Каталог автомобильных товаров

Полироль Liqui Moly 7649 Kratzer Stop 0.2л

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Назначение: для ручной мойки; объем: 0.2 л; тип: полироль

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ликвидатор царапин 0,2л liqui moly kratzer stop 7649 Ликвидатор царапин 0,2л liqui moly kratzer stop 7649 481 р. vseinstrumenti.ru В магазин >>
Ликвидатор царапин Liqui Moly 7649 Ликвидатор царапин Liqui Moly 7649 481 р. ogo1.ru В магазин >>
Полироль универсальная Полироль универсальная "Liqui Moly", 250 мл 363.2 р. ozon.ru В магазин >>
Полироль для новых автомобилей  Liqui Moly 7644 Полироль для новых автомобилей Liqui Moly 7644 448 р. ogo1.ru В магазин >>
Средство для запуска двигателя 0.2л liqui moly start fix 1085 Средство для запуска двигателя 0.2л liqui moly start fix 1085 437 р. vseinstrumenti.ru В магазин >>
Полироль для металликовых поверхностей Полироль для металликовых поверхностей "Liqui Moly", 250 мл 319 р. ozon.ru В магазин >>
Полироль для хромированных поверхностей Полироль для хромированных поверхностей "Liqui Moly", 250 мл 679 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Ликвидатор царапин Kratzer Stop, Liqui Moly

Ликвидатор царапин Kratzer Stop

  • Купить
  • Магазины рядом
  • Обсудить

Носитель: паста на основе органического воска, подготавливает к обработке поверхность.

Активный элемент: микрочастицы на основе оксида алюминия, выравнивают поверхность, удаляют царапины и риски на поверхности ЛКП. Эффективно восстанавливает глянец.

- Очень хорошо удаляет ржавый налёт

- Не содержит силикона

- Продукт не содержит ароматических углеводородов

- Применяется на обычных и металликовых поверхностях

Тщательно очистить и вымыть обрабатываемые поверхности. Встряхнуть тюбик с пастой, выдавить небольшое количество средства на ткань и с легким нажимом нанести на обрабатываемую поверхность.

При использовании полировальной машинки: установить количество оборотов не более 1500-2000 об/мин. Остатки средства удалить мягким и чистым платком, желательно мелковолокнистым.

Внимание: После применения средства, рекомендуется обработать поверхность защитной полиролью для новых поверхностей (арт. 7644).

Отказное письмо № 13 от 29.03.2017

Узнать о продукции Популярные разделы Подписаться на новости

LIQUI MOLY Моторные масла, автохимия и автокосметика.

Источник:

liquimoly.ru

Ликвидатор царапин Liqui Moly Kratzer Stop

Volkswagen Golf Special 1.6 FSI › Бортжурнал › Ликвидатор царапин Liqui Moly Kratzer Stop

Доброго времени суток!

На авто в некоторых местах появились незначительные потертости (фото увы не стал делать, т.к. начитался что этот антицарапин почти не помогает, будут позже), за полировку отдавать вроде как дорого и смысла нет из-за 3-4 небольших мест, озадачился поиском подобной штуки. Перечитал и пересмотрел кучу обзоров и отзывов (хотя этот ликвидатор не особо хвалили) и решил остановить свой выбор именно на нем, доверяю я этой фирме и их продукции, уже много чего есть из Ликви )

Подчеркиваю что были именно потертости незначительные, но которые было видно, а не царапины!

Вообщем помыв авто, протер потертости спиртом, взял обычную, мягкую хлопковую ткань, нанес немного этой субстанции, (на цвет она ярко-розовая почти фуксия и очень вкусно пахнет) и круговыми движениями без особого давления стал обрабатывать злосчастные места, каждое место минут по 5, не больше, оставил на какое то время пока ходил за водой и остатки этой химии вытер влажной тряпкой.

Не сказать что прям мега-эффект и не осталось следа от потертостей, но честно я был очень приятно удивлен!

Потертости стали гораздо менее заметными процентов так на 70-80 и видно их только если знаешь где были и под определенным углом. Что касается именно царапин, то они стали менее выражены, но конечно же никуда не делись, т.к. это более глубокое повреждение ЛКП.

Вообщем Kratzer Stop годная вещь для удаления совсем небольших царапок и потертостей, все работает как надо!

Цена вопроса: 400 ?

Volkswagen Golf 2003, двигатель бензиновый 1.6 л., 110 л. с., передний привод, механическая коробка передач — аксессуары Комментарии 4

После пары моек химией эта полироль смывается. Они всё так работают. Реально работает только проф полироль 3М. И то надо сначала тереть крупным зерном, потом мелким. Вся эта дрочь для черных авто. Я свою за 10 лет вообще ни разу не тёр. ;)

Не буду спорить )

Попробую помыться потом.

Но протерев влажной тряпкой, ничего и никуда не смылось.

Вкусно пахнет это для того, чтоб если не поможет, его можно было съесть и не так обидно будет)))

Источник:

www.drive2.ru

Ликвидатор царапин LIQUI-MOLY Kratzer Stop 0, 2 л - выгодная цена на

Ликвидатор царапин LIQUI-MOLY Kratzer Stop 0,2 л 7649 (7649)

Ликвидатор царапин Kratzer Stop предназначен для удаления царапин и шагрени с окрашенных поверхностей авто и мото техники. Позволяет быстро и качественно удалить с окрашенной поверхности незначительные повреждения ЛКП. (риски, царапины и шагрень). Выравнивает повреждённые поверхности и придает изначальный блеск ЛКП.

Тщательно очистить и вымыть обрабатываемые поверхности. Встряхнуть тюбик с пастой, выдавить небольшое количество средства на ткань и с легким нажимом нанести на обрабатываемую поверхность.

При использовании полировальной машинки: установить количество оборотов не более 1500-2000 об/мин. Остатки средства удалить мягким и чистым платком, желательно мелковолокнистым.

Внимание: После применения средства, рекомендуется обработать поверхность защитной полиролью для новых поверхностей (арт. 7644).

Носитель: паста на основе органического воска, подготавливает к обработке поверхность.

Активный элемент: микрочастицы на основе оксида алюминия, выравнивают поверхность, удаляют царапины и риски на поверхности ЛКП. Эффективно восстанавливает глянец.

  • Легко удаляет окислившегося слоя лака
  • Очень хорошо удаляет ржавый налёт
  • Восстанавливает глянец
  • Не содержит силикона
  • Продукт не содержит ароматических углеводородов
  • Применяется на обычных и металликовых поверхностях

Применение пасты Kratzer Stop, позволяет быстро и эффективно удалить с поверхности ЛКП, царапины и шагрень, а также эффективно при подготовке поверхностей перед покраской.

Источник:

www.kuvalda.ru

Ликвидатор царапин Kratzer Stop (7649), в Казани – купи по выгодной цене в интернет-магазине «Родные масла»

Ликвидатор царапин Kratzer Stop (7649), 0.2л

Оставьте свой отзыв первым!

- Почему в магазине дороже?

- Это не дороже. Это настоящая цена, просто мы снижаем цены для покупателей интернет-магазина.

Мы являемся интернет-магазином, но для Вашего удобства мы не только производим доставку товара, а также предоставляем Вам возможность приобрести товар самостоятельно в нашем магазине; ознакомиться, сравнить, потрогать, выбрать из нескольких видов, получить квалифицированную консультацию специалиста перед покупкой и, как следствие, сделать более уверенный и правильный выбор. Для этого необходимо помещение, и, следовательно,- плата за аренду, электричество, оборудование, зарплата менеджерам и консультантам - эта незначительная дельта идёт на покрытие расходов торгового зала.

Если вы не уверены в том какой именно товар вам нужен или не хотите оформлять покупку самостоятельно, то вы можете распечатать купон и получить скидку в 5% при покупке товара в розничном магазине.

Уважаемые клиенты, очень надеемся на Вашу лояльность и понимание.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Принимаем к оплате:

Информация на сайте не является публичной офертой.

Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин.

Источник:

kazan.rmasla.ru

Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649), 200 мл

Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649), 200 мл

Снят с продажи

Последняя цена: 424 р.

Товар Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649), 200 мл снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649)

Представляет собой не содержащую силикона шлифовальную пасту. Продукт идеально подходит для удаления царапин и шагрени. Микрочастицы на основе оксида алюминия обеспечивают высокую производительность и высокую степень глянца. «Kratzer Stopp» подходит для ручной и машинной обработки.Специально разработанный продукт для удаления царапин и лаковых повреждений. Подходит для обычных и металликовых поверхностей.

  • Перед применением, обрабатываемую поверхность необходимо основательно вымыть. Хорошенько встряхнуть тюбик.
  • Выдавить небольшое количество средства на ткань и с легким нажимом нанести на обрабатываемую поверхность.
  • При использовании полировальной машинки: установить количество оборотов не более 1500-2000 об/мин.
  • Остатки средства с поверхности убрать чистой тканью. После применения средства, рекомендуется обработать поверхность защитной полиролью для новых поверхностей.

Характеристики
  • Область применения кузов
  • Функциональное назначение устранение царапин
  • Объем 200 мл

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">71014

Достоинства: Отлично справился со своей работой. Пахнет приятно и дает быстрый эффект в течении 30сек.

Недостатки: нет никаких.

Комментарий: На новом автомобиле по дурости оттирал тополиные почки растворителем 646, оттирал хорошо , но после мойки заметил матовость лака и подумал что ппц , придутся комплексно полировать автомобиль, обшерстил весь инет , но путного так ничего и не нашел. решил попробовать эту штукенцию.

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">107919

Достоинства: Эта штука работает!

Комментарий: На крупных царапинах чуда не ждите, но с мелкими царапинами, притёртостями справляется очень хорошо.Своих денег стоит на 100%.

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">74249

Тема: Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649), 200 мл

Достоинства: Отлично убирает мелкие царапины, потертости, помутнения от неквалифицированно убираемых раньше пятен битума и "липучек" от тополя.

Недостатки: Не нашёл.

Комментарий: Не ожидал такого отличного эффекта!

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">227468

Тема: Отзыв о Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649), 200 мл

Достоинства: Очень удобная упаковка как для использования так и для хранения неиспользованного. А по большому счету - муть голубая ( такая же и внутри) . Легко наносится - легко полируется, добавляет блеска

Комментарий: Рекомендую однозначно всем кто не хочет что то делать на даче или дома - с покупкой данной мазни у вас всего за какие то 400 рублей будет 100% -ый повод избежать работы . Ведь вы можете заниматься этим ( натиранием своего авто) хоть целый день. Толку конечно будет ни то что бы совсем нет , блеска добавите Ну , а что ещё надо то

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">180558

Тема: Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop

Достоинства: Известный производитель, удобная упаковка. Паста сама похожа на йогурт сиреневого цвета) Приятный запах. Хорошо наносится, после высыхания быстро полируется

Недостатки: не нашел

Комментарий: Вручную полировать мелкие царапины и потертости - считайте, что сходили в тренажерный зал, все соки выжмет. Лучше прикупить насадку для таких дел, в дрель и вперед на низких оборотах - получите и удовольствие от работы и хороший результат. Аккуратнее с пластиком - не перегрейте.

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">178008

Тема: Отзыв о Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649), 200 мл

Достоинства: Хорошо заделал мелкие царапины, и хорошо отполировал поверхность, теперь блестит и цвет более ровный, но глубокие совсем никак не заделал.

Недостатки: Ожидала большего прочитав отзывы, немного разочарована.

Комментарий: Ликвидатор царапин совсем не впечатлил меня, но мелкие царапины заделал хорошо, ХОТЯ если присмотреться то их конечно же видно. В целом не плох.

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">115420

Тема: Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649), 200 мл

Достоинства: Отлично убирает мелкие царапины.

Недостатки: Ручная полировка - утомительная штука.

Комментарий: По дурости губкой для посуды оттирал битумные пятна, после чего остались мелкие царапины (матовость).

Приобрел Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop и попробовал отполировать вручную. Эффект есть, но для лучшего результата надо либо располировывать дольше, либо воспользоваться полировальной машинкой.

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">76609

Достоинства: Цена по акции.

Комментарий: К моему удивлению, царапины и потёртости ушли и я бы не назвал их маленькими, отличная паста.

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">75601

Достоинства: Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop, действительно убирает мелкие царапины.хорошо пахнет.

Комментарий: Хорошо вымыл машину, нанёс немного пасты начал втирать, действительно царапины мелкие ушли! хорошая цена! Всем рекомендую! Удачи на дорогах!!

Cкопировать " title="Скопировать ссылку на отзыв">73586

Комментарий: Отлично удалил помутнения и потертости на лаке.

На данный товар отзывы более не принимаются.

На данный товар видеообзоры более не принимаются.

Подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за видеообзоры на товары.

На данный товар обзоры более не принимаются.

Подробную информацию о правилах публикации обзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за обзоры на товары.

Здесь вы можете ознакомиться с фотографиями Ликвидатор царапин LIQUI MOLY Kratzer Stop (7649), 200 мл сделанными нашими покупателями после приобритения.

Кирилл А Костин Косьянова Ирина Алексеевна Мурин Алексей Борисович

На данный товар фотографии более не принимаются.

Без выходных 09:00-22:00

Оооп, ошибка!

Повторите попытку позднее или попробуйте обновить страницу.

Источник:

www.onlinetrade.ru

Полироль Liqui Moly 7649 Kratzer Stop 0.2л в городе Астрахань

В данном интернет каталоге вы сможете найти Полироль Liqui Moly 7649 Kratzer Stop 0.2л по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в категории Уход за автомобилем. Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и обзорами продукта. Доставка товара производится в любой населённый пункт России, например: Астрахань, Хабаровск, Кемерово.