Каталог автомобильных товаров

Автомойка Huter W105-GS

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Автомойки

Описание

Давление: 105 баров; класс: бытовая

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Мойка Huter W105-GS Мойка Huter W105-GS 3489 р. pleer.ru В магазин >>
Мойка Huter W105-GS Мойка Huter W105-GS 4470 р. svyaznoy.ru В магазин >>
Мойка высокого давления Huter W105-GS Мойка высокого давления Huter W105-GS 4470 р. ogo1.ru В магазин >>
Минимойка HUTER W105-GS 1400Вт Минимойка HUTER W105-GS 1400Вт 4470 р. just.ru В магазин >>
Минимойка HUTER W105-GS 1400Вт Минимойка HUTER W105-GS 1400Вт 4470 р. 123.ru В магазин >>
Мойка Huter W105-G Мойка Huter W105-G 4510 р. svyaznoy.ru В магазин >>
Минимойка HUTER W105-GS [70/8/4] Минимойка HUTER W105-GS [70/8/4] 4470 р. citilink.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Мойка Huter W105-GS

Chevrolet Niva Серебристая химерка › Бортжурнал › Мойка Huter W105-GS

Прикупил бюджетную мойку для авто Huter W105-GS, сначала пробовал из ведра подавать воду в мойку, но потом чтоб не париться взял 40 литровую бочку и врезал в неё американский краник — это чтоб шланг отсоединять быстро и с бочкой на колонку за водой(+ ещё 15 литровое ведро с крышкой).Соединил всё по садовому шлангу(7 метров) и красота, мойка конечно не мощная- 1,4 кВт·ч, давление до 105 бар, пенообразователь все не хвалят — мне понравился, пеной обложил машину хорошо.Моет не хуже именитых брендов, а стоит в разы меньше, да к ещё и помпа алюминиевая.Расход 342 л/ч.Вес 3.84 кг. Длина шланга ВД — 5 метров.

Помыл машину сегодня — понравилось, облегчает это и так понятно)

Обошлась в 2800р.(с шампунем 1 литр)

На видео за кадром это у соседа компрессор жужжит.

Цена вопроса: 2 800 ? Пробег: 125000 км

Chevrolet Niva 2005, 80 л. с. — мойка Комментарии 79

На видео моете чистую машину. Посмотреть бы как она грязь сбивает. Но имхо слабая она. Брал я у товарища попробовать на вашу похожая-так, только водой на авто побрызгать. Может ваша и зверь, но что-то не верится

Отрегулировать струю можно по разному, конечно это не профи мойка, но с основной задачей справляется, грязь сбивает нормально — когда струю выставить для этого, но тогда и расход больше воды. И ещё такая штука — когда подключен от водопровода — работает раза в два мощнее, с бочки уже не то.

У меня померла через 3 года неинтенсивного использования, сдох мотор после зимы…

Я на зиму домой уношу мойку, в тепло. У знакомого кёрхер после зимовки в гараже тоже отказался работать, вернее как — воду с помпы погнал, вода осталась и замерзла, помпа лопнула, ремонт очень дорогой, делать он не стал . купил новую.

Вот и дело то в том что у меня электромотор сдох, а помпа в порядке крутится легко, я разбирал… Хотя да стоило бы уносить домой, но у меня с местом свободным печаль…

Тьфу-тьфу, по сей день ей мою, никаких проблем

Не, с комплекта пользуюсь.

У всех хутеров алюсиниевая помпа?

У всех хутеров алюсиниевая помпа?

Вот не скажу за все, в этой модели да.

Нужен совет, мыл всего 2 раза такой мойкой, и не могу уловить фишку, она в качественном шампуне ? вроде нанес шампунь подождал, начал смывать а налет не сходит, только с колес начисто смог убрать а с кузова нифига.

DF-190 шампунь хороший, но губкой всё равно проходить надо, но с этим шампунем намного лучше.

На удивление хорошая мойка, но результативно моет только так: ополоснул нанес пену на часть машины, например на бочину (а не на всю машину), подождал 2-3 минуты и затем смываешь грязь!

За 2 года пользования так ни разу не пробовал штатный пеногенератор, как он?

Я в штатном отверстие для воздуха увеличил — получается этакая пена-эмульсия, хотелось-бы получше.

А я как попробовал щеточкой с мягкими ворсинками чтобы лак не царапался, так и наношу пену )))

Можно попробовать ещё в трубочке отверстия сделать(которая внутри) — пишут что тоже будет лучше.

Источник:

www.drive2.ru

Мойка высокого давления Huter W105-GS

Корзина пуста

Москва: Каширский проезд, д. 17, стр. 5

  • //
  • Мойки высокого давления
  • //
  • Мойки высокого давления
  • //
  • Huter
  • //
  • Huter W105-GS

по всей россии, по москве

официальная гарантия в

любой удобный способ

Свидетельство:

Сертификаты:

Дипломы и медали:

Каталог PDF

Huter W105-GS

официальная гарантия в фирменном сервисном центре

Любой регион России

Оплата по счету

Оплата картой при получении

Особенности и преимущества Huter W105-GS
  • Благодаря правильно расположенным ножкам в нижней части корпуса, мойка высокого давления Huter W105-GS имеет достаточную устойчивость на горизонтальной поверхности.
  • Пятиметровый шнур для подключения к электросети наматывается на специальные крючки сбоку корпуса, что повышает удобство при хранении и компактность всего агрегата в собранном состоянии.
  • Удобная рукоятка в верхней части корпуса, небольшие вес и габариты агрегата облегчают ручную транспортировку.
  • Патрубки для входного и выходного шлангов имеют защитные колпачки и располагаются снизу. Это облегчает подключение водопровода или резервуара с водой, а так же не нарушает устойчивость корпуса минимойки.
  • Нагнетательная помпа выполнена из прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает её надежность и долговечность при довольно высокой производительности.
  • В качестве источника воды можно использовать даже пруд или озеро.
  • Двойная электрическая изоляция гарантированно защитит оператора от поражения электротоком.
Общие сведения

Мойка высокого давления Huter W105-GS создана для эффективного удаления грязи, в том числе засохшей или въевшейся, с различных поверхностей (фасады зданий, заборы, садовая мебель, дорожки, различные транспортные средства, включая и автомобили и т.д.) и предназначена для работы исключительно с водой. Качество работы установки повышается при использовании дополнительно специальных моющих средств. Это уборочное оборудование, имеющее много функций. В основу её работы положено использование распыленной струи воды под высоким давлением. При наличии такого агрегата, содержать в чистоте автомобиль и наводить блеск на территории загородного дома можно без привлечения дорогостоящих специализированных организаций.

Мойка оснащена асинхронным электроприводом, мощностью 1,4 кВт, активирующим металлическую помпу, способную перекачать за час 342 л жидкости, создавая рабочее давление в 70 атмосфер. Имеются, так же, 5-ти метровый электрошнур, дополнительная ёмкость для моющего средства, 5-ти метровый выходной шланг, выдерживающий значительное давление и специальный пистолет-распылитель, оснащенный кнопкой управления клапаном с одновременной функцией пуска и остановки электродвигателя. Для питания служит бытовая электрическая сеть с напряжением 220 В. Двойная электроизоляция позволяет безопасно пользоваться агрегатом даже при незаземленной розетке. Работать устройство может или с водопроводом, или с дополнительной емкостью для воды, или брать воду из стоячего водоема (озеро, пруд). В последнем случае необходимо использовать дополнительный фильтрующий элемент. Вес мойки чуть меньше 5-ти кг.

Создавая минимойку Huter W105-GS, немецкие инженера использовали качественные современные материалы, технологии и дизайнерские разработки. Как следствие – агрегат удобен, имеет довольно неплохой внешний вид и соответствует строгим нормам, касательно безопасного применения и качества сборки.

Устройство и принцип действия

Корпус минимойки Huter W105-GS выполнен из темного прочного пластика. Качество пластика и технология изготовления элементов корпуса позволяют ему противостоять механическим нагрузкам, а так же воздействию окружающей среды. В рабочем положении корпус устанавливается вертикально. Для устойчивости в нижней его части имеются ножки. Сверху корпус переходит в удобную рукоятку, за которую прибор может легко переноситься в нужное место. Сбоку предусмотрены специальные крючки для наматывания электрического шнура. Это удобно при хранении и перевозке агрегата. В передней части корпуса находится входной патрубок, прикрываемый специальной пробкой для защиты от попадания грязи и посторонних предметов. С другой стороны расположен выходной патрубок, так же имеющий защитный колпачок.

Внутри корпуса смонтированы асинхронный однофазный электродвигатель и металлическая помпа. Двигатель рассчитан на напряжение 220 В при частоте переменного тока 50 Гц. Его мощность составляет 1400 Вт. Через специальный редуктор электродвигатель соединен с помпой. Помпа представляет собой аксиально-поршневой нагнетающий водяной насос, способный прокачать через себя 342 литра воды за час, создавая, при этом, на выходе максимальное давление в 105 атмосфер. Рабочее её давление – 70 атмосфер.

К выходному патрубку минимойки подключается армированный шланг способный выдерживать рабочее давление агрегата. К этому шлангу присоединяется специальный пистолет-распылитель. Это устройство, состоящее из блока с клапаном и клавишей управления, к которому подсоединяется удлинительный патрубок. Патрубок собирается из двух половин и имеет распылитель на конце. Распылитель можно отрегулировать таким образом, чтобы на выходе получить узкую струю высокого давления или расширенную струю в виде веера.

Пистолет совмещает в себе функции рукоятки для прочного удержания инструмента в руке и пульта управления. Он имеет клавишу, управляющую водяным клапаном, которая, так же, включает или выключает питание электропривода помпы. Таким образом, помпа начинает работать и создавать рабочее давление только тогда, когда нажата клавиша и, соответственно, открыт водяной клапан. Оператору остается только направлять отрегулированное сопло на загрязненное место и дозировать по мере необходимости подачу под давлением воды и моющего средства (или просто воды).

Подготовка к работе

Мойка высокого давления Huter W105-GS является экологически чистым агрегатом, не производящим вредных выбросов в атмосферу. Прежде чем подключить её к электросети, корпус необходимо установить на имеющиеся ножки на достаточно твердую горизонтальную поверхность в вертикальном положении. Входной шланг можно подключить к водопроводу. Если его нет по близости, шланг опускается в подходящую емкость с водой, например в бочку. Возможно, в качестве источника воды, использовать пруд или озеро, но в этом случае, для предотвращения попадания внутрь прибора загрязнений, следует использовать дополнительные фильтрующие приспособления. Далее настраивается нужным образом сопло, шнур подключается к электросети и агрегат готов к применению.

Перед началом работы следует подготовить очищаемую поверхность. Окна и двери должны быть плотно закрыты, растения, в случае необходимости, следует защитить от возможного попадания моющего средства и др. изначально поверхность ополаскивается простой водой веерной струей. Далее можно регулировать струю и расстояние до поверхности таким образом, чтобы чистка была эффективной, но, при этом, не нанести ущерба самой поверхности слишком мощным механическим воздействием жидкости.

Планируя пользоваться мойкой высокого давления, следует помнить то обстоятельство, что одновременно придется иметь дело с электроэнергией и водой. Поэтому, прежде чем приступать к работе, следует внимательно изучить материалы по безопасной эксплуатации устройств подобного рода. Такая информация обязательно содержится в технической документации, входящей в комплект поставки.

Гарантийный срок эксплуатации мойки высокого давления Huter W105-GS, установленный изготовителем, составляет 12 месяцев. Официальный срок службы, оговоренный производителем, – 5 лет.

Источник:

huter-gmbh.ru

Купить мойку высокого давления Huter W105 GS в Казани

Мойка высокого давления Huter W105 GS

Мойка высокого давления Huter W105-GS предназначена осуществлять лёгкие работы по очистке загрязненных областей. Лучше всего инструмент подходит для очистки инструментов и автомобилей. Очистные работы проводятся под высоким давлением струёй воды, которая может быть тёплой и/или содержать чистящее вещество. Забор воды с помощью мойки может осуществляться из любой ёмкости или другого источника стоящей воды (озера, пруда). борудована алюминиевой помпой, а мощный двигатель позволяет создавать давление до ста пяти бар, что вполне достаточно, для его идеальной работы.

  • Мойка оснащена целым рядом защитных барьеров, для безопасности.
  • Двойная изоляция, что позволяет её включать в обычную розетку, без заземления.
  • Возможность наливать воду из ёмкостей, что очень удобно без наличия водопровода.
  • Входное отверстие сконструировано таким образом, что грязь внутрь не имеет возможности попасть.

  • Мойка
  • Очиститель высокого давления.
  • Шланг высокого давления.
  • Пистолет-распылитель.

Источник:

kazan.profteh-nn.ru

Мойка высокого давления Huter W105-GS 1400Вт, 105 бар, 342 л

Мойка высокого давления Huter W105-GS 1400Вт,105 бар,342 л/ч

  • Тип мойки
  • Мощность, Вт 1 400
Все характеристики

  • ул. Гаврилова, 5 2 шт.
  • пр-т Победы, 101 5 шт.
  • ул. 2-ая Азинская, 7б 2 шт.
  • Сегодня Круглосуточно
  • Сегодня, 18.12 с 16:00 до 22:00
  • Завтра, 19.12 с 9:00 до 22:00
  • Экспресс-доставка 3 часа

Мы работаем для Вас круглосуточно без выходных по адресу г. Казань, ул. Гаврилова, 5.

Описание и характеристики

Мойка высокого давления Huter W105-GS создана для эффективного удаления грязи, в том числе засохшей или въевшейся, с различных поверхностей (фасады зданий, заборы, садовая мебель, дорожки, различные транспортные средства, включая и автомобили и т.д.) и предназначена для работы исключительно с водой. Качество работы установки повышается при использовании дополнительно специальных моющих средств. Это уборочное оборудование, имеющее много функций. В основу её работы положено использование распыленной струи воды под высоким давлением. При наличии такого агрегата, содержать в чистоте автомобиль и наводить блеск на территории загородного дома можно без привлечения дорогостоящих специализированных организаций.

  • Тип мойки
  • Максимальное давление, бар 105
  • Мощность, Вт 1 400
  • Вес 3.9 кг
  • Страна КИТАЙ

Если Вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы покупателей Наличие в гипермаркетах Казань

Телефон: 8 (843) 537-85-55

Телефон: 8 (843) 580-33-33

Телефон: 8 (843) 291-06-80

Вопросы покупателей Мойка высокого давления Huter W105-GS 1400Вт,105 бар,342 л/ч

45 000 наименований

Все права защищены. Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату.

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.

Все цены указаны в рублях. Количество товара ограничено. Информация на сайте в каталоге товаров может не соответствовать действительности.

Источник:

kazan.megastroy.com

Мойка высокого давления Huter W105-GS

Мойка высокого давления Huter W105-GS

  • Мебель России 10871
    • Томсон 297
    • Лидер 79
    • Сокол 168
  • Мебель Белоруссии 688
  • Мебель Сербии 9
  • Мебель Украины 31
  • Мебель Италии 290
    • O&G 14
    • Calligaris 9
    • NATISA 6
    • Prismea 1
  • Мебель Индии 47
  • Мебель Малайзии 1143
  • Мебель Тайваня 232
  • Мебель Китая 3824
    • Caffe Collezione 59
    • Garda 7
  • Мебель Вьетнама 18
  • Совместно Китай и Россия 1
  • Мебель Кореи 48
  • Мебель ОАЭ 7
  • Мебель Германии 203
  • Мебель Колумбии 10
  • Мебель Словении 42
  • Мебель Турции 482
  • Мебель Хорватии 66
    • Pranzo 66
  • Мебель США 41
  • Мебель Израиля 67
  • Мебель Бразилии 1
  • Мебель Гонконга 3
  • Мебель Франции 16
  • Lechuza 204
  • Мебель Великобритании 3
  • Мебель Швеции 30
  • Мебель Нидерландов 47
  • Совместно Италия и Россия 2
  • Мебель Бельгии 6
  • Мебель Индонезии 700
  • Мебель Испании 197

г.Москва, ул.Мироновская д.25

Принимаем к оплате:

Copyright © 2006-2017, Все права защищены

Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.

Источник:

kazan.lifemebel.ru

Автомойка Huter W105-GS в городе Москва

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Автомойка Huter W105-GS по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в группе товаров Автомойки. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами продукта. Транспортировка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Москва, Нижний Новгород, Ярославль.