Каталог автомобильных товаров

Антифриз Felix Тосол-40 1 кг

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Автохимия

Описание

Объем: 1 л; вид: антифриз; температура замерзания: —40 с

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
жидкость охлаждающая Тосол -45 FELIX 1 кг жидкость охлаждающая Тосол -45 FELIX 1 кг 104 р. maxidom.ru В магазин >>
жидкость охлаждающая Тосол -45 FELIX 5 кг жидкость охлаждающая Тосол -45 FELIX 5 кг 473 р. maxidom.ru В магазин >>
антифриз FELIX Prolonger зеленый 1кг антифриз FELIX Prolonger зеленый 1кг 133 р. maxidom.ru В магазин >>
антифриз FELIX Carbox красный 1кг антифриз FELIX Carbox красный 1кг 133 р. maxidom.ru В магазин >>
Тосол Тосол "Felix-45 Стандарт", 1 л 79 р. ozon.ru В магазин >>
антифриз FELIX Prolonger зеленый 5кг антифриз FELIX Prolonger зеленый 5кг 590 р. maxidom.ru В магазин >>
антифриз FELIX Carbox красный 5кг антифриз FELIX Carbox красный 5кг 499 р. maxidom.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Тосол FELIX: Охлаждающие жидкости: Продукция компании: Компания «Тосол-Синтез»

Тосол FELIX

Профессиональный тосол FELIX предназначен для круглогодичного использования в системах охлаждения любых типов двигателей внутреннего сгорания легковых и грузовых автомобилей, в том числе, в форсированных и турбонадувом, изготовленных из легких сплавов и металлов (алюминия), а также в системах охлаждения с/х и спецтехники, в качестве теплоносителей в бытовых и промышленных системах отопления.

Преимущества профессиональных тосолов FELIX:

  • Современные профессиональные охлаждающие жидкости, соответствующие требованиям международных стандартов и допущенные крупнейшими автопроизводителями к первой заливке.
  • Разработаны с учетом европейских стандартов качества на основе моноэтиленгликоля высшего сорта, специально очищенной воды и запатентованного пакета антикоррозионных, противопенных, стабилизирующих присадок.
  • Обеспечивают 100% защиту двигателя и деталей системы охлаждения от коррозии, перегрева, замерзания.
  • Являются самыми популярными охлаждающими жидкостями в России - более 5 млн. автовладельцев ежегодно выбирают тосолы FELIX для своего автомобиля.
  • Обладают превосходными смазывающими свойствами, низким пенообразованием, стабильностью при высоких и низких температурах, неагрессивностью к резиновым изделиям и металлам, в том числе алюминию, повышенным сроком эксплуатации.
  • Контроль качества производства тосолов FELIX осуществляется в соответствии с международным стандартом ISO/TS 16949, под контролем ведущей компании в области менеджмента качества – «TUV Rheinland Cert GmbH».
  • Не содержат амины и нитриты, образующие канцерогенные соединения. Не содержат фосфатов, образующих накипь и выпадающих в осадок.

Источник:

tosol-sintez.ru

Антифриз FELIX Carbox -40, 1кг

Антифриз FELIX Carbox -40, 1кг

Профессиональный антифриз FELIX Carbox с увеличенным ресурсом эксплуатации. Независимая американская лаборатория ABIC Testing Laboratories подтвердила полное соответствие антифриза FELIX международным стандартам. Производитель японских радиаторов одобряет использование антифриза FELIX при гарантийном и постгарантийном обслуживании автомобилей. Защищает от высокотемпературной и кавитационной коррозии детали двигателя (в том числе алюминиевые) радиатора, термостата, резиновых уплотнителей. Предотвращает перегрев и переохлаждение двигателя. Улучшает работу и продлевает срок службы помпы, термостата, радиатора в 1,5-2 раза. Исключает возможность образования накипи и отложений. Обладает высокими смазывающими свойствами. Для обеспечения наилучших всеобъемлющих характеристик не рекомендуется смешивать с охлаждающими жидкостями сомнительного качества. Изготовлен на основе моноэтиленгликоля и передовой карбоксилатной технологии. В отличие от традиционных антифризов не содержит силикаты, бораты, амины и фосфаты.

Спецификации: VW TL-774F (G12+), MAN 324 Type SNF, MB 325.3, FORD WSS-M97B44-D, RENAULT 41-01-001 Type D, ASTM D3306, ASTM D4985, ASTM D6210, JIS K2234. Готовый к применению антифриз. Перед использованием: 1-слейте отработанный антифриз из системы охлаждения автомобиля, 2-промойти систему охлаждения дистиллированной или фильтрованной водой, 3-залейте профессиональный антифриз FELIX. Производитель: Тосол-Синтез – первый поставщик на автосборочные конвейеры, лидер в области разработок присадок, используемых при производстве охлаждающих жидкостей в России и странах СНГ, крупнейший производитель качественных антифризов в России.

Источник:

kvoter-auto.ru

Тосол Felix -40 (1кг)

Антифриз Felix Тосол-40 1 кг

(343) 369-46-16

  • Главная
  • Масла, Жидкости, Смазки
  • Охлаждающая жидкость
  • Тосол Felix -40 (1кг)

АВТОВАЗ (ТТМ 1.97.717-97)

GM-АВТОВАЗ / ЗАЗ / УАЗ / ПАЗ / КАМАЗ / МАЗ.

АВТОВАЗ (ТТМ 1.97.717-97)

GM-АВТОВАЗ / ЗАЗ / УАЗ / ПАЗ / КАМАЗ / МАЗ.

© Sumo-East. ИП Тихомиров В.И. 1998 - 2017. Все права защищены.

Источник:

sumo-east.ru

Тосол Феликс (Felix) ТС-40

Тосол Феликс (Felix) ТС-40

Воспользуйтесь формой ниже, чтобы подобрать теплоноситель, оптимально подходящий Вашим требованиям

Посмотреть каталог

В нашем каталоге представлены теплоносители и антифризы от лидеров российского рынка

Полезная информация Статьи в разделе

Записей не найдено.

Цены на тосол Феликс указаны на сайте нашего магазина. Несомненно, вы будете довольны.

Знаменитые антифризы и тосолы марки Felix, несмотря на иностранное название, производятся в России, в городе Дзержинске Нижегородской области, на заводе предприятия "Тосол-Синтез", которое на сегодняшний день является лидером рынка автохимии не только российского, но и мирового масштаба.

Среди производимого данной компанией модельного ряда охлаждающих жидкостей: тосолы (ТС -40, -45, -65, а также модели Felix Euro и "Дзержинский ТС -40") и антифризы (выпускаемые под называниями Felix, AWM, X-Freeze, Glysantin), призванные охватиться все виды потребителей: от тех, кто предпочитает ездить на отечественных транспортных средствах (а значит и использует тосолы) до тех, кто владеет иномарками (склоняясь, в большей степени, к более дорогим и качественным антифризам).

Одно из центральных мест во всем ассортименте средств для охлаждающей системы двигателя внутреннего сгорания, как легкового, так и и грузового автомобиля, занимает тосол "ТС Felix -40 Стандарт Prolonger" – одна из современных разработок этого производителя, представляющая собой, с одной стороны, типичную незамерзающую жидкость тосольного ряда, привычную и хорошо известную пользователю, а, с другой стороны, уникальное и практически не знающее недостатков средство, способное эффективно работать и в условиях зимы и в условиях лета. Антифриз "ТС -40" – настолько удачный вариант тосола, что он даже имеет ряд допусков серьезных автомобилестроительных концернов и заливается в автомобили некоторых известных марок прямо на заводских конвейерах (в качестве первой заливки).

Купить тосол "Феликс" этого и других видов можно непосредственно на сайте нашей компании. Различные варианты фасовки данного антифриза, низкие цены и гарантированное качество (поставки продукции осуществляются непосредственно с заводов-изготовителей) – главные причины того, чтобы осуществить покупку тосола этой марки в наших магазинах. При этом, мы предлагаем не только заводское качество, но и заводские цены. Каждый клиент, приобретающий большую партию товара, получает скидку на покупку и может купить тосол "Felix -40" по цене опта, а не розницы.

Технические характеристики тосола Феликс 40.

К основным техническим характеристикам тосола "Felix -40 Prolonger Стандарт" можно отнести следующие. Температура замерзания или начала кристаллизации продукта составляет около минус 43 градусов Цельсия. Температура кипения при давлении, равном 101,3 килопаскаля, составляет 108,65 градусов Цельсия. Плотность при 20 градусах Цельсия – 1,073 грамм на сантиметр кубический. Щелочность – не менее 10,98 сантиметров кубических. Вспениваемость через 5 минут – не более 15 сантиметров кубических, время исчезновения пены – 2 секунды.

Уникальны также и показатели коррозионного воздействия на металлы. Так, воздействие на медь равно 0,03 г/м2х сут., на латунь – 0,03 г/м2х сут., на алюминий – 0,02 г/м2х сут., на сталь – 0,04 г/м2х сут., на чугун – 0,04 г/м2х сут. Довольно позитивны также показатели воздействия этого раствора на резину и фракционные данные. Исходя из всего вышеуказанного, данная охлаждающая жидкость по всем параметрам соответствует государственному стандарту, в частности ГОСТу 28084-89. Цены на тосол "ТС Felix -65" и "Феликс -40" также берут в расчет этот фактор, однако, по-прежнему остаются одними из самых доступных по всей России.

Дополняют технические характеристики данной модели антифриза отзывы о тосоле "Феликс" от производителя и от пользователей. Так, производитель обращает внимание на то, что данная охлаждающая жидкость признана многими серьезными автомобильными корпорациями в качестве оптимально подходящей для эксплуатации. В частности, АвтоВАЗ выдал официальное заключение об одобрении данного средства для использования его в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания автомобилей ВАЗ всех видов и моделей. Более того – Тосол Felix-40 Prolonger стал единственной маркой, удостоенной такой чести. При этом, "Тосол-Синтез" периодически обнародует результаты испытаний данного антифриза, подтверждающие его качество и работоспособность в условиях применения в России.

Такие выкладки, как статистика показателей качества коррозионного воздействия на металлы, уровни вспениваемости, воздействия на резиновые составляющие механизма и т.д., предоставляемые изготовителем тосола, создают наиболее полную и открытую картину особенностей данного антифриза. Собственно, после изучения такой информации вопросы типа какой тосол лучше Феликс у потребителей, как правило, не возникают. Если добавить сюда еще и отзывы автомобилистов, заливающих "Felix ТС -40" в свои автомобили, то и вовсе становится ясно, что продукция этого производителя максимально надежна и рассчитана даже на самые сложные условия эксплуатации, поскольку отзывы о тосоле "Felix Cтандарт" исключительно положительны.

Основные свойства тосола Феликс.

Из всех производителей на территории России, кто делает тосол "ТС -40", торговая марка "Felix" не только является самой известной, но еще и самой покупаемой, поскольку она уже прочно ассоциируется в сознании потребителя с дзержинским тосолом, а значит, и с отменным качеством. При этом, к основным свойствам тосола относят следующие: жидкость представляет собой прозрачную однородную и подвижную жидкость, имеющую синий оттенок и не имеющую каких бы то ни было механических примесей. Согласно общепринятой классификации антифризов VW, средство относится к категории G11.

Помимо стандартной рецептуры Феликс, оно имеет еще и сложный присадочный пакет под названием Prolonger, который, благодаря уникальному сочетанию добавок и ингибиторов, гарантирует антифризу значительно увеличенный срок эксплуатации, равный не менее, чем 45 тысячам километров пробега.

Что касается расфасовки продукции, то она, чаще всего, фасуется в специальные канистры – бочки тосола "Феликс" литров на 5 или 10 (максимально) или же на 1-3-5 (минимально). В зависимости от фасовки различается и цена тосола "Феликс Эконом ТС 40" за один килограмм продукта. Тосол "Felix -40" на автомобиль смешивать с другими разновидностями антифризов категорически нежелательно, во избежание вступления данных веществ в химические реакции друг с другом. Поэтому, при необходимости замены средства – лучший вариант полностью слить старую жидкость, несколько раз дистиллированной водой промыть систему и только после этого залить свежим тосолом.

Какой тосол с присадкой выбрать? Где можно посмотреть перечень присадок, использовавшихся в том или ином антифризе?

Если Вас интересуют эти вопросы – читайте далее.

Средняя доза фасовки тосола обычно представляет собой тосол по 10 л., 20 л., 30 л., 40 л.

Какие торговые марки выпускают данную продукцию? Читайте в этой статье.

От чего зависит цена в рублях в магазине на тосол европейского производства? От технологии изготовления, количества присадок, особенностей ввоза антифриза в страну.

Делятся некоторыми секретами наши специалисты.

Производители

Get in touch

Технология Тепла © 2011

Контактные данные

143441 , Москва, Путилково , Путилковское шоссе д.11, офис 3

Источник:

teplonositel.su

Антифриз Felix Prolonger -40 G-11 10кг зелёный купить за 1140 рублей

Антифриз Felix Prolonger -40 G-11 10кг зелёный

FELIX Prolonger – профессиональный антифриз с усиленной защитой от коррозии. Используя антифриз FELIX, вы забудете о таких проблемах как течь системы охлаждения и закипание двигателя. Обладает усиленной и пролонгированной защитой металлов, сплавов, резины. Содержит усиленный пакет антикоррозионных, антикавитационных, антипенных, смазывающих присадок. Препятствует образованию накипи, осадков, шламов. Термостабилен на протяжении всего срока службы. Обладает хорошей теплопроводностью. Обеспечивает быстрый прогрев двигателя до нужной температуры. Исключает перегрев и переохлаждение двигателя. Снижает расход топлива. Обладает высокими смазывающими свойствами. Для обеспечения наилучших всеобъемлющих характеристик не рекомендуется смешивать с охлаждающими жидкостями сомнительного качества. Базовым сырьем при производстве FELIX Prolonger является высококачественный моноэтиленгликоль. Не содержит нитриты, амины и фосфаты.

Характеристики Отзывы Похожие товары

710

  • 340

  • 190

  • 490

    Обеспечивает 100% защиту двигателя и деталей системы охлаждения от всех видов коррозии, перегрева и переохлаждения

    Увеличенный пробег без замены охлаждающей жидкости - до 120 000 км

    Обладает усиленной и пролонгированной защитой металлов (в том числе алюминия), сплавов, резины

    Исключает возможность образования накипи и отложений

    Обладает высокими смазывающими свойствами и низким пенообразованием

    Эффективен при температурах окружающего воздуха от –45°С до + 50°С

    Обеспечивает быстрый прогрев двигателя до нужной температуры

    Обладает превосходной теплопроводностью и теплоемкостью

    Улучшает работу и продлевает срок службы помпы, термостата, радиатора

    • Audi: TL 774-C
    • BMW: BMW N 600 69.0
    • German Army: TL 6850-0038/1
    • KHD: H-LV 0161 0188
    • MAN: 324 Typ NF
    • Mercedes-Benz: DBL 7700.20 page 325.0
    • MTU: MTL 5048
    • Opel/General Motors: B 040 0240
    • Saab: 6901599
    • Seat: TL 774-C
    • Scoda: TL 774-C
    • Volkswagen: TL 774-C (VW code G11)
    • Volvo 1286083
    • Deutz AG: 0199-99-1115 and 0199-99-2091
    • GE Jenbacher: TA 1000-0201
    • Chrysler MS 7170
    • John Deere H24C1
    • ASTM D 3306
    • ASTM D 4340
    • SAE J 1034
    • BS 6580-1992
    • AFNOR R15-601

    Ранее вы смотрели

    Публикация отзыва производится после предварительной модерации.

    • Абразивные материалы
      • Все товары
      • Абразивные губки
      • Водостойкая Н/Б
      • Сухая Н/Б
      • Круги абразивные
      • Полоски абразивные
      • Подложки
      • Скотч брайт
    • Автоэмали
      • Каталог цветов
      • Все товары
      • Акриловые автоэмали
      • Алкидные автоэмали
      • Базовые автоэмали
      • Аэрозоли
      • Термостойкие эмали
    • Антикоррозийные покрытия
      • Все товары
      • Мовили
      • Мастики
      • Антигравий
      • Защитное покрытие
    • Герметики и клеи
      • Все товары
      • Герметики
      • Клеи
    • Грунты
      • Все товары
      • Антикоррозийные грунты
      • Выравнивающие грунты
      • Грунты для пластика
      • Специального назначения
    • Шпатлевки
      • Все товары
      • Шпатлевки универсальные
      • Шпатлевки по пластику
    • Лаки
      • Все товары
      • Обычные лаки
      • Специальные лаки
    • Растворители и разбавители
      • Все товары
      • Акриловые растворители
      • Алкидные разбавители
      • Разбавители для металликов
      • Нитрорастворители
      • Удалители краски
      • Растворители для переходов
    • Отвердители
      • Все товары
    • Обезжириватели
      • Все товары
    • Все для полировки
      • Все товары
      • Полировальные пасты
      • Полировальные круги
      • Прочее
      • Цветные полироли
    • Оборудование и инструмент
      • Все товары
      • Шлифблоки
      • Круги для удаления лент
      • Краскопульты
      • Сервисные наборы
      • Пистолеты продувочные
      • Антигравийные пистолеты
      • Пистолет для подкачки
      • Фильтры конденсата и масла
      • Пистолеты для герметика
    • Средства защиты
      • Все товары
    • Разное
      • Все товары
      • Быстросъемы
      • Тара
      • Шланги
      • Остальное
      • Скотчи малярные
      • Ремонт пластика
      • Салфетки
      • Аэрозоли специальные
    • Добавки
      • Все товары

    ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ

    Дорогие друзья. Рады объявить вам запуск новой акции. Все предельно просто! Только в нашем магазине, при оплате товара произнесите слово "АТМ" и получите скидку в размере 5% на весь товар. Внимание: акция действительна только в магазине расположенным по адресу: 3-я Курская, д.20

    Произошли глобальные изменения личного кабинета пользователя. Теперь вы можете легко отследить свои заказы. Приятных покупок.

    Мы рады приветствовать вас на страницах нашего магазина, желаем без затруднений найти нужный тавар. Приятных покупок!

    Источник:

    www.atm-store.ru

  • Антифриз Felix Тосол-40 1 кг в городе Набережные Челны

    В представленном интернет каталоге вы сможете найти Антифриз Felix Тосол-40 1 кг по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть другие предложения в группе товаров Автохимия. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Набережные Челны, Тула, Барнаул.