Каталог автомобильных товаров

Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Прочее (Авто, мото)

Описание

Модельные чехлы из полиэстера Azard Standard.Разработаны в РФ индивидуально для автомобиля KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд.Чехлы Azard Standard серийно выпускаются на собственном швейном производстве в России. Чехлы идеально повторяют штатную форму сидений и выглядят как оригинальная обивка сидений.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Чехлы на сиденья тканевые CHN для KIA RIO 2017 - Чехлы на сиденья тканевые CHN для KIA RIO 2017 - 2900 р. crosstrade.ru В магазин >>
Подлокотник Azard Kia Rio III Подлокотник Azard Kia Rio III 1517 р. top-shop.ru В магазин >>
Чехлы на сиденья (полиуретановые) для KIA Sportage IV 2016 - Чехлы на сиденья (полиуретановые) для KIA Sportage IV 2016 - 11560 р. crosstrade.ru В магазин >>
Модельные чехлы на сиденья Модельные чехлы на сиденья "CLASSIC DESIGN" для KIA Rio 4 2017 - 5900 р. crosstrade.ru В магазин >>
Чехлы на сиденья (экокожа), цвет - чёрный Seintex 85351 для NISSAN Juke (2010 - по н.в.) Чехлы на сиденья (экокожа), цвет - чёрный Seintex 85351 для NISSAN Juke (2010 - по н.в.) 5400 р. crosstrade.ru В магазин >>
Чехлы на сиденья из экокожи Seintex для Hyundai Creta 2016 -н.в. Чехлы на сиденья из экокожи Seintex для Hyundai Creta 2016 -н.в. 6500 р. crosstrade.ru В магазин >>
Чехлы на сиденья (экокожа), цвет - чёрный (c airbag) Seintex 85354 для Renault Duster 2011- Чехлы на сиденья (экокожа), цвет - чёрный (c airbag) Seintex 85354 для Renault Duster 2011- 5400 р. crosstrade.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Чехлы Модел Standard Полиэстер KIA RIO 2011 Н в Сед Разд Зад Ряд Черный Чехлы на Сиденья AZARD Магазин

Чехлы Модел Standard Полиэстер KIA RIO 2011 Н в Сед Разд Зад Ряд Черный Чехлы на Сиденья AZARD

Чехлы Модел Standard Полиэстер KIA RIO 2011 Н в Сед Разд Зад Ряд Черный

Модельные чехлы из полиэстера Azard Standard.Разработаны в РФ индивидуально для автомобиля KIA RIO 2011 н.в. Сед., разд.зад.ряд.Чехлы Azard Standard серийно выпускаются на собственном швейном производстве в России. Чехлы идеально повторяют штатную форму сидений и выглядят как оригинальная обивка сидений.

Отзывы Чехлы Модел Standard Полиэстер KIA RIO 2011 Н в Сед Разд Зад Ряд Черный Чехлы на Сиденья AZARD Чехлы на Сиденья

Модельные чехлы из экокожи Senator Atlant.Разработаны в РФ индивидуально для автомобиля Ford Focus II 2005 2011 г.в. Седан, хэтчбэк 5д, хэтчбэк 3д, комплектации Ambiente, Trend, Comfort.Чехлы идеально повторяют штатную форму сидений и выглядят как оригинальный кожаный салон. Для простоты установки используется липучка Velcro, учтены все технологические отверстия.

Чехлы изготовлены из специального автомобильного формованного и плотного велюра, которые просты в уходе и обладают привлекательным внешним видом. Чехлы триплированы поролоном 3мм, благодаря этому они обладают хорошими вентиляционными свойствами. Благодаря эластичности материала чехлы подходят к большинству типов сидений и не требуют больших усилий при установке. Материал плотный велюр. Размер M, Тип кроя B плотное облегание сидений автомобиля. Поролон 3 мм на лицевой и тыльной стороне чехлов. Подходит для автомобилей с боковыми Airbag. 6 молний на заднем ряду сидений.

Насыщенный синий цвет ароматизатора на панель Aqua Blues в сочетании с глубокими морскими ароматами, создает атмосферу спокойствия и свежести в салоне Вашего автомобиля. Универсальный дизайн баночки и простота крепления на панель двусторонним скотчем делает ароматизатор привлекательным как для мужчин, так и для прекрасного пола.

Ubear Smart Fit является универсальным автомобильным держателем, не только для телефонов таких брендов, как Apple, Samsung, Nokia, HTC или Sony, но и для любых производителей, выпускающих смартфоны шириной от 5,3 см до 8,3 см.

Органайзер с защитой от грязных ног предназначен для компактного размещения предметов в салоне автомобиля и защиты спинки сиденья от грязной обуви. Органайзер крепится за подголовник переднего сиденья. Универсальный размер для любых кресел. Имеет большой карман на молнии с рисунком под книги, альбомы, раскраски, влажные салфетки, игрушки, карандаши и другие, необходимые в дороге детям предметы. Изготовлен из прочного легкомоющегося материала.

АРОМАТ ЦВЕТОЧНЫЙ, ВОСТОЧНЫЙ: бергамот, малина, роза, герань, амбра, ваниль, мускус. Закрепите клипсу ароматизатора на дефлекторе салона автомобиля. Регулируйте интенсивность аромата силой воздушного потока и температурным режимом. Если аромат для вас слишком активный, что характерно для нового продукта и в теплое время года, рекомендуем использовать слабый режим обдува или снять ароматизатор на некоторое время. В случае, если аромат Вам кажется неярким, рекомендуем усилить поток воздуха на ароматизатор или поменять сменный блок на новый. Срок действия: аромат стойкий и прослужит 45 дней и более.

Источник:

riesmoda.ru

Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный

Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Источник:

auto.ru

Чехлы модел

Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный Вариант 1: ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ В ПРЕДЕЛАХ Г.САМАРА И Г.ТОЛЬЯТТИ

Важно: Бесплатная доставка осуществляется при заказе на общую сумму от 2.5 тыс рублей, в ином случае доставка составляет 150 рублей.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа Вариант 2: Доставка через транспортную компанию

Стоимость доставки: 0 рублей

Вариант 3: Оптовая доставка при заказе от 50000 рублей

Стоимость доставки: 0 рублей

Вариант 4: Пункт самовывоза boxberry - от 140 рублей.

Стоимость доставки: 0 рублей

Вариант 5: Самовывоз со склада в г.Тольятти

Наш менеджер свяжется с вами по телефону и уточнит адрес склада и время, в которое вы можете забрать свой заказ.

Стоимость доставки: 0 рублей

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

С этим товаром смотрят Личный кабинет

Авто-Мега.рф - Автозапчасти ваз по оптовым ценам © 2006-2017. Данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Источник:

amvaz.ru

Купить Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел

Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный

Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный

Модельные чехлы из полиэстера Azard Standard.Разработаны в РФ индивидуально для автомобиля KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд.Чехлы Azard Standard серийно выпускаются на собственном швейном производстве в России. Чехлы идеально повторяют штатную форму сидений и выглядят как оригинальная обивка сидений.

  • Производитель: AZARD
  • Модель: Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный

Автомобильные коврики Autoprofi Коврик автомобильный MAT-150r BK

Коврик автомобильный autoprofi, универсальный, ванночка для заднего ряда, пвх, 1шт., 48х48см, черный.

  • Light Reflective Baby Forever Stickers - Style Assorted (4-Pack)

    Light reflective warning label - easy to stick and clean - will shipped in 4pcs of this item (style assorted)

    CZK CZK-6101 Multifunction 40W Car Vacuum Cleaner Set - Black (12V)

    Rated voltage: 12v; rated power: 40w; adopts 90w motor strong power and large absorption; dual-layer filter mesh; multifunction can remove dust inflate air light and test tyre pressure; small and portable.

  • E300145C CBY 7028 Mini 4-CH Real Time Car Camera Video Split Box With Camera Mirror Control - Black

    Description: car camera video control box 1) 4-camera input terminals input for rear view camera/front/left/right camera view. 2 video output terminals:output for dvr and monitor 2) automatically switch to the rear view camera.

    Подкрылок "Rival", для Datsun on-Do / mi-Do, -> (передний левый)

    Подкрылки надежно защищают кузовные элементы от негативного воздействия пескоструйного эффекта, препятствуют коррозии и.

  • Original Dovpo Bushido2 RDA

    Original dovpo bushido2 rda

    Оплетки на руль Autoprofi Оплётка руля SP-9010 GY (M)

    Оплётка руля, мягкая pu кожа, стёганая, наполнитель 1 см. поролон, серый, разм. м.

  • Автомобильные зарядные устройства Ritmix Инверторы RITMIX RPI-6010 Charger

    Ritmix rpi-6010 автомобильный преобразователь напряжения, который позволяет запитать как электронные устройства, так и сам аккумулятор.

    The Union Jack Pattern Stainless Steel Car Tire Valve Caps + Key Ring Set - Black + Blue + Red

    Brand n/a quantity 1 piece(s) material stainless steel color black + blue + red compatible make universal diameter 8 mm thread 1 mm function car tire valve caps packing list 4 x car tire valve caps 1 x key ring

  • Ourspop OU150 Car Power Inverters 100W 12V to 220V Power Inverter w/ USB-Black+Red

    Brand ourspop model ou150 quatity 1 piece(s) color red+black material abs plastic input voltage 10-15 v output voltage ac 220v v output current 500 ma output power 150 w peak power 180w waveform type modified sine wave usb port.

    Источник:

    rasprodajarussia.ru

  • ЧЕХЛЫ МОДЕЛ

    ЧЕХЛЫ МОДЕЛ. STANDARD ПОЛИЭСТЕР KIA RIO 2011-Н.В. СЕД., РАЗД.ЗАД.РЯД, ЧЕРНЫЙ

    Практичная защита обивки сидений.

    Идеально повторяют форму сидений – достигается за счет многократных примерок на автомобиле.

    Сохраняется полная функциональность салона автомобиля.

    Все технологические отверстия предустановленны – конечному покупателю не нужно дорабатывать чехлы при установке.

    Чехлы триплированы поролоном 5 мм.

    Вставки из перфорированной экокожи в центральной части сидений и спинок, а также на подголовниках.

    Комплектация чехлов на все элементы салона – в том числе на подлокотники передние и задние, а также боковые «надкрыльники» в салонах иномарок (например, Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Skoda Octavia).

    Чехлы задних сидений закрывают всю поверхность, включая тыльную сторону спинки (со стороны багажника).

    Карманы в спинках передних сидений – закрываются на молнию, внутренний материал кармана – экокожа (более прочные, по сравнению со спандбондом).

    Не мешает работе Airbag.

    Не мешает работе подогрева сидений.

    Поддержка креплений Isofix для детских кресел.

    Усиленные швы водительского сиденья.

    Двойная декоративная контрастная прострочка.

    Все внутренние соединительные швы обработаны оверлоком.

    Стабильное качество чехлов – достигается за счет применения компьютерных программ для моделирования лекал, а также автоматизированного раскройного комплекса.

    Совместимость: KIA RIO 2011-н.в. сед.

    Комплектация: полная в соответствии с типом салона, раздельный задний ряд

    Этот товар не имеет, в данный момент, открытого сбора заказов

    Или попробуйте поискать подобный товар в открытых сборах заказов.

    Другие товары из коллекции «Чехлы, накидки» Заказ товара Заказ товара из пристроя Необходимо авторизоваться

    Если Вы уже зарегистрированы на ННРУ, Е1 или НГС, но сайт fedsp не узнает Вас - просто нажмите соответствующую кнопку:

    Источник:

    fedsp.com

    Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный в городе Санкт-Петербург

    В нашем интернет каталоге вы сможете найти Чехлы на сиденья AZARD Чехлы модел. AZARD Standard Полиэстер KIA RIO 2011-н.в. сед., разд.зад.ряд, черный по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие товары в категории Прочее (Авто, мото). Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Санкт-Петербург, Улан-Удэ, Челябинск.