АMG GT3" станет хорошим подарком для любого

Autotime Коллекционная модель автомобиля Mercedes Benz SL500, цвет: черный. Масштаб 1/18

Коллекционная модель автомобиля Autotime "Mercedes Benz SL500" выполнена из металла с элементами

Autotime Коллекционная модель автомобиля Mercedes Benz SLK55 АMG цвет серебристый

Коллекционная модель Autotime "Mercedes Benz SLK55 АMG" выполнена из металла с элементами пластика и

Дезодоранты MERCEDES-BENZ Дезодорант спрей Mercedes-benz For Women

Дезодорант спрей "Mercedes-benz For Women". Сезон: круглогодичный. Состав: вода, косметическая

Кардридер Mercedes-Benz PCMCIA SDHC SD PC mercedes/benz PCMCIA Media Card Adapter

Дефлектор капота ARTWAY Mercedes-Benz Sprinter 02-/Mercedes-Benz Sprinter Classic 13-

Дефлектор капота ARTWAY Mercedes-Benz Sprinter 02-/Mercedes-Benz Sprinter Classic 13-

Чехлы для телефонов MERCEDES-BENZ Mercedes для iPhone 7/8 Organic lll Hard Brushed aluminium Black

Чехол-накладка Серии Organic на поликарбонатной основе, удачно сочетается с пластиной из

Чехлы для телефонов MERCEDES-BENZ Mercedes для iPhone 7/8 Wave Vlll Hard Brushed aluminium Black

Чехол-накладка Серии Wave Vlll на поликарбонатной основе, удачно сочетается с пластиной из

Аксессуар Mercedes-Benz A251 820 00 66 - фонарь подсветки номера

Чехлы для телефонов MERCEDES-BENZ Mercedes для iPhone 7/8 Organic lll Hard Brushed aluminium Silver

Чехол-накладка Серии Organic на поликарбонатной основе, удачно сочетается с пластиной из

Чехлы для телефонов MERCEDES-BENZ Mercedes для iPhone 7/8 Pattern ll Booktype Leather Grey

Чехол-книжка серия Patern II из натуральной кожи. Стилистика, логотип Mercedes, официальный

MERCEDES-BENZ VITO W639 2.2CDI РУЛЕВОЙ РУЛЕВОЙ НАСОС A0034667101

MERCEDES-BENZ VITO W639 2.2CDI РУЛЕВОЙ РУЛЕВОЙ НАСОС A0034667101

Чехлы для телефонов MERCEDES-BENZ Mercedes для iPhone X Pattern lll Hard Leather, Dark grey !

Чехол-накладка серии Pattern lll из натуральной кожи. Стилистика, логотип Mercedes, официальный

Фаркоп Mercedes Benz Vito (W447) 2014-

Фаркоп Mercedes Benz Vito (W447) 2014-

Машинка Пламенный мотор Mercedes Benz Actros 2 (87543)

Источник:

1c-galaxy.ru

В каких магазинах можно купить товары марки Mercedes-Benz factory?

Где купить товары марки Mercedes-Benz factory в России?

Товары бренда Mercedes-Benz factory представлены в следующих магазинах: Nazya.

Для перехода в магазин, просто кликнете на его логотип.

Так же с помощью нашего сервиса Вы можете узнать о наличии товара марки Mercedes-Benz factory в Интернет-магазинах, а так же выполнить сравнение цен по выбранной модели.

Товары марки Mercedes-Benz factory найдены в 1 магазине, 1 наименований Полный список найденных товаров по бренду Mercedes-Benz factory (всего 1)

Информация по бренду Mercedes-Benz factory

Наш сайт ежедневно автоматически обрабатывает данные из различных источников, чтобы сфорировать предложения из ассортимента марки Mercedes-Benz factory, делая их доступными для вас.

Вы можете купить товары марки Mercedes-Benz factory с доставкой до дома или забрать товар из пункта самовывоза в Москве, Петербурге и других областях.

На многие товары бренда Mercedes-Benz factory предусмотрены скидки.

Источник:

findyourbrand.ru

Купить Mercedes-Benz factory

Элемент салона Mercedes/Benz factory Smart Бренд: Mercedes-Benz factory
С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ

Коллекционная модель MotorMax Mercedes Benz SLS АMG GT3 станет хорошим подарком для любого ценителя автомобилей. Эксклюзивная гоночная версия Mercedes-Benz SLS AMG GT3 - это настоящий гоночный болид с узнаваемыми линиями Mercedes, задним спойлером и дверями типа крыло чайки, подготовленный специально для участия в соревнованиях класса GT3. Насладитесь прекрасным авто вместе с масштабной моделью от MotorMax. Корпус машинки отлит по технологии Die Cast, он металлический, декорирован пластиковыми элементами, шины на колесах выполнены из резины. У автомобиля открываются двери и капот, а также поворачиваются колеса. Модель с высочайшей точностью соответствует облику настоящего Mercedes-Benz SLS AMG GT3. Это касается и деталей интерьера, моторного отсека и багажного отделения.

Коллекционная модель автомобиля Autotime Mercedes Benz SL500 выполнена из металла с элементами пластика и представляет собой уменьшенную одноименную копию автомобиля фирмы Mercedes Benz. Модель отличается отличным качеством исполнения и детализацией высшего уровня. Масштаб и высокотехнологичное оборудование позволяют передать все тонкости и нюансы настоящей машины. Прорезиненные колеса крутятся; двери, багажник и капот открываются. Под капотом находится реалистично выполненный двигатель. В багажник убирается крыша машины.Модель помещена на подставку, дополненную надписью с названием автомобиля. Коллекционная модель автомобиля Autotime Mercedes Benz SL500 понравится вашему ребенку и станет достойным экспонатом любой коллекции.

Коллекционная модель Autotime Mercedes Benz SLK55 АMG выполнена из металла с элементами пластика и представляет собой уменьшенную одноименную копию автомобиля фирмы Mercedes Benz. Модель отличается отличным качеством исполнения и детализацией высшего уровня. Масштаб и высокотехнологичное оборудование позволяют передать все тонкости и нюансы настоящей машины. Прорезиненные колеса крутятся; двери, багажник и капот открываются. Под капотом находится реалистично выполненный двигатель. В багажник убирается крыша машины.Модель помещена на подставку, дополненную надписью с названием автомобиля. Коллекционная модель автомобиля Autotime Mercedes Benz SLK55 АMG понравится вашему ребенку и станет достойным экспонатом любой коллекции.

Дезодорант спрей Mercedes-benz For Women. Сезон: круглогодичный. Состав: вода, косметическая основа

Дефлектор капота ARTWAY Mercedes-Benz Sprinter 02-/Mercedes-Benz Sprinter Classic 13-

Чехол-накладка серии Pattern lll из натуральной кожи. Стилистика, логотип Mercedes, официальный лицензионный номер.

Чехол-накладка Серии Wave Vlll на поликарбонатной основе, удачно сочетается с пластиной из анодированного алюминия с рисунком.

Чехол-накладка Серии Organic на поликарбонатной основе, удачно сочетается с пластиной из анодированного алюминия с рисунком.

Чехол-книжка из экокожи (PU) с фактурой под карбон. Прозрачная задняя панель. Стилистика, логотип Mercedes, официальный лицензионный номер.

Чехол-книжка серия Patern II из натуральной кожи. Стилистика, логотип Mercedes, официальный лицензионный номер.

Чехол-накладка Серии Organic на поликарбонатной основе, удачно сочетается с пластиной из анодированного алюминия с рисунком.

Чехол-накладка серии Wave lll из натуральной кожи и алюминия. Стилистика, логотип Mercedes, официальный лицензионный номер.

Чехол-накладка из экокожа (PU) с фактурой под карбон и основой из прочного поликарбоната. Стилистика, логотип Mercedes, официальный лицензионный номер.

MERCEDES-BENZ VITO W639 2.2CDI РУЛЕВОЙ РУЛЕВОЙ НАСОС A0034667101

Чехол-накладка серии Pattern lll из натуральной кожи. Стилистика, логотип Mercedes, официальный лицензионный номер.

Чехол-накладка серии BOW II из натуральной кожи. Стилистика, логотип Mercedes, официальный лицензионный номер.

Источник:

eur.promoofilm.ru

Элемент салона Mercedes/Benz Factory Smart в городе Ижевск

В нашем каталоге вы всегда сможете найти Элемент салона Mercedes/Benz Factory Smart по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные предложения в группе товаров Запчасти. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и обзорами продукта. Доставка товара выполняется в любой город России, например: Ижевск, Астрахань, Екатеринбург.