Каталог автомобильных товаров

Автомобильный коврик Seintex 87856 с высоким бортом для Hyundai Elantra VI 2016+

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аксессуары

Описание

Автомобиль: hyundai Elantra; назначение ковриков: в салон

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Коврик автомобильный Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Hyundai Elantra седан 2007-, в багажник. NLC.20.21.B10 944.1 р. ozon.ru В магазин >>
Коврик автомобильный Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Hyundai Elantra MD седан 2011-, в багажник 1043.1 р. ozon.ru В магазин >>
Коврик в багажник автомобиля Коврик в багажник автомобиля "Novline-Autofamily" для Hyundai Elantra, 2001 - 2006 944.1 р. ozon.ru В магазин >>
Коврик в багажник автомобиля Коврик в багажник автомобиля "Novline-Autofamily" для Hyundai Elantra, хэтчбек, 2001 - 2006 944.1 р. ozon.ru В магазин >>
Коврик в багажник Коврик в багажник "L.Locker", для Hyundai Elantra sd (07-) 1000 р. ozon.ru В магазин >>
Коврик в багажник Коврик в багажник "L.Locker", для Hyundai Elantra sd (11-) 1000 р. ozon.ru В магазин >>
Коврик в багажник Hyundai Elantra sd (-07) Коврик в багажник Hyundai Elantra sd (-07) "полиуретан" 1000 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Автомобильный коврик Seintex 87856 с высоким бортом для Hyundai Elantra VI 2016+

Автомобильный коврик Seintex 87856 с высоким бортом для Hyundai Elantra VI 2016+

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Источник:

auto.ru

Купить текстильные 3D коврики Euromat в салон для HYUNDAI Elantra (2016-) в Москве

Текстильные 3D коврики Euromat в салон для HYUNDAI Elantra (2016-) № EM3D-002702

Пятислойные текстильные 3D коврики фирмы Euromat3D для автомобиля Elantra (2016-) – оптимальное решение для всесезонной эксплуатации. Коврики имеют форму, полностью соответствующую геометрии пола автомобиля. Нижний слой изготавливается из нескользящего материала, благодаря которому коврик надежно фиксируется на полу. Материал среднего слоя не допускает проникновения влаги под коврик. Верхний слой изготавливается из велюра качества Люкс. Так же коврик оснащен металлическим подпятником, который еще более увеличивает срок эксплуатации. Качество автомобильных ковриков фирмы Euromat3D соответствует всем мировым стандартам, и гарантия на эту продукцию действует 2 года.

Написать отзыв

Наша компания предоставляет возможность доставки товара, приобретенного в «Euromat-Shop.ru», как в пределах Москвы, так и на территории всей России. Мы стремимся к обеспечению и созданию максимально комфортных условий своим клиентам, делая ваши покупки еще доступнее и практичнее. Вы можете выбрать любой подходящий день недели и удобное время для получения товара.

Доставка в пределах Москвы и МО производится на следующий день после согласования и оформления заказа с 10:00 по 23:00 .

Обращаем внимание, что при доставке товара за пределы Москвы и МО (для Регионов), оплата осуществляется по 100% предоплате, т.е. без первоначального перечисления денег на счет нашей организации, покупка доставляться не будет. Если вами был выбран способ оплаты «Банковский перевод», то рекомендуем сразу же после проведения перевода позвонить нам и сообщить дату, когда он был сделан, а также номер заказа. Это позволит сделать процесс получения покупки оперативнее и быстрее.

Цены на предоставляемые услуги:

  • · Доставка по Москве 300р.
  • · Доставка по Москве в день обращения 500р.
  • · Доставка по Москве после 19:00 400р.
  • · Доставка по Москве в выходные и праздничные дни 400р.
  • · Доставка по Москве и МО за МКАД (300р + каждый км 15р.)
  • · ДОСТАВКА ПО РОССИИ И СНГ (осуществляются через транспортной компании, до Транспортной компании бесплатно):
  • - ЖелдорЭкспедиция
  • - ПЭК
  • - Деловые Линии
  • - ЦАП
  • - Ратэк
  • - Энергия
  • - Байкал Сервис
  • - КИТ
  • - Почта России (Наложная (предоплата 800р) и обычная отправка)
  • - и др.

Обращаем внимание, что мы доставляем покупки исключительно до подъезда, без подъема на этажи. Если возникают непредвиденные обстоятельства, что препятствует своевременному получению вами заказа, незамедлительно сообщайте об этом нашим сотрудникам, позвоните и перенесите доставку на другое время. Ваш заказ может быть аннулирован, если в течение пяти банковских дней оператор не сможет дозвониться до вас по записанному и указанному вами номеру телефона. Товар вручается только по предъявлении соответствующих документов. Когда в роли получателя выступает юр.лицо, то требуется предоставление надлежащим образом составленной и оформленной доверенности.

Связаться с нами можно по телефонам или почте:

Наш главный партнер в сфере логистики:

X-Dostavka - HIGH QUALITY DELIVERY

ИКС Доставка - БЫСТРО! НАДЕЖНО! БЕРЕЖНО!

Пункты самовывоза

Самовывоз подразумевает процедуру заказа товара посредством Интернет-магазина с дальнейшим его получением и оплатой в пункте назначения. Услуга бесплатная и очень популярная. Данный вид получения заказа имеет неоспоримые преимущества:

  • · платить за доставку не нужно (существенная и выгодная экономия денежных средств);
  • · покупку можно забрать в подходящее для вас время, не надо ждать курьера;
  • · продукцию можно выбирать на нашем сайте www.euromat3d-shop.ru не выходя из дома, так как она уже ждет вас в магазине, останется только забрать ее.

Для составления заказа необходимо обязательно позвонить в нашу компанию, согласовать его с менеджером, сообщить о желании самостоятельно забрать товар и о примерном времени, когда вы сможете это сделать. Также можно оформить покупку через сайт www.euromat3d-shop.ru, сделав отметку о способе доставки продукции («Самовывоз»), после этого свяжитесь с представителями нашей фирмы для подтверждения заказа (удостоверьтесь, что выбранная продукция есть в наличии на данный момент).

Выдача товара осуществляется ежедневно с 10:00 по 19:00. При себе обязательно нужно иметь документ, который удостоверяет вашу личность для исключения вероятности выдачи заказа постороннему лицу.

Прибыть за продукцией следует по адресу:

При получении заказа в обязательном порядке проверьте, чтобы на нем не было никаких дефектов, его комплектность соответствовала заявленной и выбранной вами модели, во избежание вопросов в последующем. Мы действуем исключительно в интересах наших клиентов, стремимся к созданию максимально удобного сервиса и приятного обслуживания. Наша компания предлагает исключительно качественный и сертифицированный товар, что подтверждается выдачей соответствующих гарантийных талонов.

Способы оплаты

Оплатить приобретенные у нас покупки можно различными способами, вы можете выбрать наиболее удобный для вас. Наша компания допускает наличный и безналичный расчет, что позволяет экономить время клиентов и не создавать дискомфорт в процессе приобретения товара.

Оплата наличными курьеру при доставке (действует только при доставке по Москве и ближнему Подмосковью.

Для оплаты наличными курьеру при оформлении заказа укажите способ оплаты "Оплата наличными". Оплата принимается в российских рублях строго в соответствии с ценой, указанной в кассовом и товарном чеках

Моментальная оплата заказа картой Visa (включая Electron), MasterCard и Maestro. Подходят карты, выпущенные в любой точке мира. При этом вы надежно защищены от мошенничества — платежи проходят по технологии 3-D Secure (подтверждение паролями на странице банка). Без комиссии. Инструкция по оплате картой.

Если у Вас есть карта Сбербанка, то Вы можете оплатить покупку переводом со своей карты через терминал Сбербанка или через сервис Сбербанк онлайн. Даже если карты у Вас нет, Вы можете сделать перевод на карту в ближайшем отделении Сбербанка. Реквизиты для оплаты высылаются после обработки заказа менеджером.

После оформления заказа вам будет выставлен счет для оплаты Яндекс деньгами. Перед оплатой дождитесь звонка оператора для подтверждения и резервирования заказа. Срок зачисления - мгновенно. Инструкция по оплате Яндекс.Деньгами.

После оформления заказа вам будет выставлен счет для оплаты в Qiwi. Срок зачисления - мгновенно.

После оформления заказа вы получите по sms код платежа. По этому коду можно внести наличные через терминал или в салоне связи (больше 300 тысяч пунктов по всей России). Инструкция по оплате через Терминал.

Для оплаты банковским переводом при оформлении заказа укажите способ оплаты "Банковский перевод". Банковским переводом оплатить заказ могут как физические, так и юридические лица. Доставка заказов осуществляется только после поступления денег на расчетный счет. Для ускорения процесса получение заказа, пожалуйста, сразу после перевода денег сообщите нам дату перевода и номер вашего заказа по адресу euromat3d-shop@yandex.ru

Вы можете оплатить заказ с рублевых кошельков популярной системы международных расчетов WebMoney.

ИП Калонов Аскар Зокирович

Юр. адрес: 143005, Московская область, Одинцовский р-н, г. Одинцово ул. Говорова дом 52-256

Источник:

euromat3d-shop.ru

Коврики резиновые Seintex с высоким бортиком для салона Hyundai Elantra VI 2015-2017

Коврики резиновые "Seintex" с высоким бортиком для салона Hyundai Elantra VI 2015-2017 . Артикул 87856

Компания Сеинтекс (Россия) с 1997 года производит резиновые и комбинированные (в т.ч. 3D) коврики для легковых и грузовых автомобилей отечественного и импортного производства. Она осуществляет полный технологический цикл, который включает производство сырья (сырых резин из отечественного сырья) и пресс-форм, тем самым обеспечивая контроль всего производственного процесса. Такой подходчто позволяет изготовителю автоковриков гарантировать отличное качество и более низкую по сравнению с импортными аналогами цену своей продукции.

Резиновые коврики Seintex - надежная защита покрытия пола вашего автомобиля от влаги и загрязнений.

Предлагаются в двух модификациях: с высокими бортиками (3,5 см) и " сетка " с характерным рисунком рифления и бортом 1,5 см.

Производятся из высококачественной резины с 40-процентным содержанием синтетического каучука для повышения износостойкости, эластичности и прочности. В состав смеси входит также пакет современных присадок, предотвращающих процессы естественного "старения" материала, и отдушек, устраняющих специфический запах резины.

Резиновые коврики Seintex долговечны, не рвутся и не протираются, не пачкают салон, черные, немного матовые, легкие, хорошо укладываются и вынимаются.

Рисунок на верхней поверхности предотвращает скольжение ног/багажа по коврику и удерживает жидкость и грязь при вынимании изделия из салона.

Снабжены логотипом авто.

Выполненные по индивидуальным для каждой модели авто, они обеспечивают оптимальное покрытие пола (в т.ч. места отдыха ноги водителя и туннеля карданного вала).

Для увеличения срока сохранения потребительских качеств, толщина резины в районе подпятника водительского коврика значительно увеличена.

Точное соответствие формы и размеров изделия контурам пола автомобиля конкретной марки не допускает его перемещение по салону.

С этой же целью коврики Seintex снабжены шипами с обратной стороны и универсальным или штатным креплением к кузову.

Сквозные крепежные люверсы имеют миниатюрный бортик вокруг отверстия, который предотвращает попадание через него воды.

Р езиновые коврики Seintex с бортиками 1,5 см очень понравились автовладельцам: они даже получили собственное название - "Сетка" - за нанесенный на него узор рифления.

Рисунок на верхней поверхности предотвращает скольжение ног/багажа по коврику и удерживает жидкость и грязь при вынимании изделия из салона.

Источник:

alta-karter.ru

Коврики в салон для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017) Seintex (арт

Коврики в салон Seintex (арт. 87856) для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017)

Автомобильные напольные коврики с бортиком в салон для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017) Seintex выполнены из 100%-й резины. Они имеют изящную форму, полностью повторяющую рельеф пола Вашего автомобиля. Высокие бортики размером 3.5 см эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Ковры с бортом для Хендай Элантра 6 (AD) (2016-2017) являются прекрасной заменой оригинальных ковров, превосходя их по уровню защиты штатной обивки и ковролина, оставаясь значительно дешевле.

Преимущества ковриков для Хендай Элантра 6 (AD) (2016-2017) с бортиком "Синтекс"
  1. Увеличенная толщина коврика водителя.
  2. Полностью подходит для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017) и соответствует форме пола. Совместим со штатным крепежом
  3. Высокий бортик препятствует загрязнению обивки
  4. Шипы на обратной стороне "поликов" не дают скользить им по салону
  5. Задний ряд состоит из 2-х ковриков и перемычки.
  6. Коврики для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017) не твердеют на морозе и лишены резкого неприятного запаха
  7. Продукция компании Seintex для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017) была исследована в Европе на предмет безопасности, качества и возгораемости. Продукция Seintex безопасна для аллергиков.
  8. Коврики в салон с логотипом "Seintex" и надписью "для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017)"
Почему бортовые ковры Seintex для Хендай Элантра 6 (AD) (2016-2017) не ерзают по салону?

Шипы на обратной стороне ковриков для Хендай Элантра 6 (AD) (2016-2017) надежно удерживают их в салоне, не позволяя уезжать под педали. Ковры для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017) изготовлены с учетом штатных мест крепления и полностью с ними совпадают. Никаких дополнительных отверстий в ковриках для Хендай Элантра 6 (AD) (2016-2017) или обивке автомобиля делать не нужно.

Видеообзор ковров с бортами Seintex для Hyundai Elantra 6 (AD) (2016-2017)

Хотите узнать, чем отличаются коврики с бортами для Хендай Элантра 6 (AD) (2016-2017) Синтекс от аналогов? Смотрите видео

* В настоящее время отдельные автомобильные производители и дилеры используют продукцию компании Seintex в качестве "оригинальных" напольных резиновых ковров для Хендай Элантра 6 (AD) (2016-2017). Подобрать резиновые коврики в салон автомобиля и купить их можно в нашем интернет магазине

Рекомендуем также

Оставить отзыв о товаре

Если у вас есть опыт покупки и использования конкретного товара, пожалуйста, поделитесь информацией о нем с другими покупателями — оставьте свой отзыв.

Опишите, чем вам понравился товар или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись при использовании данного товара.

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

  • слишком краткие и малоинформативные отзывы
  • отзывы, написанные ПРОПИСНЫМИ буквами
  • отзывы, содержащие ненормативную лексику
  • отзывы, не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара
  • отзывы, содержащие ссылки на другие сайты
  • отзывы о товарах, в которых упоминаются конкретные магазины

Источник:

www.bestparts.ru

Резиновые коврики с высоким бортом для Hyundai Elantra VI 2016-н

Резиновые коврики с высоким бортом для Hyundai Elantra VI 2016-н.в.

Доставка курьером по Москве

Стоимость доставки в пределах МКАД составляет 300 рублей.

Стоимость доставки за пределы МКАД: 300 рублей + 15 рублей за 1 километр.

При заказе от 2х комплектов ковров в салон доставка в пределах МКАД бесплатная!

Доставка в регионы

Доставка в регионы осуществляется любой транспортной компанией на усмотрение клиента - "ПЭК", "Деловые линии", "Автотрейдинг", "Желдор".

  • Доставка до транспортной компании ПЭК - бесплатная!
  • Стоимость доставки товара курьером до транспортной компании составляет 300 рублей
  • Стоимость услуг транспортной компании вы оплачиваете при получении товара
  • Отправка заказов Почтой России и наложенным платежом не производится
  • Срок доставки зависит от выбранной транспортной комании

Самовывоз в Москве

Самовывоз осуществляется в рабочие дни с 9:00 до 17:30 по адресу:

г. Москва, 5-ая Кабельная улица, д.2

Перед приездом необходимо уточнить наличие интересующего товара по телефону: +7(495) 223-23-04.

Оплата наличными

Оплата наличными производится курьеру при получении товара или в офисе при самовывозе.

Оплата банковской картой на сайте

Заказ оплачивается банковской картой на сайте.

Принимаем к оплате банковские карты: VISA, MasterCard.

Безналичный расчёт

Оплата производится безналичным перечислением средств по квитанции через банк (обычно "Сбербанк") или по выставленному счёту (для юридических лиц).

Другая продукция для Hyundai Elantra 2016-н.в.

О компании

Seintex (Сеинтекс) производит автомобильные аксессуары для иномарок и отечественных автомобилей. Основные виды продукции: резиновые коврики в салон, ворсовые коврики, 3D коврики, полимерные коврики в багажник, коврики для грузовых автомобилей, брызговики, автомобильные чехлы.

Продукция компании Напишите нам Ваша заявка получена

Спасибо за то, что обратились к нам!

Ваш заказ принят

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для подтверждения заказа.

Источник:

www.seintex.ru

Автомобильный коврик Seintex 87856 с высоким бортом для Hyundai Elantra VI 2016+ в городе Уфа

В данном каталоге вы сможете найти Автомобильный коврик Seintex 87856 с высоким бортом для Hyundai Elantra VI 2016+ по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть другие изделия в категории Аксессуары. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями продукта. Доставка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Уфа, Курск, Саратов.