Каталог автомобильных товаров

Сабвуфер MD.Lab SP-MB20

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Без встроенного усилителя; без корпуса; типоразмер акустики: 20см (8`); номинальная мощность: 80 вт; импеданс: 4 омы; чувствительность: 91 дБ

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Профессиональный активный сабвуфер JBL VRX918SP Профессиональный активный сабвуфер JBL VRX918SP 165819 р. audiomania.ru В магазин >>
Профессиональный активный сабвуфер JBL SRX828SP Профессиональный активный сабвуфер JBL SRX828SP 184500 р. audiomania.ru В магазин >>
Кабель MHL - HDMI Sony DLC-MB20 Кабель MHL - HDMI Sony DLC-MB20 820 р. 123.ru В магазин >>
Шлем велосипедный STG Шлем велосипедный STG "MB20-1". Размер L 1279 р. ozon.ru В магазин >>
Electro-voice Electro-voice Etx-18sp Electro-voice Electro-voice Etx-18sp 156000 р. muztorg.ru В магазин >>
Electro-voice Electro-voice Ekx-15sp-eu Electro-voice Electro-voice Ekx-15sp-eu 86000 р. muztorg.ru В магазин >>
Electro-voice Electro-voice Ekx-18sp-eu Electro-voice Electro-voice Ekx-18sp-eu 96000 р. muztorg.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Мидбасовая акустика MDLab SP-MB20, Характеристики MDLab SP-MB20, Отзывы MDLab SP-MB20

Мидбасовая акустика

Информация о MDLab SP-MB20

14372 руб. при оплате по карте

♦ бесплатную доставку по Москве в пределах МКАД

Динамик оптимизирован для работы в акустическом оформлении free-air.

  • Номинальная мощность, Вт : 80
  • Импеданс, Ом : 4
  • Частотный диапазон, Гц : 40 - 4000
  • Чувствительность, дБ : 91
  • Монтажный диаметр, мм : 181
  • Монтажная глубина, мм : 83

Если в Вашем автомобиле стоит акустика MDLab SP-MB20 и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленной у Вас акустики, своё мнение о её работе, название модели автомобиля, куда она была установлена, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.

На что обратить внимание, при выборе акустики в автомобиль

Мидбасы, как правило, ставятся в штатные места в двери автомобиля или в заднюю полку. Такие динамики могут быть подключены как к автомагнитоле, так и к внешнему усилителю мощности. Рекомендую обратить внимание на сопротивление акустики: для автомагнитолы она должна быть не менее 3 Ом, для внешних усилителей мощности может быть ниже, но обязательно соответствовать характеристикам усилителя. Не стоит смотреть на АЧХ динамиков MDLab SP-MB20 - это зачастую фантастически указанные параметры, которые редко соответствуют действительности, исключение - серьезные мировые бренды с более чем десятилетней репутацией.

Выбирать автомобильную акустику по размерам магнита, не стоит. Если магнит большой, то это не значит что динамик будет хорошо звучать. В топовых и мощных моделях акустики используется неодимовый магнит, который очень мал по габаритам и при этом очень эффективен. Гораздо важнее то, что находится с лицевой стороны динамика. Это диффузор и подвес. Лучший вариант изготовления этих компонентов: для диффузора бумага или прессованный картон с обязательной водоотталкивающей пропиткой (автомобильная акустика MDLab SP-MB20 обычно работает в суровой среде и должна быть по максимуму защищена), для подвеса диффузора — мягкая резина или каучук, но ни в коем случае не тряпка.

Но, что ни говори, самое важное в акустике - ее звук. Правильно оценить динамики MDLab SP-MB20 можно только установив их «по уму», размяв (дать поработать 15-20 часов) и послушав. Так как сдать в магазин установленные динамики после эксплуатации без наличия дефекта и только по причине не понравившегося звука нереально, то остается только положиться на честное и независимое мнение опытных продавцов или установщиков.

И самое основное в акустике MDLab SP-MB20 — то, как Вы ее установите. Помните, что даже самый дорогой и качественный динамик без акустического оформления не зазвучит. Для того, чтобы услышать звук, акустику надо установить в акустический объем. В абсолютном большинстве автомобилей этот объем в заводском исполнении — что консервная банка в плане акустики. Например, чтобы динамик зазвучал в двери автомобиля ее надо шумо-вибро изолировать, желательно в два слоя и закрепить динамик не к металлу, а через деревянное проставочное кольцо из МДФ или фанеры с защитой от влаги. Только после этого в Вашем авто будет звук. Также очень важно не путать полярность при подключении динамиков, так как это приведет к полному отсутствию басовых частот из-за того, что динамики будут работать в противофазе и гасить друг друга.

Источник:

auto-hifi.ru

Автозвук, автоаксессуары, автоакустика от магазина «АвтоКаста»

Автозвук, автоаксессуары, автоакустика от магазина «АвтоКаста»

Автоакустика – это уже далеко не удел избранных, настоящих фанатов и ценителей автозвука. В настоящее время все большее количество автолюбителей интересуется вопросом выбора и установки оборудования, которое позволит в полной мере насладиться качественным звучанием любимых мелодий. Автоаксессуары, которые при установке и правильной настройке помогут добиться полноценного, чистого звучания, пользуются все возрастающим спросом. Также растет интерес покупателей к тому, как нужно настраивать автозвук, какие именно компоненты или автоаксессуары системы устанавливать, чтобы в результате получить идеальное сочетание разных частот, гармоничное взаимодействие последних на всех уровнях звучания. Для того чтобы определиться, какой именно автозвук нужно установить в вашу машину, необходимо решить, какие форматы записи вы будете прослушивать. Напомним, что автозвук имеет доступные сегодня форматы – это записи MP3 и DVD, а также обыкновенные аудио-CD. Это знание потребуется вам при выборе усилителя (от количества и типа записи зависит не только стоимость оборудования автозвука, но и его возможности). Автоакустика в целом – это сложная система, включающая в себя взаимодействие между собой ряда элементов: автоаксессуары, правильная их настройка и даже расположение – вот условия получения качественного автозвука без посторонних шумов и помех. Так, в зависимости от марки вашего автомобиля и его конструктивных особенностей (удаленность багажника от фронтальной части, его объем и размер, внутренняя отделка салона и прочее) рассчитывается количество акустических устройств, число динамиков, необходимость сабвуфера с усилителем и прочих автоаксессуаров. Разумеется, следует учитывать также и то, кто является производителем оборудования. Полноценный автозвук невозможен без правильно подобранных и качественных элементов, автоаксессуаров, обладающих всем спектром требуемых характеристик.

Автозвук, автоаксессуары, автоакустика с доставкой по России

Если вы интересуетесь установкой автозвука в салон своего автомобиля, то начните с выбора системы звучания. Так, принято подразделять их на два направления. Это, соответственно, коаксиальные или многополосные системы, а также компонентные, или широкополосная автоакустика. В чем разница между первой и второй? Разобраться достаточно просто: в первом случае мы имеем систему различных динамиков, изготовленных из разных материалов, и имеющих различную степень воспроизведения частот (высокие, средние, низкие). Благодаря их сочетанию и разделению, выстраивается полная автоакустика, дающая возможность получить огромное наслаждение от прослушивания любимых композиций, благодаря высокой чистоте звука и его строгого распределения по салону автомобиля. Во втором же случае мы имеем одно устройство, позволяющее воспроизводить огромный спектр звуков и, таким образом, формировать внутреннюю сцену вашего автомобиля. Качественный автозвук невозможен без правильного анализа конструктивных особенностей вашей машины. В одном случае требуется покупать дополнительные автоаксессуары, тогда как в другом можно установить только один элемент и получить отличное звучание. Габариты автомобиля, его звукоизоляция и материал обшивки салона, удаленность багажного отделения – все это имеет большое значение при выборе той или иной системы звучания. Зачастую с этим можно справиться самостоятельно, но в ряде случаев лучше воспользоваться консультацией мастеров-настройщиков. Также обращаем внимание на то, что иногда требуется установка дополнительного сабвуфера для автоакустики. Однако в каждом конкретном случае нужно учитывать особенности машины. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам получить консультацию специалистов и задать уточняющие вопросы по телефону.

Автомагазин «АВТОКАСТА» — автоакустика, автосигнализации и автоаксессуары

г. Челябинск, Свердловский пр-т, д.37

режим работы: Пн-пт - 9.30 - 19.00

суббота: с 10 до 16, воскресение с 11 до 16

ООО ТК «АВТОКАСТА»©2017

Интернет магазин автозвука, охранных систем и аксессуаров, с лучшим подходом к своим клиентам.

Информация сайта защищена законом об авторских правах. Предложение не является публичной офертой.

Сроки и окончательную цену, уточняйте, пожалуйста, при заказе.

Источник:

avtokasta.ru

Автоакустика SP-MB20 купить в интернет-магазине Team Sundown Audio с быстрой доставкой и большими скидками

MD.Lab SP-MB20

  • Идёт загрузка.

Тип: среднечастотная АС

Тип акустики: Среднечастотная

Типоразмер: 8 дюйм.

Количество полос: 1

Мощность (номинальная): 80Вт

Диапазон воспроизводимых частот: 40 Гц - 4 кГц

Тип: среднечастотная АС

Тип акустики: Среднечастотная

Типоразмер: 8 дюйм.

Количество полос: 1

Мощность (номинальная): 80Вт

Диапазон воспроизводимых частот: 40 Гц - 4 кГц

Чувствительность (SPL) (дБ): 91 дБ

Модификации Персональные рекомендации

Сроки и окончательную цену, уточняйте, пожалуйста, при заказе.

Источник:

sundownaudio.ru

Автоакустика SP-MB20, Автомобильная акустика SP-MB20, автоколонки SP-MB20, автомобильные SP-MB20

Известия ( Автомобильная акустика MD.Lab SP-MB20 )

Отзывы покупателей о MD.Lab SP-MB20:

Отзывы ещё не добавлялись

Наши советы, которые помогут Вам выбрать автоакустику:

1. Лучше купить более дорогие автомобильные колонки вперед, а на задних можно и сэкономить.

2. Обязательно делайте шумоизоляцию автомобиля (дверей, особенно передних), ведь это очень значительно улучшает автомобильный звук от автомобильной акустики.

3. Берите только старые, хорошие и проверенные временем фирмы.

4. Никогда не выбирайте автоакустику по мощности. Как правило, многие фирмы врут, причем как в меньшую, так и в большую сторону. Ориентируйтесь на репутацию фирмы и советы продавцов.

5. Если Вы выбрали разнесенную автомобильную акустику (с отдельными пищалками), то старайтесь что бы эти пищалки были "шелковыми". Они играют мягче, чем железный или слюдяные.

6. Обязательно консультируйтесь с грамотными продавцами. Все таки выбрать правильно автоакустику самому достаточно тяжело. Фирм много и разобраться не просто.

7. Не стоит выбирать автомобильные колонки по размеру магнита, внешнему виду, типу диффузора и т.д.

8. Не стоит выбирать автомобильные динамики по количеству полос. Совсем не обязательно, что трех или четырех полосные автомобильные колонки будут лучше чем двух полосные.

9. Если речь идет о дорогой автомобильной акустики то надо понимать, что правильно выбранные автомобильные колонки за 12000руб от правильно выбранных колонок за 25000руб отличаться по качеству звука будут совсем мало (если и вообще будут), а разница в цене большая. Другими словами автоакустика за 25000руб больше создана для соревнований по авто звуку, когда прослушиваются только фирменные тестовые компакт диски, и огромное значение уделяется качеству установки.

10. С другой стороны автоакустика сильней всего (из всех компонентов звуковой системы) влияет на качество автомобильного звука. Поэтому и сильно экономить на ней не стоит. Ведь автозвук это главное в музыкальной системе.

11. Вперед старайтесь брать разнесенные автомобильные колонки (с отдельными пищалками), а назад коаксиальные (со встроенными пищалками).

12. Хорошая автоакустика должна и выглядеть хорошо. Корзина, пищалки, кросоверы все должно хорошо выглядеть. Диффузоры должны быть хорошо проклеены, никаких подтеков быть не должно.

13. В отличие от авто магнитол, совсем не обязательно, что новые модели автоакустики лучше чем старые. Есть старые очень хорошие модели, которые не снимаются с производства годами.

14. Любая автоакустика (а дорогая в большей степени) со временем изнашивается и теряет свои первоначальные характеристики. Не берите б/у автомобильные колонки.

15. На мой взгляд, Европейская автоакустика играет лучше, чем Американская. Звук у нее мягче и выглядит он более натурально. А вот автомобильные сабвуферы наоборот.

16. Сейчас есть совсем дешевые автомобильные динамики (250-500руб), да и играют они не особо плохо. Но брать такие не советую по причине их ненадежности. Если Вы будете такие ставить сами, то провозитесь два три часа, а если на сервисе, то отдадите 1000-2000руб за работу, а они вдруг достаточно быстро сломаются. Придется все делать заново. Вам даже могут такую автомобильную акустику в магазине, и поменять, но потраченное время на установку или отданные деньги за работу Вам, к сожалению вряд ли кто вернет.

17. Если автомобильная акустика достаточно дорогая, то, как правило, она рассчитана под автомобильный усилитель. Пренебрегать им не конечно стоит. При правильном подборе компонентов он серьезно улучшит качество авто звука.

18. Сейчас выпускается автоакустика с неодиуемыми магнитами (очень маленькими, но мощными). Играют они конечно четко и правильно, но очень требовательны к качеству установки (шумо и виброизоляции дверей), да и низкого баса у них маловато. Чувствительность у них, как правило, тоже слабая. Советую брать такие под грамотную установку и с наличием в системе автомобильного сабвуфера.

19. Чем выше реальная мощность автомобильных динамиков, тем, как правило, ниже их чувствительность. Поэтому в системах без усилителя особо мощные колонки брать не стоит, звучать они будут, но тихо. Но и совсем слабые тоже брать не стоит.

20. Акустика с бумажными (картонными) диффузорами имеет большую чувствительность и бас от них более глубокий, но и менее четкий. Для правильного выбора надо опираться на всю звуковую систему в целом, но в подавляющем большинстве случаев так называемые "бумажные" диффузоры наиболее предпочтительней. Исключением являются дорогие системы с наличием сабвуферов и хорошей установкой.

21. Во многие автомобили автомобильные колонки (если их устанавливать в дверь) не входят по глубине посадки, но расстраиваться не стоит есть поставочные кольца, которые стоят всего 300 рублей за пару и при помощи них можно установить практически любую акустику в любую дверь.

22. В последнее время появилось очень много новых брендов, продаются они достаточно дорого и совершенно не звучат на свои деньги. Это так же касается и некоторых старых и уважаемых компаний (просто некоторые очень хорошие фирмы подняли цену раза в два, а некоторые пока нет), поэтому выбирать надо тщательно.

Последние статьи по Автозвуку Остальные статьи Сегодня на форуме

Заказать доставку, проконсультироваться: тел. +7 (495) 782-54-97 или +7 (903) 512-52-31

Источник:

xn--www-5cdeg7alpj4adv0bm.auto-magnitola.ru

SP-MB20 20 СМ купить по привлекательной цене - Отзывы, видео и характеристики SP-MB20

Компоненты (раздельно) MD.Lab SP-MB20

Наш сервис осуществляет

Сертифицированную установку сигнализаций

и доп.оборудования на автомобили сохраняя

Для расчета стоимости установки Вы

можете перезвонить по телефону

Либо заполнить форму и

Отправим в Ваш город с доставкой на дом!

Оплата при получении после проверки!

нужно купить у нас:

  • Официальный дилер
  • 100% гарантия
  • Обмен без проблем
  • Консультации
  • Установка и настройка

Перейдя во вкладку характеристики, Вы можете самостоятельно ознакомиться с особенностями товара и, если возникнут вопросы, мы всегда рады помочь. Во вкладке отзывы, собраны мнения пользователей со всего интернета, которые уже пользуются данным товаром.

Тип среднечастотная АС

Типоразмер 20 см (8 дюйм.)

Количество полос 1

Мощность 80 Вт (номинальная)

Чувствительность 91 дБ

Диапазон воспроизводимых частот 40 - 4000 Гц

Установочная глубина 83 мм

Установочное отверстие 181 мм

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Источник:

www.uralsound.ru

Сабвуфер MD.Lab SP-MB20 в городе Иваново

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Сабвуфер MD.Lab SP-MB20 по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие товары в категории Колонки и сабвуферы. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами изделия. Транспортировка может производится в любой населённый пункт России, например: Иваново, Хабаровск, Нижний Новгород.