Каталог автомобильных товаров

Автомобильный усилитель Swat PDA 1.900

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Количество каналов усилителя: 1; с выход на сабвуфером; максимальная мощность автоусилителя: 1800 вт

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Усилитель SWAT PDA-4.175 Усилитель SWAT PDA-4.175 10000 р. techport.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный Swat M-4.65 четырехканальный Усилитель автомобильный Swat M-4.65 четырехканальный 4640 р. 123.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный Swat M-4.65 четырехканальный Усилитель автомобильный Swat M-4.65 четырехканальный 4700 р. oldi.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный Swat M-4.100 четырехканальный Усилитель автомобильный Swat M-4.100 четырехканальный 5990 р. gogol.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный Swat M-2.65 двухканальный Усилитель автомобильный Swat M-2.65 двухканальный 3470 р. just.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный Swat M-2.65 двухканальный Усилитель автомобильный Swat M-2.65 двухканальный 3400 р. gogol.ru В магазин >>
Усилитель автомобильный Swat M-2.65 двухканальный Усилитель автомобильный Swat M-2.65 двухканальный 3784 р. oldi.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Автомобильный усилитель SWAT PDA: усилитель класса D от SWAT

SWAT PDA 1.900

  • Номинальное напряжение 11 - 16V DC
  • Потребляемый ток 800 мА
  • Мощность RMS на канал, на 1 Ом, 14,4 В 1 x 900 Вт
  • Мощность RMS на канал, на 2 Ом, 14,4 В 1 х 600 Вт
  • Максимальная мощность 1800 Вт
  • Класс: D
  • Частота среза кроссовера (ФНЧ) 40 - 180 Гц (-12 дБ/окт.)
  • Bass Boost 0dB

12dB

  • Входная чувствительность (по входу RCA) 0,2 - 6 В
  • Инфразвуковой фильтр Откл./50Hz
    • Коэффициент нелинейных искажений < 0.05%
    • Частотная характеристика (+0, -1dB: 1 Вт на 4 Ом) 53 - 250 Гц
    • Полные габариты 216 х 135 х 42
    • Масса 2 кг

    Развитые фильтры для максимальной эффективности. Невероятное качество звука, и простота установки делают усилитель SWAT лучшим решением для автомобиля.

    Компактный вид, мощь класса D. Поместите его в любое удобное место своего автомобиля.

    Источник:

    swat.ru

    Усилитель SWAT

    Усилитель SWAT PDA-1.900

    SWAT PDA-1.900-цифровой одноканальный усилитель. Эта серия отличается своей компактностью и качеством звучания. Теперь усилители SWAT PDA-1.900 стали еще лучше и качественнее. Стоит обратить внимание на совершенно новую и уникальную термозащиту, благодаря которой можно непрерывно наслаждаться музыкой в режиме полной мощности, экстримальных и пиковых условиях для усилителя.

    Усилитель SWAT PDA-1.900 это надежное и проверенное устройство. У каждого усилителя имеется свой протокол испытаний. Это говорит о том, что каждый усилитель проверяется на заводе и особенно точно настраиваются параметры выходного сигнала. Как заявляет производитель, каждый усилитель проверяется и настраивается.

    В усилителе SWAT PDA-1.900 используется современная цифровая технология обработки сигнала. На выходе мы имеем отличные характеристики звучания и минимальный уровень искажений звука.

    Небольшие размеры усилителя позволяют разместить его в самых недоступных местах.

    SWAT PDA-1.900-это усилитель, в котором исключены отключения от перегрева. Даже при длительном использовании усилителя на полной мощности можно быть уверенным, что защита от перегрева не понадобится. Тепловая система сделана таким образом, что SWAT PDA-1.900 просто не перегревается.

    Как уже говорилось выше SWAT PDA-1.900 имеет идеальный звук на выходе с оптимальными частотными характеристиками и с минимальными искажениями. Это достигнуто за счет двойной корректировки звука. Сигнал исправляется дважды. Такая система раньше использовалась только у очень дорогой серии.

    Усилитель SWAT PDA-1.900 можно без проблем подключить к любой штатной магнитоле без дополнительных вмешательств.

    Купить усилитель SWAT PDA-1.900, почитать обзоры или написать отзывы о усилителе SWAT PDA-1.900 можно на нашем сайте AVTO-BIZON.RU. Весь товар на сайте имеет оригинальную гарантию. Быстрая доставки или самовывоз и самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SWAT PDA-1.900:

    Номинальное напряжение 11 - 16V DC

    Потребляемый ток 800 мА

    Мощность RMS на канал, на 1 Ом, 14,4 В 1 x 900 Вт

    Мощность RMS на канал, на 2 Ом, 14,4 В 1 х 600 Вт

    Максимальная мощность 1800 Вт

    Частота среза кроссовера (ФНЧ) 40 - 180 Гц (-12 дБ/окт.)

    Входная чувствительность (по входу RCA) 0,2 - 6 В

    Инфразвуковой фильтр Откл./50Hz

    Коэффициент нелинейных искажений < 0.05%

    Частотная характеристика (+0, -1dB: 1 Вт на 4 Ом) 53 - 250 Гц

    Источник:

    avto-bizon.ru

    Усилитель Swat: характеристики, отзывы, фото, цена

    Усилитель Swat PDA-1.900

    Усилитель Swat PDA-1.900

    • Мощность вых. 14.4V - 1 Ohm: RMS 900W x 1
    • Мощность вых. 14.4V - 2 Ohm: RMS 600W x 1
    • Макс.вых.мощность: 1800W
    • Bass Boost: 0dB-12dB
    • LPF: 40Hz - 180Hz

    *Характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Отзывы: Усилитель Swat PDA-1.900

    Отзывов ещё нет, ваш может стать первым!

    Подробно расскажите о своём опыте использования товара.

    Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

    Buy-Sound не публикует отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику.

    Следить за статусом отзыва можно в «Личном Кабинете».

    • Использовать нецензурные выражения, оскорбления и угрозы.
    • Публиковать адреса, телефоны и ссылки содержащие прямую рекламу.
    • Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии.

    Отзыв будет опубликован на нашем сайте после проверки администратором.

    Близкие по характеристикам товары

    Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

    Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

    Консультация по вопросам автозвука: +7(920)229-94-07

    Источник:

    www.buy-sound.ru

    Усилитель SWAT

    Усилитель SWAT PDA-1.900

    Отраслевые историки считают la petit ro…(хватит, ещё в иноагенты запишут) маленькое чёрное платье главным трудом мадемуазель Коко по прозвищу Шанель.

    Им виднее. Мы платьев не шьём и носить их не собираемся, но что такое маленькое и чёрное – в состоянии понять. На то, что маленькое, намекает (уже не впервые) бумага масштабно-координатная (по ГОСТ 334-73), использованная в качестве подложки. Это у нас как бы позывной.

    Усилитель. Чёрный. Маленький. Одноканальный. В то же время надписи на нём, призванные сориентировать в смысле мощности, выглядят как-то уж очень того… Немаленькими… Их взаимоотношения с реальностью скоро выяснятся, а начнём с того, что оценим покрой и качество швов.

    Конструкция «маленького чёрного», заметим, интересная. На смену корпусу из более или менее цельного куска летучего металла пришёл аккуратный «бутерброд» (вернее, конечно – сэндвич) из двух толстых (4 мм) дюралевых крышек и пластиковой рамы между ними. Монтажные отверстия по углам пронизывают весь пакет, крепление получается и надёжным, и эстетичным. Радиаторы в явном (с зубастыми рёбрами) виде отсутствуют. Имеется, вероятно, в виду, что у импульсного (это написано чуть помельче мощности) усилителя тепловыделение небольшое.

    Ври PDA-1.900 на спутниковом снимке. Наш де-факто стандарт компактности («в тени листа бумаги») перекрыт более чем вдвое. Площадь в плане – 46% (не 146!) от листа формата А4.

    Вид в профиль приводим с целью пристроить третий размер, заодно показав: больше никаких подробностей на корпусе нет. Мадемуазель Коко называла это принципом роскошной простоты, а она своё дело знала.

    Пока не погрузились в детали, закруглим общее впечатление: качество изготовления – на удивление высокое. Господа импортёры, не обижает это «на удивление»? А что, имеем право удивляться, не Марк с Левинсоном, всё-таки. И не Бракс с Хеликсом.

    Колодки питания и акустики закрытые, под отвёртку, все одинаковые, провод диаметром 6 мм входит с маленьким зазором. Вообще-то для remote можно было дырку провернуть поменьше, но, увы, в погоне за унификацией комплектующих так делают нередко… предохранители – на 35 А каждый (они что там, серьёзно хотят киловатт с выхода получить?). Разъём телефонного типа – для выносного регулятора усиления (он есть в комплекте, скоро покажем), справа два равноправных разъёма RCA, неплохого качества, «под гайку», остальное – органы управления, их довольно много: чувствительность и частота среза ФНЧ – это понятно, «обязательная программа», «произвольная» же включает фильтр инфранизких частот (неотключаемый, но с крайним положением, помеченным OFF) и бас-буст с регулируемой центральной частотой. Немало для «маленького чёрного»…

    Выносной регулятор усиления, что необычно, выполнен под отвёртку, а не голые пальцы, конструкторы, вероятно считают, что эта регулировка — полуоперативная, то есть – под рукой, но всё время туда-сюда крутить не надо. Также непривычно, что в крайнем положении регулятор убирает уровень практически до нуля, диапазон плавной регулировки – децибел примерно 15.

    Оценив платье, приступим к тому, что в него одето. Вот – главная характеристика басового одноканальника по паспорту:

    Мощность по заявке (2/1 Ом, Вт RMS) 600/900

    Усилитель, как выясняется, рассчитан и на работу с одноомной нагрузкой, именно в этом случае от него предлагается получить «титульную», включённую в название модели, мощность. Вариант 4-омной нагрузки в паспорте даже не приводится, типа – это для детей. Поглядим. Вот прямо сейчас поглядим…

    У нас получилось так: на «детской» нагрузке 4 Ом мощность составляет 236 Вт RMS при КНИ 1%, на 2 Ом это будет 345 Вт (тоже RMS, тоже при 1% искажений). При таких делах мы вправе ожидать на 1 Ом (на такой нагрузке мы измерений не проводим, это – экстрим, не для лабораторных условий) «выхлопа» не меньше 450 Вт RMS.

    Ещё раз заглядываем в Руководство (оно называется именно так, поскольку только на русском), проверить, по тому же стандарту там приведена мощность, или по другому. Напряжение питания – такое же, 14,4 В, шкала – та же, RMS (а не пиковые, амплитудные, значения, когда все показатели надо умножать на два). Тут и замечаем: изготовители не указывают, при каком значении КНИ фиксируется максимальная мощность. Мы привыкли (и вас приучили) брать порог искажений 1%, хотя традиции в части этого показателя бывают разные. Для широкополосных усилителей класса АВ мощность при КНИ 1% и, скажем, 10% будет различаться на считанные ватты, там кривая искажений взмывает вверх почти вертикально. Здесь иная схемотехника, и после начала насыщения выходных каскадов мощность на выходе продолжает расти, пусть и ценой роста содержания гармоник. А басовый усилитель – это не тот, что работает на среднечастотники в трёхполосном фронте, критерии намного либеральнее. Если надо дать коксу по полной, поступившись чемпионским звучанием контрабасной струны, то при КНИ 10% на 2 Ом получатся ровно документированное 600 Вт RMS, а на одном Оме – как раз 900. Всё сходится, хотя и не без хитрости со стороны составителей Руководства.

    Заметим: с учётом КПД усилителя примерно на такой выхлоп рассчитаны бортовые предохранители, задумаете повторять эксперимент дома – позаботьтесь о запасных. 35 А, не забыли? Две штуки…

    Другие важные для нас характеристики таковы:

    • Коэффициент нелинейных искажений (100 Гц, P = 0,1 Pmax, 4/2 Ом), % 0,13/0,33
    • Входная чувствительность, В 0,035 — 1,72

    Что касается искажений: они в среднем выше, чем привычные для нас в среднечастотном диапазоне, где мы считаем выход за 0,1% нежелательным, потому что с хорошей акустикой это будет слышно. Здесь же речь идёт о басовом диапазоне, где такой уровень гармоник останется незамеченным даже для опытного уха. Диапазон входной чувствительности заметно смещён вниз, при работе с 4-вольтовыми линейными выходами имеет смысл заранее (теперь это можно практически в любой приличной «голове») снизить уровень на сабвуферном выходе.

    ФНЧ в реале перестраивается в более широком, чем предусмотрено разметкой (и Руководством) диапазоне: от 45 до 190 Гц с крутизной характеристики не менее 12 дБ/окт. Почему «не менее»? Потому что с удалением от частоты среза крутизна немного растёт: сказывается влияние выходного фильтра импульсного тракта. В положении OFF частота среза сабсоника – около 10 Гц (действительно, OFF), верхний предел по факту – 36 Гц, что больше подходит для такого фильтра, чем заявленные 50 Гц, крутизна – те же 12 дБ/окт. Центральная частота бас-буста может принимать любое значение в диапазоне 30 – 90 Гц, наибольшая величина подъёма – 13 дБ независимо от центральной частоты.

    «Маленький чёрный» выступил зачётно по всем дисциплинам. Почти киловатт RMS в таких габаритах (пусть и на 1-омной нагрузке) казался фантастикой (или лукавством), на деле оказалось, что этот показатель достижим при некоторых, отнюдь не фантастических, условиях. Полученные в наших стандартных условиях почти полкиловатта – тоже внушают, как и сама возможность работы на 1 Ом (здесь изготовителю лукавить – себе дороже выйдет) – факт нетривиальный для столь миниатюрного аппарата. Фильтры выполнены корректно и толково, бас-буст, настраиваемый по частоте – бонус, отсутствующий и у куда более тяжеловесных собратьев. Хотелось бы, конечно, фильтры с крутизной повыше, особенно сабсоник, но нельзя же от маленького чёрного платья требовать, чтобы оно было и горнолыжным костюмом.

    Источник:

    auto-hifi.ru

    SWAT PDA – купить усилитель SWAT PDA, цена, отзывы

    SWAT PDA 1.900

    • Идёт загрузка.

    Потребляемый ток 800 мА

    Мощность RMS на канал, на 1 Ом, 14,4 В 1 x 900 Вт

    Мощность RMS на канал, на 2 Ом, 14,4 В 1 х 600 Вт

    Максимальная мощность 1800 Вт

    Частота среза кроссовера (ФНЧ) 40 - 180 Гц (-12 дБ/окт.)

    Входная чувствительность (по входу RCA) 0,2 - 6 В

    Инфразвуковой фильтр Откл./50Hz

    Коэффициент нелинейных искажений < 0.05%

    Частотная характеристика (+0, -1dB: 1 Вт на 4 Ом) 53 - 250 Гц

    Полные габариты 216 х 135 х 42

    Модификации Персональные рекомендации

    Сроки и окончательную цену, уточняйте, пожалуйста, при заказе.

    Источник:

    sundownaudio.ru

    Автомобильный усилитель Swat PDA 1.900 в городе Пенза

    В этом каталоге вы имеете возможность найти Автомобильный усилитель Swat PDA 1.900 по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в группе товаров Усилители слабого сигнала. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт РФ, например: Пенза, Уфа, Набережные Челны.