Каталог автомобильных товаров

Чехлы для автокресел Yuxiang 350 550 W5 Pu

Перейти в магазин nazya.com

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Чехлы для автокресел Yuxiang  350 550 W5 Pu Чехлы для автокресел Yuxiang 350 550 W5 Pu 2634 р. nazya.com В магазин >>
Чехлы для автокресел Yuxiang  350 550 750 W5 Чехлы для автокресел Yuxiang 350 550 750 W5 2634 р. nazya.com В магазин >>
Чехлы для автокресел   350 550 W5 Чехлы для автокресел 350 550 W5 3943 р. nazya.com В магазин >>
Чехлы для автокресел Arts Meijia  350 550 W5 Чехлы для автокресел Arts Meijia 350 550 W5 2634 р. nazya.com В магазин >>
Чехлы для автокресел Yuxiang Чехлы для автокресел Yuxiang 2634 р. nazya.com В магазин >>
Чехлы для автокресел Yuxiang Чехлы для автокресел Yuxiang 2634 р. nazya.com В магазин >>
Чехлы для автокресел Busy car decoration  W5 350 550 750 E50 950 Чехлы для автокресел Busy car decoration W5 350 550 750 E50 950 2634 р. nazya.com В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Чехлы, майки, накидки для автомобильных кресел

Чехлы, "майки", накидки для автомобильных кресел Зачем нужны чехлы, "майки", накидки на автомобильные сиденья

Обивка кресел может выгорать под воздействием солнечного света, протираться, начать лосниться от постоянного трения, пострадать от сигареты, на ней могут появиться порезы от острых предметов, царапины и зацепы от лапок домашних любимцев, а также различные загрязнения от пролитых жидкостей, пятна от продуктов питания и т.п. Чехлы, "майки" и накидки для автокресел - функциональное решение задачи сохранения сидений вашего авто в первоначальном виде, целостности и чистоте. Кроме того, они - важный аксессуар тюнинга салона автомобиля, т.к. позволяют скрыть дефекты обивки, декорировать его, привнести желаемый, любимый цвет, создать особый комфорт, элегантность, неповторимость

Чехлы на автокресла

Чехлы на сиденья машины целиком покрывают всю обивку кресел - спинки передних кресел не пострадают от обуви сидящих сзади пссажиров. А для того, чтобы изделие не создавало препятствий при срабатывании подушек безопасности AirBag, производители применяют разные приемы: разрывную мембрану или специальный, легко разрываемый шов (при покупке обращайте внимание на наличие надписи «airbag»). Некоторые чехлы на автомобильные кресла снабжены карманами на спинках передних сидений.

Универсальные чехлы на автокресла

Универсальные автомобильные чехлы на сиденья шьются по усредненным лекалам. Это, с одной сторны, обеспечивает возможность легко и быстро приобрести аксессуар. Но, с другой стороны, они не прилегают к креслу идеально, создавая определенный дискомфорт. Могут затруднять доступ к месту регулировки сидения. Но, не смотря на эти недостатки, универсальные чехлы пользуются популярностью у автовладельцев, т.к. большинство проблем устранимы - производители предусмотрели липучки, резинки и др. приспособления для более точной подгонки изделия к конструктивным особенностям кресла автомобиля конкретной модели.

Модельные чехлы на автокресла

Модельные чехлы в салон авто изготавливаются по индивидуальным для конкретной модели авто лекалам и, поэтому в них учтены все конструктивные особенности и форма кресел. Такие изделия практически идеально прилегают к сиденьям, имеют необходимые приспособления для подушек безопасности в необходимых местах и т.п. Однако модельные чехлы для кресел автомобиля производятся не для всех моделей машин.

Чехлы-майки на автокресла

Чехлы майки - более простое изделие. Многие модели защищают, главным образом, переднюю поверхность кресел.

Это универсальные изделия - они подходят практически для всех моделей автомобилей, т.к. благодаря эластичной стрейчинговой ткани задних спинок, и большому количеству специальных утягивающих приспособлений (резинок, крючков, липучек), они надежную и аккуратно фиксацируются на сидении.

Чехлы на сиденья авто этого типа не мешают срабатыванию подушек безопасности.

Однако, универсальность маек имеет и обратную сторону - Вы можете не получить идеального прилегания изделия к креслу, особенно из тонкой ткани.

Накидки на автокресла

Накидки - самый простой в надевании вид чехлов в салон автомобиля. Тем не менее, они надежно защитят обшивку автокресла, особенно водительского, от протирания. А накидки из меха еще и придадут особую комфортабельность сиденью, будучи значительно дешевле полного чехла.

Чехлы из какого материала лучше?

В продаже Вы можете найти изделия из разных материалов. Большинство производителей предлагают:

  • авточехлы из полиэстера - практичные и недорогие, они способны придать яркость интерьеру салона авто. Если изделие сшито из полиэстера, дублированного качественным поролоном, то оно способно безотказно прослужить с десяток лет. Для уменьшения скольжения по поверхности сидений некоторые производители снбжают чехлы из полиэстера подложкой из материала, обеспечивающего лучшее сцепление с тканью обивки кресел. Однако это плотный материал - он не пропускает воздух и влагу, является источником статического напряжения, что негативно влияет на комфортабельность сидений, покрытых таким материалом.
  • чехлы для автокресел из велюра - имеют плотный практически несминаемый ворс, приятный на ощупь. Они лучше принимают обтекаемые формы и плотнее садятся на сидения. Обладают важными техническими характеристиками: водоотталкивающим эффектом, прочностью на разрыв, высокой износоустойчивостью. Они не садятся и не линяют даже после стирки, а также в течение 2-3 секунд устойчивы к прожиганию.
  • чехлы из флока - очень комфортабельны. Циркуляция воздуха позволяет материалу "дышать". Кроме этого, их светостойкость не менее 5 лет. Флок - это трудновоспламеняемый материал (t горения 400-5500° С), к тому же он хороший теплоизолятор и улучшает звукоизоляцию в салоне (до 13%). Водо- и грязеотталкивающий эффекты обеспечивают легкость в уходе за чехлами, майками, накидками из него. Флок не промокает насквозь при влажной чистке, благодаря своей плотной основе. Изделие быстро сохнет, не теряет цвет и не дает усадки.
  • чехлы на сиденья автомобиля из экокожи- также очень комфортны: теплопроводность материла сходна с теплопроводностью древесины, он всегда теплый на ощупь. По параметрам воздухо- и паропроницаемости экокожа даже превосходит натуральную кожу. Воду не пропускает. Обладает высокой морозостойкостью (до -35?С), износостойкостью и прочностью на разрыв. Чехлы из экокожы негорючи и экологичны, т.к. материал не выделяет вредных веществ.
  • чехлы в салон авто из жаккарда - чем качественнее жаккард, тем шикарнее выглядит салон авто с ними. При этом эти изделия устойчивы к загрязнениям и пыли, к ним не прилипает шерсть животных. Они не протираются, легко стираются и быстро высыхают. Устойчивы к возгоранию - под воздействием огня ткань просто плавится.
  • чехлы из алькантара - из микрофибры - очень мягкого нетканного матерала нового поколения с уникальными показателям износостойкости (превосходит все другие виды микроматериалов). Срок службы таких изделий не менее 150000 циклов, что сравнимо со сроком жизни сиденья автомобиля. Краски Alcantara® чрезвычайно устойчивы, полностью отсутствует выцветание. Это легкий и дышащий материал, который не садится и не растягивается даже во влажном состоянии.

Для сохранения формы основная ткань изделия склеивается с поролоном. Такой материал, состоящий из 2-х слоев, называется дублированным. Он мягкий, создает ощущение комфорта.

Для пошива чехлов использутся также триплированные материалы, состоящие из 3-х слоев: основная ткань, поролон и тканевая подложка для защиты поролона от выкрашивания, обладающая, как правило, и противоскользящим эффектом. Многослойная структура препятствует образованию заломов и складок на изделии в процессе эксплуатации.

Чехлы с перфорированными, сетчатыми вставками улучшают циркуляцию воздуха, что повышает комфорт езды в автомобиле не только летом, но и зимой.

Как выбрать чехлы на сиденья автомобиля?

Чехлы для автомобильных кресел "Auto Elite"

Чехлы для автомобильных кресел "Auto Elite"

Чехлы, майки, накидки для автомобильных кресел производства "PSV"

Чехлы, майки, накидки для автомобильных кресел производства "PSV"

Чехлы для автомобильных кресел производства "Автопилот"

Чехлы для автомобильных кресел производства "Автопилот"

Чехлы для автомобильных кресел из велюра

Чехлы для автомобильных кресел из велюра

Чехлы для автомобильных кресел из алькантара

Чехлы для автомобильных кресел из алькантара

Источник:

alta-karter.ru

Cybex Летний чехол для Solution

Cybex Летний чехол для Solution/Pallas

Нашли дешевле? Снизим цену!

Совместим со следу­ющими автокреслами

Летний антибак­те­ри­альный чехол для детского автокресла, незаме­нимый аксессуар в жаркую погоду.

Преиму­щества
  • защита ребенка в автокресле от перегре­вания в жаркие дни
  • выполнен из мягкой махровой ткани
  • на 85% состоит из хлопка
  • хорошо впитывает влагу, предот­вращает развитие и размно­жение бактерий
  • защищает обивку кресла от загряз­нения
  • обладает антибак­те­ри­альными свойствами
  • чехол легко стирается
Смотрите также

Maxi-Cosi База 2wayFix Base

Maxi-Cosi Погремушка Rattle для автолюлек

МобиПисс Мобильный биотуалет

Family Stickers Автомо­бильные наклейки Basic

Источник:

avtodeti.ru

Чехлы для автокресел Yuxiang 350 550 W5 Pu в городе Самара

В этом интернет каталоге вы можете найти Чехлы для автокресел Yuxiang 350 550 W5 Pu по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные изделия в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт РФ, например: Самара, Ижевск, Воронеж.